3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. リバンプ(Re:Vamp)   >

Re:Vamp 【リバンプ】

リバンプ

• 愛知県名古屋市昭和区山里町66-7 シーマンビル山手3F
  • 八事日赤駅 一番出口から徒歩4分

まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:01:42.0

いつもいろいろなエステメニューを施術いただいていますが、今回は毛穴と乾燥が気になったのでこちらのメニューをお願いしました。
    以前も施術いただきましたが、回数を重ねるごとに毛穴が綺麗になり、気になっていた毛穴の黒ずみも気にならなくなってきました!
    毛穴ケアは中には痛みを伴うものもあるかと思いますが、こちらのケアは痛みは感じず、リラックスして受けることができるのもおすすめポイントです。
    季節の変わり目で肌が荒れやすく、かなりカサついていた肌も、毛穴ケアで綺麗にした状態のところにたっぷり美容液を入れいただけるので、1回でやわらかいもちもちの肌に復活しました!
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    定期的にまた受けていきたいです。

まほ様

嬉しい口コミありがとうございます
    元々 お肌がとても綺麗なまほ様ですが、毛穴ポレーションでくすみがとれ
    少し乾燥気味だったお肌も しっとり、ツヤツヤになりましたね!!

毛穴の黒ずみは回を重ねるごとにどんどん溜まりづらくなってきますので
    定期的なお手入れをオススメいたします

ご来店いただきまして、ありがとうございました

岩崎

• ここさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 00:43:36.0

※予約時メニューはフェイシャルではありません。
    ボディ(背中)ハイパーナイフです。
    ホットペッパー近隣から‥で探し、はじめての訪問です。
    背中、肩の凝り、もたつく感じ、何とかならないものかと‥ハイパーナイフ施術を受けました。
    少し柔らかくなり軽くなった感じがします。

ここ様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして、ありがとうございます。
    ハイパーナイフは初めてということで、施術後の温まり、柔らかさなど、ご実感していただけたかなと思っております。
    身体の凝りは、筋肉のこわばりや、筋肉を動かさない事が主な原因です。
    ハイパーナイフで張ってこわばってしまった筋肉を緩める効果がございます。
    また温熱効果でリラックス効果もございますので、また身体の凝りなどを感じ、施術をご希望でしたらご予約ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

青山

• さほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 23:05:26.0

初めてのスーパーナイフを体験しました。二の腕がスッキリしました。
    スタッフさんもみなさん明るく雰囲気が良かったです。

【脱おばさん背中】綺麗な背中になるメニュー ¥22,550→¥5,500

さほ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのハイパーナイフということで、ご説明をしながら施術をいたしましたが、
    その後のお身体の調子などは大丈夫でしたか?

結婚式があるということで、スッキリさせるための努力をされているのをお聞きし、
    私たちも少しでもチカラになれればと思います。
    ハイパーナイフはむくみやセルライトをスッキリさせる効果があるので、
    ぜひまたご体感くださればと思います。

スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 18:33:31.0

今回 初めて 整体を受けました。
    筋肉が固まっていて かなり痛かったですが
    痛い理由も 丁寧に 教えていただき
    身体の使い方 気をつけて いこうと思います。
    デコルテに 流すやつが また かなり
    良いです。  これからの変化を楽しみに
    毎月通おうと思います。宜しくお願いします。

りんご様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご自分では分からないところの身体の痛みや張り、施術後の体感など、
    意識するだけでも変わる部分もたくさんございます。
    ご自分の趣味やこれからも健康のために、これからもしっかりサポートさせてください。
    整体もフィジカルQという電気の施術も、お身体がスッキリするので本当にオススメです。

また来月、ご来店お待ちしております。

青山

• カオルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 19:59:21.0

月1ぐらいで整体をしてもらってます。その時のカラダの状態にあわせて肩の電気や足にハイパーナイフの施術をお願いしているんですが、ガチガチに固まった肩を整体と電気でほぐして貰うととても楽になるし、足にかけて貰うハイパーナイフも施術後はむくみもとれて楽になるのでお気に入りです。いつも疲れがMAX状態な私ですが、これからも宜しくお願いします。

カオル様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつもお仕事に一生懸命で、ご来店される際にはお身体がガチガチになっているカオル様。
    少しでもお仕事、プライベートにも支障が出ないよう、
    これからもしっかりサポートさせていただきます。
    ハイパーナイフでしっかり脚のだるさも軽減していきましょう!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

青山

• matuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 17:50:31.0

15分でハイトレーニング短縮で体調程度で相談してくれる。
    普通なら30分くらいで普通ペースような感じでやるけど時間が中々取れないとかあるかもしれないけど、
    そんなになく
    短縮時間でハイトレーニングがキツくなく出来るよう
    な感じです。びっくりしました。

【ぽっこりお腹撃退】ハイパーナイフ+痩身+トレーニング¥22500→¥9900

matu様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

時短でパーソナルトレーニングができるのは、当サロンの魅力です。
    また、ハイパーナイフなどで脂肪融解をした直後なので、脂肪燃焼にも効果があります。
    それも続けて頂いてご実感されると嬉しいです。

これからもしっかりお身体のサポートをさせてください!

• コバさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 19:51:43.0

整体で定期的に通ってますが その時の体調に合わせて 施術内容も細かく調節してもらい より良い体作りをして頂いてます ハイパーナイフもかけていますが むくみや冷えが取れて足の場合軽くスッキリとした感じに
    明るい雰囲気の中 心身共に軽やかにさせて頂いてます。

コバ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕事もお忙しいコバ様、普段から頑張りすぎているのを知っているだけに、
    身体の状態はご来店される度にすごく心配です。

いつも身体の状態をしっかり教えていただき、また、ご要望も伝えていただき
    スタッフ一同感謝しております。
    これからもより良い身体作りのサポートをさせてください!!
    よろしくお願いいたします。

青山

• ゆみちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 12:42:22.0

とても喋りやすくて、施術も丁寧でとてもリラックスできるいい時間でした。

ゆみちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    子育てもあり普段からお忙しいとは思いますが、
    リラックスできる時間になっているとのことで嬉しいです。
    また、施術後のヒップアップもご実感されていたので、私たちも嬉しい限りです。

骨盤の歪みなど、普段から整えることでヒップアップや代謝アップに繋がります。
    またしっかりメンテナンスしていきましょう。

青山

• けんたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 17:49:30.0

月1で利用させて頂いております。
    身体の悩みは先生に丸投げで任せられる素晴らしい先生です!

けんた様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毎月ご自分のメンテナンスとしてご来店して頂き、お身体のことを大事にされているけんた様。
    オーナーはゴッドハンドですから、これからも全てをゆだねていただければと思っております。

もしご不安な点などがあれば、何でも仰ってくださいね!

青山

• matuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 14:43:17.0

わかりやすく説明してくれる
    その体の部分を対策みたいな接してくれます。
    本当に感謝しております。

Matu様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ダイエットもトレーニングも頑張ってますね!!

今年は腹筋割れるように一緒に頑張りましょう!

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 23:41:40.0

産後の骨盤矯正をメインに整体をしていただいています。骨盤ベルト無しでは立ち上がれなかったり、歩けなかったのが一回の施術でかなり改善されました。子どもも安心して連れて行けるのでとても通いやすいです。今後もよろしくお願いします。

S様

嬉しい口コミありがとうございます

産後すぐに骨盤の調整を行なっていますので治りも早かったかと思います。
    やはり産後の骨盤矯正は大切ですね!

可愛いお子様にもスタッフ一同癒されております。ありがとうございます

• aimyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 19:28:12.0

丁寧なカウンセリングと、丁寧な施術で、ガチガチに凝り固まった体を整えていただいています。
    自宅でできるケアや、簡単なストレッチのアドバイスもとてもありがたいです。
    先生やスタッフの方々も、とても気さくで話しやすく、居心地の良いサロンです。

aimyu様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ついついお仕事に没頭してしまうaimyu様。
    そんな一生懸命なお姿に、私たちも少しでもお身体が楽になっていただければと思っております。
    またご不安な点などがございましたら、何でも相談してくださいね♪

そしていつも施術中は楽しくお話しができ、私も元気をいただいております。
    いつもありがとうございます、またのご来店を心よりお待ちしております。

青山

• Hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:12:08.0

説明もされながら楽しく受けさせていただきました。

終わったあとはデコルテ廻りの詰まりも改善されスッキリし、大変良かったです。

Hiro様

嬉しい口コミありがとうございます。
    デコルテ周りがとても詰まっていたので少しお痛みが出ていたかと思いますが
    施術後、大丈夫だったでしょうか?

詰まりを取ると肩こりだけではなくお顔にも血流が流れお顔の血色が良くなり明るくなります
    また、お時間ある時お受けくださいね!

• ぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 11:51:13.0

月に2回のハイパーナイフでお世話になっています。
    施術箇所は下半身ですが続けるにつれて足が細くなったと言われます。最初は激痛だった流しも今では全然痛くなく詰まっていたものが流れてとれている感覚もあって毎回スッキリします。スタッフさんも気さくで、色んなおしゃべりをするのが通う楽しみになっていて素敵なサロンです。

ぽぽ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ぽぽ様は元々痩せていらっしゃいますが、更にセルライトが少なくなり、脚が細くなりましたね!
    初めは、ハイパーナイフ後の流しも痛そうでしたもんね…。
    施術をしている私も変化が分かってすごく嬉しいです!

ハイパーナイフは温熱効果でむくみを解消する効果もございますので、季節問わずおすすめです☆
    太りずらい身体を目指して、これからもしっかりメンテナンスしていきましょう!

こちらこそいつも施術中、楽しくお話しできて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

青山

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 14:17:28.0

足などのセルライトが気になった際にハイパーナイフをお願いしています。
    セルライトはできてしまうと自分で取ることは無理なのでこのような施術があるのは助かります。
    施術後はデコボコしたセルライトがすっきりして足が軽くなります。
    店内は清潔でおしゃれです。
    スタッフの方との会話も楽しくウエルカムドリンクも嬉しいです。
    これからも定期的に通いたいなと思っています。

まゆみ様

嬉しい口コミありがとうございます

運動や食事制限ではなかなか薄くならないセルライトですが
    ハイパーナイフを定期的にかけている方はみなさん 脚のセルライトがかなり薄くなってきております。
    なかなかお時間も取れないかと思いますがまた、お時間ございましたらお越しくださいね!

スタッフ一同お待ちしております

• ラン☆★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:29:37.0

いつも小さい息子とお邪魔しています。
    子連れでも嫌な顔せずいつも優しく出迎えてくれます子連れママさんにもとてもオススメのサロンだと思います。
    ダイエットがなかなか上手くいかない私にいつも色んな視点からアドバイスや新しいやり方の提案等してもらえてとても有難く思っています。
    鈍感で体感がなかなか分かりづらい私でも整体の施術後は体の楽がとてもわかりますしダイエットメニューでもお肉が暖かく柔らかくなった感じやセルライトのボコボコも少しずつ薄くなっていっているのがわかります。
    またお邪魔させていただきます。本当にいつもありがとうございます!

ラン☆★様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつもお仕事終わりにご来店していただきお疲れだとは思いますが、
    元気なお子様とご来店していただき、私たちも元気をいただいております。

ダイエットはなかなか思い通りにいかない部分もございますが、
    少しずつ身体の柔らかさなどの変化はございますよ!
    無理をせず、少しずつ頑張っていきましょうね♪
    これからもしっかりサポート、アドバイスをさせてください。

青山

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 13:22:45.0

初めは首、肩に痛みがあり通い始めたのですが通うごとに良くなり今ではメンテナンスとして毎月お世話になってます!
    その時々に合わせてあった施術してくださるのですごく助かります!

ななみん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕事も頑張っていて、プライベートも満喫されている、ななみん様。
    これからも充実した日々を過ごせるよう、しっかり身体のサポートをさせてください。

施術中のお話も毎回楽しみにしております☆
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

青山

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 10:45:54.0

月1整体でお世話になっています。
    リバンプさんに通うようになってから肩甲骨回り、股関節回りの調子が良く、職場の同僚に「後ろ姿が綺麗になった!」と言われるようになりました★
    先生、スタッフの方もとても話しやすく、体の悩みにも親身に聞いてくださり、とても頼りになっています★

ちか様

嬉しい口コミありがとうございます
    ご自分での認識より周りの方から褒められると嬉しいですよね!

サロンでの施術と運動で相乗効果もあるかと思います。
    これからももっともっと若返るように一緒に頑張りましょう!

• みなとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 06:50:19.0

いつも丁寧にやって頂いてます。

みなと様

いつも遠くからありがとうございます。
    毛穴の汚れも初回と思うとかなり減ってきたかと思います。

これからもよろしくお願いいたします

• Saさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 17:35:09.0

アットホームな雰囲気でとても居心地がいいです。
    施術も丁寧で身体のことをよく見てくれるので、信頼できると思います!
    継続して通いたいです。

Sa様

嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕事柄、いつもお体のお勉強はされているかと思いますが
    先生とお話しして 更に勉強になったとおしゃっていただき嬉しく思います!

前回 受けて頂いた筋トレの筋肉痛は大丈夫でしたか?
    また、お時間がございましたらよろしくお願いいたします!

• りなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 08:15:01.0

月に1度整体でお邪魔しています。
    元々痛みをあまり感じないので
    自分の身体なのにわからない事多いですが
    色々教えてくださり、不調な所は
    大体整体とハイパーナイフで
    すぐに良くなるので助かります!
    ハイパーナイフや、毛穴ケア、ハーブピーリング
    どれも満足の結果です。

りな様

不調な箇所がサロンに来て改善されるということで嬉しく思います。

これからもよろしくお願いいたします。

• みやざきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 08:12:32.0

ホットペッパーを通じ、シミ取りメニューで何度かお邪魔してます。男性でも気にならない雰囲気で、スタッフの方が優しく、とても親身に相談に乗って、頂けました。施工はそんなに痛みもなく、数回でシミが薄くなりました。他にも整体やシェイプアップのメニューもあるみたいなので、試してみたいと思います。

シミケアし放題10分  7700→4400円

みやざき様

おシミが本当に薄くなってきて 私も嬉しく思います。

次回はボディーのメニューも楽しみにしていてください!!
    一緒に頑張りましょう!

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 04:21:48.0

整体+ハイパーナイフを月1でお世話になっています!
    丁寧なカウンセリングと、施術でリバンプなしでは不安なくらい。

みほ様

嬉しい口コミありがとうございます。

みほ様にはいつも楽しませて頂いてます。

これからもよろしくお願いいたします!!

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 11:08:51.0

毛穴ケアを施術していただきました。
    気になる鼻だけではなくお顔全体の毛穴汚れが綺麗になって気持ちよかったです!以前から毛穴の汚れで悩んでいましたが継続して通うことでかなり改善されそうです♪

シミ取りも同時に施術できるとのことなのでまた次回検討したいと思います。
    他の大手サロンなどだと待ち時間が長かったりしますが、施術以外の時間がとてもスピーディーなのもとても良かったです!

まき様

気になられていたお鼻の黒ずみも綺麗になってお顔のトーンもワントーン上がってましたね!!

シミケアも一緒に施術可能ですので ぜひお越しくださいませ

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:28:39.0

整体は1回で激変です。すぐ体の変化を実感できます。体の軽さ、ライン、姿勢の心地良さ、呼吸のしやすさ、すべて整います。

整体 60分 9900円→8800円

まぁちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます

整体でお体の変化を一回でお分かりいただけたみたいで嬉しいです!
    これからもよろしくお願いたします

• ERKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:09:52.0

職業柄、肩凝りが酷く色々な整体へ通っていましたがようやくリバンプさんにたどり着きました!月に1度通わせていただいておりますが整体はもちろん様々なダイエットメニューや美肌メニューもあり、体もお肌も元気になれる場所です!!スタッフの皆様も優しくとてもこちらの気持ちに寄り添っていただいております!また来月もよろしくお願いいたします!

ERK様

嬉しい口コミありがとうございます

お仕事でお疲れの ERK様

サロンに来て頂いて少しでも癒されていただけたらなと思います!

これからもよろしくお願いいたします!

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 18:27:52.0

耳の不自由な私に対して、筆談や音声トークもしていただき
    ありがとうございました。初めて受けてみて気持ちよく眠たくなりました。これからも宜しくお願いします。

上半身ブヨブヨ贅肉撃退メニュー

かよ様

嬉しい口コミありがとうございます。

お腹痩せのメニューは、寝ているだけでダイエットができるというのが売りのメニューです。

寝ているだけなのに 皆様どんどん痩せていっております。

継続することに意味がありますので、ぜひ、続けて見てくださいね!!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• あちゃ!さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 21:13:28.0

とっても体が楽になるので、今回で4回目の先生の整体で通わせて頂いております。
    ガチガチに凝り固まってしまう肩も首も背中もとても軽くなるので毎回感激です。
    今回は整体を受けた後に初めて、担当スタッフさんのデコルテマッサージを受けましたが、あまりの気持ち良さにうっとりです。整体で既に軽くなっていましたが、オイルマッサージで更に流していただいたおかげで相乗効果でますますスッキリ!
    スタッフの皆さまとのお喋りも毎回の楽しみです^ ^
    来月も予約が取れたので、今から楽しみです。
    いつもありがとうございます^ ^

あちゃ!様

嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後毎回、感動して頂いているのを見てこちらもとても嬉しく思います。

立ち仕事でお身体しんどいかと思います。
    これからもメンテナンスさせてくださいね!

また、お店も伺いますね。よろしくお願いいたします

• piiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 12:28:23.0

いつも整体でお世話になっています。
    なかなか良いところに出会えず、やっと見つけた場所です(^^)
    親身に話を聞いてくださり、自宅で出来るケアなど教えてくれるのも嬉しいです!
    スタッフの皆さんも明るくて素敵なサロンです★

Pii様

嬉しい口コミありがとうございます。

やっと通える場所を見つけたとおっしゃっていただけた時は
    とても嬉しかったです。

いつもお身体がお疲れなpii様 これからもメンテナンスして元気な体を作っていきましょう!

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 20:43:43.0

先生の整体にずっとお邪魔しています。
    施術後にエステメニューのハイパーナイフをしていただきました。
    痛みなどは全くなく暖かくて気持ち良かったです。
    肩や背中にかけて頂くことで整体と相乗効果が得られると期待しております。

Yuki様

嬉しい口コミありがとうございます。

産後の骨盤調整をしっかりして頂いていたので
    スタイルもよく、お二人もお子様を産んでるようには見えないですね!

いつも、お子様にもスッタフみんな癒されております。

リバンプ(Re:Vamp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー