5. アンリミテッド ビューティールーム(UNLIMITED BEAUTYROOM)   >

UNLIMITED BEAUTYROOM

アンリミテッドビューティールーム

• 東京都渋谷区恵比寿西2丁目3-9 浦-MKY恵比寿ビル203号室
  • 【恵比寿駅西口徒歩4分】【代官山駅徒歩8分】【渋谷駅徒歩10分】【中目黒駅徒歩15分】

eveさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:43:57.0

最初から最後まで丁寧な対応でした。
    カーボキシーもハーブピーリングも初めてで、痛みなどの不安がありましたが、気さくに話しながら施術して頂いたおかげでリラックスしながら出来ました。実際に、カーボキシーパックを初めてやってみて、痛みというより最初の1、2分は炭酸が弾けるような感覚で、むしろ気持ちいくらいに感じました。
    ふたつの施術を受けてみて、悩みだった肌のごわつきが解消されました。
    また、部屋の居心地もとても良く、施術が終わったあとにヘアアイロンも貸してくれました。
    全体的にとても良かったです。ありがとうございました!

体感No.1《カーボキシー+ハーブピーリング》*炭酸効果で毛穴撲滅* ¥14000→

UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント

eve様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ感謝致します★
    初めてのカーボキシーとハーブピーリングをさせて頂き幸いです!
    リラックスして受けて頂き安心致しました。

カーボキシーの炭酸が弾けるような感覚はやみつきになりますよね(^^)
    お悩みだった肌のごわつきの改善も実感頂けたようで嬉しいです♪
    またぜひ担当させて下さい!

UNLIMITED  BEAUTYROOM

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:19:03.0

ハーブピーリングをしていただき、とても気持ちが良かったです。お肌が明るく、もちもちになりました。今の私の肌状態だと月に1度程度で良いとカウンセリングしていただきましたので、また来月お邪魔しようと思います。

超音波毛穴洗浄付《ハーブピーリング》*口コミで2回目も同額に♪* ¥12000→

UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント

しょこたん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お肌が明るく、もちもち感、実感頂けて嬉しいです(^^)
    定期的にハーブピーリングを継続していくとよりお肌の状態もよくなります♪

UNLIMITED  BEAUTYROOM

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 01:11:06.0

2回目の利用でした!今回もスムーズに丁寧にカラーとワックスをして頂きました。声掛けだったり仕上がりの確認までも丁寧にしてくださり、とても気持ちよく施術を受けることが出来ました!また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【口コミクーポン】眉ワックス+カラーorノンケミカルラミネーション ¥6600→

UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント

みちゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またご来店頂き大変嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミも感謝致します!
    ワックスに+カラーでより印象が変わるのでおすすめですよね♪

UNLIMITED  BEAUTYROOM

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:40:26.0

丁寧な施術で気持ちよく寝てしまいました。施術直後はツヤツヤで疲れていた肌が生き返った気がします。ダウンタイムがないのも良いです!またお願いします!

UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント

すず様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ頂き励みになります(^^)
    気持ちよく施術を受けて頂けたようで安心致しました。

ハーブ効果でお肌の内側から元気にしていきます!
    定期的に回数を重ねると更にお肌の変化実感頂けます☆

UNLIMITED  BEAUTYROOM

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 14:22:43.0

アイブロウワックスは他店でしたことがありましたが、ブロウラミネーションは初めてでした。毛流れが自然に横向きになって、メイクがとても楽です!恵比寿に用があってたまたま予約したサロンでしたが、是非また伺いたいと思っています!

美眉《アイブロウwax+ノンケミカルブロウラミネーション》¥6600→

UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント

さき様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのブロウラミネーションお試し頂けて幸いです!
    メイクが楽になったとのことで嬉しいです♪
    ぜひまた担当させて下さい☆

UNLIMITED  BEAUTYROOM

• しまぶくろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:24:43.0

初めて利用しました。
    肌荒れが気になっていたので相談させていただきました
    施術の効果など丁寧に教えていただきとても分かりやすかったです。
    施術中は気持ちよくて途中寝てしまい
    終わったあとは肌がつやつやになりとても良かったです。
    また利用したいと思います。

UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント

しまぶくろ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    肌荒れが少しでも落ち着いていたら幸いです。

定期的にハーブ成分をお肌に入れ込むことにより
    さらにお肌の質に変化を感じて頂けます☆
    またぜひ施術させて頂けたら嬉しいです!

UNLIMITED  BEAUTYROOM

• ミサキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 14:10:34.0

ハーブピーリングは何度かやってきましたが、ここまでお肌が柔らかくなることは初めてだったのでとても嬉しいです!
    立地と価格もよく、またお伺いさせていただきたいと思いました。

UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント

ミサキ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ハーブ成分の効果でお肌の内側から変化していきます。
    お肌が柔らかくなった実感頂けて嬉しいです!
    定期的に続けていくとよりお肌の変化感じて頂けると思います♪

UNLIMITED  BEAUTYROOM

• そららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 01:33:41.0

今回はありがとうございました!!
    まゆげに関してはWAX脱毛よりもまゆげを抜かれる時の痛みの方が苦手なのですが、担当していただいた方の毛抜きは他店よりも痛くなかったように感じました!仕上がりもとても綺麗でアドバイスなどをいただきとても満足しています!!

美眉 《アイブロウワックス》 ¥5500→

UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント

そらら様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

waxより毛抜きのほうが痛いですよね(><)
    お痛みが少なかったようで良かったです!
    また、ご満足頂き嬉しいです♪

UNLIMITED  BEAUTYROOM

• ゆうゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:51:07.0

毎月、定期的に通わせてもらってます。
    パーソナルな空間で、リラックスできます。
    ちょっとの変化にも柔軟に対応いただき、いつもありがとうございます。

【1ヶ月以内再来】アイブロウwax ¥5500→

UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント

ゆうゆ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

毎月通っていただきありがとうございます(^^)
    リラックス頂けてるようで安心致しました!
    こちらこそいつもありがとうございます★

UNLIMITED  BEAUTYROOM

• いずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:48:53.0

通い始めて1年になりました!!
    アイブロウwax、ブロウラミネーション、眉カラーと眉毛に関して任せっきりです!!
    担当してくださる方もお店の雰囲気も穏やかな感じなので施術中リラックスさせて頂いてます。
    なによりいつも綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せできます!!
    これからもよろしくお願い致します。

UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント

いず様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

1年もアイブロウをお任せ頂き大変嬉しいです(>_<)
    また、お店の雰囲気などお仕上がりにご満足頂けて安心致しました。

今後ともおまかせ頂けたら嬉しい限りです☆
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

UNLIMITED  BEAUTYROOM

• bgrhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:56:59.0

とても手際良く施術していただいて、痛みもなく安心して受けることができました♪ありがとうございます!

シュガーリング脱毛《VIO+Vハイドロジェリーマスク保湿付》¥9900→

UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント

bgrh様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    お痛みが少なかったようで安心致しました(^^)
    次回は1ヶ月~半くらいの周期がおすすめです☆

UNLIMITED  BEAUTYROOM

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:16:45.0

試しで背中でピーリングしていただきました!
    すごいスッキリしてきました。次回は顔やってみようと思います!ありがとうございました!

背中半分《ハーブピーリング》 *ざらつき/赤みケア* ¥15000→

UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント

すず様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お背中のハーブピーリングお試し頂けて幸いです★
    スッキリしたとのことで嬉しいです(^^)

お顔のハーブピーリングは当店で特に人気メニューなので
    ぜひお試し頂きたいです!

UNLIMITED  BEAUTYROOM

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:02:20.0

いつもとても丁寧に施術していただけます。お肌が生き返りました!またよろしくお願いします。

【1か月以内再来】フェイシャルハーブピーリング ¥12000→

UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント

り様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    久しぶりのお肌のケアさせて頂けて嬉しいです!
    お肌が生き返ったようで安心致しました☆

UNLIMITED  BEAUTYROOM

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 14:30:11.0

初めてのVIOワックスでしたが、安心して受けられました!!痛みも耐えられるレベルなので、問題なかったです。

シュガーリング脱毛《VIO》*ワックス経験者におすすめ*  ¥8800→

UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント

M様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのVIOシュガーリングに当店をお選び頂き幸いです★
    お痛みも耐えて頂きありがとうございました(^^)

定期的に通って頂くと毛質の変化が実感頂けると思います。

UNLIMITED  BEAUTYROOM

• 美里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:14:45.0

いつも丁寧な施術をしてくださり、お話も楽しくさせていただいています!

UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント

美里様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    こちらこそいつも楽しくお話しして頂けて嬉しいです★

UNLIMITED  BEAUTYROOM

• Seyeongさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:19:49.0

vioシュガーリングで、過去イチで痛みがなかったです!施術もスピーディーで、時間が無い人にもオススメです。

UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント

Seyeong様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

過去イチお痛みが少なかったとのことで励みになります(>_<)
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります。

UNLIMITED  BEAUTYROOM

• ゆりあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 06:57:38.0

直前での飛び込み予約かつ退店時間まであまり余裕もない中、手早く丁寧に対応していただきありがとうございました。
    施術は痛みもなくダウンタイムもなくて、秋頃から続く肌荒れに悩まされているのですが、肌質改善するまでコンスタントに通えたらと思っているので、よろしくお願いします。

UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント

ゆりあ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中ご予約頂けて幸いです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

なかなか治らない肌荒れはお辛いですよね、、、
    肌質改善お手伝いできるよう努めて参ります!

UNLIMITED  BEAUTYROOM

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:47:43.0

いつも利用しています!
    アイブロウを今回お願いしたのですが
    理想通りの形にしてもらえました!
    普段のお手入れも凄く楽になったのでまた次もお願いしたいです♪
    担当のお姉さんも話しやすくまた要望をしっかりと聞いてもらえるのでオススメです^_^
    有難うございました!

【1ヶ月以内再来】アイブロウwax ¥5500→

UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント

mi様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    お手入れが楽になったとのことで嬉しいです!
    今後も何かご要望や気になることあればお気軽にお申し付け下さい☆

UNLIMITED  BEAUTYROOM

• れいぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:19:46.0

クレンジングなどの化粧品やハーブなどとてもいい香りがし、軽くマッサージしながら施術いただき、とても気持ちよかったです。リラックスできたので眠りそうになりました。また機会があれば施術いただきたいです。ありがとうございました。

UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント

れいぽん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックス施術を受けいただけていたようで安心致しました。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

その後のお肌の変化は感じて頂きましたでしょうか?
    回数を重ねることによりどんどん効果が高まります!
    また機会があれば是非お試しください(^^)

UNLIMITED  BEAUTYROOM

• つんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 23:16:50.0

丁寧にしてくださり、仕上がりも綺麗でした。
    痛みもあまりなく、またお願いしたいと思いました。

シュガーリング脱毛《VIO+両脇+Vジェリーマスク保湿付》¥13750→

UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント

つん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ頂き励みになります!★
    お痛みも少なかったようで安心いたしました(^^)

UNLIMITED  BEAUTYROOM

• ショコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 15:19:40.0

お肌に優しいモノを使っているので施術後も赤みが出ることもなく、仕上がりもいつも満足です。
    お話しもやすいので、色々質問もしやすいです。

【口コミクーポン】アイブロウwax ¥5500→

UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント

ショコラ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店の使用しているワックスはオーガニックワックスで
    ワックス特有の香りも少なくお肌に優しいです☆

今後もご満足頂けるように努めて参ります!

UNLIMITED  BEAUTYROOM

• めんつゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:48:09.0

初めてハーブピーリングをしました。乾燥荒れが気になっていたのですが、施術当日から謎のぷつぷつの緩和、肌のハリ、毛穴の調子の良さを感じてびっくりしました。繰り返すと良いそうなので、続けたいと思います。雰囲気もよく寝てしまいました!ありがとうございました。またお願いいたします。

UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント

めんつゆ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのハーブピーリングを当店を選んで頂き幸いです☆

施術後のお肌の変化実感頂き大変嬉しいです!!!
    定期的に繰り返すことにより、さらにお肌の変化が感じられます♪

またお肌ケア&リラックスしにお越しください。
    UNLIMITED  BEAUTYROOM

• Ariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:10:49.0

初めてのシュガーリングですが詳しく説明してくださり、スタッフの方の雰囲気、お店の雰囲気共に居心地がとても良く安心できました。
    仕上がりもとても満足です!またよろしくお願い致します!

UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント

Ari様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのシュガーリングを担当させて頂き嬉しいです!
    また、雰囲気などの嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    お仕上がりもご満足頂き安心致しました。

UNLIMITED  BEAUTYROOM

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:58:31.0

肌自分の肌の状態に合わせたピーリングをしていただきとても満足です。

UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント

あや様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けて安心致しました★

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    何か変化を感じて頂けてたら嬉しいです(^^)

UNLIMITED  BEAUTYROOM

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 14:58:28.0

ハーブピーリングは過去にやったことがありましたが、ものたりず、こちらのクーポンを見つけて予約しました!カーボキシーの体感が感じられて効いているような気がして良かったです!ホームケア用のカーボキシーパックも買ったので使うのが楽しみです!

UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント

R様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カーボキシーとのセットクーポンをお選び頂きありがとうございます!
    シュワシュワと炭酸ガスが発生している感じが体感できますよね☆
    ハーブピーリングの効果も高まるのでその後のお肌の調子が楽しみです!

ホームケア用のパックもお買い上げ頂きありがとうございます。
    ぜひご来店の際に感想教えて下さい!

UNLIMITED  BEAUTYROOM

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 21:04:17.0

今回初めて伺いました。
    無理な勧誘などは一切なく、施術内容の説明もスムーズで、肌の悩み相談も聞いていただき、安心して過ごすことができました。
    即時的な効果も実感でき、明日以降の肌の調子が楽しみです。とてもリラックスできました、ありがとうございました。また伺いたいと思います。

UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント

さーちゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

安心してお過ごし頂けたようで大変嬉しいです☆

その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    何か変化に実感頂けてたら幸いです!

またリラックス頂けるよう努めて参ります(^^)

UNLIMITED  BEAUTYROOM

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:46:23.0

人生初のシュガーリングワックスとっても最高でした!
    ワックス脱毛も経験したことがなく、痛みにすごく弱い私でしたがリラックスした状態であまり痛みがなく脱毛して頂きました!
    口コミの高さで選びましたが、高いのが納得です。
    施術してくださった方もとても気さくで、丁寧でとても気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました!
    シュガーリングワックスやみつきになりそうです。次の予約もするつもりです!!

UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント

りんご様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

人生初のシュガーリングワックス担当させて頂き、
    またご満足頂けて大変嬉しいです(><)
    励みになるお言葉もたくさんありがとうございます!★

定期的な間隔で回数を重ねるとさらにお痛みも少なくなります♪
    シュガーリング後の快適さも感じて頂けたら幸いです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    UNLIMITED  BEAUTYROOM

• kiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:07:03.0

スムーズかつ丁寧に施術していただき、直後からお肌がとてもモチモチになりました。個人的には、コースや次回予約等を無理に勧められることがなかった点が良かったなと思いました。

UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント

ki様 先日はご来店を頂き誠にありがとうございました!

お肌のモチモチさ実感頂けて良かったです(^^)
    その後のお肌の変化が少しでもありましたら嬉しいです!

理想は月1のペースで続けて頂くのがおすすめですが、
    無理ない範囲内でまたお越し頂けることお待ちしてます。

UNLIMITED  BEAUTYROOM

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:32:18.0

手際よく施術をしてくださり、とても満足でした。
    駅からも近いため、立地面も満足です。

UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント

ゆうな様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しいです!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?♪
    ハーブピーリングは回数を重ねる程にお肌の変化が高まりますので
    ぜひ定期的に施術させて頂けたら嬉しいです(^^)

UNLIMITED  BEAUTYROOM

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 01:44:05.0

vioのシュガーリングで初めて利用しました。
    とてもテキパキと進めてくださり、1時間予定が30分強で施術していただけました。
    シュガーリングは2回目でしたが痛みはほぼなく、お値段も良心的なので定期的に通おうと思いました!
    眉や脇も気になっているので、次は追加でお願いしようかなと思っています。

UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント

カナ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お痛みが少なかったとのことで安心致しました。
    定期的に回数を繰り返すと毛質も変わってくると思うので
    変化をお楽しみ頂けたら嬉しいです★

眉や脇もぜひお試し下さい♪

UNLIMITED  BEAUTYROOM

アンリミテッド ビューティールーム(UNLIMITED BEAUTYROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー