3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リアプリンセス(li'a Princess)   >

li'a Princess【リアプリンセス】

リアプリンセス

• 兵庫県明石市大久保町駅前1-9-17  松下ビル3F4F
  • JR大久保駅徒歩3分 国道2号線沿いマクドナルドの隣
  • meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:12:21.0

初めてMカールを付けていただきました。
    丁寧な接客に愛嬌に店内の清潔感。
    全て良かったです。
    講師をしている方なのもあって高技術でした。
    こんなにモチがいいのは初めてです
    来月もよろしくお願いします。

【一推し!!】Mカール!140本+美容コーティング付6600円

li'a Princess【リアプリンセス】からの返信コメント

menu様

先日はご来店ありがとうございました♪♪

お褒めいただき嬉しいです!!
    これからも技術向上に励みますので、ご不安な点があればご相談くださいね♪

貴重な口コミもありがとうございます☆

• yuigakiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 14:10:40.0

テレビで見たことがあり気になっていました!
    いい匂いで癒し系のスタッフさんで
    癒されました♪
    途中から眠ってて記憶ないです!笑
    前後のマッサージも気持ちよく大満足でした!
    1週間開けたらまた行けるとのことで、花粉症で目が痒いので今の時期詰めて通います!

【目の温泉】+眼輪筋ヘッドマッサージ付30分 5500円

yuigaki様

先日はご来店ありがとうございました☆

癒し系のスタッフで私も癒されております!☆
    日々技術向上してまいりますので、今後ともご愛用いただけたら嬉しいです!!

貴重な口コミもありがとうございました♪♪

• yuigakiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 14:05:30.0

口コミが良かったので気になって予約しました。
    色んなサロンに行っても、これっと行ったところがなく
    彷徨っていました。
    こちらのスタッフさんは講師を今もしてるとの事で
    初めから安心感があり、愛嬌が良く話しやすい雰囲気で
    どうしたらいいか似合うかなどのアドバイスを細かく沢山して下さり、スピードが速く、他店で痛かったテープや施術中引っ張られる感覚が一切なく感動しました。
    高技術にこの値段は安すぎて有難いです。
    これからよろしくお願いします。

yuigaki様

先日は、ご来店ありがろうございます♪♪

沢山お褒めいただき嬉しいです!!
    これからも日々技術向上に励みます。

来月もお待ちしております☆

貴重な口コミもありがとうございました☆

• むーみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 21:09:36.0

今回も完璧なマツエクデザイン◎心地よくて施術中は爆笑でした笑また来月もよろしくお願いします!

むーみん様

先日もご来店ありがとうございました♪♪

爆笑と爆睡の打ち間違いに爆笑致しました!笑

いつも安心して下さり嬉しいです。

2度目の口コミありがとうございました☆
    先々のご予約もありがとうございます!!

• siroさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 21:02:09.0

目の温泉はテレビで見た事があって興味があり、どこのサロンでできるのかと探した所こちらを見つけました。
    白目に透明感がでてスッキリとしました!
    花粉の時期に通い詰めようと思いました♪
    正直めちゃくちゃ良かったです。
    不思議な感覚で、マッサージもとても気持ちよかったです。
    エステでは、お顔がしっとり柔らかくなったのを実感でき、しっかりとリフトアップしました!!
    ベッドもふかふかでアットホームで、店員さん全員ニコニコと愛想良くて話しやすくて可愛い方しかいないのでこちらも女子力上がりました。また来月も来ますね。

極上フェイシャルリンパトリートメント60分+目の温泉30分13750円→12000円

siro様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

技術はもちろん、接客も楽しく丁寧に。をスタッフ一同で意識しております♪♪
    お褒めいただき嬉しいです!泣

今後ともよろしくお願い致します!!

そして貴重な口コミもありがとうございました☆☆
    来月もお待ちしております^ ^

• あーちむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 18:36:42.0

今回目の温泉とマツエクのセットでして頂きました。  担当の方が別々でしたが、どちらの方も愛嬌が良くて丁寧で美人で綺麗な方でした。
    逆に緊張しました。笑
    カウンセリングが丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けれました!
    気持ち良くて眠ってしまいました!!
    その後のマツエクも速くて高技術に感動です。
    どのメニューも技術に比べたら安いなと感じるくらい大満足です。
    ずっと通います。
    来月もよろしくお願いします。ありがとうございました!

『目の温泉30分♪』5500円&マツエクメニューセット 1000円オフ☆

あーちむ様

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    沢山のお褒めの言葉嬉しいです♪

スタッフ一同ニヤニヤ致しました。笑♪
    当サロンは、人柄を大切にしています♪

来月のご予約もありがとうございます!!
    貴重な口コミもありがとうございました☆☆

• ことみちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 13:40:33.0

まず、駅から近いのが嬉しいところです。

そして、入店してからの雰囲気といい
    担当スタッフの話しやすさ、技術
    最高はなまるまんてんです!!!

また来月もよろしくお願いします!

〔ブラウンeye♪〕120本+美容コーティング付8250円→6600円

ことみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

ブラウンmixお似合いです♪
    ずっとついてきて下さりありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願い致します泣

来月も会えるのを楽しみにしています!☆

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 16:15:33.0

一つ一つ丁寧に説明していただき、なりたい雰囲気を言うと、まつ毛の特徴に合わせて考えてつけてもらい、大満足でした。

【一推し!!】Mカール!120本+美容コーティング付6050円

わか様

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけて嬉しいです!!
    次回また新しいデザインしてみましょうね!笑

お話ししながらの施術楽しかったです☆

来月お会いできるのを楽しみにしています♪♪

貴重な口コミもありがとうございました☆

• しもむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 14:11:08.0

フェイシャルエステ、
    気持ち良すぎて途中寝てしまいました^^;
    施術後は顔がスッキリして化粧ノリも凄く良いです!!

マツエクは、
    急遽予約と違う内容にしていただいたのにも関わらず、仕上がりもすごくキレイで速い!
    似合う色と長さ、形をオススメしてくださり、イメージ以上の仕上がりで満足です!!!

どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです。
    また是非、利用させてもらいます!!!

しもむ様

先日はご来店ありがとうございました☆

遠くになったのに、ついてきて下さり嬉しく思います!!
    スタッフ一同日々技術向上に励んでいます☆

お褒めいただき嬉しいです。
    来月もお会い出来るのを楽しみにしています!☆

貴重な口コミもありがとうございました♪♪

• KAZUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:12:35.0

以前から眉毛美容に興味があったもののどんなお店に行ったらいいのかわからず、美容院の担当者さんの眉毛がめちゃくちゃ綺麗だったので、紹介してもらいました。紹介してもらって本当に良かったです!
    眉毛のお手入れは、もうここ以外では出来ません!!すごく丁寧かつスピーディで、安心です。
    みなさんも是非リアプリンセスに行ってみてください!

黄金比☆美眉スタイリングwax脱毛5500円

KAZUMI様

先日はご来店ありがとうございました♪
    遠くなったのにも関わらず通って下さり嬉しく思います。
    いつも沢山お話ししながらの施術時間が楽しいです☆笑

来月のご予約の日も楽しみにしております♪♪

貴重な口コミありがとうございました!!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:18:53.0

初めてマツエクをした時から担当してくださってます!
    いつも仕上がりデザイン、時間、マツエクの持ち、どれも大満足です!!
    お店の雰囲気も可愛くて個人的にも大好きな雰囲気で気に入っています。
    ここ以外でのマツエクは考えられないのでまたお願いします!!

あやか様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    ずっとついて来てくださり嬉しいです!
    お祝いの可愛いお花も嬉しいです☆
    大切にします♪

貴重な口コミありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております☆!

• カエデさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 15:30:10.0

今回マツエクをしていただきました。
    落ち着いた音楽といい香りで
    とても心地よかったです!
    マツエクも満足いく感じにしていただき、
    アドバイスもいただけました!
    部屋の清潔感がとても良いです◎

オフ込☆最高級抗菌セーブル140本+選べるオプション5500円

カエデ様

先日はご来店ありがとうございました☆

いつもデザインお任せでありがとうございます!
    もう少しこうしたいなどあれば気軽におっしゃってくださいね♪
    色んなデザインと変化を楽しんでいきましょうね!

遠い所から通って下さりありがとうございます。泣

早速貴重な口コミもありがとうございます!
    嬉しいです♪♪

また来月もお会い出来ることを楽しみにしております!☆

• きょこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 09:31:35.0

2回目でしたが前回からの状況など話しながらアットホームな感じで施術して頂き、とても楽しい時間でした!
    こうした方がいいなどもアドバイス下さり分かりやすくてズボラな私でも手入れできるかなと思いました
    施術後の自分にはとても自信が持てるのでこれから通います(*^^*)

黄金比☆美眉スタイリングwax脱毛5500円

きょこ様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    プレオープンからのリピートとても嬉しく思います☆

来月はマツエクにもチャレンジということで早速ご予約ありがとうございます!!

来月もまたお会いできる事を楽しみにしています♪♪

貴重な口コミもありがとうございました!☆

• むーみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 12:55:47.0

大久保にオープンしたという事でさっそく行ってみました!
    店内の雰囲気はとても可愛らしく、ドレッサーに座ると本当にお姫様になった気分になれて、スタッフの方も愛嬌のある美人で素敵な方でした◎思い通りのマツエクデザインで自分に合ったものを教えてくれるのでデザインで迷っていてもお任せできちゃいます!駅チカで通いやすいのでリピ確です!また来月も行きます!今日はありがとうございました!

むーみん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    早速の口コミも嬉しく思います☆

店内も褒めて頂き嬉しいです。
    施術中たくさんお話しできて楽しかったです!笑

そして
    2ヶ月先までご予約ありがとうございます!!

来月もお会いできるのを楽しみにしています☆☆

• siroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 14:40:27.0

店内は綺麗で可愛く
    200本を50分で終わりそれで持ちもずっと過去一いいです。
    色んなところを転々としてましたが、もうここしか無理で
    家が県外ですが、ずっと通ってます。
    大久保にサロンを出すとの事で、さらに遠くなりますが
    遠くても行く価値があるのでこれからもついていきます!
    評価オール5でも足りないくらいの高技術にいつも驚いています。
    店員さん達の愛嬌がよく居心地がいいです^ ^
    この方以上のアイリストさんは居ないと思います。
    他にも県外からのお客様も多いみたいで、さすがだなと思います。
    来月もよろしくお願いします。
    オープンおめでとうございます(^.^)

siro様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ずっと通ってくださり、大久保にもついて来てくださり嬉しいです!!
    ありがとうございます☆

怠らないように常に技術向上して参りますので今後ともよろしくお願いします!

貴重な口コミもありがとうございました♪

来月もよろしくお願いします☆

• みっふぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:22:04.0

丁寧な接客で、マツエクのもちもめっちゃ良いです◎
    その人に合ったデザインをしてくれます!
    皆んなにすごくオススメのお店です!

みっふぃ様

先日はご来店ありがとうございました☆

そしていつもご利用ありがとうございます!
    大久保までついて来てくださってありがとうございます♪

来月もお会いできるの楽しみにしていますよ~!!☆

貴重な口コミありがとうございました^ ^♪

• みほざるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 21:36:52.0

知り合いの紹介で利用させて頂きました♪まず店はアットホームな感じで中はまず第一声、可愛い(^^)でした!!
    女の子が好きそうな飾りや置物、雰囲気も可愛いでした!
    店員さんも明るい方でまつげカウンセリングも丁寧に考えてくれました^_^次はこうした方がいいかなとも色々親身になって考えてくれて嬉しかったです!
    次も利用したいとおもいます。

みほざる様

先日ご来店ありがとうございました☆
    ご紹介で来てくださって、嬉しい限りです!!

店内入って可愛いって言ってくださってたの聞こえてました!(笑)
    嬉しかったです♪

色んなデザインしてみて、理想な目元を見つけれるように沢山提案していきますね♪

そして貴重な口コミありがとうございます♪

また次回会えるのお待ちしておりますね☆☆

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 21:09:14.0

接客が丁寧でとてもよかったです^ ^
    担当スタッフの方もとてもいい人でした。

くま様

先日はご来店ありがとうございました☆

ずっとついてきて下さり、遠くなるのに大久保まで通って下さりとても嬉しいです♪♪

いつもお決まりのデザインで定着してますが、飽きてきたら仰ってくださいね!
    新しいお似合いのデザインご提案させていただきます!

そして貴重な口コミもありがとうございました☆

来月もお会いできるの楽しみにしています♪

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:58:47.0

学生の頃からずっと担当してもらっていますが、自分に合ったデザインに仕上げてくれて、マツエクの持ちも本当にいいです。
    今回サロンをオープンしたとの事で、少し遠いですが大久保まで通います!

みー様

先日はご来店ありがとうございました♪

いいお店に出会えないと沢山冒険した末に見つけて下さり、そこからずっと通って下さり嬉しいです☆

お家からもかなり遠くなるのに、ついてきて下さって感謝です!
    いつもお任せにして下さるので、、次デザイン変えていきますね!(笑)

そして貴重な口コミもありがとうございました☆

来月もお会いできるの楽しみにしてます♪♪

• ねっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:56:15.0

いつもシンプルかつ可愛く綺麗に仕上げてくれてお値段以上のクオリティに感動してます!
    これからも末永くよろしくです!
    また来月!

ねっぴ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^☆

ずっと愛用してくださり、さらに遠くなったのにも関わらずついて来てくださり感謝でいっぱいです。ありがとうございます嬉しいです♪

来月の予約ももう取って下さってありがとうございます(//∇//)

貴重な口コミもありがとうございました♪

• はづきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 10:42:45.0

予定の時間よりも早く仕上げてくれて
    それでも仕上がりはとても綺麗で
    とても満足しました!!

はづき様

先日はご来店ありがとうございました☆

いつもありがとうございます(*^^*)
    目尻のホワイトカラーが良くお似合いで
    気に入って頂けて嬉しいです!
    来月は何色にするのか、楽しみにしております♪笑

貴重な口コミもありがとうございました♪
    また、来月もお会いできるの楽しみにしています!!

• yuuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 16:05:38.0

チラシで目の温泉のメニューが気になり来店しました。
    お店を入った時から雰囲気がとてもよく、スタッフの方もとても愛想がよく、気持ちよく施術を受けることができました。
    関東の方で人気があるのは知っていたのですが、どういったものか詳しくはわからなかったのですが、最初にとても丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。

施術直後から白目がパッと明るく即効性があり、驚きと感動しました。
    月に一回のペースがおすすめとの事なので、来月も行きます!
    回数券などあれば嬉しいです♪

コスパもよく料金が変わらないとの事なので、通いやすいです!
    明石に素敵なお店がオープンしてくれて嬉しいです。
    駅から近く私は家が遠いですが、通う価値がありました。
    また行きますね。

迷ったら♪

yuu様

この度はご来店本当にありがとうございました☆
    チラシを見てのご来店嬉しく思います♪

目の奥に溜まった汚れなどを実際に見られて驚いてましたね(笑)

花粉症との事なので花粉の時期にも大変おすすめです!!
    ごっそりと目の裏まで綺麗にしましょうね♪

貴重な口コミありがとうございました!!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• マナカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 13:02:24.0

評価通り、対応も施術も雰囲気もとても満足しました。
    店内の雰囲気がとてもリラックス出来る空間で施術始まるとすぐに眠ってしまっていました。
    価格以上の仕上がりで、今まで行ったサロンの中で断トツに良かったです♪
    有難う御座いました♪

マナカ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    オープン早々に来てくださり嬉しい限りです!!

ブラウンミックスが良くお似合いで。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    貴重な口コミもありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしています♪

リアプリンセス(li'a Princess)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー