5. メーオ   >

タイ古式マッサージ メーオ

タイコシキマッサージ メーオ

• 神奈川県川崎市多摩区登戸3266-3 2階
  • 登戸駅徒歩4分、向ヶ丘遊園駅徒歩7分
  • ちこりん@さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:27:09.0

肩、腰、ふくらはぎと辛かったので伺いました。
    店内入るとお香の香りでまず癒され、白を基調としているので明るく清潔感がありリラックスできる雰囲気です!マッサージだと中々取れない頑固な凝りとむくみがあるのですが、こちらではストレッチの施術もあるので、しっかり伸ばされ施術後身体がスッキリします。何よりも視界が広がり目の開きが違いました。
    丁寧に対応して下さり、とてもリラックスできました!
    揉み返しもなく施術から数日経った今でも調子が良いです。間開けずに伺いたいので、次回も宜しくお願いします!

【90分枠】回数券を既にお持ちの方

ちこりん@様

口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気・施術に満足して頂けて嬉しいです。

マッサージ店にはよく行かれてるという事でしたが、マッサージだけでは取りきれない部分もタイ古式特有のストレッチを組合わせてしっかり施術させて頂きました。

また次回も戻りきる前に次の施術させてください。お待ちしてます。

タイ古式マッサージメーオ いっぺい

• てぃなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 21:49:40.0

初めての来店でした。
    正直言って最高です!
    お世辞抜きで今まで色んなマッサージ受けた中でno.1。
    指圧の入り方から強さ加減と効きながら気持ち良すぎました。
    お陰様で体がすっきり!!
    彼がバーバー行くときに来させていただきます♪
    ありがとうございました★

6月限定価格!!【お試しコース上半身or下半身】タイ古式 60分 ¥7,700→¥5,500

てぃな様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

施術に満足して頂けて嬉しいです。
    お仕事柄、なかなか施術を受ける事も少ないと思いますが、旅行帰り・長時間の座りで硬さもありましたね。

なかなか登戸に来ることは少ないかもしれませんが、彼氏さんの散髪の時間にお気軽にご来店頂けたらと思います。

また次回もお会いできるの楽しみにしております。

タイ古式マッサージメーオ いっぺい

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 16:34:54.0

初めて行きました。駅からも近く、窓に大きくお店の名前が書いてあったのでわかりやすかったです。
    90分のコースでしたが、ものすごく気持ちよかったです。
    じっくりとゆっくりと伸ばしてくれ、終わったあと、体がとても軽く感じました。
    私が冷房が苦手なのですが、それを伝えると、温度や風向きなども配慮してくださり、とても心地よく過ごすことができました。
    行ってよかったです。育児と仕事の合間を見つけて、また行きたいです。

早割限定価格【平日12:00~15:00】新規価格から500円引90分¥9,900→¥7,200

めぐみ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

初めてのご来店で施術・お店の雰囲気に満足して頂けて嬉しいです。

育児と仕事でなかなか、メンテナンス出来なかった為、体にお疲れが溜まっていましたね。。
    タイ古式はストレッチを組合わせるため、より深部の筋肉までほぐす事が出来る為体の軽さをより実感できますよね。

また次回も育児・仕事の合間でご来店頂けたらと思います。
    お待ちしております。

タイ古式マッサージメーオ いっぺい

• tomokiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:07:55.0

丁寧な施術で全体的にほぐれて身体が楽になった気がします。タイ古式マッサージは痛いイメージでしたが決してそんなことはなく、気持ちよくて寝そうになるくらいでした。
    お部屋の温度や湿度が快適で、雰囲気もよくリラックスできました。

6月限定価格!!【上半身+下半身の全身コース】タイ古式 90分 ¥9,900→¥7,700

tomoki様

この度はご来店ありがとうございました。
    あまり施術を受ける習慣がないとのことでしたがリラックスして頂けたようで良かったです。
    強さ加減はおっしゃっていただければ調整しますので気兼ねなくお申し付けください!

タイ古式マッサージメーオ まいみ

• h-kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:18:21.0

周辺にタイ古式はなかったのに、たまたまホットペッパーで見つけて利用しました。
    まだ開店から半年ほどでした。

雰囲気も良くて、強度もちょうど良かったです。
    また使いたいです。

h-ken様

初めてのご利用で施術・お店の雰囲気に満足して頂けて嬉しいです。
    体の状態的には、久しぶりのメンテナンスで硬くなってましたね。

しっかりタイ古式の施術させて頂きました。施術後は可動域も広がりましたね。

また次回もご来店お待ちしております。

タイ古式マッサージメーオ まいみ

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:40:29.0

いつもご丁寧に、そして的確にメンテナンスをいただき、おかげさまでとても体もスッキリしています!ただ単にもみほぐすだけでなく、ストレッチ的な要素も含めた施術をいただけるので、その分体も軽くなった気がして、満足感も高いです。今後ともよろしくお願いします!

5月限定価格!!【上半身+下半身の全身コース】タイ古式 90分 ¥9,900→¥7,700

Y様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。

前店舗から引き続き来店頂き嬉しいです。
    久しぶりの施術でしたが体が硬くなってましたね。。
    マッサージだけだと物足りなさもあるため、ストレッチも組み合わせることでより体のスッキリ感が違いますよね!

また次回も体の状態に合わせて施術していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

タイ古式マッサージ メーオ いっぺい

• ずっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:48:06.0

ありがとうございました。2週間近く自分でなんとかしようとあがいていた左肩のひどいこりが、お試しの60分でかなーりほぐれました。 落ち着いた空間で居心地もとても良かったです。 登戸駅前の地図がわかってないと分かりにくいかもしれませんが、駅近なのもよかったです。
    メーオは猫という意味らしくサロンの中に猫グッズがさりげなくありました。

5月限定価格!!【お試しコース上半身or下半身】タイ古式 60分 ¥7,700→¥5,500

ずっち様

施術やお店の雰囲気に満足して頂き嬉しいです。

肩の痛みに対して、肩だけでなく周りの筋肉・肩甲骨など関連している所もほぐす事で、かなり改善されましたね!
    その他の部位も硬さもお悩みでしたので、お時間ある時は少し長めのコースも受けてみてください。

また次回のご来店お待ちしてます。

タイ古式マッサージ メーオ まいみ

• とみーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:34:14.0

とても丁寧な対応と、つい寝落ちしてしまう技術力と言う事無しの素晴らしいお店でした。またお伺いさせて頂きたいと思います。

4月限定価格!!【上半身+下半身の全身コース】タイ古式 90分 ¥9,900→¥7,700

とみー様

施術・接客など満足して頂き嬉しいです。

メンテナンスが久しぶりでお仕事的にも体力仕事の為、かなり硬さ・お疲れがありましたね。。
    自分では伸ばしきれない部分までしっかり伸ばさせて頂きました。

お仕事も不規則な時間帯の為、体への負担も大きいのでまたお時間見つけてお気軽にご来店下さいませ。お待ちしております。

タイ古式マッサージメーオ いっぺい

• やぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:25:48.0

当日、相談させていただいて、タイ古式マッサージに変更しました。全身のこりがかなり楽になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【足裏&ふくらはぎマッサージ】リフレクソロジー60分 ¥7,700→5,500

やぎ様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術前にご相談頂き、結果としてタイ古式にご変更頂けて良かったです。
    リフレの反射で全身のおつらいところにアプローチすることも可能ですが、やはりダイレクトに施術するのとは違います。また次回は是非長めのコースでお待ちしております!

タイ古式マッサージメーオ まいみ

• GCさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 18:35:59.0

時間をかけて丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    「2人でやるヨガ」とおっしゃっていて、身体が硬くてヨガがうまくできない私には合っていました。次回はタイ古式だけのコースをお願いしようと思います。

4月限定価格!!【お試しセット!!】タイ古式60分+リフレ30分¥9,900→¥7,700

GC様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    タイ古式は身体が硬い方こそ向いていると思います。
    ぜひ次回は少し長めのコースでいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

タイ古式マッサージメーオ あき

• おくむーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 19:09:56.0

気持ち良すぎました!
    自分がいかに凝っているかがわかりました。
    またプチ贅沢として伺いたいと思います!

4月限定価格!!【お試しコース上半身or下半身】タイ古式 60分 ¥7,700→¥5,500

おくむー様

久しぶりのメンテンナスで体が硬くなってましたね。。施術にも満足して頂けて嬉しいです。
    普段一人では伸ばしきれない所までしっかり伸ばさせて頂きました。

また辛くなる前にご来店お待ちしております。

タイ古式マッサージメーオ いっぺい

• ハラちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 19:10:28.0

初めて伺ったお店です。色々なタイプのマッサージに行きますがしっかりツボをついてくれリラックス出来楽になりました、上手いと思います。又時間を見つけて伺いますのでよろしくお願いします!!

ハラちゃん様

先日ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

施術に満足して頂けて嬉しいです。
    最初は久しぶりのメンテナンスで硬かったですが、施術していくと緩んで最初よりだいぶ可動域が広がり体の変化も分かりやすかったと思います。

またお時間ある時にはお気軽にお越しくださいませ。

タイ古式マッサージメーオ まいみ

• ああああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 19:12:50.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

早割限定価格【平日12:00~15:00】新規価格から500円引120分¥12,100→¥9,400

ああああ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで良かったです。
    運動の後のストレッチおススメです。
    お身体お辛くなる前に、またのご来店をお待ちしております。

タイ古式マッサージメーオ あき

• にゃーすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 16:54:28.0

落ち着いた雰囲気の中でからだのチカラを抜くのを忘れてた事に気付かされるほど、リラックスできました。肩凝りが酷くまったく回らなかった腕が回るようになりました。

3月限定価格!!【上半身+下半身の全身コース】タイ古式 90分 ¥9,900→¥7,700

にゃーす様

お店の雰囲気や、施術に満足して頂けて嬉しいです。
    最初は可動域が狭かったですがストレッチ組み合わせるとだいぶ緩んで可動域が広がりましたね。

また可動域が狭くなる前にご来店お待ちしております。

タイ古式マッサージメーオ まいみ

• アユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 17:12:48.0

肩と首が凄く楽になりました!
    気持ちよかったです!ありがとうございました!

アユ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    肩と首が楽になられたようで本当に嬉しいです。
    お仕事での姿勢など気をつけてくださいね。

タイ古式マッサージメーオ あき

• ぬっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:45:28.0

初めてタイ古式マッサージに伺いました!タイ古式のイメージが全然なく行ったのですが、体を伸ばしてゆっくりがポイントらしく、一個一個丁寧に施術していただきました!
    時折痛くてウゥッとなる時もありましたが、全身くまなくしていただき終盤には気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    また行きたいお店に出会えました!

ぬっこ様

初めてのタイ古式で施術にも満足して頂けて嬉しいです。
    普通のマッサージ店と違い、ストレッチを組合わせて深部の筋肉を緩めるのがタイ古式の特徴となってます。
    筋肉緩んだことにより、リラックスして受けれた証拠ですね。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージメーオ まいみ

• めぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 17:07:43.0

知り合いからおすすめされたお店で、登戸にタイ古式マッサージがあるとのことで、今回初めてお伺いしました!
    全身しっかりとまんべんなく施術をしていただき、施術中私の体が硬いせいで(笑)多少痛みを感じたところもありましたが、耐えられるか耐えられないかの絶妙な力加減で素晴らしいと思いました!!
    繊細な力加減の調整が素晴らしいです。
    改めてタイ古式マッサージは受けてて楽しい!と思えた時間でした。
    自転車で行ける距離なので、またぜひ伺いたいと思います!!

めぐ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご紹介頂いてのご来店ということで緊張しましたが嬉しいコメントありがとうございます。
    お近くとのことで是非またお疲れきる前にお待ちしておりますね。

タイ古式マッサージメーオ まいみ

• ナナツミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 06:56:12.0

明るく静かで清潔感のある店内でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    体格大きめの私に全身を使って施術して頂き、普段伸ばすことのなかった部分が伸びて整ったような気がします。

主人からの紹介でしたが、行ってよかったと実感しました!

3月限定価格!!【人気No1全身+ヘッド+眼精】タイ古式120分¥12,100→¥9,900

ナナツミ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご主人様からのご紹介ということで緊張しましたが、
    とてもやりがいのあるお身体であっという間のお時間でした!
    次回はご主人様も一緒にお待ちしております。

タイ古式マッサージメーオ まいみ

• 上ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:39:20.0

店の雰囲気は落ち着いていてゆったり出来ました。
    店員さんの態度も、無理に次の来店をすすめる、といった感じもなく好感が持てます。
    マッサージもかなり効く、、といった感じの自分好みの痛気持ち良い感じのマッサージでしたので疲れがほぐれました。
    次回も利用しようと思います。

3月限定価格!!【お試しコース上半身or下半身】タイ古式 60分 ¥7,700→¥5,500

上ちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    まだまだ認知度の低いタイ古式マッサージですので、まずは良さを知って頂きたいと思っております。
    そうすればお客様は自然といらっしゃっていただけると信じて頑張っております!
    またお身体がお辛くなる前にお待ちしておりますね。

タイ古式マッサージメーオ まいみ

• クワヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:09:08.0

寒い日でしたが店内も施術室も暖かく心地よい空間でした。
    施術も気持ちのいい痛みを感じられるもみほぐしやストレッチで
    すごく気持ちが良かったです。
    定期的に通いたいと思いました。

クワヤマ様

先日はご来店誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます。

リラックスして受けて頂けて嬉しく思います。
    お仕事的にも、不規則な事が多いと思いますのでより疲れていましたね。。
    タイ古式がマッサージとストレッチを組み合わせているので、より深部までほぐれて体が楽になります。
    またお疲れが溜まりましたらいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいませ。

タイ古式マッサージ メーオ イッペイ

• びえらさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 17:52:50.0

落ち着いた雰囲気等良かったです!
    体もスッキリしました!
    ただ、空調の効きが少し悪かったのか寒く感じる時間帯が長かったのが少し残念でした。

びえら様

先日はご来店ありごとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気、施術に満足して頂けて嬉しいです。
    施術後のスッキリ感も、ストレッチ入れる事により全然違いますよね。

寒く感じる時間帯があり申し訳ございません。
    空調の完備もタイマットの中にホットカーペットや毛布もご準備しておりますので、次回は寒い時間帯など無くし快適に施術受けて頂きたいです。

次回のご来店お待ちしております。

タイ古式マッサージ メーオ

• リヨさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:39:25.0

とても心地よかったです。

リヨ様

リラックスして頂き嬉しく思います。
    体が硬くなる前にお気軽にお越し下さいませ。

次回お会いできるの楽しみにしております。

タイ古式マッサージメーオ イッペイ

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 22:16:42.0

身体がすごく楽になりました。
    たくさんお話もできて楽しかったです。
    近々また伺います!

ようこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

久しぶりのメンテナンスで体が硬くなってましたね。
    体の状態などお伝えさせて頂き、こちらも楽しく会話させて頂きました。(*^^*)

しっかりストレッチとマッサージさせて頂き深部の筋肉、骨盤の歪みなど調整させて頂きました。
    戻りきる前に次回のご来店お待ちしております。

タイ古式マッサージ メーオ イッペイ

• miniさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 04:04:51.0

痛気持ちいい施術で、リラックスできました。また行きたいです。

早割限定価格【平日12:00~15:00】新規価格から500円引150分¥14,300→¥11,600

mini様

この度はご来店ありがとうございました。
    かなり手ごわいお身体でしたがご満足いただけましたでしょうか。
    こっているからこそタイ古式はおススメです。

タイ古式マッサージメーオ まいみ

• しげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:43:12.0

タイ古式60分のコースをお願いしました。

初めて伺いましたが、外に黒板が分かりやすく掲示されていたので迷わずに到着できました。
    首肩背中の凝りがひどく、タイ式を受けてみたのですが、1人では伸ばすことができない箇所をしっかり伸ばしてほぐして下さったので、身体がラクになりました。
    施術中、何度も「痛くないですか?」と声をかけて下さるので安心して受ける事ができました。
    無料で貸して下さるタイパンツもリラックスできて、良かったです。

また伺いたいお店です

2月限定価格!!【お試しコース上半身or下半身】タイ古式 60分 ¥7,700→¥5,500

しげ様

お身体がラクになられて、本当に良かったです。

タイ式はマッサージだけでなく、ストレッチと組み合わせていますのでよりほぐれて楽になりますよね。

タイ式が初めてという事だったので、安心して受けて頂けて良かったです。

お身体お辛くになる前にまたいらして下さい。

タイ古式マッサージ メーオ あき

• Yu-kiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 15:10:15.0

しっかり効かせてくれるストレッチとマッサージで、施術後のスッキリ感は格別でした!
    また伺います!

Yu-ki様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    スッキリしていただけたようで良かったです。
    参考になるお話を教えていただき、ありがとうございました。
    お仕事頑張ってくださいね。

タイ古式マッサージメーオ あき

• ゆこぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:18:06.0

登戸近辺でリラクゼーションを検索することが多く、オープン以来検索にヒットしていたのでずっと気になっていました。
    すごく久しぶりのタイ古式で、初めてのお店なので少し緊張してうかがったのですが、スタッフの方はとても感じがよくスマートに気配りもしてくださいました。話し方も柔らかく、とても居心地が良かったです。
    施術もとても良くて、凝り固まっている場所や気になっている部分を何も言わずとも的確に解してくれました!
    痛気持ちよさの加減が絶妙です◎
    ストレッチも含んでいるので可動域も広がったような気がします!
    またうかがいたいです(*‘ω‘ *)

2月限定価格!!【上半身+下半身の全身コース】タイ古式 90分 ¥9,900→¥7,700

ゆこぴ様

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

新しいお店に行くのや、初めてのタイ古式だとより緊張しますよね。
    その中、選んで来店して頂き嬉しく思います。

普通のマッサージと違い、ストレッチ掛けたり伸ばしながら押したりとより深部に効く様に施術させて頂きました。

仕事終わりなど当サロンは、23:00まで営業しておりますのでお気軽にお越しくださいませ。

また次回のご来店お待ちしております。

タイ古式マッサージ メーオ イッペイ

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 20:59:02.0

ほぐして伸ばしてで気持ちよかったです。
    2ヶ月ほど悩んでいた腰痛がかなり改善しました。
    また伺いたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    腰痛がかなり改善されたようで嬉しいです。
    寝る前にお伝えしたストレッチを試してみてください。
    お身体が辛くなる前に、またのご来店をお待ちしております。

タイ古式マッサージ メーオ あき

• miiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 17:39:44.0

久しぶりにリラックスしてタイ古式マッサージを受けられました。リラックスする空間で、お話もとても楽しかったです!!!ありがとうございました。

2月限定価格!!【人気No1全身+ヘッド+眼精】タイ古式120分¥12,100→¥9,900

mii様

この度はご来店ありがとうございました。
    コロナもあってかタイ古式やマッサージ自体から遠のいていた方が多いです。
    当店では入れ替えごとに換気をしていますし、お客様同士の距離も十分にとれます。
    是非またお疲れを取りにいらしてくださいませ。

タイ古式マッサージメーオ まいみ

• テルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:22:56.0

雰囲気の良いお店です。
    丁寧な施術で満足でした。

テル様

この度はご来店ありがとうございました。
    脚がお辛いとのことで施術していきましたが120分頂いていたので全体的にできました。
    少しでもお身体が楽になって頂けたのでしたら嬉しいです。
    またお辛くなる前にメンテナンスしにいらしてくださいね。

メーオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー