ブックマークする
タイ古式マッサージ メーオ
タイコシキマッサージ メーオ
113件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ぴぴさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023/11/17
凝り固まった体とくに肩首ほぐされてとても気持ちよかったです。自分の体のことが少し理解できて今後の生活のヒントになりました。また頭痛に困ったときはよろしくお願いします!
11月限定価格!!【お試しコース上半身or下半身】タイ古式60分 ¥7,700→¥5,500
タイ古式マッサージ メーオからの返信コメント
ぴぴ様先日はご来店誠にありがとうございました。頭痛があると、本当にお辛いですよね。肩首の施術tがとても気持ち良かったと言っていただけて嬉しいです。家事に育児に大変と思いますが、次回は頭痛がひどくなる前にいらしてくださいね。またのご来店をお持ちしております。タイ古式マッサージメーオ あき
giuさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023/10/29
書き込み遅くなりましたが10/15に初めて利用しました。前日に富士急ハイランド初体験の旦那を連れて行ってアトラクションで首から全身バキバキになってしまったため、上下のクーポンコースを選択。スタッフの方のお名前を失念してしまいましたが、イメージしていたタイ式マッサージとは違ってしっかり凝り固まりをほぐしていただいたので、首が回るようになりとても助かりました。普段から肩こりに気づかない体質なので、合間を見てまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
10月限定価格!!【上半身+下半身の全身コース】タイ古式 90分 ¥9,900→¥8,800
giu様先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。アトラクションにたくさん乗ったようでかなり力が入っていたのか、全身の筋肉が硬くなってましたね。特に首・肩回りが硬かったのでしっかり解して改善させて頂きました。ご自身で疲れに気づきずらいとのことでしたので、お忙しいと思いますが二週間に一度ほど身体をほぐしに来て頂けたらと思います。次回もお待ちしております。タイ古式マッサージ メーオ りの
もりなにさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023/10/26
いろんな悪いところに気づかせていただきました。心なしか、体が軽くなり、顔が小さくなったような気がします。せっかく、歪みを整えていただいたので、元に戻りきらないように、近々お世話になります!ありがとうございました。
早割限定価格【平日12:00~15:00】新規価格から500円引120分¥12,100→¥10,500
もりなに様先日はご来店、誠にありがとうございました。お忙しいなか、口コミもありがとうございます。全身くまなく解させていただきましが、頭痛もあるとのことでしたので、上半身を、しっかりほぐさせていただきました。そうしたことで頭の位置が元に近づき血流が良くなり、お顔がスッキリしましたね。お帰りの際、とても表情が柔らかくなられていて、安心いたしました。お仕事での姿勢などで歪みが出てしまうとおもいますが、元に戻る前にいらして下さい。次回も、心身ともに元気になれるよう、お手伝いさせていただきますね!ご来店、お待ちしております。タイ古式マッサージ メーオ あき
かおりんさん(女性/30代後半)
駅から近く、お店も清潔感があり、好印象でした!他のお客様の声も聞こえなくて、静かなゆったりとした時間を過ごすことができたのが、最高に良かったです!タイ古式では痛すぎず弱すぎず、絶妙な力加減が素晴らしくて気持ちよかったです!また利用させていただきたいと思います♪ありがとうございました!!
かおりん様先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。当店は、お客様に安心して施術を受けて頂ける様に全室個室になっております。お悩み事やご要望などお気軽にお伝えください。施術に関しても、満足して頂けて嬉しいです。メンテンナスが久しぶりで硬さもありましたが、タイ古式特有のストレッチも組み合わせて頂き体のスッキリ感を出させて頂きました。お仕事も大変かと思いますが、またお疲れ貯まりましたらお気軽にお問合せ下さい。次回もお待ちしております。タイ古式マッサージ メーオ いっぺい
まっつーさん(男性/20代後半)
[投稿日] 2023/10/22
体の不調を整えてもらいました。店内も綺麗で居心地が良かったです。力加減も丁度良くリラックス出来ました。ありがとうございました。
まっつー様先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。久しぶりのメンテナンスでかなり硬くなってましたね。骨盤や肩の高さなど気になっている所をメインに施術させて頂き、整えさせて頂きました。根本が歪んでいると疲れも溜まりやすくなる為、また歪む前にご来店下さいませ。また次回もお待ちしております。タイ古式マッサージメーオ いっぺい
blueberryrainさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023/10/21
初めて伺いましたが、駅から近く、広々した空間での施術でとてもリラックス出来ました。施術、接客も丁寧で安心して過ごせました。また是非伺いたいと思います。
10月限定価格【人気No1全身+ヘッドスパ+眼精】タイ古式120分¥12,100→¥11,000
blueberryrain様先日はご来店と口コミありがとうございます。初めてのご来店で施術、接客ともに満足して頂けて嬉しいです。深い筋肉の硬さもありましたがストレッチ組み合わせる事でより緩み体の軽さも実感出来たと思います。また次回もお疲れ溜まる前にお気軽にご来店お待ちしております。タイ古式マッサージメーオ りの
うえいよーさん(男性/30代前半/会社員)
初めてでしたが、まずまずでした!強いて言えば施述前に伝えていた箇所を重点的にやって欲しかった
10月限定価格!!【お試しコース上半身or下半身】タイ古式60分 ¥7,700→¥6,600
うえいよー様先日はご来店ありがとうございました。タイ古式マッサージが120分がスタンダードと言われる中で、予約コース60分の中で出来るだけお疲れの箇所メインで施術させて頂きました。肩回りの可動域が広がったり軽さも出ましたが、お疲れが溜まっていた為時間が足りず申し訳ございません。もしお時間ありましたら、一度120分スタンダードコースを受けてみてください。60分コースより手技の量も増えより体の軽さやスッキリ感が体感出来ますよ。また次回もお待ちしております。タイ古式マッサージメーオ りの
しまくまさん(女性/50代)
[投稿日] 2023/10/11
タイ古式は初めてで120分コースにしていただきましたが、あっという間でした。ピンポイントで痛い所をほぐしていただけ、背中全体的に痛く鉄板背負っていたような感じでしたが、終わったらスッキリ身体が軽くなりました。首もものすごく動きがよくなったみたいです。気のせいか姿勢がよくなっている気が…全体的に身体がスッキリ軽くなりました。夜遅くまでやっていらっしゃるそうなので、また近々お願いします。
しまくま様この度はご来店ありがとうございました。30分の差ではありますができることの幅が広がります。こちらからのご提案に沿っていただきありがとうございました。やりがいのあるお身体でしたのでまた是非お待ちしております。タイ古式マッサージメーオ いっぺい
とまとっこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023/10/6
雰囲気もサービスも最高でした。終わった後のスッキリ感がすごかったです。
9月限定価格!!【上半身+下半身の全身コース】タイ古式 90分 ¥9,900→¥8,800
とまとっこ様先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。タイ古式マッサージ特有のストレッチ組み合わせる事でスッキリ感が違いますよね!!お仕事もお忙しいと思いますがメンテナンスも出来るときにしていきましょう。また次回お会いできるの楽しみにしております。タイ古式マッサージメーオ いっぺい
miroさん(女性/40代/会社員)
昨日は急な予約にも関わらず丁寧な施術をありがとうございました。頭はリラックスして寝そうなのに、身体はしっかり伸ばされて痛気持ちいい…という初めての体験。お話も楽しく、あっという間の90分でした。お邪魔する前はガチガチだった身体がとっても楽になり大満足です!またぜひよろしくお願いします。
miro様先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。タイ古式初めてという事で、タイ古式の施術気に入って頂けて嬉しいです。ただ揉みほぐすだけでなく、ストレッチも組み合わせる事により深部までほぐれてスッキリ感が違いますよね!!かなり硬くなってましたので90分でも足りないくらいでしたね((+_+))お時間ある時は一度スタンダードコースの120分受けて更に違いを感じてみてください。また次回もお待ちしております!!タイ古式マッサージメーオ いっぺい
ヒロさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023/10/5
初めてタイ古式マッサージを体験して、身体がほぐれてすごく楽になりました!店内の雰囲気も落ち着いていて、良かったです。
ヒロ様ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。初めてのタイ古式で満足して頂けて嬉しいです。久々のメンテナンスでかなり硬くなってましたので、ストレッチと組み合わせてよりリラックス出来る様に施術させて頂きました!!お仕事もお忙しいと思いますが、またお時間ある時にお気軽にご来店下さいませ。次回もお待ちしております。タイ古式マッサージ メーオ いっぺい
やまださん(男性/20代前半)
[投稿日] 2023/10/1
全身丁寧に施術していただきました。ケアが久しぶりだったせいか、至る所に凝りがあるのがよく分かりました。定期的に状態を確認してもらいたいと思いました。
9月限定価格!!【セット人気No1】タイ古式120分+足つぼ60分¥17,600→16,500
やまだ様先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。大分お疲れが溜まっていましたね。今回やった施術も最初は必ず戻るので、戻り切る前に次回も施術させてください。また次回もお待ちしております。タイ古式マッサージ メーオ りの
winさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023/9/7
初めてのタイ古式で、整体とストレッチの良いとこ取りのような感じでした!帰りは肩が下がったような感覚があり、良かったです。凝り固まりすぎてて60分でサクッとでは物足りなく感じたので、次は長いコースでお願いしたいと思います!ありがとうございました!
9月限定価格!!【お試しコース上半身or下半身】タイ古式 60分 ¥7,700→¥6,600
win様先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。初めてのタイ古式で満足して頂き嬉しいです。お試し60分でしたが、体のお辛い所メインで施術させて頂きました。体の硬さやお悩みの箇所的に、もう少し長いコースの方がwin様には合うと思いますので、次回はもう少し長めのコースも検討して頂けたらと思います。また次回もお待ちしております。タイ古式マッサージメーオ いっぺい
ちこりん@さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023/9/5
毎回楽しい時間をありがとうございます!今回は腰の違和感と脹脛のむくみで伺いました。翌朝身体が軽くてスッキリ、とても気分が良いです!施術中でもすでに身体のポカポカ感を感じます。中々ストレッチができていないので、身体の滞りをなくすべくまた次回もお願いします!
【90分枠】回数券を既にお持ちの方
ちこりん@様こちらこそいつもありがとうございます。その場限りではなく、長い時間効果が持続するのもタイ古式の醍醐味です。もちろん施術の内容が一番重要ですが、継続して通っていただくことも大事ですのでこれからも二人三脚でやっていきましょう!次回もお待ちしております。タイ古式マッサージメーオ いっぺい
くりさんさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2023/8/31
今回はたっぷり3時間施術して貰いました。終わってみるとあっという間で疲れが取れました。定期的にメンテナンスお願いしたいと思います。
8月限定価格!!【極上の施術】タイ古式180分 ¥16,500
くりさん様リピートありがとうございます!おっしゃる通り、3時間も実際に受けてみるとあっという間、と感じる方がほとんどです。ご自分が思っているよりもお疲れが溜まっていたり、最近だと夜でも暑くてちゃんと睡眠がとれていなかったり・・・次回もお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました。タイ古式マッサージメーオ いっぺい
ゴリラさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2023/8/28
タイ古式マッサージに興味を持ち、多少の不安はありましたが、思い切っておじゃましました。結果正解でした。まず施術して頂いた方がとても丁寧かつちょうどいい力加減で痛気持ちよかったです。部位によってかなり痛みを感じましたが、我慢出来る範囲内の力加減に調整して頂いたので施術後は、スッキリしました。また、指圧されて初めて自分の身体の凝っている部位が認識出来、想像以上に疲れていたようです。頭部のマッサージはとても気持ちがよく気づいたら寝落ちしていました。足首や股関節、肩関節のストレッチも適度な負荷で、特に肩関節はかるくなりました。今まで整体などいろいろためしましたが、今回の施術が私にとってちょうど良く、指圧して欲しい場所を適度な力加減で非常に満足しています。月に一回は身体のメンテナンスに通いたいと思います。
8月限定価格!!【上半身+下半身の全身コース】タイ古式 90分 ¥9,900→¥8,800
ゴリラ様先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。初めてのタイ古式で満足して頂けて嬉しいです。施術後には、体の可動域も広がりスッキリ感がかなり出ましたね!最初はまた戻りやすいと思うので、お疲れが溜まる前に再度調整していき体の変化をもっとっ出していきましょう。また次回もお待ちしております。タイ古式マッサージメーオ いっぺい
ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023/8/25
ありがとうございました。めちゃくちゃ身体楽になりました!強さもちょうど良くて軽くなりました!
ゆうすけ様先日はご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。お仕事での姿勢、気をつけてくださいね。またのご来店をお待ちしております。タイ古式マッサージメーオ あき
こうさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023/8/20
めちゃくちゃ身体楽になりました!強さもちょうど良くて、身体が軽いです!リピート絶対したいので、またお願いしたいです!
こう様先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。施術後の体の違いを感じて頂けて嬉しいです!!筋肉もかなり硬くなってましたが、ストレッチ組み込む事でかなり柔らかくなりましたね。お仕事も大変という事で体の負担もかなり掛かるので、お疲れが溜まりきる前にお気軽にご連絡下さいませ。次回もお待ちしております。タイ古式マッサージメーオ まいみ
ナオヤさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023/8/15
初めてタイ古式マッサージを受けましたが、とても良かったです。ストレッチの要素があり、より身体がほぐれた他、マッサージ自体の質も普通のマッサージ店より高かったと思います。平均的なマッサージ店より若干値段が高いかもしれませんが、コスパとしては十分だと思います。今後も定期的に通いたいです。
ナオヤ様先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。タイ古式初めてという事で、満足して頂けて嬉しいです。マッサージだけでなく、ストレッチ組み込む事でより体もほぐれて爽快感が違いますよね!!お仕事もお忙しいと思いますが、体がお疲れの時はお気軽にお越しくださいませ。タイ古式マッサージメーオ いっぺい
隼人さん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023/8/13
ヒアリングから施術まで非常に丁寧で、自分が気になるところを重点的にしていただきました。その日の夜はぐっすり眠れ、リラックス効果を実感しました。個人的にタイ古式が一番体に合っていると思っている中で、この地域にタイ古式のお店ができてとても有り難く思います。また定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。
隼人様先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。カウンセリングで、臀部周りの神経系の痛みが気になるという事で、腰回りから足に掛けてメインで施術させて頂きました。その夜もぐっすり寝れて嬉しいです。神経系はほっておくと後々治りが悪かったり、ずっとシビレが残ることもありますので、お疲れの時は早めにメンテナンスする事をおススメ致します。また次回もお会いできるの楽しみにしてます!!タイ古式マッサージメーオ いっぺい
ウマコシさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2023/8/4
はじめて来店し、初めてタイ式マッサージをしました。全身がほぐれ腰、足が軽くなり、肩、首はガチガチで頭がかったのがなくなり、肩も首も楽になりました。非常に気持ちよかったので、追加で延長しちゃいました。またリピートしたいと思います。
ウマコシ様先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。初めてのタイ古式で気に入って頂けて嬉しいです。また延長もありがとうございました。マッサージにはない、気持ち良さとストレッチの心地良さがありますよね。最初に比べてかなり可動域が広がりましたので、辛くなる前に施術行うとまだまだ変わりますので、お気軽にご連絡下さいませ。また次回もご来店お待ちしております。タイ古式マッサージメーオ まいみ
さらちゃんさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2023/8/3
とてもスッキリして、とてもほぐれた感じがあり大満足です。しかし、料金設定が高すぎるところが難点かなと思います。
7月限定価格!!【上半身+下半身の全身コース】タイ古式 90分 ¥9,900→¥8,800
さらちゃん様先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。タイ古式は初めてという事で、ストレッチを加える事でより緩むので、マッサージにはないスッキリ感がありますよね!2回目のご来店もありがとうございました。1回目よりかなり可動域も広がりかなり良い状態なので少しづつ変えていきましょう。金額に関しましては、学生さんにしては金額がネックかもしれませんが、地域周辺の平均単価よりは下げており、お客様には通いやすい値段設定にさせて頂いておりますので、ご理解頂けたらと思います。タイ古式マッサージ メーオ いっぺい
はぴゅこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023/7/31
女性にお願いしたくて、担当スタッフさんにお願いしてやってもらいました。お部屋の中が綺麗で過ごしやすいです。施術もとても丁寧で親しみやすくて、途中普段の体の使い方のアドバイスなどもいただきました。終わった後はカラダが軽くなりました!ありがとうございました。
7月限定価格!【人気No1全身+ヘッドスパ+眼精】タイ古式120分¥12,100→¥11,000
はぴゅこ様先日はお暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミも、ありがとうございます。施術後、お体が軽くなって本当に良かったです。お部屋も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。健康の為の筋トレ、頑張ってくださいね!またのご来店をお待ちしております。タイ古式マッサージ メーオ あき
ハヤトさん(男性/20代後半/会社員)
これまで色々とマッサージや整体を試してきたのですが、こちらのタイ式マッサージが1番効果が感じられました。店内も清潔感があり、非常にリラックスできる空間でした。今後も利用させていただきます。
ハヤト様先日ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。色んなお店に行かれ1番効果を感じれたと嬉しい口コミありがとうございます。メンテナンスも久々で体全身が硬くなってましたので、しっかりストレッチさせて頂きました。最初より大分可動域も広がりましたね。お仕事も忙しいと思いますが、また次回のご来店お待ちしております!(^^)!タイ古式マッサージ メーオ まいみ
ささん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023/7/27
体が疲れていたので、予約をしました。スタッフの方が気さくで、マッサージもとても気持ちよかったです!またお願いします!
さ様先日はご来店誠にありがとうございました。本当にお疲れでしたね。とてもエネルギーをお使いになる大変なお仕事だと思いますが、頑張ってください!応援してます。またのご来店をお待ちしております。タイ古式マッサージ メーオ あき
きょろんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023/7/23
タイ古式マッサージは初めてでしたがとても良かったです!普通のマッサージではやらない、ストレッチの要素もあって体が気持ちよく伸びました!また疲れが溜まったらリピートします!
きょろん様先日はご来店誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます。タイ古式マッサージが初めてでしたが、施術に満足して頂けて嬉しいです。マッサージのみならずストレッチも加えるのでより体が楽になりますよね。一人では伸ばしきれない所まで伸ばすのがタイ古式の特徴になってます。また疲れが溜まりましたらお気軽にご連絡下さいませ。お待ちしております!(^^)!タイ古式マッサージメーオ いっぺい
初めてタイ古式マッサージ受けました。ストレッチとマッサージの組み合わせで、痛気持ち良くて良かったです。90 分のコースでしたが、もっと長いコースにすれば良かったです。次回も宜しくお願いします。
くりさん様ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。タイ古式が初めてで、施術内容に満足して頂けて嬉しいです。マッサージのみでなく、ストレッチと組み合わせる事により、深部までほぐれてマッサージ店にはない爽快感がありますよね。タイ古式はよくスタンダードが120分と言われますので次回は120分以上受けてみてください。また次回もお待ちしております。タイ古式マッサージメーオ いっぺい
だいきさん(男性/30代前半/会社員)
肩凝りからくる頭痛がひどくて予約しました。施術後、身体が楽になった感じがあります。是非ともまた行きたいです!
7月限定価格!!【お試しコース上半身or下半身】タイ古式 60分 ¥7,700→¥6,600
だいき様先日ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。お仕事上かなり首肩回りに負担が掛かり、頭痛が起きやすいと思いますが施術後楽になって良かったです。筋肉が硬くなると頭に酸素が回らなくなり、頭痛が起こるのでしっかり解させて頂きました。また次回もお疲れが溜まりきる前にご来店下さいませ。お会いできるの楽しみにしております。タイ古式マッサージメーオ まいみ
靴下さん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023/7/21
初めてのタイ古式マッサージで緊張もありましたがスタッフの方が親切に対応してくれたので後半は寝てしまいました。120分以上あると全身できるしより効果が持続するそうなので次回は長いコースでお願いしようと思います。全部のお部屋が個室になっているので他のお客さんも気にならないし、清潔感もあってとても良かったです。ありがとうございました。
先日はご来店誠にありがとうございました。初めてのタイ古式マッサージ、ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。タイ古式はゆったりとした施術なため、半分眠っているような瞑想のような状態になります。そうなると心身ともに深いリラクゼーション効果が得られます。ですので今回、タイ古式の良さを体感していただけたと思います。次回は、お身体お辛くなる前にいらして下さい。またのご来店をお待ちしております。タイ古式マッサージ メーオ あき
ぴーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)
初めてのタイ古式マッサージでしたが、丁寧な説明と技術で気分爽快!脚の可動域が良くなりました!
ぴーちゃん様先日ご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。施術、接客に満足して頂けて嬉しいです。お子さんも居て、なかなかお時間取れなかった為体が硬くなってましたね。一人では出来ないストレッチを入れる事により可動域がかなり広がりますよね。またお一人の時間が出来ましたら、お気軽にご連絡下さいませ。お会いできるの楽しみにしております。タイ古式マッサージ メーオ いっぺい
メーオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧