5. メーオ   >

タイ古式マッサージ メーオ

タイコシキマッサージ メーオ

• 神奈川県川崎市多摩区登戸3266-3 2階
  • 登戸駅徒歩4分、向ヶ丘遊園駅徒歩7分

かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 18:02:09.0

駅から近く、お店も清潔感があり、好印象でした!
    他のお客様の声も聞こえなくて、静かなゆったりとした時間を過ごすことができたのが、最高に良かったです!

タイ古式では痛すぎず弱すぎず、絶妙な力加減が素晴らしくて気持ちよかったです!

また利用させていただきたいと思います♪

10月限定価格!!【上半身+下半身の全身コース】タイ古式 90分 ¥9,900→¥8,800

かおりん様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

当店は、お客様に安心して施術を受けて頂ける様に全室個室になっております。
    お悩み事やご要望などお気軽にお伝えください。

施術に関しても、満足して頂けて嬉しいです。
    メンテンナスが久しぶりで硬さもありましたが、タイ古式特有のストレッチも組み合わせて頂き体のスッキリ感を出させて頂きました。

お仕事も大変かと思いますが、またお疲れ貯まりましたらお気軽にお問合せ下さい。

タイ古式マッサージ メーオ いっぺい

• りろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 23:28:36.0

年度末疲れ切っていたことと、本格的なものは初めてだったので相談の上、もう1つ長いコースを利用しました。
    長年積み重ねた体の不調は1回では治りませんが、すっきりすることができました。
    頻繁に続けることは難しいですが、またお願いしたいと思っています。

3月限定価格【人気No1全身+ヘッドスパ+眼精】タイ古式120分¥12,100→¥11,000

• Natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:47:40.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。元々ストレッチが好きな事もあり、もみほぐしと違ってストレッチ要素が強くい事でとても満足感がありました。翌日のもみ返しがいつも不安なのですが、全く現れなかったのでまた疲れた際に伺いたいと思います。

• MAIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 00:08:28.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    他のマッサージとは違い,ストレッチしながらマッサージしていただく感じで,凝り固まっていた身体がほぐれとても気持ち良かったです。
    凝すぎで時間がかかりそうとのお話しでしたが,施術後はだいぶ楽になりました。
    またお邪魔します!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

4月限定価格!!【セット人気No1】タイ古式120分+足つぼ60分¥17,600→16,500

MAI様

タイ古式は単なるマッサージと違い、ストレッチと組み合わせる事により深部までほぐれて爽快感が違いますよね。
    またリフレセットのコースでしたので、クリーム使いながら足の疲れも取らさせて頂きました。

施術内容は、体の状態に合わせて毎回変えていきますので次回も様々な手技でほぐしていきますね!!

タイ古式マッサージ メーオ まいみ

• またねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:38:26.0

初めてタイ古式マッサージの施術を受けましたが、今まで受けたマッサージと違って、縮こまっていた体が伸びた感じがしてとても良かったです。リラックス出来る空間での施術
    も良かったです。また受けたいです。

3月限定価格!!【上半身+下半身の全身コース】タイ古式 90分 ¥9,900→¥8,800

またね様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミもありがとうございます。
    初めてのタイ古式マッサージ喜んで頂けて嬉しいです。

全身伸ばしながら指圧していくのでゆるみますよね(*^-^*)

足裏からふくらはぎお疲れでしたので、リフレクソロジーとのセットコースもおすすめです!

またお時間ある時お立ち寄りください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

タイ古式マッサージ メーオ あきこ

• さむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:28:41.0

しっかりほぐれました~!
    綺麗なお部屋で、スマートな接客でした。
    施術は、足先から首までしっかりほぐして伸ばしていただきました。私が凝りすぎてたりため、時間が足りなかった…と正直に言われたのも好印象です。笑
    眼精解消?はどの施術だったのかよくわからなかったため、一声かけていただけると分かりやすいかと思います。

早割価格【平日10:00~15:00】正規価格から1,300円引120分¥12,100→¥10,800

さむ 様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    口コミも頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
    (^ω^)
    マッサージを受け慣れておいでの
    さむ様のご感想を戴けて嬉しく思います

眼精の施術がどのように行われたかについて
    説明不足で疑問に思われたようで大変失礼しました。
    目周りのツボ、皺眉筋、前頭筋、後頭下筋群
    などにアプローチしておりました。

眼とは関係なさそうな後頭下筋群ですが
    眼球の動きをサポートする役目があり
    目を酷使すると硬くなります。

今はPCやスマホの操作をする影響か
    後頭下筋群が硬い方が本当に多い印象です。
    目元は自然に自分でもツボを押したりするものですが
    後頭部をセルフケアする方は少ないかと思います。

リリースグッズを活用して自分ではケアし難い
    後頭下筋群を解すのも眼精疲労改善にはお勧めです。

ところで施術後の夜はよくお休みになれましたか?
    2回目になればより効果も上がり慣れて安心して眠れますので
    是非またお越し下さい!お待ち申し上げております♪

タイ古式マッサージ メーオ まゆみ

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 19:56:10.0

上半身、下半身、じっくり伸ばして頂きました。普段は寝付きが悪く、眠りが浅いことが多いのですが、施術後はしばらくぐっすり快眠でした。

3月限定価格!!【お試しコース上半身のみor下半身のみ】タイ古式60分 ¥7,700

ゆうこ様

先日はありがとうございました。お忙しい中口コミもありがとうございます!

普段、ご自身では普段伸ばせないような箇所ももしっかりとストレッチさせて頂きました。
    しばらく熟睡できたとのことで何よりです☆

是非またリラックスしにいらしてください!
    お待ちしています!

タイ古式マッサージ メーオ あきこ

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 10:45:46.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。普段伸ばさないところをゆっくり伸ばしていただきとても気持ち良く、身体も楽になりました。またお邪魔しようと思います。ありがとうございました。

早割価格【平日10:00~15:00】新規価格から500円引90分¥9,900→¥8,300

ゆり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕事にプライベートにお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのタイマッサージにご満足いただけたようで嬉しいです。
    施術中も気持ちいいおっしゃっていただけて、ニヤニヤと顔が緩んでおりました!

体力的にも精神的にも大変なお仕事だと思いますが、無理なさらず頑張ってくださいね!

タイ古式マッサージ メーオ あき

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 17:54:41.0

2回目の施術でした。

体の事を良く理解して頂いた上で辛い所を重点的にやって頂きました!!かなりゴリゴリやったのですが、翌日痛みも出ず、スッキリしました。日々のアドバイスも頂いて、維持できる様に頑張ります!

リピーター様2月限定価格!!タイ古式90分¥9,900→¥8,800or10分無料延長

まーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

実は施術後、心配しておりました。
    初回よりも2回目の方が、お身体がお疲れだった為、ご満足いただけたのだろうかと。。。
    ですが翌日、痛みもなくスッキリされたとのことで、安心いたしました。

次回はさらに奥の不調を取り除いていきますので、ご来店お待ちしております。

タイ古式マッサージメーオ あき

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:46:21.0

初めて利用しました。本当に気持ちよかったです。これまで他のところでもタイ古式マッサージを受けたことがありますが、一番でした。120分で全身して頂き、少しずつ身体がほぐれていく感覚もあり、終わったあとは背が伸びたような気持ちよさがありました!
    技術以外のところでも、話し方も穏やかで細かな気配りも感じられてとても安心できるなぁと思いました。
    期待以上の満足度です!定期的に通いたいです。

2月限定価格【人気No1全身+ヘッドスパ+眼精】タイ古式120分¥12,100→¥11,000

かなみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。また口コミもありがとうございます。

施術・接客に満足して頂けて嬉しいです。久しぶりのメンテナンスでお疲れも溜まってましたが、タイ古式特有のストレッチをしながら施術させて頂き、しっかりコリをほぐさせて頂きました。
    お客様のニーズに合わせて安心して施術受けて頂ける様に心掛けております。

またお疲れが溜まりきる前にご来店お待ちしております。

タイ古式マッサージ メーオ いっぺい

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 14:08:41.0

首と肩の可動域が広がった気がします!
    強めの施術が私にとって大満足でした。
    日々の行動のアドバイスも頂き、それを実践しながら体を維持して、またほぐしてもらいに行きたいです

まーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

施術に満足して頂けて嬉しいです。
    お仕事での姿勢で首・肩が特にお辛くなると思るという事だったので、施術の中で首・肩メインで施術させて頂きました。
    タイ古式はストレッチを組合わせて行いますので、可動域がかなり広がりましたよね!!

またじっくり施術を受けにいらしてください。

タイ古式マッサージ メーオ あき

• ひできさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:48:14.0

体が軽くなりました

ひでき様

体がだいぶ硬かったのでしっかりストレッチさせて頂きました。
    施術後は老廃物も取れて体のスッキリ感が違いますよね!!

また次回もお疲れが溜まる前にご来店お待ちしております。

タイ古式マッサージ メーオ まいみ

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:24:20.0

とてもとても良かったです。
    身体が軽くなりましたし、揉み返しも一切なかったです。
    またこの方に担当してもらいたいなと思いました!

1月限定価格【人気No1全身+ヘッドスパ+眼精】タイ古式120分¥12,100→¥11,000

めぐ様

上半身がお疲れという事で、120分の中でメインで施術させて頂きました。
    可動域が狭くなっており体の疲労が多かったため、タイ古式と骨格調整も一緒に施術させて頂きました。

また次回、体の状態、変化診させて下さい。

タイ古式マッサージ メーオ いっぺい

• オリバーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 23:21:30.0

アクセスが良く、清潔感のあるサロンです。本場タイのマッサージに引けを取らない施術で、リラックスすることができました。また伺います!ありがとうございました。

オリバー様

しっかり目のストレッチと、指圧で施術させて頂きましたが、リラックス出来たとの事で安心しました!

お仕事での長時間の移動など大変かと思いますが、またお時間ある時お立ち寄りください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

タイ古式マッサージ メーオ あきこ

• コウヘイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 17:33:11.0

1週間前にお世話になりました。
    元々、背中から腰、骨盤周りにかけて痛みがあり、普通のマッサージに通っていたのですが、今回初めてこちらに伺いました。
    施術直後は他のマッサージと同じような感覚だったのですが、翌日以降が大きく違いました。
    まず翌日は、歩いているときに大変カラダが軽く感じ、体重が減ったのかと思ったほどでした(残念ながら体重に変化はありませんでした。。)
    その後も、普段より忙しかったにもかかわらず、背中、腰回りの痛みも少なく、比較的元気に過ごせています。
    しばらく通ってみようと思います。

迎春限定価格!!【上半身+下半身の全身コース】タイ古式 90分 ¥9,900→¥8,800

コウヘイ様

タイ古式初めてという事でしたが、満足して頂けて嬉しいです。
    普通のマッサージと違い、ストレッチも入ってより深層筋が緩み体の爽快感、軽さが違いますよね!!
    深層筋を緩めてるので、持続率も伸びますのでさらに施術していきもっと楽にしていきましょう。

次回のご予約もありがとうございます。しっかり施術させて頂きますので経過教えて下さい。

タイ古式マッサージ りの

• やぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:56:37.0

こっているところはとにかく痛い!でもやってもらうとかなりスッキリしました!!
    日常でも姿勢に気を付けながら、またこまめにいきたいと思います。

12月リピーター様限定価格!!タイ古式90分¥9,900→¥8,800or10分無料延長

やぎ様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体がスッキリしていただけて大変嬉しく思います。
    お身体のメンテナンスが久しぶりということでしたので、タイ古式マッサージ特有のストレッチや指圧でじっくりとお身体を伸ばしほぐさせて頂きました。

是非、日頃のメンテナンスも続けていただき、定期的にお身体の状態を見せて頂けたらと思います。
    また次回お会いできるの楽しみにしております。

タイ古式マッサージメーオ こうすけ

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:59:49.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、とても清潔感のあるお店でリラックスできる空間でした。スタッフの方も優しく、じっくり身体をほぐして伸ばしていただき、とても体が楽になりました。
    またお願いしたいです。

12月限定価格!!【お試しコース上半身or下半身】タイ古式60分 ¥7,700→¥6,600

みー様

普通のマッサージと違ってタイ古式特有のストレッチをすることで、より筋肉を緩ませながらほぐさせて頂きました。次回は全ての施術が受けられる120分のコースを是非受けてみてください!

また次回お会いできるの楽しみにしております。

タイ古式マッサージメーオ りの

• ひさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 00:43:49.0

丁寧にほぐしていただきとても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も素敵でとても落ち着く空間でした。

12月限定価格!!【上半身+下半身の全身コース】タイ古式 90分 ¥9,900→¥8,800

ひ様

タイ古式マッサージ特有のストレッチでじっくりと伸ばし、ほぐさせて頂きました。
    お忙しいと思いますが、お疲れが溜まりきる前にまたいらしてくださいね!

次回お会いできるの楽しみにしております。

タイ古式マッサージメーオ りの

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:34:47.0

入店から退店までとても丁寧にご案内していただきました。
    普段行っているマッサージと違い、ストレッチを合わせた施術のため、凝りがほぐれて体もすっきりして気持ちが良かったです。
    ありがとうございました!また伺います。

11月限定価格【人気No1全身+ヘッドスパ+眼精】タイ古式120分¥12,100→¥9,900

ami様

初めての来店で満足して頂けて嬉しいです。
    タイ古式の特徴の揉みほぐしとストレッチを組合わせる事により、より深い筋肉がほぐれてスッキリ感が違いますよね。

お仕事もお忙しいと思いますが、 また次回のご来店お待ちしております。

タイ古式マッサージ メーオ

• hikさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 18:59:49.0

初めて伺いました。上半身がかなり固まっていたのですが、施術後とても楽になり可動域も広がりました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

hik様

施術に関して満足して頂けてとても嬉しいです。
    お疲れがだいぶ溜まっていたようで上半身がかなり硬くなってましたが、タイ古式特有のストレッチで可動域を広げつつ、筋肉もほぐさせて頂きました。

お仕事も忙しく大変かと思いますが、お疲れが溜まりきる前にまたいらしてくださいね!

タイ古式マッサージ メーオ りの

• アリカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 10:51:15.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    清潔な店舗とリラックスできるような雰囲気のお陰でリフレッシュすることができました。

靴を履いてお店を出た後、あまりの身体の軽さに驚きました。

また利用したいと思います!

11月限定価格!!【お試しコース上半身or下半身】タイ古式60分 ¥7,700→¥5,500

アリカ様

口コミもありがとうございます。

初めてのタイ古式満足して頂けて嬉しく思います。
    メンテナンスも久しぶりという事でしたので、体がかなり硬くなってましたね。
    ストレッチも組み込んでますので、かなり軽くなりましたね。

また次回も固くなる前にお気軽にご連絡くださいませ。

タイ古式マッサージ メーオ いっぺい

• y.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:54:33.0

受付や接客などとても良かったです!
    リラックス出来る空間で、ヒーターもありとてもゆったり出来ました。
    ただ、帰ってから首が寝違えたように痛くなり上を自力で向けなくなってしまいました。
    やはり、少しでも痛かったらこういうものだと納得せずに痛いのでやめて欲しいと言うべきだと思いました。
    HPなどより、ホットペッパーでの予約の方が安いという珍しい料金体系でした。

y.様

先日はご来店ありがとうございます。

初来店でお店の雰囲気、接客に満足して頂けて嬉しく思います。
    店内は暖房、タイマットには電気カーペットも入れてよりリラックス出来る環境を提供させて頂いております。

メンテンナスがかなり久しぶりという事で、稀に硬くなっていた筋肉がしっかり緩んだ事により痛みが出ることがあります。ご心配をお掛けしてすみません。
    また、HPもホットペッパーも同料金で掲載させて頂いておりますので、もう一度ご確認して頂けたらと思います。

タイ古式マッサージメーオ

• くりさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:47:06.0

いつものタイ古式に加え、足つぼマッサージもやって頂きました。
    終わった後は久々に足が軽くなりました。

11月リピーター様限定!タイ古式120分+足つぼ60分¥17,600→¥15,400or20分延長

くりさん 様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミまで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます

受け慣れておいでのタイ古式に
    今回は足ツボもご体験戴きましたが
    効果を感じて下さったとのお話、大変嬉しく拝読しました
    (≧∇≦)
    お伝え下さってありがとうございます、励みになります♪

またお体を癒やしたい時に足をお運び下さい☆
    くりさん様のお越しをお待ち申し上げております!

タイ古式マッサージ メーオ まゆみ

• ぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 07:50:57.0

凝り固まった体とくに肩首ほぐされてとても気持ちよかったです。自分の体のことが少し理解できて今後の生活のヒントになりました。また頭痛に困ったときはよろしくお願いします!

ぴぴ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    頭痛があると、本当にお辛いですよね。
    肩首の施術tがとても気持ち良かったと言っていただけて嬉しいです。
    家事に育児に大変と思いますが、次回は頭痛がひどくなる前にいらしてくださいね。
    またのご来店をお持ちしております。

タイ古式マッサージメーオ あき

• giuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:39:32.0

書き込み遅くなりましたが10/15に初めて利用しました。
    前日に富士急ハイランド初体験の旦那を連れて行ってアトラクションで首から全身バキバキになってしまったため、上下のクーポンコースを選択。
    スタッフの方のお名前を失念してしまいましたが、イメージしていたタイ式マッサージとは違ってしっかり凝り固まりをほぐしていただいたので、首が回るようになりとても助かりました。普段から肩こりに気づかない体質なので、合間を見てまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

giu様

アトラクションにたくさん乗ったようでかなり力が入っていたのか、全身の筋肉が硬くなってましたね。特に首・肩回りが硬かったのでしっかり解して改善させて頂きました。
    ご自身で疲れに気づきずらいとのことでしたので、お忙しいと思いますが二週間に一度ほど身体をほぐしに来て頂けたらと思います。

タイ古式マッサージ メーオ りの

• もりなにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 19:25:54.0

いろんな悪いところに気づかせていただきました。
    心なしか、体が軽くなり、顔が小さくなったような気がします。
    せっかく、歪みを整えていただいたので、元に戻りきらないように、近々お世話になります!

早割限定価格【平日12:00~15:00】新規価格から500円引120分¥12,100→¥10,500

もりなに様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しいなか、口コミもありがとうございます。

全身くまなく解させていただきましが、頭痛もあるとのことでしたので、上半身を、しっかりほぐさせていただきました。そうしたことで頭の位置が元に近づき血流が良くなり、お顔がスッキリしましたね。
    お帰りの際、とても表情が柔らかくなられていて、安心いたしました。
    お仕事での姿勢などで歪みが出てしまうとおもいますが、元に戻る前にいらして下さい。

次回も、心身ともに元気になれるよう、お手伝いさせていただきますね!

ご来店、お待ちしております。

タイ古式マッサージ メーオ あき

• まっつーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 20:45:10.0

体の不調を整えてもらいました。
    店内も綺麗で居心地が良かったです。
    力加減も丁度良くリラックス出来ました。

まっつー様

久しぶりのメンテナンスでかなり硬くなってましたね。
    骨盤や肩の高さなど気になっている所をメインに施術させて頂き、整えさせて頂きました。
    根本が歪んでいると疲れも溜まりやすくなる為、また歪む前にご来店下さいませ。

また次回もお待ちしております。

タイ古式マッサージメーオ いっぺい

• blueberryrainさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:48:17.0

初めて伺いましたが、駅から近く、広々した空間での施術でとてもリラックス出来ました。施術、接客も丁寧で安心して過ごせました。また是非伺いたいと思います。

10月限定価格【人気No1全身+ヘッドスパ+眼精】タイ古式120分¥12,100→¥11,000

blueberryrain様

先日はご来店と口コミありがとうございます。

初めてのご来店で施術、接客ともに満足して頂けて嬉しいです。
    深い筋肉の硬さもありましたがストレッチ組み合わせる事でより緩み体の軽さも実感出来たと思います。

また次回もお疲れ溜まる前にお気軽にご来店お待ちしております。

タイ古式マッサージメーオ りの

• うえいよーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 01:48:44.0

初めてでしたが、まずまずでした!
    強いて言えば施述前に伝えていた箇所を重点的にやって欲しかった

10月限定価格!!【お試しコース上半身or下半身】タイ古式60分 ¥7,700→¥6,600

うえいよー様

タイ古式マッサージが120分がスタンダードと言われる中で、予約コース60分の中で出来るだけお疲れの箇所メインで施術させて頂きました。
    肩回りの可動域が広がったり軽さも出ましたが、お疲れが溜まっていた為時間が足りず申し訳ございません。

もしお時間ありましたら、一度120分スタンダードコースを受けてみてください。60分コースより手技の量も増えより体の軽さやスッキリ感が体感出来ますよ。

また次回もお待ちしております。

タイ古式マッサージメーオ りの

• しまくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 15:40:22.0

タイ古式は初めてで120分コースにしていただきましたが、あっという間でした。
    ピンポイントで痛い所をほぐしていただけ、背中全体的に痛く鉄板背負っていたような感じでしたが、終わったらスッキリ身体が軽くなりました。首もものすごく動きがよくなったみたいです。気のせいか姿勢がよくなっている気が…
    全体的に身体がスッキリ軽くなりました。

夜遅くまでやっていらっしゃるそうなので、また近々お願いします。

しまくま様

この度はご来店ありがとうございました。
    30分の差ではありますができることの幅が広がります。
    こちらからのご提案に沿っていただきありがとうございました。
    やりがいのあるお身体でしたのでまた是非お待ちしております。

タイ古式マッサージメーオ いっぺい

メーオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー