4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リンド(Lindo)   >

リンド マツゲエクステ マツゲパーマ マユゲ ドライヘッドスパ

• 北海道札幌市豊平区月寒東1条7丁目2-21アークコート月寒中央203
  • 月寒中央駅【バスターミナル】徒歩1分
  • エミさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-27 10:59:21.0

きれいで素敵なお部屋で何時も優しく、対応して頂き有難うございます。
    とても満足してますよ。

Lindo ~まつ毛エクステ・まつげパーマ・眉毛・ドライヘッドスパ~からの返信コメント

エミ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    これからもご満足して頂ける様精進して参ります。
    口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-06 17:29:44.0

1カ月ぶりに施術してもらいビッチリ綺麗に付けて貰いました。また宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    又メンテナンスお待ちしてます♪
    口コミありがとうございました!

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 21:42:34.0

今まで何度かマツエクをしてきたけど
    その度にチクチクしたり違和感があったりしてたけど
    ここのお店で初めて何もトラブルなく
    マツエクを楽しめています!!
    施術中リラックスしすぎて爆睡してしまいました笑
    またこれからも宜しくお願いします!

ボリュームラッシュ60分つけ放題 初回選べる特典付! ¥5500

はる様

マツエクを楽しめていると言うお言葉とても嬉しいです!
    リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!
    又のご来店をお待ちしております。

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 23:03:45.0

高校生の娘の眉スタイリングをお願いしました。帰ってくるなり「すごい良かった!今までで最高!」と大変喜んでいました。スタッフさんのお人柄はもちろん、LINEで眉のアドバイスをいただいたり使いやすいメイク道具を教えて下さったりときめ細やかな対応をしていただいて感謝しております。
    高校生のお小遣いではなかなか頻繁には通えませんが、また必ずリピートさせていただきます。ありがとうございました!

《骨格分析と黄金比の眉毛へ☆》 アイブロウWAXスタイリング ¥5000

ひろりん様

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    当店ではお子様でもご利用して頂きやすいワックス無しの眉毛似合わせスタイリングのメニューもございます♪
    メンテナンスの際はご検討ください。
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    又のご来店をお待ちしております。

• あめりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 23:16:51.0

本日はありがとうございました!!

とっても丁寧に対応して頂いて、まつ毛が目に刺さらなくて痛くないし本当に感謝してます!
    施術中もリラックス出来て、気づいたら終わっていました。

また、お伺いしたいと思います、その際もよろしくお願いします!

あめり様

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    逆さまつ毛が解消されて良かったです!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    又、気になりましたらお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 19:36:11.0

毎回希望にあったまつ毛の仕上げをしてくれます!いつも気持ちよくて寝てしまいます。またよろしくお願いします。

《美容液成分たっぷり》ダメージレス☆まつ毛パーマ初回特典付¥5500→¥5000

ゆっ様

くつろいで頂けて嬉しいです♪
    口コミありがとうございます!
    又のご来店をお待ちしております。

• ころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 16:01:00.0

左右非対称で印象が濃すぎた眉毛を、希望通り左右対称、ふんわりとした色にして頂きました!
    眉毛メイクも普段しないと伝えたら、ほぼ流れを整えるだけ、アイブロウペンシルも使いやすくかつプチプラの市販のものをオススメしてくれたので好印象でした。

ころ様

ご希望に添えられて良かったです!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    非対称になってきましたらメンテナンスお待ちしております。

• ともよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:11:24.0

初めて来店しました。とても自然にまつ毛が上がって満足です。

ともよ様

豊富なロッドをご用意してますので是非色々なデザインを試してください!
    又のご来店をお待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 19:10:53.0

お部屋の雰囲気もよく、まつげと理想的に上がって大満足です!

みく様

理想な仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-01 18:17:17.0

右のまつ毛が少なくなってきたので3週間以内の付け足しに行ってきました。抜ける時期もあったみたいで又ビッチリ綺麗に仕上げて頂きました。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    少しでも抜けてくると気になりますよね!
    当店は3週間のリペアも人気です!
    又のメンテナンスお待ちしてます。

• なっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 19:44:52.0

月に2、3度いつもお世話になっていて
    マツエクを綺麗に仕上げて頂いてますが自まつ毛が少ない為ボリュームがもう少し欲しいなあといつも悩んでいて、ずっとまつ毛美容液もしてましたが、結果が出なかったのに、Llndoさんで美容液を買って毎日夜に塗っていたら3週間程でまつ毛の量が劇的に増えました。感謝しています。
    おかげで今ではまつ毛のボリュームアップができ悩みが解消されて凄く感謝しかありません。
    またこれからもお世話になります。的確なアドバイスいつもありがとうございます

なっち様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    美容液効果が出て良かったです♪
    劇的に増えて私も感動してます!!
    又のご来店をお待ちしております。

• スコちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 18:16:32.0

いつもお世話になってます!
    まつ毛のメンテナンスでお願いしていただきました!
    まつ毛の他に今回は、眉毛のティントもお願いしましたが、左右対象だった眉毛を整えていただきました。
    別で購入しましたティントもとても描きやすいので、発色もとてもよく気に入っております。
    太眉でしっかりとした整った眉毛が理想だったので、このティントで日頃から近づけていけたらと思います!
    また、よろしくお願いします!

《よりぱっちり!》上下ダメージレスまつ毛パーマ初回特典付¥8000→¥7500

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ティント気に入って頂けて良かったです♪
    理想の眉をデザイン出来るのでとてもお勧めです♪

[投稿日] 2023-07-11 20:02:18.0

毎月定期的に施術してもらってます。今回もビッチリマツエクを綺麗に仕上げて貰い満足してます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    又のご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-08 17:34:27.0

今回も最高にまつ毛上がってます!!長持ちするし最高です!またお願いします。

ゆっ様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    前回とは違うデザインで気分も変わりますよね♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    又のご来店をお待ちしております。

• こうちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 00:59:10.0

カウンセリングの丁寧さ、技術力の高さ満足しています。
    本当に良いサロンとめぐりあえてうれしいです

こうちゃんママ様

こちらも当店をお選び頂けて嬉しいです!
    ご満足頂けて良かったです。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• ありぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 10:01:25.0

今回もワックス&カラー&ティントでした。
    もう本当に最高の眉毛になります。
    垢抜けます!
    スタッフさんのお人柄も良く
    定期的にお世話になりたくなるお店です。

ありぴ様

眉毛で変わりますよね♪
    定期的に是非いらして下さい!
    又のご来店をお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:17:58.0

久しぶりのマツエクでしたが、こちらで施術していただいたマツエクが過去一最高でした♪
    お店もとても可愛く、リラックス出来ました。
    またお願いします(^^)

み様

久しぶりのマツエクで気に入って頂けて良かったです♪

[投稿日] 2023-06-07 18:46:07.0

まつ毛バッチリ上がって気分が良かったです!!
    気持ち良くて爆睡してしまいました!
    またお願いします!!

ゆっ様

リラックスして施術受けて頂けて良かったです!
    又のご来店をお待ちしております。

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 21:34:06.0

きれいに上げていただいてとても満足です!
    まつ毛の状態やアフターケアも伝えてくださって
    安心できるサロンさんだと思いました。
    雰囲気も素敵でリラックスして受けられました。

yuki様

ご満足して頂けて良かったです!
    リラックスして施術を受けて頂けて安心しました。

[投稿日] 2023-05-30 18:08:19.0

今回もマツエク60分付け放題で施術してもらいました。出来上がりもビッチリエクステを付けてもらい綺麗な仕上がりになりました。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    又のメンテナンスをお待ちしておりまます!
    口コミありがとうございました!

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 10:51:35.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    とても綺麗に施術していただき満足しています。
    持ちも良く、形も綺麗で気に入っています。

m様

デザイン気に入って頂けて良かったです♪
    又のご来店をお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:43:43.0

お店の雰囲気、接客、仕上がりに満足しました。
    初めての眉毛のスタイリングをしてもらいましたが、丁寧な説明に安心しました。

あいり様

仕上がりなどご満足頂けて良かったです♪
    又のご来店をお待ちしております。

• スコちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 16:46:38.0

まつ毛と眉毛のメンテナンスで行かせていただきました。
    施術の間は、痛みもなく楽しくお話しをさせていてます!
    今回は、初めておでこワックスをしてみました。な夏も近くので、いつもマスクから出ている部分を整えようと思って利用させていただきました。
    施術後の仕上がりはいつも満足です!

スコちゃん様
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!
    又のご来店をお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 09:00:32.0

以前からお世話になっていますが、お店には初めて伺いました。
    オシャレで居心地の良い空間で、お話しも楽しくてあっという間の時間でした。丁寧でキレイな仕上がりで満足です!
    メニューも豊富で気になるものばかりです。
    また次回もお願いしたいと思います。

まいちゃん様
    とても嬉しかったです!!
    空間や仕上がり、ともにご満足頂けて良かったです!
    又のご来店をお待ちしております。

• ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 19:53:38.0

2回目です。
    今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
    お話もすごく楽しくてあっとゆう間でした。

aya様

再来店して頂けてとても嬉しいです♪
    楽しいお時間をありがとうございました♪
    又のご来店をお待ちしております。

• ありぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 10:14:01.0

とても綺麗で素敵な空間で、接客、仕上がり共に素晴らしいです。
    ビフォーアフターの写真も頂けて自己処理の参考にもなります。
    また来月も宜しくお願いします。

【マスク美人コース】眉WAX &まつ毛パーマ&眉カラー

ありぴ様
    空間や仕上がり共にご満足頂けて良かったです!

[投稿日] 2023-04-09 18:19:31.0

今月もマツエクを施術してもらいビッチリ付けて頂きました。クリアブラックのまつ毛美容液も気に入って使っています。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ブラックタイプ気に入って頂けて良かったです♪
    又のご来店をお待ちしております!

• スコちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:40:54.0

前回の施術からとても気に入りまして、メイクが楽になったのと、まつ毛がいつ見てもカールをキープしている事に気分が上がります。
    今回もメンテナンスでお願いしましたが、痛みもなく、心地よくなり、途中で寝ていたと思います。
    まつ毛も眉毛も生き返ったので、とても満足しています。
    また、よろしくお願いします!

スコちゃん様
    先日はメンテナンスにご来店頂きありがとうございました!
    目元が綺麗になると気分が上がりますよね♪
    リラックスして頂けて嬉しいです!
    又のご来店をお待ちしております。

• はちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 08:24:44.0

すごくよかったです!LINEでアドバイスもくれて、すごい理想の眉になりました。眉ティントがすごいいいです!

【マスク美人コース】眉WAX &まつ毛パーマ&眉カラー

はちゃん様
    理想の眉に仕上がって良かったです♪
    又のご来店をお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 19:41:48.0

初めてのまつげパーマで緊張して行きましたが、お店の中はとても落ち着いていて、施術中もリラックスしながら過ごすことができました。
    担当スタッフさんとお話ししていたらあっという間に時間が過ぎてました!!楽しかったです♪
    まつげの仕上がりもすごく可愛くてまさに理想の形でした!!

はる様
    初めてのパーマ気に入って頂けて嬉しいです!
    色々なお話楽しかったです♪
    又のご来店をお待ちしております!

リンド(Lindo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー