4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リンド(Lindo)   >

リンド マツゲエクステ マツゲパーマ マユゲ ドライヘッドスパ

• 北海道札幌市豊平区月寒東1条7丁目2-21アークコート月寒中央203
  • 月寒中央駅【バスターミナル】徒歩1分
  • ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 12:42:30.0

初めてこちらでまつげパーマをしていただきました
    とても丁寧に接していただき、急なお直しにも快く対応してもらいとても満足です!
    私は根本からしっかりあげてもらいたかったのでお直しでは1番カーブがないロットでパーマをあてていただきました!

《美容液成分たっぷり》ダメージレス☆まつ毛パーマ初回特典付¥5500→¥5000

Lindo ~まつ毛エクステ・まつげパーマ・眉毛・ドライヘッドスパ~からの返信コメント

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    貴重な時間を頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-22 19:30:33.0

久しぶりにドライヘッドスパをしていただきました。
    最近肩や首の凝りがひどくて、その影響もあるのか自律神経も乱れがちでしたが、施術後は頭も肩も首もすっきりしました。
    流れていた曲をリラックスできる曲に変えてくださったり、本当に気づかいが嬉しいです。

みぃ様
    スッキリして頂けて良かったです♪
    疲れが溜まってきたら又お待ちしてます!
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-11 21:22:01.0

今回はお話もできてとても楽しい時間でした(^^)
    前回感じた疑問点も一緒に考えてくれて、無事に解決してよかったです!!
    とても丁寧な施術なのでしみたり痛かったりということがなく、安心して施術を受けられます。
    終わってから鏡を見て、顔も心も元気にキラキラになれるあの瞬間がたまりません。
    また次回もよろしくお願いします!!

みぃ様
    目元が少し変わるだけで元気になりますよね♪♪
    又のご来店をお待ちしております!

• スコちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:34:42.0

初めて行かせていただきました。
    自宅からも近いのと、駅からも近いので通いやすいなと前から気になっていました。
    メニューの説明もとても丁寧にしていただき、ずっとやってみたかったまつ毛パーマを初めてお願いしました。
    痛みや染みたり、肌があれたりはなく、とても綺麗なカールにしていただきました。ありがとうございます!
    眉毛のカラーリングも一緒にしていただいて、こちらもとても気に入ってます!

《よりぱっちり!》上下ダメージレスまつ毛パーマ初回特典付¥8000→¥7500

スコちゃん様
    まつ毛パーマも眉カラーも気に入って頂けて嬉しいです♪
    又のご来店をお待ちしております。

• はるままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 08:39:41.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、接客も施術も丁寧で満足しました。
    是非継続したいと思います。

はるまま様
    初めてのパーマで気に入って頂けて嬉しいです。
    分からない事などございましたらいつでもご連絡ください。
    又のご来店をお待ちしております。

• ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 22:18:26.0

初来店です。
    とりあえず、めちゃくちゃ良かったです!
    まずお店に着いたら気持ち良く出迎えて頂きました。
    店内はとてもおしゃれで可愛かったです。
    施術中は心地よくて寝落ちを繰り返しました笑
    仕上がりは希望通りの自然な感じでとても綺麗です。
    徒歩圏内で行けるお店を探していたので満足です。
    ありがとうございました。またお願いします。

aya様
    仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    リラックスして頂けたようでよかったです!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-08 06:51:32.0

いつも毛先まで丁寧に見てくださるので、ボリュームと広がりのバランスが最高の仕上がりです。マスカラが面倒で始めましたが、その点を考慮して派手になり過ぎない感じで付けてくださるので、気になっている方にはオススメです。

ボリュームラッシュ4week リペア¥5000

みりん様
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    又のご来店をお待ちしております!

• チョッパーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:58:27.0

今回も綺麗にビッチリ付けて頂きました。仕上がりも良く気に入ってます。またお願いします。

ボリュームラッシュ60分つけ放題 初回選べる特典付! ¥5500

チョッパー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    又のご来店をお待ちしております。

• はむちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 13:58:41.0

まつげパーマでお世話になりました!
    最初あまりかからずお直し出来ないかご連絡させて頂いたところご丁寧にお返事頂き後日お直しして頂きました。
    しっかりとパーマかけて頂き今までで1番理想のまつ毛になりました(;_;)ありがとうございます。
    喉が乾燥していてムズムズしてた事にも気付いて頂き
    のど飴まで頂きました(;_;)
    とっても気の利く素敵な方です(;_;)

はむちゃん様
    お時間追加で頂きありがとうございました(>_<)
    理想のデザインに仕上がりこちらも嬉しいです!
    又何かございましたらご連絡ください!

[投稿日] 2023-02-10 12:01:34.0

3年以上ずっと同じスタッフさんに施術してもらっています。まつげのボリュームなど、私の好みをわかってくださっているし、時々相談してデザインを変更してもらったり。本当に仕上がりがいつも丁寧なので、信頼してお任せしています。膝にかけてくださるブランケットの種類が選べたり、お話が上手で癒されに行っています。毎回行くのが楽しみです。

ボリュームラッシュ4week リペア¥5000

みりん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそ毎回ご来店を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-04 14:09:20.0

初めてのまつげパーマでした。
    事前に気になる点など質問させていただいたのですが、とてもわかりやすく丁寧に答えてくださり感謝です。
    ぱっちりまつげで目もしっかり開いてる感じで「顔が元気になる」という意味がわかりました!
    メイクするのがとても楽しみです!!
    リクライニングソファーも本当に座り心地が良く、ブランケットもふわふわで今回も寝てしまいました。

みぃ様
    初めてのパーマ気に入って頂けて嬉しいです♪
    メイク楽しみですね♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    少し表情に元気がなくなりましたら又お待ちしてます!

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 18:28:17.0

人生初のアイブロウwaxスタイリングをしました。
    その後にティントしてもらったので、翌日からのメイク時のアイブロウがスムーズにできて良かったです!

《骨格分析と黄金比の眉毛へ☆》 アイブロウWAXスタイリング ¥5000

りえちゃん様
    ティント仕上げでよりメイクがスムーズになって良かったです♪
    気になる事などございましたらご相談お待ちしてます!
    又のご来店をお待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 07:56:05.0

近くにお住まいの方はラッキーだと思います
    とても技術が高くて、尚且つお値段もお手頃です。
    店内もリラックスできる雰囲気で素敵でした。
    産後、是非また来店したいです

まな様
    リラックスして頂けて良かったです♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    元気なお子さんを産んでください☆彡
    是非又ご来店をお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 10:28:04.0

おしゃれな空間で
    すごく丁寧に施術していただきました!
    綺麗にまつ毛上がってすごく良かったです!!

あ様
    喜んで頂けて良かったです♪
    又のご来店をお待ちしております。

• ぶなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:32:24.0

ナチュラルな仕上がりでとても良かったです。丁寧に対応して頂きありがとうございます!近いところにステキなマツパのお店があるなんて思ってませんでした。また、行きたいと思います。ありがとうございました!

ぶな様
    パーマのデザイン気に入って頂けて良かったです♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    又のご来店を是非お待ちしてます!

• ハニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:50:14.0

まつげパーマでお邪魔しました。まずお店がめちゃくちゃ可愛いです。うん、センス抜群。この美的センスをお持ちの方なら期待できる、と思わせてくれます。施術も丁寧で、うとうとしているうちに可愛いまつげに仕上がってました。ブランケットが選べるのと、お手洗いにtrackのハンドクリームがあったり、お洒落で嬉しいサービスが色々です。次回はドライヘッドスパをやってみたいです。落ち着ける空間でこの価格なら、わざわざ街中まで行く必要もないかなと思いました。

ハニー様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり、空間ともに気に入って頂けて嬉しいです♪
    是非次回はドライヘッドスパもお試し頂きたいです!
    又のご来店をお待ちしております。

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 18:37:17.0

はじめての来店でした。
    まつ毛パーマ施術だったんですが
    ロット色々あるみたいで、色々試したいなと思ってます。
    雰囲気もよく話しやすい方でした。
    また、来店しますねー。

りえちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    是非!色々デザイン試して頂きたいです♪

[投稿日] 2022-12-25 09:32:16.0

マツエクのボリューム・好み等を相談・確認してから始まるので、安心して施術を受けられました。気さくなお人柄で、ついつい喋り過ぎてしまいました。仕上がりもボリューム満点になり過ぎず希望通り!ありがとうございます。またお願いします。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    希望通りのお仕上がりになって良かったです♪

[投稿日] 2022-12-24 19:27:09.0

初めてのドライヘッドスパでしたがとっても気持ちよくて最高でした。頭も肩も目もスッキリしました!
    お店の雰囲気もオシャレで接客も丁寧でほんわかしてて癒されました。
    履いていた靴を施術中はストーブの前に置いてくださっていて、そうした気遣いもとても嬉しかったです。
    まつげパーマも気になっているので近々お願いしようと思います!これからも通います!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    日頃の疲れが少しでもスッキリされて良かったです♪
    是非パーマも体験してみて下さい☆
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    又のご来店をお待ちしております。

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 23:41:42.0

初めて利用させていただきました。長い時間施術していただきましたが、最初から最後まで丁寧な接客で、とてもリラックスできました!まつ毛もぱっちりしましたし、眉毛も整えた上でカラーもしていただいたおかげで明日からのメイクが楽しみです!
    また自分のご褒美としてお伺いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

ちなつ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです♪
    メイクが楽しみ♪と言って頂けて嬉しいです!!
    自分ご褒美には是非ヽ(´▽`)/
    又のご来店をお待ちしております!

• ぴこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 08:10:29.0

とてもおしゃれな店内でスタッフさんも優しく質問にも丁寧に答えてくださりました。
    マツエク以外にも色々メニューがあるので、またお世話になりたいと思います。

《オフ込》ボリュームラッシュ90分つけ放題 初回選べる特典付!¥8000

ぴこ様
    是非!他のメニューもお試しください♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:00:31.0

初めて利用させて頂きました。
    最初から最後までとっても丁寧な接客で、話し方も柔らかく優しく、また利用したいと思います。

あい様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    是非又のご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 09:33:37.0

丁寧な施術。急なメニュー追加にも柔軟に対応していただき、そのおかげで下まつ毛扱いやすくなりました。本当にありがとうございます。
    気になってるメニューや目元に対してのアドバイスなど、とても良い時間を過ごすことができました。

はる様
    下まつ毛!扱いやすくなって良かったです!
    又どんな事でもご相談くださいませ☆
    又のご来店をお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 17:30:02.0

時間少し遅れてしまいましたが、全く嫌な顔せず、迷われなかったですか?と聞いてくれてすごく印象が良かったです!
    施術は気持ち良すぎて意識飛びました笑
    チェアーも膝掛けタオルもふかふかでとても気持ちが良かったです!
    まつげパーマも気になるのでまた利用したいです!

ひーちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    気持ち良く施術を受けて頂けて良かったです♪
    是非パーマもお試しください!
    又のご来店をお待ちしております。

• とうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 18:53:13.0

初めて利用させていただきました!
    他店でマツエクをつけてもらった時はすぐに取れてしまって悲しかったのですが、
    2週間経ちますがまだたくさん残っていて嬉しいです!
    朝の支度も楽すぎてずっとマツエク続けたいなと思いました。
    お店の雰囲気もとても良くて、優しいスタッフさんで、また利用したいと思いましたo(^o^)o

ボリュームラッシュ90分つけ放題 初回選べる特典付! ¥7500

とうこ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    エクステ気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ブラウンの透明感がとてもお似合いでした!
    又のご来店をお待ちしております。

• きょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 13:01:24.0

とってもよかったです!お店の雰囲気も仕上がりも満足です!ありがとうございました!

きょ様
    先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりやお店の雰囲気にご満足頂けて良かったです♪
    又のご来店をお待ちしております。

• icigoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-28 07:43:54.0

オーブンして初めて伺いました。とても清潔感があり落ち着いた空間でリラックス出来る時間を過ごす事ができました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

《似合わせ眉♪》 アイブロウWAXスタイリング+眉カラー  ¥7000

icigo様
    リラックスしてお過ごしして頂けて嬉しいです。
    仕上がりにもご満足頂けて良かったです!
    嬉しい口コミをありがとございました!
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 17:34:15.0

初めての施術でした。
    心地良い雰囲気と最高の施術ありがとうございました。
    スタッフさんも話しやすい人でとても良かったです。
    気づいたら寝てしまいあっとゆうまだったので、次は45分で利用させて頂きたいと思います。

《ドライヘッドスパ》30分コース

あい様
    リラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しいです!
    次回は気になる所を中心にロングコースで♪
    又のご来店をお待ちしております。

• あいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:59:06.0

今までパーマもエクステも何度も経験がありますが、まつ毛が引っ張られる痛みがあったり薬剤が少ししみたりなどありました。しかし今回は引っ張られる痛みやしみたりすることもなく気づいたら眠ってしまってました!安心してお任せできたので嬉しかったです!今回は立ち上がるカール感だったので次はまたデザインを少し変えてみたいと思っています!ありがとうございました!

《美容液成分たっぷり☆》ダメージレス☆まつ毛パーマ ¥5500→¥5000

あいち様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けてこちらも嬉しいです!
    当店では豊富な種類のロッドを取り揃えておりますので
    是非色々なデザインをお試し頂きたいです♪
    又のご来店をお待ちしております。

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 18:01:08.0

今回で2回目です。
    初めて行った時のまつエクの仕上がりの満足感に嬉しく再訪問しました。
    自まつ毛のボリュームが足りないのがコンプレックスでしたが、たった30分でもびっしり綺麗にボリュームのあるまつ毛に仕上げてくれます。
    店内も11月にオープンしたばかりなようで清潔感があり、落ち着いた空間でリラックスできます。施術前に膝掛け毛布を選べるのもお得感があり他店にはないサービスで良かったです。ヘッドスパも興味があるので、時間のある時にお願いしたいと思ってます。

これからもずっと利用したいと思います

なっち様
    この度は再来店して頂きありがとうございます!
    リラックスして頂き仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    お時間のある時は是非ドライヘッドスパでも癒されて頂きたいです♪
    又のご来店をお待ちしております。

リンド(Lindo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー