3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. リッチ(Rich)   >

デトックスサロン リッチ

• 沖縄県糸満市西崎6-11-13 1F
  • 沖縄県糸満市西崎6-11-13 1F (098-995-6920)
  • たいたいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:25:14.0

とても気持ちよく、ぐっすり寝られました。またよろしくお願い致します。

選べるアロマヘッドスパ60分  ¥6,600→¥4,000

• しょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 05:04:10.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、雰囲気もよくリラックスして受けることができました!
    初めは凄く暑く感じましたが、慣れてきたら心地よかった滝汗でした!
    また行きます^_^

【お手軽にからだケア】よもぎ蒸し+気になるパーツケア 35分 ¥5,630

• せみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 19:52:39.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸し、看板を見る度に一度行ってみたいなぁと思い、初めて夫婦で来店しました。
    とても落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの対応も良く分かりやすく説明やアドバイスをしていただきました。
    その後ハーブ茶を飲みながらハーブの香りの中で20分間リラックスして、汗を流すことが出来ました。
    体感後は汗はベタつきも無く肌がサラサラもちもち、すごくすっきりした気持ちで、足先の冷えも緩和され一日中暖かく過ごすことが出来ました。
    これから回数を重ねたいと思いますし、次回が楽しみです。
    よもぎ蒸しに出会えて良かったです。

【ペア限定よもぎ蒸し】飲む×蒸すで体の芯から温めてデトックス 20分 ¥6050

detox salon Rich 【デトックスサロン リッチ】からの返信コメント

せみ様
    先日は、数あるサロンの中からご夫婦で当店に足を運んでいただき有難うございました(*^^*)
    よもぎ蒸しの出会えて良かったとおっしゃていただき、とても嬉しく思います。
    よもぎのハーブ以外にも、デトックス、リラックス、メディカルの3種類ハーブも御座いますので、
    せみ様のその日の体調に合わせて、ハーブもお選びください(●・v・●)
    回数を重ねると汗のかき方が変わり、身体の調子の変化も感じて頂けると思います。

今後も満足して頂ける接客・雰囲気つくり・情報提供を心掛けてまいります。
    せみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:28:13.0

今までの中で1番雰囲気もよく、装飾がかわいいしおしゃれなお店です。静かだし落ち着きます。
    丁寧なカウンセリングからはじまり、施術になりますが、強さもちょうどよく、気づかいも最高でした。
    施術後もゆっくりお話ししながらアドバイスをいただきました。近くにあるので、時々伺いたいお店になりそうです。ありがとうございます

けいちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり有難うございました。
    また、サロンの装飾も褒めてくだっさたり、嬉しいお言葉も有難うございます(*^^*)
    けいちゃん様の忙しい毎日の中、少しでも心地よい時間を過ごせる場所になれたら嬉しいです。

• パンナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:09:56.0

不眠が悩みで、よもぎ蒸しが不眠に良さそうなので早速やってみました!普段汗を全くかかない私ですが、ものすごい勢いで汗がドバドバでました。ヘッドスパもやって頂きましたが、痛さがなかなか良い感じで気持ち良かったです。頭を触ってこの辺が良くないかも。とか視力左右違います?とか頭で身体の状態が分かるんだ~。と感動しました。
    当日の夜の睡眠は
    入眠まで1、2時間はかかりますが30分くらいで入眠できました。眠りは浅く4時間では起きてしまいましたが入眠がスムーズにできたおかげか、久しぶりにちゃんと寝れた!とスッキリできました。何回かよもぎ蒸しに通うつもりです(^^)

パンナ様
    よもぎ蒸しは短時間でリラックスでき、入眠がスムーズにいったとのお声も多く、パンナ様も実感してもらえとようで嬉しく思います(*^-^*)
    また、ヘッドでも感動してくださりありがとうございます。
    パンナ様のお悩みの解消をお手伝いできるようなサロンを目指してまいりますので、お気軽にご相談くださいませ。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 14:27:53.0

雰囲気も対応も良く満足です。
    施術中もリラックスでき、対話も楽しいかったです。
    また、宜しくお願いします。

ちい様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気も対話も褒めて頂きとても嬉しいです(ToT)
    私も楽しくてお時間頂きすいません_(._.)_
    お仕事などの都合でハンドができない場合はフットネイルも
    お楽しみ頂ければと思います☆
    本当にありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにしております!!

• annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 16:44:02.0

自分で調整できるタイプのよもぎ蒸しで時間も短縮できてとても良かったです!
    雰囲気も良くて、またきます。
    ありがとうございました^ ^

• リツ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 17:08:38.0

丁寧で仕上がりも満足です。
    ハーブティーも美味しかったです。
    約1年ネイルを休んでいましたが、やっぱり手元がキレイになると気分も明るくなりますね。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:06:06.0

初めてのお店で緊張していましたが、リラックスして過ごせました!
    施術も凄く丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です☆今回はシンプルなワンカラーでしたが、見本のデザインがどれも可愛かったので、次はアートをお願いしたいです(*^_^*)

• じゅなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:08:16.0

約1ヶ月の帰省期間で、なにか自分時間見つけてリラックスしたいな~と思ってた時にホットペッパーで見つけました!産後ということもあって体の浮腫み、首・肩こりが気になり、初めて行きましたが店内の雰囲気も良くて気持ちを落ち着かせながらリラックスできました!また行きます!ありがとうございました!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 18:04:13.0

はじめてのよもぎ蒸しすごく汗をかけてスッキリしました。
    また行きたいと思います。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 06:09:10.0

スタッフさんの対応や説明も良く、また体調等のお話もして色々とアドバイスもいただき、ヘッドマッサージも目が重たくなり寝てしまいそうでした(*^^*)効果があったのか夜からは片頭痛も無く頭が軽く感じます♪30分コースの短い時間でしたが30分とは思えない詰まったコースで自分の時間を少しでも使って行けて良かったと思えました!ありがとうございました♪、

ゆー様

数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました!
    とても嬉しいご感想もありがとうございます!
    自分へのメンテナンスの時間はとても大切ですよね♪またリラックスタイムにぜひご利用くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております。(担当:宜野座)

• みみころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 13:12:26.0

ささくれも多く、普段特にケアも
    していない爪が1時間のネイルケアで
    ピカピカになりました!(^^)!
    お話も楽しく、ネイルケアの
    アドバイスも参考になり、
    早速ネイルオイル買いましたよ~
    次回もよろしくお願い致します♪

• naoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 15:32:58.0

2度目の来店でした。主婦で爪にコンプレックスがあったのですが、綺麗にしてくれて家に帰ったら褒められました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ミサキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:23:14.0

ネイルで初めて来店させていただきました!
    担当のスタッフさんがとても丁寧でリラックスしてお任せできました(o^^o)お願いした色も、爪の形も何もかも完璧です(*^^*)

• niさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 00:18:45.0

初のよもぎ蒸しでした。思ってたよりも熱かったですが、徐々に慣れそれが心地よくなり汗も滝のように流れて、終わった後のスッキリ感がとてもすごかったです。身体の中からぽかぽかして心も穏やかになった気がしました笑。母も一緒に行きましたが、とてもよかったと喜んでいました。また行こうと思っています!

• ぴくるすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 08:24:28.0

翌々日が親族の結婚式・披露宴で時間なく、バタバタの中、20時台にフェイシャルも予約できて助かりました。こんな機会がないとなかなかエステはできず、自分時間が持てて良かったです。よもぎ蒸しの温度調整(10段階)が出来て、調整すると汗が出易くなり早く温まって良かったです。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 14:20:40.0

初めてで当日に予約しましたが、綺麗に仕上げて頂きました。また行きたいです。

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:43:24.0

疲れてた中丁寧にヘッドスパしてもらって、体がスッキリしました!

選べるアロマヘッドスパ40分¥4,000→¥3000

• ち~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 10:08:19.0

いつも、綺麗にしてもらってます。
    今回は秋らしいカラーに久しぶりのスクエアで気分も高揚します。

【ジェルネイル】定額 A Richデザイン¥5500

• さぁやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:55:17.0

施術工程をひとつひとつ丁寧に説明して、仕上げてくださいました。要望にも快く応えてくれて感謝です♪

【ジェルネイル】定額B RICHデザイン+(初回他店オフ無料)¥6600

• あちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:15:25.0

よもぎ蒸し・ネイルを予約しました。
    普段汗をかきにくい私ですが、開始すぐにジワジワとかきはじめ、10分すぎたあたりからは滝汗でした。当日は代謝が良くなりすぎてぼーっとしてしまうので、その後の予定は入れないことをおすすめします笑
    翌日もスッキリでした!

ネイルも、久々にいいネイリストの方と巡り会えたと思いました。仕上がり具合がとても良く、ぜひまたお願いしようと思います。

【体内デトックス】飲む×蒸すのよもぎ蒸しで体を芯から温める! 20分 ¥3080

あちゃ様
    先日は、数あるサロンの中からRichに足を運んでいただきありがとうございました。
    よもぎ蒸しとネイルのご利用ありがとうございます(*^^*)
    よもぎ蒸しにはいると、代謝が上がってぼーっとしますよね!私も、入った後は、ぼーっとしています笑
    ネイルも気に入っていただきとても嬉しいです。

あちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    肌寒くなってきましたので、体調を崩されぬようご自愛くださいませ。

• すんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 15:49:19.0

上半身から頭までとてもほぐされて気持ちよかったです!たわいない会話も心地よくリフレッシュできました!また利用させていただきたいと思ってます!ありがとうございました!

すん様

先日は、数あるサロンの中からRichを選んでいただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    お身体もほぐされ、リフレッシュできたようで嬉しく思います。

すん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    まだまだ、暑い日が続きますが、体調を崩されぬようお気を付けください(*^-^*)

嘉数

• クさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 13:18:55.0

ヘッドスパとマッサージが気持ち良かったです!

ク様

先日は、数あるサロンの中からRichにご来店くださりありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    初めてのご来店でしかが、気持ちよく感じていただき嬉しく思います。

ク様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    まだまだ、暑い日が続きますが、体調を崩すされぬようお気を付けください(*^-^*)

嘉数

• hanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:48:11.0

落ち着いた店内の雰囲気と丁寧な接客で、気持ちよく過ごすことができました。たった20分なのに汗がたくさん出て、とてもスッキリしました!まだ1回目なので、これから継続して効果が出るのを待ちたいと思います。

han様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂きありがとうございました。
    短い時間でスッキリして頂けたようで嬉しく思います!
    回数を重ねると汗のかき方が変わったり体の調子の変化も感じて頂けると思います。

今後も満足して頂けるような接客・雰囲気づくりを心掛けていきますので、またリラックスタイムにご利用くださいませ。
    han様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 09:20:26.0

2回目のよもぎ蒸しでした。お店の雰囲気はとても清潔感があり、落ち着いた空間でまた行きたくなるような空間です。スタッフの方もいつも丁寧に接客をしてくださり、落ち着いた雰囲気で接してくださるのでとても居心地が良いです。今回は2回目で、よもぎ蒸しに入る前に体調の変化等を丁寧に聞いてくださいました。まだ大きな変化は見られませんが、継続してみようと思います。いつも素敵な空間での温かい接客、本当にありがとうございます。

り様

またお忙しい中素敵なメッセージありがとうございます。

日常の疲れを癒してリラックスできるような空間づくりを意識していますので、「また行きたい」とおっしゃって頂きとても嬉しいです!
    コツコツ継続していく事で体は応えてくれますので、変化が出てくるとよもぎ蒸しに通うのが楽しくなりますよ^^

り様のまたのご来店をお待ちしております。

• ぴくるすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 20:56:04.0

急な激しい首肩凝りで疲れていたところ、用事の帰り道にちょうど空きがあってタイミングよく行けて良かったです。施術も丁寧で手先、足先まで温まりリラックスすることができました。よもぎ蒸しも行けたら良いなあと思います。

選べるアロマヘッドスパ40分¥4,000

ぴくるす様

先日はご来店ありがとうございました。ヘッドメニューでしたが足先まで温まりリラックスできたようで良かったです!
    空き時間に思い出してもらえるサロンである事も嬉しいです(^^)
    またぜひよもぎ蒸しでリラックスタイムにご利用くださいませ。

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 23:14:20.0

施術前は上半身が重く頭痛もしていたのですが、施術後は嘘みたいに軽くなって、頭もスッキリ!!
    また時間見つけて受けに行きたいです!

選べるアロマヘッドスパ60分  ¥6,500→¥4,000

miki様

先日は、数あるサロンの中からRichに足を運んで頂きありがとうございました(*^^*)

忙しい毎日の中に、少しでも心地いい時間を過ごせる場所になれたら嬉しいです。
    まだまだ、暑い日が続きますが、体調を崩されぬようお気をつけてお過ごしください。
    嬉しいご感想もありがとうございました。

嘉数

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 21:01:52.0

久しぶりの頭皮マッサージ
    凄く気持ちが良く、頭も軽くなりました。
    ありがとございます^ ^又、お伺いさせて頂きます。

選べるアロマヘッドスパ40分¥4,000→¥3000

じゅん様

施術に入らせてていただき、とても嬉しく思います。

まだまだ、暑い日が続きますが、体調を崩されないよう
    お気を付けください。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    嬉しい感想をありがとうございました。

• ち~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 21:52:10.0

今回も可愛く仕上がりました!いつも有り難うございます。シェルのキラキラした感じがとても気に入ってます!

【ジェルネイル】定額 A Richデザイン¥5500

リッチ(Rich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー