3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リルフェアリー(Li'l fairy)   >

ツドバライ リルフェアリー ビューティーサロン

• 静岡県浜松市中央区天王町668-1
  • 市野イオンから車で3分

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 01:16:39.0

初めてのハイフだったので不安でしたが
    丁寧に説明して下さり
    安心して受けることができました。
    担当してくれた方は感じが良く話しやすくて
    居心地が良かったです。
    素敵な接客をありがとうございました。
    また伺います!

東海初!【4DHIFU】全顔大幅改善

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 21:11:33.0

初回でしたがこれからの経過が楽しみなので継続していきたいです!

東海初!【4DHIFU】全顔大幅改善

• えむぴんくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 19:56:02.0

一回でもとても効果があり、担当してくれた方もとても話しやすく楽しかったです。

東海初!【4DHIFU】全顔大幅改善

• なっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 18:53:50.0

肌悩みに対し丁寧にアドバイス頂けました。
    勧誘もなく安心してまた行きたいな!と思えます。

黒ずみ徹底除去~美毛穴~

• しんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 13:26:24.0

口コミ通りのお店で雰囲気も良かったです。

丁寧にカウンセリング、説明もしていただき
    安心してハイフを受けれました。
    ハイフ中もその都度声をかけてくれてありがたかったです。
    アフターケアも用紙でいただき帰宅後も気をつけながら過ごす事が出来ました。
    今後の変化も楽しみです。

東海初!【4DHIFU】全顔大幅改善

• a738さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:53:20.0

中学生の長男が伺いました!
    定期的に通わせて頂きますね!
    相変わらず素敵で優しいスタッフさんに感謝でした!ありがとうございます!

【キッズ小学生~ok】美容光脱毛 お試しお好きな部位1箇所¥500

• もんのんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:09:17.0

カウンセリングをしていただきました。
    脱毛もエステも初めてだったので不安なことばかりでしたが、こちらの質問に丁寧に答えていただいて不安も取り除けました。
    これからよろしくお願いします!

• あやのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 16:19:01.0

ハイフの仕組み、効果など丁寧に教えていただきました。
    顔ハイフをしましたが施術後すぐに二重顎があった部分がスッキリしたと思いました。
    お店の雰囲気は清潔感があって可愛かったです。
    またボディハイフもよろしくお願いします。

東海初!【4DHIFU】全顔大幅改善

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 12:52:33.0

口コミ通りのお店で雰囲気も良かったです。
    初めてのハイフでしたがその都度声をかけてくれて
    安心してハイフしてもらうことが出来ました!
    色んなアドバイスもいただき美意識高まりました!
    今後の変化も楽しみです!

東海初!【4DHIFU】全顔大幅改善

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 11:28:28.0

初めてでしたが不明な点など細かく聞いて頂き
    安心して施術を受けることが出来ました。

東海初!【4DHIFU】全顔大幅改善

都度払い Li'l fairy Beauty SALON【リルフェアリー】からの返信コメント

m様
    この度はlilfair beauty salonをご利用いただき誠にありがとうございます。

大切な挙式前に顔ハイフを任せて下さって、
    沢山の素敵な話までいつも楽しい時間でした♪

ハイフが定着するまでには個人差がありますが
    ハイフが定着した後は、定期的なメンテナンスがおすすめです。
    2,3カ月に一回、1年に一回のペースで
    徐々に間隔をあけていくことがハイフを維持させるための秘訣なので
    またぜひ続けてみて下さい^ ^

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 17:14:28.0

妊娠8ヶ月でお腹とvioの毛が気になってきたので、まだメニューにはでてないシュガーリングをしてもらいました!
    とても綺麗な仕上がりでした!またお願いしたいです^^

S様

妊娠中に初めてのシュガーリングで緊張されていたと思いますが、
    リラックスして受けて頂けて良かったです。

また旦那さまのお話も聞かせて下さい♪

私はお友達に初めてのシュガーリングが出来て幸せです^^

• ムーロンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 09:20:38.0

初めて来店した時にやる場所が分からなかったが、店員さんが案内をしてくださり、とても助かりました!
    自分は相談をしに行ったのですが、気になることやおすすめなど、自分に合った話を真剣に聞いて考えてくださり、とても気持ちよく相談ができました!ありがとうございました!

ムーロン様

学生時代の同級生が来店してくれました。
    肌の悩みやお仕事の話までいろいろな話をしてくれて嬉しかったです。
    落ち着いてから、美容を始めるときは遊びに来てね!^^

これからもよろしくお願い致します^^♪

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 20:50:17.0

肌の状態を見て的確にアドバイスをしていただきました。
    悩みに親身になって向き合ってくれてとても嬉しかったです。是非またお願いしたいです。

黒ずみ徹底除去~美毛穴~

N様

毛穴のお話を最後までしっかり聞いて下さり、Nさんのお悩みに寄り添えたことが私もとても嬉しかったです。
    初めての毛穴エトラクションは痛みや、仕上がりがとても不安だったかと思います、、

はじめはやはり痛みが伴いますが、回数を重ねていくとお肌が柔らかくなり
    詰まった汚れがすんなり出てきてくれます♪
    施術直後から喜んでいる顔が見れて、とても幸せでした。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

これからもリルフェアリービューティーサロンをよろしくお願いいたします。

• くうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 14:43:02.0

予約時間の5分前に行き、受付も済ませていたにもかかわらず、店内で20分待ちました。
    スタッフ同士の連携が原因だったそうで、謝罪もしてもらいましたが、モヤモヤしてしまいました。

【ブライダル】美容光脱毛(背中+うなじ)

くうか様

また、今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    隣のリルフェアリー美容院の店内でお待ちいただいたことが今までになく、
    全く別の店舗になりますのでスタッフ連携が取れていないことが原因でした。

今後そのようなことがないように改善させて頂きます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:53:55.0

初めてのハイフでかなり緊張していましたが、カウンセリングからとても分かりやすい説明で施術中も常に痛みの有無を確認してくださり、とても丁寧でした!

自分は施術後すぐに変化を実感出来たので定期的に通いたい!
    そう思えるサロンでした!!

とも様

インスタグラムを見て来店して下さり、初めてのハイフを任せて頂いたことがとても嬉しかったです^^

顔のハイフだけでなく、BODYハイフや脱毛にも興味を持ってくれてお問い合せをもらった時は
    美に対する気持ちが高くてその気持ちに答えていきたいな とこれからが楽しみです。

これからも気になることやわからないことがあればお気軽に声をかけて下さい。
    全力でサポートさせて頂きます!
    これからもよろしくお願いいたします♪

• ぱんさーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 00:01:32.0

先日はありがとうございます!その場ですぐ効果を感じました。これから1週間後、2週間後と様子を見たいと思います。色々と相談にも乗って頂きありがとうごさいました♪

ぱんさー様

施術ができる状態か確かめて頂いてから、再度ご来店して下さったのがとても嬉しかったです^^♪

当サロンのハイフは直後からも効果がありご好評をいただいておりますが、
    1週間、2週間と引きあがりが増していくので毎日鏡を見る時間が楽しくなるのも
    リルフェアリーハイフならではの効果です★

ハイフが定着する3回目までは是非1か月間隔で続けてみて下さい。

• t.hさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 14:24:26.0

とても親切で価格も安く良いサロンでした。
    脱毛をしましたが、初回から凄く効果が感じられました!
    次回はハイフにも挑戦します!

〈無料相談〉 理想の肌質改善&ビューティープランニング

th様
    いつもlilfair beauty salonをご利用いただき誠にありがとうございます。

遠方からお越しくださっているので、毎回メニューを組み合わせながら美容のお話をしていると
    あっとゆう間に時間が過ぎてしまいます、脱毛はもう気にならない程度まで消耗されて
    あとは産毛や元々毛の濃い箇所を集中してきれいにしていきます^^

産毛や元々毛の濃い箇所は、かなりしぶといです。生えてこなくさせるまでに、
    15回から20回当てる必要がありますので最短脱毛ができるようにサポートさせて頂きます!

これからもよろしくお願いいたします♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 14:11:31.0

とても丁寧な接客で、わからない事もとても丁寧に教えて頂きました。仕上がりも大満足です!

とも様

今までフォトRFをされていたとのことで肌の艶が印象的です♪
    ハイフ後お肌の調子はいかがでしょうか?

ハイフ施術後は、2週間から1か月かけてさらにリフトアップし弾力やハリもアップするように
    二次的な効果もたくさんあります。
    コラーゲンがお肌の中で大量に生成されることで、毛穴の開きが小さくなり
    肌荒れがしなくなるのでニキビが減ります。

メイクノリが良くなったとお客様に教えて頂くことが増えたのもハイフの自信の一つです。
    是非またハイフを続けてみて下さい♪ちょんまると待っています^^

• アリリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 17:44:40.0

初体験のハイフ。医療ハイフにしようか美容ハイフにしようか迷っていましたが、今回は美容ハイフを受けてみて、こちらのスタッフさんの説明もわかりやすく、満足しました。何日後かの効果が楽しみです!今後も通わせて頂きます。

アリリン様

素敵な口コミに感謝します。
    私は元々説明をすることがあまり得意ではない方なので、
    時間をかけてゆっくりとお客様に向き合い的確なアドバイスができるよう努力をしています。
    なので、そのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです。

施術中もアリリンさんの優しさと温かいパワーをいっぱい感じました。
    楽しい時間をありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• もっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 01:22:00.0

お店は清潔感があり雰囲気も良かったです。
    脱毛は丁寧にしてくれますし、とても親切です。
    会話も楽しませてくれるので、これからも通いたいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

【男性】美容光脱毛 全身(VIO込み/顔含まない)

もっち様

実は潔癖症なんです。と話して下さった時に、
    私のサロンはとてもきれいと褒めて頂き毎日隅々まで掃除をしているのが報われたように嬉しかったです♪

一人一人、施術が終了した後は全てのものを消毒して床掃除をするなど
    当たり前の掃除は忙しい時でも必ず徹底しています。

これからも気持ちの良い環境を保てるように毎日コツコツと頑張っていきます!
    次回の全身脱毛も楽しみにお待ちしております♪

• ひろママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 23:20:15.0

優しくとても丁寧に対応くださり、初ハイフでしたが安心して受けることができました。
    40後半になり顔のたるみや浮腫みシワや法令線に悩んでいて、都度払い可能で通いやすいことと口コミを見て決めました。
    痛みを感じないように何度も確認してくださり、優しさに癒されました。
    before・afterの写真を見て、たった1回でこんなに変わるなんて本当に驚きました。
    効果のピークは約1~2週間後とのことなのでとても楽しみです。
    無理な勧誘などが一切無く、初めて自ら定期的に通いたいと思いました。

ひろママ様

ハイフ後、鏡を見て何度も喜んで下さり感動して下さったことがとっても嬉しかったです。

今までのエステサロンでは勧誘があって不快な思いをした経験がある と話して下さった時、
    当サロンには安心してくれていることを感じました。
    これからもお客様の求めるニーズにこたえ続ける施術者でありたいです。

素敵な口コミまでありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• はづきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 13:42:44.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良かったです。
    初めてハイフをしたのですが、すぐ効果を感じれたので継続していきたいなと思います(^ ^)

はづき様

お姉さまと二人でご来店下さったことがとても嬉しかったです。
    色々なお肌のお悩みを聞かせて下さり、
    私も満足して頂けるような施術が出来たと感じています。

ハイフは3回続けて頂くことで形が定着してくるので
    是非理想のフェイスラインになってからもメンテナンスとして続けてみて下さい^^

これからもよろしくお願いいたします♪

• 沙也加さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 13:40:12.0

お店の雰囲気も良くて効果も凄くありました。
    また定期的にお願いします。

沙也加様

ハイフ後旦那さんのリアクションはいかがでしたでしょうか?
    施術後に、帰りはポニーテールにしておこう!と
    楽しみそうにして下さっていたことがとっても嬉しかったです。

また、ハイフは2週間から1カ月に1回のペースで引き締めると筋膜の定着までが早いです★
    定着をしてからもメンテナンスとして続けていくこともおすすめです。

是非またいらしてください!これからもよろしくお願いいたします♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 21:49:49.0

全然痛くなくてビフォーアフターの写真見ると
    フェイスラインが出てきて顎下の肉がなくなっててびっくり(笑)
    またいきます!

なっちゃん様

ハイフ、美容脱毛、毛穴エクストラクションなど
    全てのメニューに興味を持っていただけてとても嬉しいです♪

次はお酒を飲まない日を狙ってハイフをしてみて下さい(笑)
    お酒に多く含まれる糖質は、ハイフの効果が半減します。

いつもよりも倍以上の効果が出るので、もっとフェイスラインがくっきり出るようになりますよ★

• まゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 17:19:11.0

優しく丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました。理想や希望を細かく聞いてくださったり、痛みがないかなど丁寧に気にしてくださるなど、より効果の出るような施術をしてくださってるのが伝わり感激致しました。施術後二日経ちましたがハリ感が出てシワやたるみが改善されてきているような気がします。料金も通いやすいのでこれからお世話になりたいと思います。

まゆみ様

当サロンのハイフはアプローチをする深さを切り替えながら
    たるみだけでなく、ハリ弾力をを与えることも可能です★

お悩みを相談して下さったり、共通の話題で会話が弾みながら
    私までたのしい
    次回お子さんにもお会いできるのがとても楽しみです♪
    これからもちゅもさんがリラックスできる場所でいられるようにLilfairyBeautySALONを特別な空間に保ち続けます♪
    これからもよろしくお願いいたします♪

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 16:51:16.0

優しく丁寧に説明してくださりリラックスして施術を受けられました(*^^*)
    悩みや希望に寄り添ってくれてありがたかったです
    1回目で効果をしっかり感じられました!
    これからも通うのが楽しみです♪

ちほ様

カウンセリングの際に気になる箇所を全てお聞きして
    一人一人のお客さんに合ったデザインに
    ハイフの切り替えを行いながら
    どこよりも細かく当てていきます。

ちほさんの理想とされているフェイスラインに
    最短で高い効果を実感して頂く為に
    これからもハイフの効果が出る当て方を更新しながら
    成長していきますので
    また次も楽しみにしていてください♪

これからもよろしくお願いいたします。

• a738さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 11:59:21.0

初めて伺いましたが、本当に丁寧な接客で子連れでも気持ち良く対応頂き有り難かったです!
    痛みも小まめに調整頂き、あっという間に時間が過ぎました!
    アラフォーでも綺麗になれると信じて通いますね^_^

a738様

初めての4DHIFU試していただけてとても嬉しいです^^
    その後、ハイフの効果はいかがでしょうか?

ハイフは2週間から1カ月かけてさらに引きあがっていきますので
    施術後の引きあがり具合もまた教えてください♪

引きあがり具合や痛みの残り方で
    次回の出力を調整、デザインしていきますので
    1回目よりも2回目の方が効果を感じて頂ける方が多いのも
    リルフェアリーハイフの特徴です。

かわいいエルモ君に癒されました
    次回もエルモ君にお会いできるのが楽しみです

コスメの相談もまたいつでも聞かせてください♪

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:09:17.0

毎回楽しく話しながらもしっかり丁寧に施術してくれて感謝してます!
    またお願いしますね!

ハナ様

リルフェアリーのダブルハイフ、3回繰り返してからも
    形が定着するまで個人差があるため
    コツコツと続けてくださっているおかげで
    定着しましたね★

あとは気になる部分のみ照射して、
    2・3カ月に1回のペースで全体的にメンテナンスして上げると
    理想のデザインが完成します

美容脱毛の効果も気に入っていただけて
    施術をするのが毎回とても楽しみで嬉しいです

脱毛は最短6回で脱毛完了しますので
    今のペースで続けて下さい★今とってもいい感じです!

施術後の引きあがり具合もまた教えてください♪

引きあがり具合や痛みの残り方で
    次回の出力を調整、デザインしていきますので
    1回目よりも2回目の方が効果を感じて頂ける方が多いのも
    リルフェアリーハイフの特徴です。

かわいいエルモ君に癒されました
    次回もエルモ君にお会いできるのが楽しみです

コスメの相談もまたいつでも聞かせてください♪

• ざくろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 15:01:37.0

初めて顔のハイフをしていただきました
    カウンセリングも丁寧で、こちらの質問にもしっかり答えてくれましたし、不明な点がないか等の確認もしてくれました
    施術中も楽しくお話しできて、素敵な香りにリラックスできました
    ハイフの効果も、一回で目に見えて分かりました
    ハイフを当てた後は、たくさん笑って表情筋を使った後のような感覚でした
    料金も明確ですし、無理な勧誘、次回予約等もなく、ありがたかったです

ざくろん様

今回は初めてのお顔のハイフでしたね!
    いつもは、お腹と太もものBODYハイフをしているので
    痛みの感覚の違いに初めは緊張されていましたが
    全然痛くないと、リラックスしながら受けて頂けたようで
    私もホッとしました

やはり、緊張して筋肉がこわばった状態にハイフを当てることは
    痛みを長引かせる原因になる可能性もあり
    ベストなデザインをしていくにあたって良くないので
    これからもリラックスして頂けるように努力していきます

続けたいけど次回来店の日時が決めにくいとのことでしたので
    ラインからでもいつでもご予約お待ちしております♪

これからもよろしくお願いします^^♪

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 22:24:25.0

初めての全身脱毛で緊張していたけど、お話をしながらできたのでだんだん緊張もほぐれていき、楽しく脱毛できました!
    肌の知識についても色々教えてくださったので、ちゃんと保湿しないとなと思いました!!

【学割U24口コミ必須】全身光(VIO込/顔なし)+毛穴エクストラクション

ヒナ様

親子で当サロンに来て下さり、
    いつも賑やかな弟さんに癒されています^^

当サロンの脱毛は最新マシンで
    痛みがなく効果が出るのが早いため、
    1回目から毛が生えてくるのが遅くなった・細くなったなど
    高い効果を実感して頂いております。

安心安全な出力と当て方で施術を進めていきますので
    初めての美容脱毛もお任せください★
    これからもよろしくお願いいたします♪

リルフェアリー(Li'l fairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー