3. エステサロン東海トップ   >
  5. リルフェアリー(Li'l fairy)   >

ツドバライ リルフェアリー ビューティーサロン

• 静岡県浜松市中央区天王町668-1
  • 市野イオンから車で3分

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 22:59:18.0

初めてサロンにお邪魔させていただきました、
    脱毛でサロンに行くのは8年ぶりぐらいだったので
    少し緊張してましたが
    カウンセリングですぐ緊張がほぐれました。
    施術も丁寧で知識も豊富で
    とても信頼できる方だと思いました。
    また次行くのが楽しみです。

都度払い Li'l fairy Beauty SALON【リルフェアリー】からの返信コメント

みい様
    いつもlilfair beauty salonをご利用いただき誠にありがとうございます。

当サロンの最新脱毛マシンや
    施術などご満足いただけたようで
    とても嬉しいです
    お褒めの言葉までありがとうございます!

これから施術中は温かいベットで
    リラックスして頂けていれば幸いです

2回目の全身脱毛の時から
    顔脱毛も併せて始めて下さったので
    夏までには毛穴レス一緒に目指しましょう^^

これからもよろしくお願いします★

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 15:57:26.0

他店でハイフをした時はいまいち効果が分からなかったのですが、
    今回ここでやってもらった直後に頬が引きあがったと感じましたし、
    before/afterの写真をいただいてより実感できました。
    スタッフさんも丁寧に施術してくださってとても満足です!
    今後もお願いしたいと思いました。

ゆか様
    この度はlilfair beauty salonをご利用いただき誠にありがとうございます。

ハイフは十分なアプローチの数と
    気になる箇所を重点的に当てることで
    直後から引きあがりを実感して頂けます♪

ファンデーションがたまりやすかったところも
    徐々に改善していって、よれない・溜めない
    ようにお肌の土台からピン!とハリが出てきますよ

ハイフは定期的にこれからも続けてみて下さい♪
    ご満足して頂けたようで大変うれしいです

• a.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 14:24:14.0

久しぶりのハイフでしたが、翌日目がぱっちりしていてとても効果を感じました。
    頬のお肉もボリュームダウンしてうれしいです。
    お話しも楽しく、またお願いしたいと思いました。
    次回もよろしくお願いします♪

a様

3回目のハイフお疲れさまでした!
    セットで付いてくるフォトRFも気に入ってくれて
    毎回効果を実感して頂けて、フェイスラインが出来たのが
    私も目が輝きました

ハイフの施術をしていると目に見えてわかる効果を
    共有できるので私も嬉しいです。
    次回はフォトRF全顔を楽しみにして下さっているのが
    毎回伝わってきて、楽しい時間が過ごせています

いつもありがとうございます

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:48:28.0

初めてのハイフでした。
    施術前のカウンセリングも丁寧で話しやすく楽しい時間を過ごしました。
    施術も丁寧で施術後びっくりするほど顔が引き締まっていました。
    目の下のぷっくりとほうれい線が気になっていますので、無くなることを願って通い続けるつもりです。

東海初!【4DHIFU】全顔大幅改善

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:22:17.0

毎回丁寧だし話し方も穏やかで心地よくて施術以外でも癒されています。

仕事に対する想いがとても強く、ストイックで、やってもらう側としては信頼できる方だと実感しています。
    お客さん目線で考えてくれてる所もすごく嬉しいです。

ハナ様

脱毛や顔ハイフの効果を実感して頂けた様でとても嬉しいです♪
    いつも施術以外にも筋トレやオススメのサロンを紹介して下さって、
    美容のお話を共有できる時間をすごく楽しみにしています。

前にお話させて頂いた試しているファスティングが良い感じです!
    また興味があれば、そのお話もさせてください♪

• ナミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 17:36:29.0

浜松ハイフで検索して、1位と出てきたので行ってきました。
    施術者の方が私のしたい理想にデザインしながら当ててくれたお店は初めてでした!
    良心的な値段で続けやすいです。
    なにより施術後のアフターケアが丁寧でBefore afterも管理してくれます( ;  ; )
    ハイフが終わったら次は脱毛もお願いします。

ナミ様

オープンして3か月、口コミランキング1位
    とてもありがたいことに感謝しています

人の評価ではなく、自分の評価を高めるためのSALON作りが
    実現できて、ずっと低価格で続けやすいと
    喜んでいただけたようで嬉しかったです。

そして値段以上の効果も満足していただく為に
    日々技術の向上に努めていますので
    結果出しとアフターフォローには力を入れています。

これからも安心してお任せ下さい!
    脱毛も楽しみですね♪
    これからもよろしくお願いいたします!

• かなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 14:22:26.0

エステサロン(?)は初めてで緊張していたのですが、親しみやすい雰囲気と自分の中のこうしたい!というイメージを積極的に聴いて叶えてくれる素敵な方とお店だなって思いました!学生にも優しい料金設定で通いやすいのも好ポイントでした^^本日は本当にありがとうございました!

【ブライダル】美容光脱毛(背中+うなじ)

かなみ様

初めは医療脱毛とエステ脱毛で悩まれていたことを覚えています^^
    相談してくださったときに違いを話させて頂いて
    当サロンの脱毛を信じて通い続けてくれてからもう5回目の脱毛ですね♪

かなみ様からの実感の声や、「肌が綺麗になった」、「美意識が上がった」、「肌の露出が増えた」と
    初めてお会いした時よりもさらに綺麗になられていつもオシャレしている姿が
    とってもキラキラしていて魅力的です。
    こんなに仲良くして頂いてとても嬉しいです^^

これからもよろしくお願いいたします。

• コゥキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:28:41.0

初めてフェイシャルエステサロンでの施術を体験しました。ハイフのことだけでなく、ニキビや乾燥肌についてなど、お肌の悩みを相談させていただきました。担当スタッフさんから東京で4年ハイフの施術をして経験を積んできたと聞き、安心してお任せすることができました。明るい雰囲気で終始リラックスして体験できました。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

東海初!【4DHIFU】全顔大幅改善

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 12:17:42.0

とても話しやすいお姉さんで知識も豊富で勉強になることが沢山でした!ハイフは強さも少しずつ上げてくれたりと、確認しながらだったので安心です。施術直後から目に見えて効果があって凄いです!!!次の予約日も、よろしくお願い致します♪

みさき様

そして、あれからハイフが定着し始めて
    毎回引きあがりをしっかり実感して頂いていることが
    とても嬉しいです。
    BODYハイフもしていただきこれからはお顔だけでなく
    全体的に気になる部分を引き締めて
    理想のラインに導くように精一杯お手伝いさせて頂きます♪

いつも楽しい時間をありがとうございます
    次回お会いできるのを楽しみにしております!
    これからもよろしくお願いいたします

• MARiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 19:30:07.0

サロンでのハイフは初めてだったので、少し不安もありましたが、説明もしっかりしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    今までハイフをやっても、あまり効果を感じることがありませんでしたが、こちらでの施術後は、効果をハッキリ実感することができ、続けていきたい!と思いました。
    スタッフさんも、とっても話しやすくて、リラックスして施術を受けることが出来ました。

MARI様

当サロンのハイフは東海初の最新マシンとオリジナルの照射法で筋膜を元の位置に戻しながら
    その形に定着させることで確実に効果を出します★

一人でも多くの方に効果を実感して頂くために、日々当て方の研究をしながら改良しています^^

その後の経過もまた教えて下さい。経過後の引きあがりやデザインによってその都度当て方も変えていきます。

素敵な口コミもありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします^^♪

• さっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 15:48:57.0

初めてのエステでしたが、安心してお任せ出来ました。
    ハイフ後の自宅でのケアを教えて頂いたり、施術時のビフォーアフターの写真を送って頂いたり、一緒に悩みを解消して頂けると感じました。

さっち様

初めてのハイフ、エステを当サロンに任せて頂きありがとうございます。
    是非これからもセルフケアやスキンケアまでサポートさせてください。
    ハイフは定着する3回までは2週間から1か月に1回のペースが目安です★

一緒にお悩みを解決しながらこんなお悩みもあるのかと、寄り添えることが楽しみです^^

気になることがあればいつでもラインからメッセージを送っていただければと思います♪

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 08:59:24.0

初めてのハイフで緊張と不安がありましたが、スタッフの方がわかりやすく説明して下さり、施術中も声をくれたので全然大丈夫でした!施術中も施術後もそんなに痛みもなく効果を実感することが出来たので、これからも通います!

yui様

施術1回目からご満足して頂けたようでとても嬉しいです^^
    サウナや温泉に行くときに気になる脱毛やお肌の話が聞けて嬉しかったです★

私もサウナが好きで週に5回通った時もありました。
    ハイフ後は、翌日から体を温めて老廃物を流してあげると
    2週間から1か月してからよりスッキリしてフェイスラインもくっきり出てきます。

体重×30mlのお水も意識して飲むようにしてあげると老廃物が流れるだけでなく
    体が軽くなっていきます♪

3回続けて頂くと引きあがった形が定着し、持続力・直後の効果がいっきに上がるので
    ぜひ続けてみて下さい^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:32:27.0

とても楽しい時間でした!
    また、来月お願いします!

【女性】美容光脱毛★全身(VIO込み/顔含まない)

yui様

医療脱毛を検討されていた中で、当サロンの美容脱毛を試していただきとても嬉しいです^^★
    当サロンで脱毛をされているお客様は
    他サロンでの脱毛や医療脱毛後に、まだ生えてくる・産毛が残ってるなど
    脱毛していたけど毛がなくならないとゆうお悩みを抱えた方が多くいらっしゃいます。

当サロンの脱毛は濃い毛から薄い毛まで確実に毛の生成から止めていくので
    毛がなくなるまでが早いです。最短6回で脱毛が完了するので是非定期的に続けてみて下さい♪

素敵な口コミもありがとうございます^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• 山本さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:34:16.0

すぐに効果が出るし、値段も安く、施術者の腕が大変良く、大満足でした!親身になって、悩み解決の為に一生懸命になってくれる、そんなサロン様だと思いました!

毛穴エクストラクション+顔HIFU(クレンジング込み)

山本様

プレオープン中からハイフのモデルをして下さって、
    おかげさまでリルフェアリーハイフをたくさんの方に認知してもらうことが出来ました。
    いつもありがとうございます^^♪

ご友人さんにもたくさんご利用して頂き、とっても嬉しいです♪

• かーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 16:07:21.0

ブライダル前のエステとして体験させていただきました。
    一回でとても効果が出たため大満足です!

かーか様

当サロンがオープンしてからブライダル前のハイフを
    担当させていただくのがはじめてで
    挙式までの残りの時間でお忙しい中いつも来店して下さり、

ハイフは定着するまで3回続けることがベストですが
    2回でかなりスッキリされて効果もしっかり実感して頂けていたので
    私も笑顔で安心してお見送りできました

是非また、メンテナンスとしても2,3カ月に1回のペースで続けてみて下さい♪

これからもよろしくお願いいたします♪

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 14:29:58.0

初めてでしたが、1回で効果が目に見えて変化があって
    とても満足です^^
    施術中には、肌のためになる話を沢山聞けて良かったです!
    また次回もお願いしたいと思いますっ

とも様

初めてのご来店から、2回目のハイフリピートまで♪^^
    とても良いペースで続けてくださっているので、
    1回目よりもぐんぐん引きあがっているのが施術をしながらでも分かりました。

時間を戻すようにハイフでたるみを消し去ることが出来るので、ぜひ3回は続けてみて下さい♪
    これからもLilfairyBeautySALONをよろしくお願い致します★

• Rさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 19:24:23.0

店の雰囲気がとても良かったです。
    スタッフさんがとても明るく丁寧に説明してくれました。
    施術の際も色々な話をしがら施術してくれるのでとても居心地がよかったです。
    色々なケアの仕方も教えてくださったので試してみたいです。
    次回もお願いします。

R様

当サロンは男性のお客様も多く20代のうちからハイフでケアをされている方も増えています★
    施術をしていると、たるみだけでなく様々なお肌のお悩みを抱えているお客様が多いので
    一人一人に合った施術とスキンケアをこれからも提案していきます^^

また、わからないことや気になるものがあればいつでも相談してください。
    これからもよろしくお願いします^^

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:12:21.0

ずっと悩んでた黒ずみがスッキリして大満足です!
    話しやすくて通いたくなりました!ありがとうございました!

毛穴エクストラクション~美毛穴~

りお様

毛穴エトラクションは機械では取り除くことのできない角栓汚れを特殊なハンドテクニックで押し出していきます。

今まで角質パックをされていたとのことで毛穴を気にされている期間5が長かったかと思いますが、
    当サロンで毛穴ケアをすることで毛穴に汚れが詰まらなくなり、
    さらに毛穴が小さくなるホームケアまでしっかりサポートさせて頂きます♪

是非、3回~10回続けてみて下さい。美毛穴を保つために一緒にお手伝いをさせて頂きます。

これからもよろしくお願いいたします♪

• わ*さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 16:28:48.0

2回目の全身脱毛と初めてのハイフありがとうございました。脱毛は1回でもすごい効果があり大満足だったので、今回はずっと気になってたハイフとのセットのクーポンを利用しました!初めに片側だけ施術して比較しましたが、それだけでも引き上がってるのが分かりました。定期的に続けていきたいです。施術中もお話するのがとっても楽しいです!また次回も宜しくお願いします!!

【女性】全身光(VIO込/顔なし)+顔HIFU

わ*様

クリニックでされていた脱毛に満足されなかったことがきっかけで、
    当サロンの最新美容脱毛に興味を持って下りありがとうございます。

施術1回目からご満足して頂けたようでとても嬉しいです^^

ハイフは、反顔ずつお見せして足りない箇所や気になる箇所に
    shotを追加することが出来るので、バランスを見て理想のお顔に近づけます♪
    ぜひ続けてみて下さい^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• あぼちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 16:21:01.0

自分に合った施術をして下さり、少し痛みを感じる部分もありますが、その分の効果がありました!
    スタッフさんがとても優しく、楽しくお話しながら施術をして下さるので居心地が良く、お店の雰囲気もよかったです!!
    これから継続して通いたいと思います!

あぼちゃん様

当サロンのハイフは東海初の最新マシンで
    ハイフが初めてのお客様や今までのハイフで満足のいかなかった方など
    幅人い方々に高い効果を実感して頂いております♪

骨ばっているところや、歯の辺りは超音波が響きやすくお痛みを感じやすいですが
    調整しながら当てていくのでこれからもその都度確認していきます。

その後の経過もまた聞かせてください♪
    これからもよろしくお願いします^^

• aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 19:12:20.0

詳しく説明して下さり、わたしに合ったメニューを提案していただきました。
    施術もとても丁寧で、お話も楽しかったです!
    ずっと気になっていた鼻の毛穴がきれいになってとっても満足です!

人気No.1【4DHIFU】 ダブル全顔+首 4000shot

a様

当サロンで毛穴ケアをすることで毛穴に汚れが詰まらなくなり、

これからもよろしくお願いいたします♪

• chiotさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 13:21:39.0

今の悩みに合わせて的確にアドバイスと施術を行なっていただくことができました。雰囲気も良く話しやすかったです。また次回もお願いしたいと思います。

chiot様

3年ぶりのハイフはいかがでしたでしょうか。
    当サロンのハイフは東海初導入の最新マシンとオリジナルの照射法を組み合わせた
    自慢のメニューです♪
    結果だけでなくお悩みに寄り添い、理想に近づくためのサポートもお任せください!

当サロンは子連れさんも大歓迎です!
    是非、お子さんが大きくなったらサロンへ一緒に遊びに来てくださいね♪楽しみにしています^^

素敵な口コミまでありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします♪

• kanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 20:26:58.0

ハイフの施術をして頂きました。スタッフの方がとても優しく、きちんと説明しながら施術して下さったので、安心して受けれました。半顔づつやって効果を見たのですが、今まで受けたハイフの中で一番違いが分かりました!
    フォトRFもセットでやっていただき、至れり尽くせりで大満足です(^^)この価格なら続けやすいし、またコンスタントに伺いたいと思います。
    どうもありがとうございました!

kana様

色々な施術を知っていらっしゃる知識豊富なkanaさんにも
    当サロンハイフと、フォトRFの効果も実感して頂けて嬉しいです。

私も、他サロンでお客さんとしてハイフを受けていた頃は
    価格が高く‘通いにくさ‘がネックでなかなか通い続けることが難しいことが悩みでした。
    それもきっかけで、低価格で都度払いが可能な当サロンをオープン致しました。

当サロンの全てのメニューの結果は、お値段以上であり続けます。
    また、ハイフは定着するまで3回続けて頂くことが目安です。
    是非この調子で続けてみて下さい♪

素敵な口コミ投稿までありがとうございます♪

• ひまじろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 19:22:18.0

スタッフさんの印象もとても明るく、
    どういうケアをした方がいいのか、自分の肌に合う化粧水、乳液等、メンズでもわかりやすく説明してくださり、
    また多忙な方でも空いている時に通えるのでとても通いやすいです!
    色々とありがとうございました。

【新規】美容光脱毛 全顔

ひまじろう様

オープン当時から通って下さり、髭脱毛も6回目なので
    もうそろそろ全ての毛の生成が止まるころです。

部分的に残りやすい箇所が終われば自己処理もいらなくなります★
    毎朝の仕事前の自己処理は気になる箇所だけ数日に1回剃る程度もしくはそれ以下になってきたと思いますが、
    確実に全ての毛が生えてこなくなるまであと少し。
    是非、継続してみてください。

基本21時まで営業しますので、仕事終わりの遅い時間でもいつでもお待ちしております♪

素敵な口コミ投稿までありがとうございます♪
    こちらこそいつもありがとうございます。

• りょうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 09:02:43.0

店の雰囲気もよく語りながら施術してくれました!
    他のサロンよりも痛くなく、痛みが苦手な人でも脱毛できるし、効果も期待大です!

【新規】美容光脱毛 全身(VIO込み/顔含まない)

りょうちゃん様
    この度はLilfairyBeautySALONをご利用いただき誠にありがとうございます!

他サロンで脱毛をされていたことがきっかけで他のサロンを探している中、当サロンに興味を持っていただけたことがとても嬉しかったです。
    脱毛だけでなく毛穴エクストラクションまでお試しいただきありがとうございます♪

毛穴が詰まらない毛穴レス肌までそう長くはないです!是非続けてみてください。
    これからもりょうちゃんさんが理想の肌に近づけるようお手伝いさせていただきます★
    これからもよろしくお願い致します♪

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:15:17.0

脱毛は他のお店で数回受けていましたが、他のお店でも受けてみたいと思い利用させていただきました。
    男性でも入りやすい雰囲気や丁寧な対応に大変満足です。
    今後、利用させていただきます。

【男性】毛穴エクストラクション+メンズ髭光脱毛(クレンジング込み)

k様
    数ある脱毛サロンの中から、

他のサロンで受けてみたいと思われた理由も聞かせて頂きましたが、
    当サロンは、納得のいく結果を今までにない高い効果を少ない回数で
    お肌への負担を最小限に減らすように施術をしていきます。

これからもリラックスしていただけるような空間を保っていきます♪
    素敵な口コミ投稿までありがとうございます♪
    どうぞこれからもよろしくお願い致します。

• みさきちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 10:10:43.0

効果が即目に見えるから嬉しい!
    骨の近くは痛みが感じやすかったけどその分効果がすぐ出るから全然気にならないです!
    担当スタッフさんが肌悩み、体型の悩みについて改善に向けて色々相談に乗ってくれて優しかったです。
    知識も豊富で気になることは丁寧に答えていただいて安心して施術が受けられました。
    これからも通いたいと思います!

東海初! 【4DHIFU】通常全顔+首 2500shot

みさきち様
    いつもLilfairyBeautySALONをご利用いただき誠にありがとうございます!

着圧を履いてBODYケアをされてる中、ハイフに興味を持って下さりとても嬉しいです^^

10代のうちからハイフでケアをしていると老後のスピードを遅くすることが出来て、たるみ予防にもなります♪
    本日で3回目のご来店でしたがいろいろなお悩みを一緒に解決していくことに喜びを感じています。

そして、いつも遠方からサロンにお越し下さりありがとうございます^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• アスミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:39:55.0

フォトRFと脱毛。前回脱毛した時も1回ですごい効果を感じました!!フォトRF後は、肌が確実に明るくなってる!効果がすごく分かるので大満足です!

アスミ様
    いつもlilfairy beauty salonをご利用いただきありがとうございます。

フォトRFはシミ・そばかす・くすみ・赤ら顔毛穴などの肌質改善や
    、お肌の若返り効果が期待できる光を活用した最新の美肌医療です!

2週間から1カ月かけて肌のコラーゲンやエラスチンの生成が促進されます。
    その結果、気になるくすみやシワ・毛穴赤味を改善し
    ハリ・弾力も回復させ透明感のある理想の美肌を目指すことが出来ます★

施術は、フォトRF後2週間から1カ月のペースが目安です。
    お肌の様子に合わせてぜひ続けてみてください♪

素敵な口コミ投稿までありがとうございます。

• ちづさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 12:50:06.0

40代になり、ほうれい線、顔全体のたるみ、くすみなどに悩み 高い化粧品などいろいろ使っていましたが どれもなんとなく良いかな、と言う感じでしたが、こちらでハイフを受けるようになってから、目に見えた改善がされています。鏡を見て嬉しくなります。これからもずっと通います。
    担当の方もとても親切で癒されました。
    この値段でこの効果はすごく嬉しいです。ありがとうございます。

ちづ様

顔ハイフやボディハイフを4回継続して下さっているので、
    ほうれい線やたるみが気にならなくなってきた!
    と、かなり実感して頂けたようでとても嬉しいです♪

ハイフは継続することがとても大切なので、これからもずっと通って頂きやすいよう
    お客様のことを一番に考えたサロンであり続けます^^

私もいつも癒されております、素敵な口コミ投稿までありがとうございます♪
    どうぞこれからもよろしくお願い致します。

• こでぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:44:05.0

今回で3回目でした。店内もすごく綺麗で、担当してくださったスタッフさんはとても話しやすく、毎回毎回楽しく施術を受けられています!脱毛の効果ですが、すでにツルツルになってきており、効果を実感しています!リピ確間違いなしです!

こでぃ様
    いつもLilfairyBeautySALONをご利用いただき誠にありがとうございます。
    サロンに通って頂き、毎回お手入れをさせて頂ける事が大変嬉しいです♪

脱毛3回目の時点ででかなり毛の量が減っていて、喜んでいた姿にホッとしました。
    効果が高いリルフェアリーの脱毛を初めての脱毛デビューに選んで頂き感謝しています。

脱毛の来店周期は、2週間~1か月がベストです。毛が弱っている状態に再度、当てることで確実に毛の生成を止めていくことが出来るので是非このまま継続してみてください★
    素敵な口コミ投稿もありがとうございました^^♪

リルフェアリー(Li'l fairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋

Sperare