3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. あやめ鍼灸整骨院 枚方長尾院   >

あやめ鍼灸整骨院 枚方長尾院

アヤメシンキュウセイコツイン ヒラカタナガオイン

• 大阪府枚方市長尾元町6-1-12
  • JR学研都市線 長尾駅徒歩2分【整体/骨盤矯正/肩こり/腰痛/もみほぐし/姿勢矯正】

マーチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:58:08.0

引越し先で整体を探していた際に近くにあったので来店させてもらいました。
    フリープランがあるのが大変ありがたく、都合の合う日はいつも予約させてもらってます。今までは回数券の整体にしか通ったことがなく、通うタイミングなど悩みの種でしたが、こちらはフリーなので好きな時に通うことが出来て身体もとても楽になります。
    施術後数日はかなり身体が軽くなるので毎日でも通いたいと思っているところです。

<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)

マーチ様

いつも当院にご来店いただきありがとうございます。
    しいです。引っ越しをされてから当院を選んで頂いた事に感謝致します。引き続き通院してお身体の改善に努めていきますので今後もよろしくお願い致します。

またこれからも日々精進して努力をしていきますので、次回のご来院も心からお待ちしておりま
    す。

• あさみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 10:30:50.0

はじめて利用しましたが説明も分かりやすく話しやすくて一時的ではありますが体も楽になりました。
    子供にも優しくしてくれて雰囲気がとても良かったです。
    これから通って行きたいと思いました。

<産後の下半身太りを元の体型にいち早く戻す>産後骨盤矯正 ¥8250→¥2980

• ぐっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:58:18.0

いつも丁寧に矯正していただき、身体に対するアドバイス等していただき少しづつ痛みや姿勢も改善してきました。
    これからもよろしくお願いします

• micoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 00:36:35.0

通い始めて半年近くになりますが、どのスタッフさんも毎回丁寧に施術してくださり、今どこがどういう状態なのかを教えてくださるので安心してお任せしています。ずっと悩んでいた腰痛も改善されましたし、姿勢の悪さも段々と良くなってきている事を実感しているので、本当に通って良かったです!また筋トレやストレッチ方法など、何でも教えてくださるので、とても助かっています!

mico様

いつも当院にご来店いただきありがとうございます。
    しいです。今後もお身体の方しっかり見させて頂きお身体の改善に努めていきますので、今後も
    宜しくお願い致します
    また日々精進して努力をしていきますので、次回のご来院も心からお待ちしておりま
    す。

• もとぅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:25:58.0

姿勢に関する説明をわかりやすくしていただき、とてもいい雰囲気でした。
    終わった後は全身楽になっていました!

学割U24<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980 ※4月末まで限定

もとぅ様

しいです。姿引き続き通院して良くしてくださいね。

これからも日々精進して努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしておりま
    す。

• tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 11:54:19.0

丁寧に、身体の悩みを聞いて下さり
    治療後はとても身体が楽になりました。
    今後も通い身体の悩みを改善していきたいと思います。

人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+ほぐし¥8250⇒¥1480! *4月末まで限定

このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
    しいです。身体の悩みを改善するお手伝いをしていきますので、引き続き通院して良くしてくださいね。

す。

• よしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 10:23:55.0

いつも丁寧に矯正していただきありがとうございます。

このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    引き続き通院して身体を良くしてくださいね。

す。

• きらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 12:08:16.0

姿勢改善について詳しく教えていただいたため治療したくなりました

<全身トータルケア+筋膜調整>全身矯正フルコース¥11000⇒¥2980 ※4月末まで

きら様
    このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
    しいです。姿勢を良くするために引き続き通院して良くしてくださいね。

す。

• Jfjfnfnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:56:35.0

詳しく体の状態を聞いた上での施術だったので、満足感が高かったです。ありがとうございました。

<全スタッフ資格所持>メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/猫背矯正) ¥0

Jfjfnfn様

す。

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:23:02.0

週2で通うだけでも体が楽になります。丁寧にカウンセリングしていただけるため自分に合った整体ができます。

☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方へ(骨盤矯正/全身矯正/整体)

すず様

このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただき高評価大変うれ
    しいです。週に2回通院できると症状が変わってきますので引き続き継続して通院してください

これからもスタッフ一同日々精進して努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしておりま
    す。

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 11:13:39.0

長年蓄積された肩凝りと腰痛、脚の血行不良、頚椎ヘルニアによる首や腕の痛み等様々な箇所で不調を起こしていました。
    あやめさんに通うようになり、身体の様々な部分が少しづつ改善してきています。
    また、寝ながら筋トレができる「楽トレ」を週二ペースでやっていますが、これはとても良いです!
    筋肉をつけることで痩せ易い身体になり、なにをしてもダイエットできなかった私が数ヶ月「楽トレ」+水泳を続けると、体重がみるみるうちに落ちていきました!
    「楽トレ」本当に凄いです!!
    しかも最初に来店した時は歩く事すら大変で脚が全然上がらなかったのに、施術のおかげで水泳ができるまでに身体を改善してくださった事が1番嬉しいです!

たま様

このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
    貴重なご意見や体験されて治療などの説明を詳しくありがとうございます。
    楽トレの効果素晴らしいですよね。是非これを続けて身体を変えて下さいね。
    これからも日々精進して努力をしていきますので、次回のご来院もお待ちしております。

• みなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 12:19:40.0

今の状態をお聞きして頂いた上で、自分に合った施術をいて頂きましたが、とても良い感じで、すぐに体が軽くなった様に感じました。続けて通院をしたいと思います。

【どんな悩みも先ずコレ】フルコースで全身ケア¥6,600⇒¥3,980

みなちゃん様

す。

• かなちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:12:51.0

ひどい腰痛に耐えられなくて、とりあえず近いところでと思ってここを選びました。そんな理由で選びましたが、とても丁寧に説明してくださり、親身になってお話を聞いてくれて施術を行なって頂きました。そのおかげでその日はぐっすり朝まで眠ることが出来ました!これを機に体のメンテナンスにお世話になろうと思います!

【身体や姿勢でお悩みのあなた!!】スタンダード矯正¥9,350⇒¥4,675

たけ様

このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
    しいです。眠れるようになったのは嬉しい報告です。頑張って通院してくださいね。

す。

• たけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 12:10:53.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    姿勢の悪い部分など細かく指摘していただきました。

たけ様

このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
    しいです。姿勢が原因な方が多いので引き続き通院して良くしてくださいね。

す。

• orcaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:15:50.0

しっかりカウンセリングしてもらえて施術後の身体もスッキリでした。
    明るい雰囲気も良かったです。

orca様

しいです。
    す。

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:51:10.0

腰痛と足のしびれがあり、施術していただきました。初めての整骨院でしたが治療内容について分かりやすく説明してくださり、緊張もすぐに取れました。術後は腰が軽くなり、楽に歩けるようになり嬉しかったです。矯正姿勢の悪さや筋力の無さが原因だと教えてもらったので、しっかり通っていこうと思います。

【全スタッフ資格所持】メニューを相談したい方へ¥0 骨盤矯正/全身矯正/整体

y様

このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
    しいです。姿勢が原因なことが多い方がいますので引き続き継続して施術の方行ってください
    す。

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 06:56:31.0

誕生日にギフト券をもらい楽しみにして行かせてもらいましたがとても残念でした。。
    駐輪場がとても狭く、駅前で人通りもある中駐輪スペースが坂になっていて、万一施術中車両が道に転がったら大きな事故になると思い何度も転がらないか確認し店内へ。
    施術ベッドに案内され、「今日は無料体験とのことで無料の範囲内でさせてもらいますね」と真横に別のお客さんもいる中説明を受けました。
    ??
    ギフト券を使った事で直接の金銭支払いは発生してないが
    お店としては提供しているサービスに対する対価が支払われているはずなのに。。。と思いました。。
    そして施術時間はカウンセリング含めて60分程度と書いてあり、それならしっかりしてもらえるなと思い予約しましたが、実際はカウンセリング含め15分。。。
    「終了です」えっ。。。
    無料?なのでそこまで雑に扱われたのかと感じました。。ワクワクしながらいったのに駐輪場で苦労し、施術は一瞬、説明にもモヤモヤ。。
    リラクで利用させてもらいましたが逆に疲れとても残念な気持ちで帰路につきました。

人気No.3 【肩こり・腰痛・頭痛改善に】骨盤アプローチ ¥3300⇒¥2980

あ様

先日は当サロンにご来院頂きありがとうございます。今回は嫌な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    担当したスタッフに話をさせて頂き、注意および指導の方をさせて頂きました。
    今後はこのような事が起きないようにスタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

またのお越しを是非お待ちしております。

• うたママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:27:23.0

左肩を痛めて全くあげる事も出来ず家事だけでなく服を着るなど自分の事も出来なくてこのままではヤバいと受診させてもらいました。
    こちらの話もしっかり聞いてくれ骨や筋を痛めてる訳ではないとしっかり診察して頂いた状態で安心してマッサージを受けた後、少し腕があがるようになり5日間続けて受診してまだ痛みもありあがる範囲はまだまだですが日常生活に支障がない状態までしていただきました。
    肩をマッサージするだけでは根本が治った訳ではないので強張ってる体をほぐしていく事が大丈夫と肩の治療と同時に全身矯正もしていただいていて片頭痛が減っている気がします。
    自分の体のメンテナンスを1度もしてこなかったので、これを機にしっかりと続けていきたいと思います。ありがとうございます。これからよろしくお願いします。

うたママ様、
    根本的に治療することで症状がどんどん少なくなってい行きます。
    これからもお体のお悩みがあればいつでもご相談下さい。
    あやめ鍼灸整骨院をご利用頂きありがとうございました!

• hirosiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 00:01:14.0

猫背を変えたくて近くの姿勢を治せる所を探していてここの整骨院をネットで見つけて調べていたらGoogleの口コミ評価が良かったので実際に行ってみました。
    施術はもちろん気持ちよかったんですが、受付のスタッフさんが丁寧に案内してくれたのが凄く印象に残っています。
    家族にも凄く良かったよ。と伝えたくなるような満足感です。

あやめ鍼灸整骨院 枚方長尾院からの返信コメント

hirosi様、嬉しいクチコミありがとうございます。
    あれから猫背にならないための姿勢を意識していただけていますか?
    猫背改善のためにお伝えした自宅で出来るストレッチも寝る前にやってみてください!
    効果実感が出るまでに時間はかかりますが、今の姿勢がみるみる変わりますよ!
    受付さんにも嬉しいクチコミ内容をお伝えさせて頂きました。
    これからもお体のお悩みがあればいつでもご相談下さい。
    本日はあやめ鍼灸整骨院をご利用頂きありがとうございました!

• IM13さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 19:01:23.0

肩こりと身体の張りと重だるさがあって行きました。初めて行きましたが何が原因でこうなっているのかをわかりやすく説明してくれました。骨盤矯正も初めてで不安がありましたがここでも丁寧に説明してくださり不安も取り除かれました。受けたあと身体も楽になり動きやすさも出ました。院内の雰囲気も元気で明るかったです。今後の計画も立てていただいたので通院させてもらいます。

あやめ鍼灸整骨院 枚方長尾院からの返信コメント

IM13様、あやめ鍼灸整骨院をご利用頂きありがとうございました。
    そして嬉しいクチコミまで頂きすごく嬉しかったです!ありがとうございます!

肩こりや身体の張りと重だるさは皆さん同じ症状でも原因を探ってみると人それぞれ違います。IM13様の症状改善の為にも骨盤の歪みを施術し根本的に改善して痛みの出にくい身体作りをがんばりましょう!
    IM13様の目標を達成出来るようにスタッフ一同一生懸命にこれからも施術させて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 21:09:23.0

産後の骨盤の歪みからくる腰痛と、長年の肩こりが気になってお伺いさせて貰いました。
    とても丁寧に体の仕組みについて教えて下さり、何が原因なのかがしっかりと理解できました。
    術後の体の変化は、こんなにも違うのか!と思うぐらい、一度の施術で信じられないくらい楽になりました。痛みがないとこんなにも生活がし易いんだなと思いました。
    温かいアットホームな雰囲気がとても過ごしやすく、居心地良かったです。しっかり自分の体と向き合っていきたいので、これから通院させて頂きます。今後ともよろしくお願い致します!

あやめ鍼灸整骨院 枚方長尾院からの返信コメント

りさ様、嬉しいクチコミありがとうございます。
    産後の骨盤の歪みと長年の肩こりが楽になったと伺い安心しました!
    体の悩みももちろんですが、折角貴重なりさ様のお時間を頂いて店頭に来て頂いているので
    体だけでなく、心も癒せるアットホームな空間も一緒に働いているスタッフとこれからも提供させて頂きます!
    次回来られた際には以前よりも体を楽にする事を目標に施術させて頂きます!

あやめ鍼灸整骨院 枚方長尾院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー