5. グランディール(Grandir)   >

バスト専門サロン Grandir【グランディール】

バストセンモンサロン グランディール

• 群馬県高崎市上並榎町 ※詳細はご予約完了時にご案内します。
  • 北高崎駅から車で7分、高崎駅から車で13分、フレッセイ上並榎店さまから徒歩5分

ざわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 10:27:14.0

バストは昔からコンプレックスでバストサロンはいってみたかったのですが東京にいくしかないかなーとおもっていたので近くにオープンして嬉しかったです!
    店内は可愛くて綺麗でお姉さんも綺麗で優しかったので凄く安心しました!
    背中はすごく気持ちよくて肩こりも楽になりました!
    バストはハンドのマッサージだったのですが、痛くてびっくりしました!笑笑
    詰まっていたみたいでほぐれたら一回でふわふわになったので嬉しかったです!
    ほぐれてくると痛みもなくなるみたいなので頑張ります!
    一回でも大きくなったのが嬉しかったのですが
    持続させるには継続させた方がいいみたいなので
    今後もお願いしたいと思いました!
    コンプレックスのバストが大好きになれるよう頑張ります!
    よろしくお願い致します!

オールハンドマッサージ+背中or二の腕ケア¥27000→¥15000

バスト専門サロン Grandir【グランディール】からの返信コメント

ざわ様☆

先日はGrandirにご来店頂きまして、ありがとうございました(^ ^)
    そしてとても嬉しい口コミ投稿も頂けて本当にありがとうございます!!

ざわ様の美意識の高さにはすごく驚かされました☆同い年だと知ってさらに驚きました!
    ざわ様のスタイルの良さと美人さは日々の努力の結晶で、私も見習わせていただくことが多くありました!

お背中と肩まわり、だいぶ酷使されてるようでしたがしっかりほぐせて良かったです。
    お胸の痛みはあと3,4回ほど感じるかもしれませんが、ざわ様のお胸はほぐれるのも早いのですぐに痛みはでなくなり、バストの柔らかさと大きさの維持を感じられるようになると思います!

施術中もたくさんお話し出来て良かったです☆
    これから最高ボディーを目指して一緒に頑張りましょう!
    精一杯ケア、サポートさせて頂きます( ´ ▽ ` )!

次回のご来店もお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 18:18:18.0

初めて、バストマッサージをしましたがとても
    よかったです。
    痛さは我慢できるほどの痛さでした。

やってもらった日は胸のいちも変わり、柔らかくなり
    少し膨らみもでて、胸に溜まっていた老廃物が
    流されました。
    これからも成果がでるよう、通いつづけたいです。

【大きさでお悩み】サイズアップしたい方!¥23000→¥10000

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:02:55.0

はじめて伺いましたが、ちゃんと説明もしていただいたので、安心でした。
    施術は肩こりが酷く老廃物も溜まっており、痛かったですが、胸の凝りがなくなったのを実感できました。またお願いしたいと思います。

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 08:03:49.0

他の方の口コミが良かったのと通いやすさから、こちらのお店に伺いました。
    スタッフさんのお人柄がとても良く、バストに関する悩みを親身になって聞いていただき、食事やセルフケア等について丁寧に教えていただきました。
    これからも通うのがとても楽しみです。
    今後もよろしくお願いします。

• ノンちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 11:37:54.0

乳腺マッサージを受けるのが初めてで、どんな感じなのかなと思っていましたが、痛かったです。笑
    でも、終わった胸を触ってみると、硬くかった胸がふわふわしてて感動しました。背中のマッサージも気持ち良かったです。継続してバストアップを頑張りたいです。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:55:02.0

初めて施術していただきました!!クチコミ通りとても良かったです!あと、担当スタッフさんも可愛かったです!
    とても痛かったですが、施術中の会話で少し紛れた気がします。
    胸が1度で変わったことがわかりました!!続けることで定着するとの事なので、続けたいと思います。

[投稿日] 2023-04-28 21:54:23.0

とても丁寧な施術をしてくれます。施術直後からバストアップが実感出来ました。

オールハンドマッサージ+背中or二の腕ケア¥27000→¥22000

なんな様☆

今回も口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも効果を実感して頂けるよう、技術の向上に努めてまいります!

また次回のご来店もお待ちしております(o^^o)☆

[投稿日] 2023-03-15 18:13:09.0

2回目ですが、1回目よりもかなり効果を感じました。4回の出産により、張りが失われた胸ですが、施術後はふっくらしたのがよく分かります。

なんな様

今回も前回より更に効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    4人のママとは思えないくらいお若くて、
    そしてストイックなお姿はとても尊敬致します☆

これからも一緒に育乳頑張りましょう!

次回のご来店もお待ちしております( ^ω^ )

[投稿日] 2023-03-03 08:04:17.0

たった一度でハリが出たのを実感出来ました。
    今後も続けていきたいと思います。

【下垂でお悩み】デコルテのハリ、バストの位置を上げたい方¥23000→¥10000

なんな様☆

口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただけて、とても嬉しいです(^ ^)

またのご来店をお待ちしております!

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 07:57:06.0

バストにコンプレックスがあり、また結婚式を控えているのでバストの悩みを解決できるサロンを探していました。当初は都内しか見つからず通うのは大変、、と諦めていた所、こちらのサロンを見つけました。
    スタッフの方はとても丁寧な対応と、悩みをしっかりと聞いていただき心強かったです。
    バストの仕組みをしっかりと説明頂けたのも、とても参考になり自宅でのケアも教えていただきました!

平らで離れ気味だった胸が施術1回目でも、驚くくらいふっくらして内側にも膨らみがでて感動しました!
    このまま通ったらどんなことになってしまうのだろうと、ニヤニヤが止まりませんでした。笑
    挙式までしっかり通い、さらに理想のバストに仕上げていきたいです、、!またよろしくお願いします!

ちい様☆

この度はGrandirにご来店いただき、ありがとうございました!
    お胸のことやお体のこと、たくさんお話しできてとても良かったです(^^)
    ちい様の勉強熱心な姿勢にはとても感動致しました!
    こんなに嬉しい口コミもありがとうございます☆

挙式までお胸のことはお任せください☆
    素敵なウェディング姿のサポートをさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店もお待ちしております(^^)v

• MYさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 17:58:34.0

1年ほど前に光豊胸のバストサロンに10回ほど通ったのですが全く効果が無く、今回知人の紹介でこちらに伺いました。
    マッサージの後にブラを着けた感じが全く違って、ブラが少しキツく感じるくらいでした!!
    デコルテにもお肉が乗ってる感じ?このAカップの私が。。。凄すぎます!
    正直光豊胸でも変わらなかったしどーせっ…て舐めてたんですけど(スタッフさん、ごめんなさい)、そんな事は全然なく、光10回でも変わらなかったのに、1度でこんなに効果があるなんてビックリです。

スタッフのお姉さんも以前銀座のバスト専門店?で修行をしていたそうで、腕は確かです!
    お話も楽しく、お店も可愛くて癒されました。
    迷っている方は是非!
    また宜しくお願いいたします(^-^)

【大きさでお悩みの方!】オールハンドマッサージ¥23000→¥10000

MY様☆

先日はご来店ありがとうございました☆

MY様は凄く細身ですので、光豊胸で脂肪にアプローチするよりは
    乳腺マッサージで乳腺を育てていくところから始める方が効果的でした(^ ^)
    お下着を着けたときの笑顔がとても明るくて、私もすごく感動しました☆
    冷え性や姿勢もバストの成長に影響してきますので一緒に体質改善もがんばりましょう♪

また癒されにいらして下さい!
    次回のご来店もお待ちしております(o^^o)

• RINさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 11:53:55.0

バストサロンは2年くらい東京まで月1で通っていました。
    機械での施術しか受けた事がなく2年通ってもあまり変化がなくこんなもんか。。と思っていた時に東京の友達に乳腺マッサージのサロンがいい!!と聞いて、調べたら群馬にNEWオープンとあったので思いきって予約しました。
    機械とは違いめっちゃ痛かったですがマッサージ後に胸を触ったらすごく柔らかくなってふっくらしていたのでビックリしました!ブラをつけたときに胸があふれたのがすごく嬉しかったです!!
    話をしていたら東京の友達が通っていたサロンの方が独立したお店だと知り運命だと思いました!笑
    脂肪が定着するまでは何回か受ける必要があるそうですが、ちゃんと卒業のあるサロンと聞いて安心しました!
    カウンセリングからたくさん悩みとかを聞いてくれたので安心して受けれました!
    スタッフのお姉さんのお話しが面白すぎて時間たつのがあっという間でした!
    2カップUP目指して2週間ペースで頑張ります!
    これからよろしくお願いします!

RIN様☆

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    私もすごく驚きました!!!ほんとに運命ですね★!!

乳腺マッサージと機械では、アプローチするところが変わってきます。
    乳腺マッサージはバストのあらゆるお悩みに結果をだしていけますが、
    RIN様の場合は乳腺が太くしっかりとしているので特に乳腺マッサージが合っているお胸でした。
    1回でも効果を実感して頂けてとても嬉しいです( ^ω^ )
    定着には少しお時間がかかりますが、卒業までしっかり施術させて頂きます♪
    たくさんお話できてとても楽しかったです☆

次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

• ぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 10:36:31.0

お胸が小さいことにずーーーーっと悩んでおり、20歳を過ぎた頃から諦めて、何もしていませんでした。
    バストサロンというの見つけ、行くのにはすごく勇気がいりましたが、行ってよかったです。丁寧に対応してくださり胸が大きくなる可能性があることが分かり、嬉しかったです。これからもよろしくお願いします!

【オーダーメイド!】オールハンドマッサージ¥23000→¥10000

ぴん様☆

この度は勇気を出してGrandirにご来店していただきまして、ありがとうございました(^ ^)

バストサロンは初めてとのことで緊張されてたと思いますが、たくさん相談してしていただけてとても嬉しかったです☆
    お胸の成長はまだまだこれからです!
    一緒に理想のバストを目指して育乳がんばりましょう( ´ ▽ ` )♪

次回のご来店もお待ちしております!

グランディール(Grandir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー