キルティングネイルにしていただきました!
凝ったデザインをたくさんお願いしてしまったのですが、どれも可愛く仕上げてくださいました^_^ ありがとうございました~!
★<人気No1>10本やり放題《120分無制限》+【チップ長さ出し】
リピートです。毎回、とても可愛く素敵に仕上げてくれます。持ちとセンスの良さが抜群なので安心しておまかせできます。また伺います。
【平日11時-16時限定】ワンカラー&ラメグラデーション 3980
スカルプの形や薄さが凄く綺麗で施術も早かったです!
今回はピンクにゴールドのガラスフレンチにしてもらいました!
オフも早いのにちゃんと手入れしてもらえて今回も大満足です。
めちゃくちゃ可愛くして頂いて感謝です!長時間になっちゃったのに丁寧に接客していただけてありがとうございました!
本日もありがとうございましたー!
いつも明るく沢山お話してくれて嬉しいです♪
仕上がりも大大大満足!センスありすぎます!
また次もよろしくお願いします(^ω^)
今回はパンどろぼうのパーツ持ち込みでその他はセンスでお願いしました。
担当スタッフさんは手書きもとても上手く今回も大満足です。
カラーのおまかせしましたがセンス抜群です。
毎月お世話になってます!
担当さんのセンスが素晴らしくて、あまりデザインが決まっていなくてもおまかせでお願いできます♪
普段手先を使う仕事をしているのに1ヶ月浮きもなければ折れることもありません!
また来月もお願いします!
先月めちゃくちゃ良かったので今月も指名させて頂きました!どこのお店よりもオフが上手くて全く爪が薄くならないこと、時間内に終わらせてくれることに先月感動して今回も指名です!雰囲気もめちゃくちゃ優しくてネイルも色んな色あるんですけど一緒に色考えてくれます!新宿付近で1番上手いです!ネイルサロン迷ってたら皆にも行ってみて欲しいです!
For U nail salonからの返信コメント
先日は数多くあるネイルサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました(^^)
チップでの長さ出しをお願いしていますが、一ヶ月ほど経ってもほとんど浮きもなく綺麗なままです( > <)!
いつも細かい注文もしてしまうのですがどれも完璧に仕上げてくださって毎回大満足です!
担当スタッフさんにやってもらったのは2回目でした!
仕上がりの満足度はもちろん、特にケアが丁寧で上手です。
今回は持ちこみデザインで、目玉ネイルをして頂きました。
こんな感じのデザインでと伝えて色などは担当スタッフさんのセンスにおまかせしました。
色のセンスも配置も抜群です!!
いつも大満足に仕上げてくださる担当スタッフさんに感謝です。
ネイルの持ちもよく1ヶ月は余裕で持ちます。
デザインが可愛いのはもちろんのこと、形まで完璧なので絶大なる信頼を寄せて毎回必ず担当のスタッフの方を指名してます。
大満足です!
いつも丁寧にありがとうございます(^^)
また宜しくお願いします!
初めて利用させて頂きました。
丁寧な施術をありがとうございました♪
デザインはやりたいものにぜんぜん同じです。パーツも豊富です。まだ次回もお願いします。
★[人気No2] 10本120分やり放題《無制限》コース(何もok!)
2回目の利用です!今回も理想通りの可愛いネイルにして頂きました!ありがとうございました!
毎回お願いしていて、希望通りに仕上げていただきとても嬉しいです!
帰りにはかわいいピンをもらって愛用してます。
リピートです!今回はスタイリストさんにほぼおまかせでお願いしました。毎回、センス良く素敵に仕上げていただきありがとうございます。50代のおばちゃんですが、ネイルはお仕事関係、家族、娘達からもよくほめられます。
持ちが良くて、センス抜群です。
また伺いますのでよろしくお願いします
2回目でしたが丁寧かつ、親切にありがとうございました。
本当に可愛い仕上がりで気に入ってます!!
値段も安いのでリピートします。
とても可愛くして頂き大満足です!
またお願いしようと思います(^^)
最後までわがままな要望を聞いてくれて、とても満足する仕上がりになりました!
もちの良さも他の方の評価が良かったので楽しみです!
リピートです。男性のネイリストさんでしたが、優しく丁寧な接客でした。仕上がりもとてもまんぞくです。
また近々伺いますのでよろしくお願いいたします
やっぱり担当スタッフさんが1番です。
新宿エリアは色んな店舗行きましたが、ダントツで1番だと思います。
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
どんなデザインでも毎度納得です!
色やパーツの配置などもセンス抜群です!
今回は急遽フットもやりたいと話をすると快く受けて下さりました。
ハンドとフットがお揃いで可愛くて大満足です。
遅くまでありがとうございました!
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただき、夏っぽく可愛く仕上げていただきました!
また伺いたいと思います!
季節や私の雰囲気を考えてカラーを提案してくれるのがとても嬉しいです。持ちがすごくいいし、施術も丁寧です。いつもありがとうございます。
新宿ホームから歩く時間を考えておらず、遅刻NGなのに3分遅刻する失態を犯してしまい、
予約時間1分前に遅刻申告の電話をするも、
『大丈夫ですよ~』と優しい声で対応してくださり感謝。。。
ビルの801号室に着くや否や、朝ビッショリな私にティッシュを差し出してくれて、
チクリと怒られることもなく笑顔で席に案内してくれました!
メニューは、スカルプ(長さだし、ラメグラ)をしていただきました。
仕事柄、派手にできないけど、長さを出したい旨を伝えたところ、
人気はコレで、試し塗りも2回できるよっということで321番にすぐさま決めてスタート。
長さを決めるときに、私的にはもう少し短くてもいいかな…って思ったけど、ネイルの美しさ的には長めのほうがオススメとのことなので、お勧め長さにしました!
結果かわいい!
時間も110分くらいで終わってお店を出ました!
サービスも親切丁寧で、技術もしっかりして、かなりリーズナブルなのでリピしたいです。
For U nail salonからの返信コメント
大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。♪
またのお越しお待ちしております(*^^*)
初めてお伺いしました!
とても仕上がりが綺麗でお値段以上です!
おすすめです!ありがとうございます!また伺います!!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
センスの良さと持ちが抜群に良いので、安心しておまかせできます。またうかがうのがたのしみです
ネイルも写真を再現してくれて、サービスも良かったので、次回もまた来たいと思います。
フォーユー(For U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー