こちらでネイルしていただいて良かった点は、可愛いパーツの取り揃えが豊富だったことと、テキパキ施術してくださり時間通りに終了したことです。
悪かった点としては、特に最初のベースを塗っている段階なのですが、ライトに当てた時熱すぎてかなり痛かったです。ベース分厚めに塗ってくださったのかな?分かりませんが、慎重にライトに入れないと耐えられないくらいの熱さでした…他店でも熱いことは当然ありましたが過去一の熱さだったので少し驚きました、
仕上がりは良かったので満足して帰ったのですが、2.3日後に自爪ごと横から亀裂が入ってしまいました。4箇所ほどそのような状態になっており、今はとりあえず絆創膏で補強したりアロンアルファでくっつけたりしていますが、気付いたらまた割れている…という感じです。私の自爪が薄く脆くなっていたのはあると思いますが、ジェルの部分まで何ヶ所も割れる(折れる?)というのは今までなかったです…
そして今日、施術後12日ほど経ったのですが、付けていただいた有料パーツが1つ取れてしまいました。2週間弱経っているので仕方ないかもしれませんができれば3週間持って欲しかった…
For U nail salonからの返信コメント
先日は、当美容室にご来店いただき、ありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、私どもの不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
担当者も深く反省しております。この問題はスタッフ全体で話し合い、改善してまいります。
今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
初めて利用させて頂きました。
今まで他店でネイルをしてもらっていたのですがすぐ取れてしまったり完成に満足しないことがあったのですがここのお店のは大満足です!沢山パーツがあり、どれをつけようか迷いました!一緒にデザインを考えてくれて参考画像を元にオリジナルな可愛いネイルが出来てとても嬉しいです!また利用させて頂きたいです
★<人気No1>10本やり放題《120分無制限》+【チップ長さ出し】
速くて上手で良かったです
また伺います。ありがとうございました☆
毎度同じスタッフさんにお願いしています。
いつもスピーディでセンスもよく大満足です!
次回もお願いします。
毎回丁寧な施術をありがとうございます。
おまけでアクセサリーをくれるのも嬉しいです!
毎月お世話になってます!
持ちもいいし、担当してくださっている方のセンスも抜群だし
似合う可愛いネイルを提案してくれます!
来月もよろしくお願いします♪
★[人気No2] 10本120分やり放題《無制限》コース(何もok!)
いつも再現度が高く持ちもよく毎回通わせていただいてます!また来月も行きたいと思います。
★【人気No3】120分《無制限》やり放題コース +【スカルプ(10本)】
デザインはやりたいものに近い画像を持っていって追加で細かい注文をしてしまっているのですが、担当スタッフさんのセンスが抜群で必ず完璧なデザインにしてくださるので毎回指名でお願いしています( ; ; )
いつも長さ出しも頼んでいるのですが、横から見た時のカーブが緩やかで伸びてきた時と綺麗なのが個人的には大変ありがたいところです…。
三回目の利用です。今回も、手早く素敵に仕上げていただきました。とにかく持ちの良さが抜群です。
料金もお手頃で、センスが良くて、もちが良くて、スタッフの皆さんも可愛らしい方ばかりです。
また伺います。よろしくお願いいたします
素敵な仕上がりありがとうございました!来月もまたよろしくお願いします。
3回目ですがいつも綺麗にしてくれて満足です。行きつけのサロンにしたいです。
とっても可愛く仕上げてもらいました。3回目の利用ですが、毎回毎回理想通りにしてもらって大満足です。パーツが取れたことも爪が折れたことも無くしっかり1ヶ月可愛いです。ありがとうございました。
オフも手早くて爪の形の整え方もとても上手でその時点でここに通う!と思いました
シンプルコースだったのですが、今までで1番自分好みのデザインでした!ありがとうございます
パーツも可愛いものばかりが揃っていて迷ってしまいました
担当スタッフの方に、オススメのパーツを教えてもらったりしてとっても可愛いデザインが完成して嬉しいです。また行きたいです
【平日11時-16時限定】ワンカラー&ラメグラデーション 3980
いつもどんなデザインでもセンス良く仕上げて下さり感謝です。
オフも丁寧で早いのでストレスなく過ごせます!
また次回もお願いします。
私は常連客であり、いつも満足しています。スタッフはプロフェッショナルで、センスが良く、新しいトレンドにも敏感です。施術中には快適なマッサージチェアでくつろげますし、衛生管理もしっかりしていると感じます。価格も手頃で、全体的に非常に良いサロンだと思います。
来店したのは2回目ですが、ともにかわいく仕上げていただき満足しています!提案もしてくださるので助かってます!また来店したいです。
前回、娘の紹介で伺って約一ヶ月、まったく浮くこともなくとても良かったのでうかがいました。スタッフの方々の明るい雰囲気と、担当ネイリストさんの、可愛らしい雰囲気にいやされながら、とても素敵に仕上げていただいて大満足です。次回お伺いするのが楽しみです。
For U nail salonからの返信コメント
大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しお待ちしております☆
色を決めるときに新色を見せてくれたり、
おすすめの色も出してくれたりして選ぶのがとても楽しかったです。次回も楽しみです。
フォーユー(For U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー