5. リア(Li'a)   >

Li'a eyelash salon 【リア】

リアアイラッシュサロン

• 東京都大田区西蒲田8-4-5 コアタカセ601
  • 【JR蒲田駅西口徒歩3分/南口徒歩2分】
  • ゆらちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 22:55:21.0

長らく通っていたサロンの予約が取りにくくなり。
    今回は初めてバインドロックをやってみましたが、とてもいい感じです!でももう少し濃くしたいので、追加料金が発生しても良いので出来れば160束で次回はお願いしたいです。とにかく濃く長くしたいとカウンセリングの時にお話したのですが、予約の140束でも充分でしたがあともうちょっとだけ欲しい感じです。

予約がこちらのミスで勘違いしてしまいましたが、当日は快く受け入れてくださいました。
    完全個人サロンなので、隣の人の会話が気になる...とかそういったことがないので凄く過ごしやすかったです。
    施術後のお茶やお菓子のお土産も嬉しかったです。
    こちらのサロンに今後は落ち着くと思います。
    10年近くマツエクしてきましたが、本当にサロンの居心地がよく、施術も的確でしっかりしていると感じました。チクチクする事もなく、寝れます(笑)お喋りも楽しかったです!
    今後も是非宜しくお願いします。

まずはバインドロックが初めてなので、モチがどれくらいか観察してみようと思っています。
    次はカラーエクステを目尻側に入れたりしたいかも。

【最先端技術!!】高い持続力が人気☆バインドロック140束¥9700

• ゆかのすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 14:07:44.0

お部屋に入った瞬間,とても良い香りがします!ソファーも座り心地がよくリラックス出来ました♪最初から最後までとても丁寧に接して下さったので大満足です!また伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

【新規様☆カラー変更・オフ無料】最軽量・モチ◎フラットラッシュ140本¥6300

[投稿日] 2024-04-06 18:17:12.0

今回も初めてのカラーを試させてもらいました。これからも、色んなカラーをお願いしたいと思ってます。ありがとうございます。

最軽量・モチ◎フラットラッシュ140本¥6800

Li'a eyelash salon 【リア】からの返信コメント

らん様

先日もありがとうございました♪
    お忙しい中での口コミもとても嬉しいです!

初挑戦のカラーや組み合わせで新鮮な気分にもなりますね^ ^
    ヘアカラーとも合わせたりと毎回カラー選びが楽しみです★

成瀬

• m☆yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:35:54.0

一つ一つ、本当に丁寧でとても安心してお任せできるので毎回爆睡してしまいます。。。そして、仕上がりはもちろんモチが凄い良いです。ほんとにびっくりするほどモチます。
    サロンも清潔感があり綺麗でリラックスできます!
    いつもありがとうございます^_^

m☆y様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中での口コミもとても嬉しいです♪

その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    ぱっちりとしたデザインでとてもお似合いでした^ ^

仕上がりやデザインなど変えたい部分や気になる事などございましたら、いつでもご相談下さい!

[投稿日] 2024-03-23 12:38:05.0

今回のカラーもいい感じに仕上げてくださりありがとうございました。毎回、楽しい時間、ありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます★

こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    カラーの組み合わせを一緒に選ぶのもとても楽しいです^ ^

[投稿日] 2024-03-09 13:12:09.0

今回のカラーも良かったです。毎回、楽しくてあっという間に終わってしまいます。
    次もカラーを選ぶのが楽しみです。
    いつも、ありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます★

毎回可愛いカラーの組み合わせで素敵です^ ^
    お話も楽しく本当にあっという間に時間が過ぎてしまいます。

[投稿日] 2024-02-25 08:58:07.0

先日はありがとうございました。今回のカラーは初めてチャレンジしましたがいい感じにして下さりありがとうございます。春っぼく柔らかい感じです。これからも、色々、これからも、よろしくお願いします。

最軽量・モチ◎フラットラッシュ180本~200本¥8200

お忙しい中での口コミもありがとうございます★

春らしいカラーとっても可愛かったです♪
    普段とは違う色味で新鮮さもあって素敵でした^ ^

成瀬

• ちはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:18:24.0

カウンセリングも丁寧で希望通りに仕上げてくださりありがとうございました。
    1週間たちますがよれることもたくさん取れることもなく綺麗で付けたてのようです。
    またお願いしたいです。

ちはる様

お忙しい中での口コミもとても嬉しいです♪

お仕上がり満足して頂けたようで安心致しました!
    過ごしていて気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

これからも満足して頂けるよう努めてまいります!

成瀬

• あやきゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 22:31:01.0

8月よりお世話になっております。いつもありがとうございます。
    仕上がりと持ちの良さに大変満足してます。
    それにプラスして所作からお人柄が滲み出てくるように思っております。
    アイリストさんのふわっとした印象とテキパキした作業のギャップが魅力的です。
    ベッドもふかふか。安心して施術してもらってるうちに、気がついたら夢の中。
    引っ越してきて不安いっぱいだった自分にはリラックスできて、とても楽しみな毎月です。
    これからもよろしくお願い致します。

最軽量・モチ◎フラットラッシュ100本¥6200

あやきゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます★
    とても励みになる口コミもありがとうございます!

私もあやきゃん様に会うたびに癒されています^ ^
    エクステの持ちや仕上がりなど気になる事がございましたら、いつでもご相談下さい。
    これからも満足して頂けるよう精進して参ります!

成瀬

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:26:05.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    今までいろんなところで施術してもらいましたが、No. 1です!
    とても居心地もよく、毎回安心して熟睡してしまいます。パーマのもちも、出来上がりも抜群です。これからもずっとお世話になります。

LASH LIFT'似合わせ♪次世代まつ毛パーマ"ケラチントリートメント付¥6500

みー様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスした時間を過ごして頂いてるみたいで安心致しました^ ^
    まつ毛のお仕上がりや持ちなど、気になる事がございましたらいつでもご相談下さい★

[投稿日] 2024-02-09 07:47:09.0

カラーがいい感じで満足です。毎回、リラックスでき本当にありがとうございます。

らん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中での口コミもありがとうございます!

今回のカラーの組み合わせも可愛かったです^ ^
    毎回楽しい時間を過ごさせて貰っています★

次回のご来店も楽しみにしています♪

成瀬

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 14:05:50.0

【リピート必須のお店】です!!!
    リピート確定ではなく、必須だと思います!
    これまで多くのまつエク、まつパを施術していただきましたが、ここがダントツいちばん良かったです!
    とても、リラックスでき施術が終わったあとには、温かい飲み物とお菓子をいただけました!
    本当に最高です。
    また、お世話になります。

【人気No. 1】LASHLIFT'次世代まつ毛パーマ"ケラチントリートメント付¥6000

あやちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

目幅も広くパーマすごくお似合いでした^ ^
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたら、いつでもご相談下さい★

またお会いできるのを楽しみにしています♪

成瀬

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 14:15:04.0

優しく接客して頂けるのと、駅から近い立地なのでこれからもお世話になりたいです!!
    施術中不快感が無いので、ぐっすり寝てしまいます!
    モチもめちゃいい感じです。

はるな様

いつもご利用頂きありがとうございます★
    口コミもとても励みになります^ ^

エクステのお取り扱い丁寧にして頂けてとても嬉しいです♪
    これからも満足して貰えるよう精進して参ります。
    何か気になる事がございましたらいつでもご相談下さい!

[投稿日] 2024-01-24 11:01:46.0

今回もリラックスして施術を受けることができました。一本、一本丁寧に美しく上げてもらえて気分が良かったです。

イナカ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中での口コミもありがとうございます!

今回のカール感もお似合いでした♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

過ごしていて気になる事などございましたら、いつでもご相談下さい★

次回のご来店も楽しみにしています^ ^

成瀬

• まころんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 08:57:52.0

娘のおすすめで初めて伺いました。
    個室のサロンは初めてだったので少し緊張しましたが、担当の方がとても気さくで色々相談しやすく安心出来ました。
    カウンセリングは希望に沿って色々な提案を出してくださり、仕上がりは希望以上に素敵にして頂きました。
    施術してからしばらく経ちますが、まだきれいな状態をキープしています(^^)v

まころん様

お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります!

エクステとてもお似合いです^ ^
    その後過ごしていて何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにしています★

成瀬

• えいこじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 09:56:54.0

いつもはマツパですが気分でマツエクに今回はしていただきました。
    長さを合わせていただいたりカウンセリングをきちんとしてくれるのでありがたいです。
    最後にお茶とお菓子を出して頂いたりお気遣いも嬉しいです。またお願いします。

えいこじ様

お忙しい中での口コミもとても嬉しいです!

エクステもとてもお似合いでした♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもご相談下さい!

またのご来店楽しみにしています★

[投稿日] 2024-01-13 12:37:43.0

パープルめちゃくちゃいい色です!
    次回もよろしくお願いいたします。

らん様

先日もご来店いただきありがとうございます♪

パープルらん様に似合いそうだなと思っていたので気に入っていただけて嬉しいです★
    次はブルーで迷いますね^ ^

[投稿日] 2023-12-29 16:00:53.0

いつも楽しいお話しをしてあっという間に終わってしまいます。ありがとうございます。
    今年、こちらに出会えて本当に良かったです。
    来年もよろしくお願い致します。

お忙しい中での口コミもありがとうございます!

私もらん様にお会いできて本当に嬉しいです♪
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています^ ^

[投稿日] 2023-12-29 15:00:44.0

いつも、楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    仕上がりも満足です。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます^ ^

お仕上がりや持ちなど何か気になる事がごさいましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2023-12-16 20:15:08.0

今回2回目の来店です。前回同様、仕上がりがとても良いです。前回長持ちしたので今回も長持ちするといいなと思っています。

お忙しい中での口コミもありがとうございます★

今回のパーマデザインはいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

成瀬

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 14:00:31.0

先日は急なカラー変更にも対応して頂きまして、ありがとうございました!仕上がりもバッチリで可愛く仕上げて頂きました!
    周年記念のお土産もありがとうございます。家ても癒されました♪今月もまた宜しくお願いします!しばらくカラー楽しみたいので、また相談にのってください(^^)

きょん様

お忙しい中での口コミもありがとうございます!

今回のカラーの組み合わせも、とても可愛くて素敵でした^ ^★

来年もお会いできるのを楽しみにしています♪

成瀬

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:37:05.0

マツエクの持ちがよく、施術もすごく丁寧でいつも仕上がりに大満足です!マツエクカラーも種類豊富です!
    お店はマンションの一室でマンツーマンの対応なので、他の方の声や音がなくリラックスして過ごせます。

まお様

お忙しい中での口コミもとても嬉しいです!

いつも丁寧なまつ毛のお取り扱いありがとうございます^ ^
    持ちや仕上がりなど気になる事がございましたら、いつでもご相談下さい★

次回のご来店も楽しみにしています♪

成瀬

• すず様さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 19:09:10.0

今年の1月から約5週間隔でまつ毛パーマをしてもらっています。
    毎回大満足です。
    中高年で瞼が下がってきているのに丁寧にロットを選んでくださり整形級にパッチリさせてもらっています。技術も経験した事の無いような気持ち良さです。
    お人柄も素晴らしくて話しやすいです。
    毎回お土産までうれしいです。

すず様

お忙しい中での口コミもありがとうございます!

毎日しっかりとまつ毛のケアをして頂いて嬉しいです^ ^

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

すず様にお会いできるのを楽しみにしています★

成瀬

• えいこじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 21:23:59.0

今まではマツエクをしていてまつ毛パーマは数回挑戦してみてどこか良いサロンさんがないか探していました。
    とても丁寧に対応していただき仕上がりも満足しています。
    施術中に少しチクチクしたのだけ気になりましたがまた伺いたいなと思います。

えいこじ様

お忙しい中での口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけたようで安心致しました★
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

施術中の違和感に気付くことができずに申し訳ございませんでした。
    どのタイミングでも大丈夫ですので何かありましたらいつでもお声がけ下さい。
    私自身些細な事にも気付けるよう今以上に気をつけていきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-30 13:24:27.0

前回から約1ヶ月ぐらいで、本数も残っており綺麗な状態で保つ事が出来ました。ありがとうございます。他店ではスカスカになってしまっていました。
    丁寧な施術をしてくださり、本当にありがとうございます。また、次回、よろしくお願いいたします。

最軽量・モチ◎フラットラッシュ140本¥6800

らん様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中での口コミもありがとうございます!

まつ毛のお取扱い丁寧にして頂けて私も嬉しいです♪
    持ちや仕上がりなど気になる事がございましたらいつでもご相談下さい(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます★

成瀬

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 12:47:46.0

いつも、ありがとうございます。
    とても清潔感あるお店で施術も丁寧で、毎回素敵に仕上げて貰ってます。担当スタッフさんも優しくて本当に癒されてます!施術後のルイボスティー&お菓子ありがとうございます。これも他にない嬉しい気遣いです。これからも、よろしくお願いします!

きょん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

私こそ毎月お会いでき元気を貰っています(^^)
    これからもよろしくお願いします★

持ちや仕上がりなど何かあればいつでもお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-10-22 16:50:14.0

仕上がりも良く、施術中はとてもリラックスできて良かったです。次回またお願いしたいと思っています。お土産にいただいたお菓子も気遣いがあって可愛いと思いました。

イナカ様

お忙しい中口コミもありがとうございます★

リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態や持ちはいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

成瀬

• ちほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 10:25:36.0

予約時間を間違えてだいぶ早く行ってしまい申し訳ございません。それなのに快く迎えていただきありがとうございました!今まで行きつけのマツエクのお店が無く色々なところに行っていたのですが、ほんと1番仕上がりにも満足です!痛みも全く無くもちも良くてまた次回もお願い致します!

【最先端技術!!】高い持続力が人気☆バインドロック100束¥7700

ちほ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けましたようで安心致しました^ ^
    これからも持ちや仕上がりなど満足して頂けるよう努めてまいります!

何か気になる事などございましたら、いつでもご相談下さい♪

成瀬

• yuririさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 21:18:58.0

マツパでお世話になっていましたが、久々にマツエクをしたくなり施術をお願いしました。
    マツパもそうですが、やっぱりマツエクも本当に綺麗な仕上がりで感動です。
    他店では、ポロポロとれてしまったりよれていたりしたのですが、1週間ちょっと経ちましたが今もすごく綺麗です。
    いつも丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございます。
    これからも通いたいと思います。

最軽量・モチ◎フラットラッシュ80本¥5500

yuriri様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます★

エクステの持ち大丈夫そうで安心致しました^ ^
    エクステもパーマもお似合いなので気分で楽しんで頂いても良さそうですね♪

何か気になる事がございましたら、いつでもご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-03 00:37:17.0

今日はありがとうございました。カラーも豊富、丁寧な施術、落ち着いた環境でとても良かったです。
    これからは、こちらでお願いしたいと思っております。よろしくお願い致します。ありがとうございます。

【新規様☆カラー変更・オフ無料】最軽量・モチ◎フラットラッシュ160本¥6700

らん様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    色々なカラーエクステを楽しんで頂けたら嬉しいです^ ^

またのご来店を楽しみにしています★

リア(Li'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー