今回、来店ポイントを使わせていただきましたが、使い方が分からず手間取ってしまいました。スタッフの方が丁寧に対応してくださり、とても感謝しています。普段は代謝が悪く、あまり汗をかかない体質なのですが、酵素浴の後は滝のような汗が出て、すっきりとした気分になりました。さらに、腸が動いているのを感じ、翌朝はお通じも良かったです。これからもよろしくお願いします。
米ぬか酵素風呂 bran NOR (ブランノア)高槻店からの返信コメント
アーシェリー様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
代謝UP!お通じ改善のご報告ありがとうございます♪
働いているスタッフも一番早く効果実感するのが腸環境の改善です!
私も便秘が治りました!
これからも、ご来店をお待ちしております(^^)/
米ぬか酵素風呂 高槻店 bran NOR
いつもありがとうございます。入浴後は本当にスッキリしていつも助かっています。
なるべく他の人と会わないように配慮してくださいます。
ゆか様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/
入浴後のスッキリ感がクセになりますよね♪
酵素風呂は本当に上がったあと、身体が軽~くなるのが特徴です!
是非、またのご来店をお待ち致しております。
米ぬか酵素風呂 高槻店 bran NOR
いつもありがとうございます。今回は酵素風呂だけでしたが、じんわり温まりました。またお願いします(^^)
【回数券ご購入の方】酵素風呂×よもぎ蒸し/こちらからご予約下さい!
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/
サウナや岩盤浴とは異なり、
米ぬか酵素風呂は、じんわ~り、じっく~り温まるのもいいですよね♪
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
米ぬか酵素風呂 高槻店 bran NOR
今回も、気持ち良く利用させて頂きました!
スタッフの方、お心遣い、お気遣い、いつもありがとうございます! 次は、お友達と行きまーす
とび様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/
スタッフの対応にご評価いただき、いつもありがとうございます!
是非、ご友人様とのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
米ぬか酵素風呂 高槻店 bran NOR
スタッフの方が違っても、この人はこの米ぬかのかけ具合が好みだとか申し送られているのか、いつも丁度良くてとてもリラックスできます。ありがとうございます。
【米ぬか100%酵素風呂】│回数券10回(ご来店ポイントを貯めて+1回無料♪)
ヒロ様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
スタッフの接客にお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます!
これからも精進して頑張ります!!!
またのご来店をお待ちしております!
いつもありがとうございます(^^)/
米ぬか酵素風呂 高槻店 bran NOR
落ち着ける空間でスタッフの方もすごく優しかったです。
定期的に通いたいと思います。
【冷え|美肌|女性のお悩み改善!】よもぎ蒸し30分¥2500
つっきー様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/
店内の雰囲気、スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます!
とても嬉しいです(^^)/
また、ご来店頂けるようこれからも頑張って参ります。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
米ぬか酵素風呂 高槻店 bran NOR
今日もたくさん汗をかけて、スッキリでしました。
酵素浴のあとは肌もツルツルになるので嬉しいです。
【ペア割*女性2名】米ぬか酵素風呂☆2人で ¥7600
ねね様
先日もご来店頂きありがとうございます(^^)/
お肌ツルツル嬉しいですよね(^^)!!
是非、また汗をかきにお越し下さいませ!
心よりまたのご来店をお待ちしております。
米ぬか酵素風呂 高槻店 bran NOR
快適に過ごせましたありがとうございました。
背中の痛みが取れてスッキリです
マンボウ様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/
不調改善が出来たとのご報告ありがとうございます!!
是非、またお疲れが溜まった際はご来店下さいませ。
米ぬか酵素風呂 高槻店 bran NOR
母と伺いました。
とてもゆったりとよもぎ蒸しを体験することができました。
終わった後も洗面台のものが充実していて、髪の毛等整えて帰ることができたので、ありがたかったです。
スタッフの方も親切で居心地良かったです。
母も喜んでいたので、また行かせていただきます。
【ペア割*女性2名限定】本場韓国ハーブ配合!よもぎ蒸し30分☆2人で¥4800
*様
先日は、お母様と一緒にご来店頂きありがとうございます(^^)/
よもぎ蒸しもほんわかじっく~りスッキリしまよね!
設備もお褒め頂きありがとうございます。
お母様にも気に入って頂けて嬉しいです。
米ぬか酵素風呂 高槻店 bran NOR
忙しくて、なかなか行けず今日やっといけました!
やはりスッキリ感が違います。
肌が弱いので、かゆくなるかなーと思いましたが、大丈夫でした。体温が上がった感じがあります。
また行きますね。
のん様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
ぽかぽかすると身体がスッキリし、不調の緩和にも繋がっていきますよね!
また、お疲れの際は是非ご来店下さいませ☆
米ぬか酵素風呂 高槻店 bran NOR
こちらに通いはじめて約2ヶ月ですが、基礎体温も少し上がり様々な不調も改善されている感じがします。いつもありがとうございます(^^)またよろしくお願い致します!
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
体温が1度上がると免疫力の向上や、不調の改善・緩和、睡眠の質も上がり、
良いこと尽くしですね♪
いつも通って頂き、yoko様の素敵な笑顔にこちらも元気を頂いております。
米ぬか酵素風呂 高槻店 bran NOR
今回もすごくスッキリしましまた。
最近、だんだん寒くなってきたのでまめに行かせてもらいたいと思います。
よろしくお願いします。
ずっと同価格!【米ぬか100%】酵素風呂+眼精疲労回復!米ぬか目元のせ¥4400
くんちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/
急激に気温が下がり、不調が出はじめている方が増えてきております!
酵素風呂で代謝を上げ、身体ぽかぽかでこの冬も一緒に乗り越えましょう♪
是非、またのご来店を心よりお待ち致しております。
米ぬか酵素風呂 高槻店 bran NOR
ひと月ぶりに訪問しました。出張続きで身体が重たかったのと、浮腫が気になっていましたが思った以上に発汗してスッキリしました。
寒くなり末端の冷えも気になりますのでまた伺いたいと思います。
リョウ様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/
いつもお仕事お疲れ様です。
お仕事のお疲れ、お身体のむくみを少しでも改善出来て良かったです!
是非、またお疲れの際はご来店を心よりお待ちしております!
米ぬか酵素風呂 高槻店 bran NOR
いつも快適な時間を過ごさせて頂いてます♪
またよろしくおねがいします♪
K様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
素敵なお言葉ありがとうございます!
是非、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
米ぬか酵素風呂 高槻店 bran NOR
パワーが、みなぎります^_^
私の家からは、少し遠いですが、ついついきたくなります。
わか様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/
いつも遠くからご来店頂き誠にありがとうございます!
こちらもわか様よりパワー頂いております★
またご満足して頂けるよう、一生懸命掘ります!
またのご来店をお心よりお待ち致しております。
米ぬか酵素風呂 高槻店 bran NOR
今回の酵素風呂は、前回より熱さはなかったですが、じんわり温かい気持ちよさでとても快適でした!
よもぎ蒸しも、前回より速いスピードで汗が出始め、良い効果を感じています。継続していくことで身体の不調が改善されることを望みます!
人気NO,1【スペシャルデトックス】よもぎ蒸し25分+米ぬか酵素風呂15分¥5900
なつ様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/
よもぎ蒸しとのセットメニュー、ありがとうございます!
ぬかに含まれる酵素の微生物は生きておりますので、
発酵温度は日によって若干変動がございます!
温度によって効果変わることはございませんので、ご安心下さい(^^)
日々変わる酵素の微生物の温度の違いもお楽しみ頂ければと思います♪
酵素風呂は、自然発酵の微生物のぬくもりなので、身体がスムーズに熱を受け入れることができ、
骨・内臓まで温まって汗をかくのが酵素風呂の特徴です!
是非、またじんわ~り温まりに行らして下さいませ♪
お待ちしております。
米ぬか酵素風呂 高槻店 bran NOR
今回もスッキリして温まりました。寒くなり身体が冷えてきているので助かります。いつもありがとうございます(^^)
【期間限定3回券★ぽかぽか温活】よもぎ蒸し25分+酵素風呂15分×3回¥16500
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
お身体の冷えはつらいですよね、、、、
是非、よもぎと酵素で基礎体温を一緒にあげていきましょう♪
米ぬか酵素風呂 高槻店 bran NOR
久しぶりの米糠酵素風呂でした。
しばらく続いていた肩凝りもなくなり、翌日は肌がすべすべでした。
以前は15分でも汗だくでしたが、寒くなって来たので
次回は20分でお願いしたいなぁと思いました。
今からの時期は是非オススメです。
マロママ様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/
急に寒くなってきましたね。。。
ご来店頂き、肩こりの改善、お肌スベスベになられたとご報告頂き、
嬉しいです!
お身体にお気をつけて、是非またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております(^^)
米ぬか酵素風呂 高槻店 bran NOR
2回目の酵素風呂でした!
体の芯から温かくなって、スッキリした気持ちになりました^_^
体の毒素が抜ける感じで病みつきになります!
りんりん様
先日は、当店にご来店いただきましてありがとうございます!
米ぬか酵素風呂は骨や内臓まで温めることができるので、じんわりぽかぽかした感覚が持続しやすいのも特徴です!
また、通常の汗腺からだけではなく、「皮脂腺」からも汗をかくことができるため、長年蓄積された老廃物もしっかり排出することができます^ ^
ご入浴後のスッキリ感や毒素が抜けていく感じは病みつきになりますよね♪
回数を重ねることでお身体の変化も実感しやすいと思うので、ぜひ続けてみてください♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
米ぬか酵素風呂 bran NOR高槻
長らくご無沙汰でしたが、酵素風呂に横たわり、身体が少しずつ埋もれていくごとに、心地よさが広がっていきました。完全に身体が米ぬか酵素風呂に埋まったら、全身の力が抜けて、うとうとと夢心地でした。久しぶりだったからこそ、酵素風呂の効果をより実感できたのかもしれません。身体に適度な温かい圧がかかり、身体の力が抜けて、心地よい汗をかきながら、心身ともにリラックスできました。次からは、もっと間隔をつめて通いたいです。ありがとうございました。
【貸切り風呂】米ぬか酵素風呂☆家族・友達みんなで ¥10800
涼しくなってきて久しぶりに伺いました
ペットボトル水のサービスがなくなっていました
ウォーターサーバーがあります
酵素洗顔パウダー購入しました
これから使用するので効果が楽しみです
ずっと同価格!【米ぬか100%】酵素風呂+美白酵素パック付¥4400
初めて酵素浴をしましたが、酵素に入る所が広いし平日で貸切状態だったのでよかったです。シャワールームがちょっと窮屈だなと感じましたが後はのんびりくつろげるのでよかったです。また利用したいです。
ずっと同価格【米ぬか100%】酵素風呂+リフトアップ効果◎炭酸パック付¥5400
初めての利用でドキドキしましたが、スタッフさんの対応も良く安心して過ごせました。米ぬか酵素風呂の温度はちょうど良くてとてもリラックス出来ました。翌日肌がとてもしっとりしていて化粧のノリがよかったです。体が一日中軽くて変に力むこともなく腰痛も肩こりもありませんでした。また利用したいです。
寒暖差が激しくて身体が重たかったのですが、いい汗をかいて身も心も軽くなりました!
今回のスタッフさんもとても親切な方でリラックスできました。
また伺いたいと思います。
夏もスッキリして良かったんですけど、肌寒くなってくるとより一層芯から温もって心地良く感じます。肩や足のダルさがあったんですけど、酵素浴後は血流が良くなったからか、体が軽くなった感じがしました。また宜しくお願いします。
【回数券ご購入の方】酵素風呂/こちらからご予約下さい!
だいたい1ヶ月に1,2回はお世話になってましたのに今回は1ヶ月以上空いてしまい、、、
やっと行けました。
肌質改善はもちろん、新陳代謝アップ、地味に痛い箇所も和らぐ気がします。
ずっと同価格!【米ぬか100%】酵素風呂¥3900
初めて酵素風呂に入浴しました!
汗がすごく出て、終わった瞬間から肌がすごくツルツルになりました^_^
店員さんも丁寧に対応して下さり、また行きたいです♪
こちらに通わせて頂いてから調子が良く、心身が整ってきていて嬉しいです。いつもありがとうございます(^^)またお願いします。
初めての体験でしたが
スタッフさんは とても愛想よくて
親切で丁寧に教えて頂き
とてもリラックス出来ました♪
また行きたいと思います。
今日もすごくスッキリしました!
ありがとうございました((*_ _))
ずっと同価格!【米ぬか100%】酵素風呂¥3900
ブランノア 高槻店(bran NOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー