いつも酵素風呂をしていますが初めてよもぎ蒸しをしました(^^)
30分で気持ちいい汗をかいて終わったあとサラサラな汗で爽快でした!
やみつきになりましたのでまた次回もよもぎ蒸ししたいと思います♪
【冷え|美肌|女性のお悩み改善!】よもぎ蒸し30分¥2500
少し肌寒い日に伺った際、酵素の温度が低いかもしれないと声をかけていただき、丁寧に調整していただきました。細やかな心配りが行き届いており、いつも心地よく利用させていただいています。
【回数券ご購入の方】酵素風呂/こちらからご予約下さい!
久しぶりの酵素風呂へお邪魔しました。
一気に冬の到来で、持病で腰痛を抱えている私も寒さあってか
しんどさを感じていました。
久しぶりの酵素風呂はとても温かくて土もふわふわでじんわりと芯まで身体を温めてくれました。
入浴後は腰痛も楽になり、かじかんだ身体も汗ばむほどで、しばらくの間は外に出てからも腕まくりをしていました。乾燥肌も保湿されたようです。嬉しい。
久しぶりの休日、とてもリフレッシュでき癒しの一日になりました。
今度は、近いうちにお邪魔したいです。
ずっと同価格!【米ぬか100%】酵素風呂¥3900
とてもきれいで、癒されます!すごく居心地が良いです。
【回数券ご購入の方】酵素風呂/こちらからご予約下さい!
とてもきれいなサロンで、スタッフさんも親切です。
【回数券ご購入の方】酵素風呂/こちらからご予約下さい!
今回はよもぎ蒸しと酵素浴でおじゃましました^_^よもぎの香りが好きでリラックスできます!
体調なのか、外が寒くて体が冷えてるか今回は以前より
汗の量が少なく感じましたが、今私の中で酵素浴はブームです!
また宜しくお願いします!ありがとうございました!
【回数券ご購入の方】酵素風呂/こちらからご予約下さい!
気になっていた酵素風呂、初めて試しました。
担当していただいたスタッフの方が本当に真摯で、酵素浴愛を感じました。
せっかくなのでよもぎ蒸しもセットに。
初めてなので、はっきり感じられるような効果は感じられなかったのですが、続ければ実感できるのかな?
時間も短いので少し物足りないなという印象でした。
3回チケットで試してみてもいいかもです。
ゴリゴリの営業などもなかったので、一度お試ししてもいいかもです!
人気NO,1【スペシャルデトックス】よもぎ蒸し25分+米ぬか酵素風呂15分¥5900
いつもありがとうございます。今回の酵素風呂は少し熱めでしたが、しっかり発汗してスッキリしました(^^)またお願い致します!
【回数券ご購入の方】酵素風呂×よもぎ蒸し/こちらからご予約下さい!
久々に埋めてもらいました(笑)
いつもジムで汗をかいているのですが、やはり酵素風呂での汗は全然違いますね~。
乾燥していたすねもしっとりになって満足です。
ずっと同価格!【米ぬか100%】酵素風呂¥3900
よもぎ蒸しと酵素浴でおじゃましました♪とても清潔な店内と丁寧な接客、そして何よりも癒しとデトックスの時間をすごく堪能できました(o^^o)香りに癒され汗もいっぱいかいて体内の不要なものが排出されているな~と実感しました!!また久しぶりによもぎ蒸しと酵素浴にとてもハマりそうです★また宜しくお願いします!!ありがとうございました♪
いつもお世話になっています。冬になるといつも肌がカサカサになるのですが、こちらに通わせて頂いているからか、今年は荒れずに済んでいます♪この度もありがとうございました。またお願い致します(^^)
【期間限定3回券★ぽかぽか温活】よもぎ蒸し25分+酵素風呂15分×3回¥16500
すごく頑張って今までで1番深くまで掘ってくれてました。
ずっと同価格!【米ぬか100%】酵素風呂¥3900
いつもお世話になっております!
今回もスッキリ&ツルツル~♪
ここ最近仕事も立て込んでおり寝不足が続いていましたが
酵素浴後は寝つきも良く、睡眠時間は短くても
久しぶりにスッキリ起きれました~
今後ともよろしくお願いします(^^)
土日・電話予約限定!【ペア割*夫婦・カップル】米ぬか酵素風呂☆2人で¥9900
二回目の来店になります。夫婦共に冷えを感じていたところ、カップルであれば男性も利用できると記載あり訪れたのが先月です。二人とも是非続けたいと思い初回に回数券を購入しました。
今回も体がポカポカして癒されました。
また来月お邪魔します。
電話予約!【回数券ご購入の方】回数券夫婦・カップル/こちらから予約下さい
細かく米ぬかのかけ具合を聞いて下さったりと丁寧で、心地よかったです。ありがとうございました!
【回数券ご購入の方】酵素風呂/こちらからご予約下さい!
今回は、お友達と一緒に行きました!今月2回目だったのですが、寒くなったせいか糠の温度が低い気がしました。
寒くなってきて、外気温や身体も冷えてるせいもあるかと思いますが。 もう少し回数増やして温まります!いつもありがとうございます^ ^
【ペア割*女性2名】米ぬか酵素風呂☆2人で ¥7600
よかったです!
【ペア割*女性2名限定】本場韓国ハーブ配合!よもぎ蒸し30分☆2人で¥4800
いつも丁寧な接客
綺麗な空間で
リラックスさせて頂いています。
【回数券ご購入の方】回数券+よもぎ蒸しオプション追加 ¥2000
いつもありがとうございます(^^)身体が温まりすっきりしました。またお願いします!
説明丁寧で、とてもきれいなサロンです。
ずっと同価格!【米ぬか100%】酵素風呂¥3900
米ぬか酵素風呂 bran NOR (ブランノア)高槻店からの返信コメント
カオリ様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/
素敵な口コミありがとうございます。
いつご来店頂いても清潔感を保てるよう努めて参ります
米ぬか酵素風呂 高槻店 bran NOR
今回もすごくスッキリしました!
さくらんぼ様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
日頃の疲れが解消出来て良かったです!
またいつでもお待ち致しております!!
米ぬか酵素風呂 高槻店 bran NOR
ぬかの匂いが。甘くてすきです。
とてもいい匂い。
わか様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/
ぬかみの匂いをお褒め頂き、とても嬉しいです!!
当店のぬかは甘くていい香りがするのも特徴です!!
是非、またのご来店を心よりお待ちしております。
米ぬか酵素風呂 高槻店 bran NOR
4度目の利用です。
毎回酵素風呂に入ると心身ともにスッキリします。
オプションのパックはツルツルでお肌も白くなった気がします^_^またよろしくお願いします。
りんりん様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
美白酵素パックは人気なオプションメニューの一つです!
パック後は、ワントーン上がる仕上がりとツルツルになります★★
是非、またのご来店をお待ちしております(^^)/
米ぬか酵素風呂 高槻店 bran NOR
2回目の10回券を購入しました。
スタッフの方がみなさん、とても親切でいつも心地よく通わせていただいております。
私はサウナなどの熱に少し弱いのですが、酵素浴の熱はジワジワと暖かくなる感じで大丈夫でしたので続けられています。しかし、この日は生理前で熱さに敏感になってしまい、のぼせてしまいましたが、スタッフの方の優しい言葉や対応に助けられました。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
【米ぬか100%酵素風呂】│回数券10回(ご来店ポイントを貯めて+1回無料♪)
アーシェリー様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/
また、回数券ご購入ありがとうございました(^^)
スタッフの接客についてもjお褒め頂きありがとうございます。
当店のぬかは気持ちよく過ごして頂ける熱さになっておりますので、
お身体にご無理のないタイミングでいつでもご来店お待ちしております♪
またのご来店をいつでもお待ち致しております。
ありがとうございました(^^)/
米ぬか酵素風呂 高槻店 bran NOR
いつもスッキリ!
【貸切り風呂】米ぬか酵素風呂☆家族・友達みんなで ¥10800
K様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
酵素風呂に入ると汗をかくだけではなく、身体の老廃物の排出を促進するので、
身体に羽が生えたかのように軽くスッキリするのも特徴の一つです(^^)!!
是非、またお疲れの際にお越し下さいませ☆
ご来店お待ちしております!
米ぬか酵素風呂 高槻店 bran NOR
いつも掃除が行き届いていて気持ちいいです。
ちゃとび様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/
お店の清掃をお褒め頂きありがとうございます!
掃除は常に心がけて営業させて頂いておりますので、
お気づき頂き、本当に嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
米ぬか酵素風呂 高槻店 bran NOR
よもぎ蒸しと酵素浴でたくさん汗をかきました!
酵素浴の後はお肌が柔らかくなります^_^
また伺います!
りんりん様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
よもぎ蒸しと酵素のセットは当店1番の人気メニューです!
デトックス作用が倍になりますので、スッキリ感が違う!とご好評頂いております。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
米ぬか酵素風呂 高槻店 bran NOR
いつもありがとうございます(^^)こちらに通いはじめて、よく眠れるようになりました。心身も調子が良いので行ける時は楽しみにしています。またお願いします。
yoko様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
睡眠の質が改善されているとの事、嬉しいご報告ありがとうございます!
ぐっすり眠れると自立神経も整い、ココロも軽くなりますよね♪
是非、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
米ぬか酵素風呂 高槻店 bran NOR
おがが、ついたり、汗をかくので、
販売でも、いいので、シャンプーを置いて欲しい
シャンプーを、おいてないところに、行ったことないので、
ついつい、シャンプーを、わすれます。
せっかくスッキリしたのに、シャンプーがないのは、
かなり、ストレスが、たまります。
わか様
先日はご来店頂きありがとうございます。
備え付けのシャンプーがなく、申し訳ございませんでした。
当店では、ぬかの甘い匂いも特徴の一つになっておりますので、
是非、匂いが気になられるお客様には、シャンプーなどのアメニティをご持参お願い致しております。
よろしければ、またのご来店をお待ちしております。
米ぬか酵素風呂 高槻店 bran NOR
サロンも清潔感があり、落ち着く空間です。スタッフの方はとても丁寧です。
まひろ様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/
店内の清掃とスタッフの対応に評価頂き、ありがとうございます!
これからも、精一杯頑張らせて頂きます♪
是非、またのご来店を心よりお待ちしております!
米ぬか酵素風呂 高槻店 bran NOR
ブランノア 高槻店(bran NOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー