2週間に1回ほど通ってます
コスパがよくて、ロッカールームもきれいなので気に入っています!
よもぎ蒸しはちょうど良い汗がかけて気持ちいいです
【回数券ご利用の方】酵素風呂 ※こちらからご予約ください
よもぎ蒸し25分+酵素風呂15分を体験しました。初めて酵素風呂に入ったのですが、スタッフの方が入り方や効能について、とても丁寧に説明して下さいました。よもぎ蒸しもポカポカして気持ちよかったのですが、酵素風呂は独自の香りにもとても癒され、リラックスできました!とにかく体が軽くなったような気がして、本当に気持ちよかったです。
次の日はスッキリして浮腫みが解消され、お肌が綺麗になったような気がしたので、続けてみたいと思います。
【期間限定3回券★ぽかぽか温活】よもぎ蒸し25分+酵素風呂15分×3回¥16500
今日も、スッキリ!リラックス出来ましたー
次は、お友達と行きまーす。宜しくお願いします
久しぶりに行きました!回数券もお安く買えてよかったです!今回もすっきりして気持ちよかったです♪メニューの希望なのですが、パックのオプションに身体同様、顔にも土で覆う(ガーゼの上から米ぬかの土でほっこりパック)が出来たら嬉しいなと思いました!
〈平日限定〉米ぬか100%酵素風呂 回数券4回(美白酵素パック1回無料♪)
いつもありがとうございます!今回もさくっとよもぎ蒸しで温まりスッキリしました。またお願い致します(^^)
【冷え|美肌|女性のお悩み改善!】よもぎ蒸し30分¥2500
またまたよもぎ蒸しをしました。
すごくいい汗をかいてスッキリ爽快でした!!
また行かせて頂きます!
いつもスタッフの方が素敵な対応して頂き感謝です。
酵素風呂に入った後の汗がサラサラで、肌質も改善されていく気がします。
定期的に通いたいです。
【回数券ご利用の方】酵素風呂 ※こちらからご予約下さい
数回お世話になっております。
毎回満足しております。
次の時間のお客様さまがいらっしゃったら
それを教えてくださった上で
ゆっくりされてくださいと
声をかけてくださいますし、
次の時間にお客様がいらっしゃらないときも
それを教えてくださり安心感をくださり
ご対応にも大満足です。
【回数券ご利用の方】酵素風呂 ※こちらからご予約ください
いつもお世話になりありがとうございます!お水や声かけなどいつも絶妙な気配りでどのスタッフさんも素晴らしいです(^^)またお願い致します♪
夫婦で酵素浴をお願いしました。
丁寧な接客で説明も分かりやすく店内は清潔感があり居心地が良かったです。
酵素浴は体が思った以上に温まりポカポカになりました。
温泉に入ったあとのようにスッキリしました。
冷え性なので大満足です。また次回来店します。
平日限定!【ペア割*夫婦・カップル】米ぬか酵素風呂☆2人で¥8500
今回は、かなり熱かったですがスッキリして帰る事が出来ました。
【回数券ご利用の方】酵素風呂 ※こちらからご予約下さい
久しぶりにお伺いしましたが、20分入っているのが結構しんどかったです。今度は間が空かないように通います。
いつも清潔で気持ちが良いです。
店内綺麗で快適でした。よもぎ蒸しも良かったので、続けてみたいと思います。
3回目。3回とも目元ポカポカ糠のせをお願いしました。
目の奥から温まり、目の疲れが取れた気がします。
【回数券ご利用の方】酵素風呂 ※こちらからご予約下さい
いつもありがとうございます(^^)体調がゆるぎやすい時期ですが、いつもよもぎ蒸しでリセットされています♪またお願い致します!
今日は過去いちHOTでしたが
とても気持ちよくスッキリしました(^^)
ありがとうございました~
【回数券ご利用の方】酵素風呂 ※こちらからご予約ください
温かい部分をたくさんかけてくだってありがとうございました。
【米ぬか100%酵素風呂】│回数券5回(+1回無料プレゼント♪)
とても清潔感があり、高品質な洗顔フォーム、クレンジング、化粧水が置いてあり、安心です♪
隙間時間を見つけて行ける、1時間で良い汗かいてシャワー浴びてスッキリ!今回は夕方に行かせていただきましたがポカポカでした。酵素風呂入ったあとは顔がツルツルになります。スタッフさんもいつも丁寧で気持ちよく利用できます
【回数券ご利用の方】酵素風呂 ※こちらからご予約ください
久しぶりに伺いました。体感としては「今日は汗が出ないな」と思いましたが、ぬかはしっかり付着しており、むくみも取れていました。
仕事の繁忙期で目が疲れていたため、目元パックを追加しました。かなり楽になります。
今回はよもぎ蒸しをお願いしましたが、とても温まって体が楽になりました。
気持ちよかったです!
気持ち良い暖かさで、満足できました。
20分間暖まり心地よい眠りがやってきました。
とってもリフレッシュしました。
【ペア割*女性2名】米ぬか酵素風呂☆2人で ¥7600
今日はありがとうございました。あーいうことってあるんですね。ほんとゆっくりできました。
【回数券ご利用の方】酵素風呂 ※こちらからご予約ください
よもぎ蒸し、米ぬか酵素風呂のコースをしました!
よもぎ蒸しは熱くてしんどいとかにもなってないのに、
全身から汗がでました!米ぬかはスタッフさんが今日はぬるい方ですと言っていましたが、熱いのが苦手な私には丁度良かったです!
終わった後はふわっと疲労感がありますが、好転反応のお話も頂いてたので、安心してます。
人気NO,1【スペシャルデトックス】よもぎ蒸し25分+米ぬか酵素風呂15分¥5900
2回目利用させて頂きました。
体の芯から温まるので、寒い日の夜もぐっすり眠れました。
今回も酵素風呂+よもぎ蒸しでした!
よもぎ蒸し本当にすごく汗かきます。
酵素風呂はいつもより温度は低めでしたが、リラックスして入れました^_^
またよろしくお願いします^_^
【回数券ご利用の方】酵素風呂 ※こちらからご予約ください
初めて利用させて頂きました。体の芯から温まり、肌にも花粉症にも良いと思いました。また直ぐ利用させて頂きます。
ずっと同価格!【米ぬか100%】酵素風呂+暖ったか目元パック ¥4400
初めて伺いましたが、スタッフの方が優しくわかりやすく説明して下さったのでリラックスしてできました。
よもぎ蒸しの温度は3でも熱く感じました、教えて頂いた通り途中で座り方を変えたりマント?をすっぽり被ったりしてみました、汗はすこし出た程度でした。
酵素風呂も初めてでしたが、思ったよりも熱く15分でもかなり汗が出ました。途中で声を掛けて下さるので何かあれば伝える事ができ安心です。
終わった後は心地よい疲労感があり、何となくスッキリした感じで身体もポカポカでした!!
色んな効果、効能があるみたいなので期待したいです。
定期的に通ってみたいと思います。ありがとうございました。
いつもお世話になります。
今回もよもぎ蒸しと酵素浴のダブル効果で
体調不良が改善して身体の動きが楽になりました。
またよろしくお願いします。 若松育子
よもぎ蒸しと米ぬか酵素風呂を利用しました。
よもぎ蒸しは 温度調節が自分で出来るので
良かったです。
素風呂は初めての体験でしたが、
海水浴でビーチにいる気分でした♪
ぬかの掛け具合も調整して貰えたのと
途中で半身を起こしてもOKだったので、
初めてでも無理なく利用できました。
スタッフの方がとても親切に気遣って下さって、
お店も綺麗で清潔な感じで 好印象でした
帰りはポカポカだったので、
冷え性の女性にピッタリだと思います。
ブランノア 高槻店(bran NOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー