3. エステサロン関西トップ   >
  5. ルビーセル 大阪   >

ルビーセル大阪 美肌女子研究所

ルビーセルオオサカビハダジョシケンキュウジョ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-14-19 三河ビル3階
  • 【-韓国美容 肌管理サロン-】心斎橋駅3分・長堀橋駅3分
    4.1

ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:56:53.0

肌が2トーンくらい明るくなって嬉しいです!目に見える変化だけでなく、あまり意識してなかった産毛もなくなったことで、化粧ノリ化粧水の浸透が良くなり、肌の調子がよくなりました。嬉しいです!

ゆい様

久々のご来店ありがとうございます!
    元々、色白ですが、ムダ毛も古い角質もWaxで取れるので
    かなりトーンアップしましたね!
    即実感して頂けるので、大人気です♪

お家でのケアも頑張って頂き、ありがとうございます。
    毛穴レス肌に向けて、定期的に一緒にケアしていきましょう(^^)

• anさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:56:04.0

うなじの脱毛して頂きました。
    めちゃくちゃすべすべになりました!
    髪をアップにしたときに綺麗に見えて最高です。
    有難うございました。

• こいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:52:26.0

ダブル脱毛していただきました。
    WAXは場所に寄っては痛いけど
    次の日のつるっと感がすごいです!!
    美肌の為に通おうと思います♪

• あちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 23:23:03.0

綺麗なサロンで温かい雰囲気のサロンです。

スタッフも積極的に話しかけていただき、緊張もほぐれて、とても丁寧な施術で大満足です。

あちゃ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    部位ごとにレベル変えていますので気になる箇所あればぜひカウンセリング時にお伝えくださいませ♪
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• こいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:16:50.0

顔のWAXと脱毛をしていただきました!
    WAXは二回目。毎回細かい産毛が抜けて古い角質もとれて、
    つるつるになります。一皮剥けて顔が軽くなった気がします☆
    自宅で洗顔するときもつるつるでほんとに気持ちいいです♪
    その後のケアの方法なども色々とアドバイスいただけます。
    もっと綺麗なお肌になるように定期的に通っていきたいです。

こい様

いつも、ご来店ありがとうございます♪
    Wax2回目で、かなりくすみが無くなってきましたね!
    脱毛もしているので、効果アップです。
    日々のスキンケアも大切なので、たっぷり使ってくださいね^_^

また次回もよろしくお願いします!

• じゅらるみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:54:29.0

今回も顔wax脱毛を丁寧に施術していただいてありがとうございました!毎回施術後の肌のキレイさと白さに感動するんですけど、今回はこの感動に加えて小鼻の角栓までがっつり取れてツルツルになったのがめっちゃ嬉しかったです!しばらく続けて通わせてもらいたいので、またお願いします^_^

• じゅらるみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 07:30:37.0

前回から数か月空いてしまって久しぶりの顔wax脱毛だったこともあり、施術後の姿に改めてめちゃくちゃ感動しました!自分では処理しきれない顔のうぶ毛なくなるし、トーンアップするし、次の日からの化粧のり全然違うし、ほんとにいいことしかないです。今回も丁寧な施術ありがとうございました!またしばらく通わせていただきたいと思ってます!

[投稿日] 2023-12-11 10:41:07.0

久しぶりにお伺いをし、うなじのダブル脱毛、背中の脱毛をして頂きました。 やはりワックス脱毛をすると見違えるほど綺麗になるため、定期的に行いたいと思っています。 背中はニキビがまた少しずつ出てきており、ケアの仕方に関してアドバイスをしてくださいました。 長年寄り添って頂けています。 早く綺麗になれるよう、頑張ります。

• ころもちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 21:50:58.0

今回で3回目です。かなり綺麗なうなじになってきています。
    お水のサービスと、勧誘が全くないことがとても嬉しいです。今度は顔ワックスもやってみたいです(^^)

ころもちゃん様

3回目のご来店ありがとうございました!
    うなじもかなりスッキリしてきましたね☆
    お忙しいなか、予定合わせてのご来店嬉しいです。

お顔の産毛もごっそり取れて、お肌が柔らかくなってトーンアップするので
    是非お試しくださいませ♪

励みになります(^^)

[投稿日] 2023-08-13 14:05:36.0

今回も、顔のダブル脱毛、うなじ・背中の脱毛をして頂きました。 うなじは前々回(6月下旬頃)ワックス脱毛をして頂いたので、今回は脱毛にし、次回ワックス脱毛をして頂くことにしました。 顔のワックス脱毛は、今回で10回目になります。 毛が薄く細くなってきたら痛みも和らいでくるとお聞きしておりますが、まだ箇所によっては痛いです。 早く綺麗になれると嬉しいです^^

[投稿日] 2023-08-10 01:23:18.0

今回は、顔のダブル脱毛、うなじ・背中の脱毛をして頂きました。 うなじは前回(6月下旬頃)ワックス脱毛をして頂いたため、まだそこまで生えてきていなかったです。 スタッフさん曰く、ワックス脱毛をすると2ヶ月くらいは綺麗な状態が維持できるそうです。 そのため、今回は少し生えてきている部分のシェービングと、脱毛のみで大丈夫でした。 顔と背中にはニキビが出ている箇所があるのですが、その部分にはBBLを当てて頂く等、症状に応じて対処してくださいます。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 23:44:32.0

はじめて全顔のWax脱毛をしてもらいました。
    Wax後は丁寧にケアしていただけるので、肌の調子が良くなったように思います。

【韓国むき卵肌】 顔Wax(美容成分配合) 毛穴ひきしめパック込み  7700円

はる様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    初めてのWaxは、痛いですよね!
    脱毛ではなかなか難しい、産毛より細かい綿毛もびっしり取れます!
    なので、その後の美容液の導入効果も抜群です◎

余分な古い角質も取れるので、月一で続けて頂くと
    かなりお肌柔らかく、毛穴も引き締まってきます!

私も毎月やらないとファンになるくらい、やみつき美容です!笑

またお肌のケア、お任せ下さい!
    目指せ、ノーファンデむき卵肌!

• まみむめもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:46:22.0

初めての顔waxでした。一回で抜けきらないところももう一度waxして丁寧に仕上げていただき満足です。
    次の日の朝まで少し赤みがありましたが、夜にはひいてました。

まみむめも様
    先日は初来店ありがとうございました!

初めてのWaxですと、2-3回Wax塗って剥がします。
    月一ペースで5-6回通っていただくと、肌質改善してきます。
    毛穴のつまりがなくなり、引き締まってきて
    肌トラブルも軽減されます。

是非、またご相談ください☆

• midiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 18:08:58.0

初めてお顔のWAX脱毛をしてもらいました!

今まで自分でカミソリでお顔剃りていましたが、
    なんでもっと早く行かなかったのー
    と思うくらい、お肌のトーンもアップして、スッキリ!
    軽くなったような感覚で、
    細かなうぶ毛もびっしりとれていました。
    また、おでこの形も整えてもらって綺麗になり、
    次の日のお化粧のりがとっても良かったです!
    次はうなじもお願いしたいです。

ルビーセル大阪 美肌女子研究所からの返信コメント

先日は、ご紹介で初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのWaxだと少し痛みありますが、かなり取れましたね笑

翌朝からのツルツル艶感がすごくて
    皆様リピートしてくれます☆

次回は、うなじでお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-03 00:13:16.0

約3ヶ月ぶりにうなじのダブル脱毛と、定期的な顔のダブル脱毛、背中の脱毛をして頂きました。 うなじは当初と比べたら見違えるように綺麗になりましたが、まだ少しは生えてきます。 暑くなり髪を束ねることも多くなってきたため、ナチュラルめではなくスッキリめに仕上げて頂きました。 顔の毛も、口周りやおでこはまだ色素がある毛や長い毛が生えてきていますが、他の部分は綿毛になってきているそうで、効果が表れているのかと思っています。 背中も、ニキビで荒れていた頃と比べ格段に綺麗になっているため、脱毛で毛穴を撲滅し、トラブルレスな肌にしていきたいです。

くるみ様

いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    うなじ、背中ともに初めての時と比べてかなり綺麗になって嬉しいです☆

お顔は、お家でのスキンケアもかなり大事なので
    一度またご相談ください(^^)

• モニカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 20:27:33.0

初めてでしたが、清潔感のある店内で担当の方も優しくて、カウンセリングから丁寧に対応して頂き、とても満足のいく仕上がりでした。タイトル通りむき卵肌でワントーンアップした気がします。施術後もその後のお手入れの事までしっかり教えて頂けて、お肌の悩みの相談も乗って頂けました。また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました!!

ルビーセル大阪 美肌女子研究所からの返信コメント

モニカ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました
    満点高評価の嬉しい口コミありがとうございます☆☆☆

フェイスワックスを行うことによって、うぶ毛以外にも、古い角質、顔ダニなどお肌に不必要なものをごっそりお掃除することでむき卵のようにつるん肌になります♪

ワックス後はどんどん水分入っていきます(^^)
    普段のスキンケアは、大人気のルビーセルで、一緒に肌育がんばりましょう☆
    また使い方など、いつでもお問い合わせまっています。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 12:32:33.0

産毛やから痛くないと思ってたら意外と痛かったですが、してもらった当日、トーンアップしてつるつるもちもちになりました!次の日が1番わかりやすいとの事だったのですが次の日本当につるつるもちもちでやってよかったです!

ゆんちゃん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆☆☆

初めてのうぶ毛ワックスをご満足していただけたようで,大変嬉しいです♪
    うぶ毛も意外とお痛みありますよね。
    皆さん痛いけど、結果に驚いてまたリピートしてくださってます!笑
    続けて頂くと、痛みの減少とともに、毛穴がギュッと引き締まります。

当日は少し赤み出やすいですが、もともとお肌が綺麗なゆんちゃん様のお肌が更に美肌女子になれるよう全力サポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-05-21 13:08:27.0

背中の脱毛と、顔のダブル脱毛をして頂きました。 背中も顔も、泡パックをして汚れを一掃してから当てて頂けるので助かります。 ワックス脱毛の際は、抜き残しが無いか様々な角度からチェック頂けるので、抜き残しも無いかと思います。 毎回予約時に脱毛にするかBBLにするか迷ってしまうのですが、その場その場で的確なアドバイスを頂けるので、それも助かっています。 アットホームな雰囲気のサロンさんです♪

くるみ様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます☆

コンスタントに通ってくださっているおかげで、
    お肌に変化が出てきましたね♪
    お顔も背中も、お肌が安定してきて嬉しいです。

メニューは
    お肌状態に合わせてアドバイスさせて頂きます☆
    お気軽にご相談ください♪
    これからもよろしくお願いします◎

• ころもちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 23:17:11.0

テキパキと施術していただいて予定時間より早く終わってとても良かったです!かなり綺麗な首筋になりました。
    施術後は仕上がりの確認をして、即終了でした。勧誘がないのが嬉しかったです。また伺いたいと思います。

韓国美人【うなじ&首筋】ワックス&光脱毛 7700円

ころもちゃん様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました☆
    この度は施術にご満足していただけたようで大変嬉しいです(^^)♪
    Wax、私もめっち好きで得意なので、おすすめです!!

美肌へのサポートとしてメニューのご提案はさせて頂きますが、
    無理な勧誘等は一切行っておりません。

これからアップスタイルが多くなる季節ですので、ぜひ次回のご来店もお待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-04-28 21:01:34.0

顔にニキビができていたのでワックス脱毛ができるか不安でしたが、問題無くでき、また肌が荒れることも無かったので良かったです。 その後、ニキビの箇所にはBBLを当てて頂きました。 長年の背中ニキビに関してはスタッフさんがいろいろと調べてくださっており、アドバイス頂けたので実行してみようと思います。 また施術後は沈静?パックをして頂き、気持ち良かったです。

いつもご来店ありがとうございます♪

当店のうぶ毛ワックスはお顔にニキビがある状態でも施術可能です◎
    その都度お肌を見ながら、施術させていただいております。
    毛がなくなることで、、お肌トラブルも減ってきます!

背中ニキビもすごく落ち着いてきましたね、良かったです!
    鎮静効果抜群のジェリーマスクも、気に入っていただけてよかったです♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    励みになります。

[投稿日] 2023-04-08 14:37:31.0

2.3週間おきくらいで通わせて頂いております。 今回は顔のワックス脱毛とBBL、うなじのダブル脱毛、背中のBBLを施術して頂きました。 顔のワックス脱毛は5回目となりますが、まだしぶとく生えてきます。 しかし、根本からごっそりいってくれるので快感です。 おこもり毛穴が結構あるとのことで、肌質改善にも期待しています。 うなじは約2ヶ月ぶりのダブル脱毛でしたが、初回と比較をして、随分と綺麗になってきています! 背中のニキビは未だ根強いですが、ピーリングや保湿等いろいろな手を施してくださいました。

いつもご来店ありがとうございます♪

うなじ、初回に比べると劇的に美しくなりましたね!
    お顔の産毛はかなり減ってきました、あとは綿毛です!
    この調子で夏に向けて、更に美肌づくりしていきましょう^ ^

背中は毛穴が詰まりやすいですが、なかなかセルフケアは難しいと思いますが
    サロンでしっかりケアさせていただきます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

• じゅらるみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 21:18:19.0

初めての顔Waxだったのですが、本当にツルツルになりました!口周りの毛がなくなって、顔全体もトーンアップして、こんなに変わるんだとめちゃくちゃ感動しました。いろいろ美顔エステやってきたけど、こんなにも翌朝の化粧ノリがいいと思ったことはないです!丁寧な施術のおかげです、ありがとうございました。今後も定期的にお願いしたいと思います。

じゅらるみん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠に有難うございます。

施術前後ですごく変化がありましたね!
    顔のむだ毛もなくなり、すごくお肌のトーンアップしてましたね♪

直後に次回予約を取って頂きありがとうございました☆
    更に美肌女子目指して全力サポート頑張ります♪

[投稿日] 2023-03-21 21:15:01.0

今回、フェイシャルとボディにBBLを当てて頂きました。 身体は背中のニキビが気になっていると伝えたら、ニキビの箇所にはニキビモードで照射してくださいました。 BBLには、ターンオーバーの促進やコラーゲンの生成促進効果があるとのことで、お尻や胸に当てるとハリがでてふっくらしてくるそうです。 顔やウエストにはシェイプアップ?効果も期待できるとのことで、もたついている部分のリフトアップをお願いしました。 リフトアップしながら肌質も改善できたら言う事無しです♪  効果に期待しております♪

くるみ様、
    いつも定期的にご来店頂きありがとうございます☆

BBLをリピートしてくださり大変嬉しいです♪
    早くくるみ様の肌荒れが良くなるように、スタッフみんなで
    サポート致します!

2週間に1回のクールで通って頂くとより効果的です。
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております♪

• りんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 21:20:50.0

オイルマッサージで利用しました。
    しっかりめの力でほぐしてもらったので、脚の浮腫みがスッキリしました!
    またよろしくお願いします☆

【全メニュー20%オフ】 韓国美肌/顔ワックス大人気! 都度払いのみ勧誘なし

りんご様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます。

数あるサロンの中から当店を選んで頂き大変嬉しいです♪
    脚のお疲れ、むくみがすっきりしたようで大変嬉しいです☆

オイルの香りもお選び頂けますのでぜひ次回のご来店もお待ちしております♪

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 02:33:34.0

毛穴に悩んでいましたが、一回で効果ありました!
    肌のくすみもなくなった気がします

【韓国オルチャン肌】毛穴レス/小顔/リフトアップ/艶肌/ ルビーセル 6600円

な様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

お肌のくすみ、毛穴に効果を感じて頂き大変うれしいです(^^)
    一回でも翌日のお肌の変化を感じていただけますが、定期的にケアを続けることにより
    更に毛穴が引き締まります!

またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

[投稿日] 2023-03-06 12:11:13.0

久しぶりの全身脱毛(顔&VIO込)に、ワックス脱毛(顔)を追加して施術して頂きました。 顔のワックス脱毛は3回目になりますが、通常の脱毛では絶やし切れないおでこやもみあげ、眉間、鼻、フェイスラインの産毛にアプローチしてくれるのがとても良いです。 ワックス脱毛をして頂いた翌日は、特に効果が実感できます。 背中のニキビができている部分は、BBLを当てて頂きました。 長年悩んでいるので、こちらも効果が実感できたらいいなあと思います。 隅から隅まで回数を重ねて頂き、ありがとうございました。 次回も、よろしくお願いいたします。

くるみ様
    いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。
    お顔のWax、効果実感とともに気に入って頂けて嬉しいです!
    スタッフも全員やみつきです☆
    うぶ毛ワックスを続けることで毛穴が引き締まり肌荒れしにくくなります。
    背中ニキビはなかなかしつこいですが、今後もしっかりサポートさせてください。

いつも口コミありがとうございます!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 16:25:36.0

初めて顔waxをしたのですが、次の日の肌が全然違いました。施術もとても丁寧にしてくださり、wax後の美容液もたくさんつけてくださりありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ルビーセル大阪 美肌女子研究所からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

そして初めての顔ワックスで、
    翌日に効果を感じていただけたようで大変うれしいいです☆
    うぶ毛がなくなることで、毛穴も引き締まり、お肌トラブルも軽減されます(^^)

3週間ペースで5.6回続けて頂くと肌質も柔らかくなり、おすすめです!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• みっきゅんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 14:56:44.0

最初と最後に写真を撮って頂いたのですが見せてもらうこともなく終わりました。家に帰って鏡を見たら産毛が結構残っていて残念でした。
    お肌はすべすべになっていたので継続が必要なのかなと思いました。ありがとうございました。

【韓国むき卵肌】 全顔Wax   毛穴ひきしめパック込み  5500円

みっきゅん様

先日は育児等で大変お忙しいなか、
    初めてのご来店ありがとうございました☆

【産毛の取り残しについて】
    初めての顔Waxで楽しみにされていたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    顔全体で、特に気になる部分を重点的に3-4回Waxを剥がしてます。
    しかしながら短すぎる産毛については取れない場合もありますが、
    仕上がりについて、今後さらに徹底するように指導いたします。

【お写真について】
    ご希望の方には確認して頂くように、スタッフ一同で再度徹底いたします。
    顧客様の肌管理目的ですが、事前の説明が不足しており
    大変失礼いたしました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お肌の調子は良かったとのことで、その点は効果を実感して頂き嬉しいです。
    Waxは産毛だけでなく古い角質も取れて、その後の保湿パックが優れているのが
    当店オリジナルの美肌Waxです。
    1回でも即ツルツルになりますが、おっしゃる通り2-3週間ペースで3ヶ月間続けて頂くことにより、肌質の変化がしっかりでてきて、圧倒的な美肌作りに効果的です。
    是非またご検討くださいませ。☆

オーナー SANA

• ペレちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 22:01:08.0

毎回親切丁寧な施術をして頂きありがとうございます!
    ほんとにお心遣いが最高でした!
    この前はルビーセル気になっていたのをして大満足でした。
    簡単ですっごいよかったしお肌がプルプルになってびっくりしました。

【毛穴撃破】顔Wax + カーボキシー + ルビーセルorジェリーマスク 12100円

ペレちゃん様

いつも遠くからご来店ありがとうございます。
    脱毛もかなり減ってきたと嬉しいお言葉ありがとうございます☆

スタッフ愛用のルビーセルも効果実感して頂けて良かったです!
    お忙しい方にこそ、オススメの簡単美容です◎
    販売もご案内できますので、是非お家でも使ってみてください☆

私もエステティシャンずっもしてて、色々と使ってきましたが
    個人的には、ルビーセルが圧倒的です(^^)

いつも元気なペレちゃん様とお話できて、私も楽しい時間でした!
    またお肌もさらに美肌になるようサポートさせてください☆

• あきんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 08:26:54.0

初めてのサロンで緊張して来店しましたが、とてもふんわりとした雰囲気ですぐ緊張がとけました。
    他店でWaxで荒れたので心配でしたが、2日たった今も大丈夫でもち艶肌です。

【韓国むき卵肌】 顔Wax(美容成分配合) 毛穴ひきしめパック込み  6600円

あきんこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    Wax後のお肌心配していましたが、調子良いとのことで
    安心しました(^^)
    顎周りだけでも、かなりツルツルになりましたね☆

当店のWaxは、美肌成分をたっぷり含んだ優しいWaxですので
    赤みも出にくく、毎日やっても大丈夫なくらいお肌へのダメージもほぼないです。

Wax後の保湿でかなり効果に差が出るので、日々のスキンケアも大事です☆
    お忙しいと思いますが、頑張ってくださいね♪
    とても美容マニアなあきんこ様に気に入って頂けて嬉しいです。

口コミありがとうございました(^^)

ルビーセル 大阪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー