3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルビーセル 大阪   >

ルビーセル大阪 美肌女子研究所

ルビーセルオオサカビハダジョシケンキュウジョ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-14-19 三河ビル3階
  • 【-韓国美容 肌管理サロン-】心斎橋駅3分・長堀橋駅3分
    4.2
  • ペレちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 22:01:08.0

毎回親切丁寧な施術をして頂きありがとうございます!
    ほんとにお心遣いが最高でした!
    この前はルビーセル気になっていたのをして大満足でした。
    簡単ですっごいよかったしお肌がプルプルになってびっくりしました。

【毛穴撃破】顔Wax + カーボキシー + ルビーセルorジェリーマスク 12100円

ペレちゃん様

いつも遠くからご来店ありがとうございます。
    脱毛もかなり減ってきたと嬉しいお言葉ありがとうございます☆

スタッフ愛用のルビーセルも効果実感して頂けて良かったです!
    お忙しい方にこそ、オススメの簡単美容です◎
    販売もご案内できますので、是非お家でも使ってみてください☆

私もエステティシャンずっもしてて、色々と使ってきましたが
    個人的には、ルビーセルが圧倒的です(^^)

いつも元気なペレちゃん様とお話できて、私も楽しい時間でした!
    またお肌もさらに美肌になるようサポートさせてください☆

• あきんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 08:26:54.0

初めてのサロンで緊張して来店しましたが、とてもふんわりとした雰囲気ですぐ緊張がとけました。
    他店でWaxで荒れたので心配でしたが、2日たった今も大丈夫でもち艶肌です。

【韓国むき卵肌】 顔Wax(美容成分配合) 毛穴ひきしめパック込み  6600円

あきんこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    Wax後のお肌心配していましたが、調子良いとのことで
    安心しました(^^)
    顎周りだけでも、かなりツルツルになりましたね☆

当店のWaxは、美肌成分をたっぷり含んだ優しいWaxですので
    赤みも出にくく、毎日やっても大丈夫なくらいお肌へのダメージもほぼないです。

Wax後の保湿でかなり効果に差が出るので、日々のスキンケアも大事です☆
    お忙しいと思いますが、頑張ってくださいね♪
    とても美容マニアなあきんこ様に気に入って頂けて嬉しいです。

口コミありがとうございました(^^)

• アヤテトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 20:30:58.0

ワックス脱毛初体験でした。
    丁寧にカウンセリングして頂いて、ドキドキしながらワックス塗布。塗ってもらってる時は暖かくて気持ちよかったです。剥がすのも思ったより痛くなくてスッキリした感じです。終わった後はルビーセルでしっかり保湿して頂きました。施術後のお手入れ方法など教えていただきましたが、驚いたのは次の日。
    肌触りが全然違うし、ファンデのノリがとても良くてビックリしました。お肌もスベスベでパッと明るくなりました。また定期的に行こうと思います。

【全メニュー20%オフ】 韓国美肌/顔ワックス大人気! 都度払いのみ勧誘なし

アヤテト様

先日は遠くから、初めてのご来店ありがとうございました!
    既に顔脱毛されているので美肌でしたが
    しっかり産毛が取れましたね(^-^)笑
    トーンアップもリフトアップも効果◎です。

当店ではWax後に、ルビーセルをたっぷり使いしっかり保湿しているので
    翌日からのお肌の変化に驚かれるお客様多いです☆★

2-3週間ペースで3ヶ月間続けて頂くと、かなりお肌がぷるぷるになります!
    また是非お待ちしております♪

• あさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 17:18:58.0

とても丁寧に施術してくれるので安心して施術してもらえました。両方の施術が気に入ってます。

あさこ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    Waxと脱毛を両方すると、即ツルツル肌で
    脱毛の効果もアップしますね!(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです。
    お口周りの部分脱毛もしっかりめにしましたので、
    日々の保湿も頑張ってください☆
    また効果の程教えてください♪

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:59:46.0

顔のワックス脱毛2回目をして頂きました。 ワックス脱毛は今までしたことが無かったのですが、根本からごっそり抜けることに快感を覚え癖になりそうです(笑) うなじにも何回かワックス脱毛をして頂いているのですが、綺麗になってきていると言って頂き嬉しいです。 ニキビの部分にはBBLを当ててくださる等、肌トラブルに対してトータルケアをして頂けるのでオススメです。

くるみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    顔Wax、みんなどハマりしています笑
    当店のWaxは、美肌成分配合なので、毎日やっても大丈夫なくはい優しいです。
    抜いた後に、ルミクスBBLしっかり引き締め、保湿するのでどんどん肌が変わります★
    BBLが本当に優秀なので、是非続けてお肌力を強くしましょうね☆

うなじは、お写真のとおり、当初よりかなり綺麗になっています!!(^^)
    また来週のご予約もありがとうございます。
    しっかりケアさせていただきます。

• ヌーピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 18:20:03.0

可愛くて愛想の良いスタッフさんです。
    施術していただきながら、説明やアドバイスもしてくれるので、いま何をして貰ってるか分かるし自宅でのアフターケアもアドバイスをして貰ったので次回まで頑張ってケアしようと思います。

ヌーピー様

VIOかなり減ってきて良かったです。
    次回は是非ワックスも併用されると、さらに効果長持ちです。

お顔の部分脱毛もご利用ありがとうございます♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:10:55.0

お肌ツルツルになりました!1週間後から特に効果出てます!
    化粧ノリがよくなりました。ありがとうございました!!

【むき卵肌】うぶ毛ごっそり! 顔Wax + BBLフォト + ルビーセル 9900円

ゆい様

先日は3回目のご来店ありがとうございました。
    当店の美肌Waxは美容成分たっぷりで赤みもでにくいです。
    産毛や綿毛をごっそり抜いてから、BBLあててるので効果も◎
    Waxしてから、化粧ノリがよくなった!とよく嬉しいお声いただきます。

定期的に6-10回お手入れして頂くと、ツルツル卵肌です。笑
    またお待ちしております♪

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:04:22.0

顔のワックス脱毛は初めてでしたが、取れた毛を見て爽快でした(笑) 産毛が無くなるだけで顔のトーンや化粧ノリ、手触りが全く違うことに感動しました。 敏感肌なので肌がワックス脱毛に負けてしまうかと心配でしたが、その後にしっかりと保湿をして頂けたのでトラブルも無く済みました^^ うなじも徐々に綺麗になっていっていると、写真を見せながら説明して頂けるので、今後回数を重ねていった後の更なる変化に期待しています。

ルビーセル大阪 美肌女子研究所からの返信コメント

くるみ様、いつも脱毛でのご来店ありがとうございます!
    今回は初の顔Waxで、ツルツル肌を実感して頂けて嬉しいです★☆

Waxで産毛をしっかり取ってから、ルミクスSHR脱毛をすることで、
    脱毛効果もアップして、さらに毛穴の引き締まりにも◎です!
    すぐにお肌のトーンアップもしてましたね♪
    赤みの出やすいデリケートなお肌にも使える、優しいWaxを使用しております。

3週間ペースで5-6回続けていただくと、
    肌質変わってきますので、おすすめすぎます!

スタッフ全員実感済みです♪
    これからもお肌サポートさせてください\(^o^)/

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 14:28:55.0

ワックス脱毛終わったら、顔のトーンが良くなりました!
    すっきりして、メイクもしやすくなり、満足です
    またよろしくお願いします

【むき卵肌】うぶ毛ごっそり! 顔Wax + BBLフォト + ルビーセル 13200円

やま様

2回目のご来店ありがとうございました!
    前回より、さらにトーンアップしてて
    私も変化が嬉しいです☆(^^)

産毛こんなあったんや?笑
    って、くらい、みんなびっしりです。
    Wax脱毛ふると、つるんつるんになって気持ちいいですよね!

日々の保湿もしっかり頑張ってくれているので、もっと綺麗になりそうです!
    今後もよろしくお願いします!

• まみーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:31:30.0

翌日、顔を洗ったときに顔Waxで産毛の有無の違いに感動しました!肌ももっちりして、とても嬉しかったです。
    また、行きたいと思います。

まみーん様

先日は、初めてご来店ありがとうございました☆
    その後、お肌の変化に感動していただき、私もとても嬉しいです!!!!
    Wax脱毛だけでなく、そのあとのBBLが必須でいいんです!
    私も3週間ペースでやって、やみつきです!笑笑

1回でこれだけ効果でるのですが、3-6回続けると、お肌が強くなります。
    是非またお手入れさせてください(^-^)

保湿もたっぷりお願いします☆
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• あさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 16:19:53.0

うぶげ脱毛をしてのフォトは
    初めて体験です。
    痛くもなく、安心してできました。
    仕上がりはフォトだけより数段トーンが明るくなり、毛穴が引き締まり化粧のノリがいいです。

ルビーセル大阪 美肌女子研究所からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます☆
    Waxを併用することで、透過率がアップして、
    お肌への効果もアップします\(^o^)/

Wax後は、くみすがなくなり、一気にトーンアップしてましたね☆
    また2週間ペースで6回ほど続けていただくと、お肌のターンオーバーも整い、
    さらにふっくら艶々になってきます!
    また是非、お待ちしております。

スタッフ全員やみつきです笑

ルビーセル 大阪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー