4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  6. ニンフェア(ninfea)   >

ninfea【ニンフェア】 バストケアサロン

ニンフェア バストケアサロン

• 東京都世田谷区太子堂2-
  • 東急田園都市線/三軒茶屋駅 徒歩6分,東急世田谷線/西太子堂駅 徒歩11分

ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 21:49:38.0

説明から施術まで全て丁寧で、しっかりマッサージをしてもらい、終わる頃にはバストがボリュームアップしたのを実感しました。30代半ばでのバストアップは無理だと諦めていましたが、希望がもてました。

【平日限定特価】人気NO,1☆温活シルキーふわバスト×筋膜リリース90分¥8880

ninfea【ニンフェア】 バストケアサロンからの返信コメント

ゆい様

先日はninfeaへのご来店ありがとうございました。ボリュームアップのご実感いただき嬉しく思います!30代からは体への変化が出やすい年代になってきます。年齢だからといってバストへの諦めはしてほしくないninfeaです。自分のバストへの気になる気持ちが少しでもあるうちにケアをしていくことは自分への体の見直しにもなります。これからが楽しみですね。次回のご来店心よりお待ちしております。

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 10:15:41.0

とても気持ちよく、その日はぐっすり睡眠がとれました。
    バストケアでしたが、顔がすっきりと。全身のむくみが取れたようです。本当に素晴らしい施術をありがとうございました。

らん様

先日はご来店ありがとうございました。バストケアですけど、それだけではないご実感をしていただき嬉しく思います!またフェムセラピーも体験くださり心地よさも更にスッキリされたかと思われます☆季節の変わり目でもあり疲れが溜まりやすくなりますので全身の調整をこまめにされることをオススメいたします。次回からは新しいサロンにて、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:08:50.0

バストアップで伺いました。
    初めてでしたが個室で周りを気にせず気持ち良く受けられました。
    理想の体型に近づけるよう次回も予約させていただきました。またよろしくお願いいたします。

☆様
    先日はご来店ありがとうございました。ご実感いただき大変嬉しく思います!当店は気兼ねなく過ごしていただける空間作りをしております。諦めない気持ちがとっても大事です!理想の体型に近づけるようにニンフェアもサポートしていきます☆こちらこそよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:47:12.0

仕上がりにとても驚きました!
    是非継続させたく、次は回数券を購入させて頂きます。

あ様
    先日はご来店ありがとうございました。ご実感いただき大変嬉しく思います。また継続の嬉しいお言葉もありがとうございます!小さな積み重ねが大きな結果となります。私もこれからの経過が楽しみです。またのご来店心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:05:39.0

口コミを見て、スタッフの方の雰囲気がとても良いとのことで予約させていただきました^_^口コミどおりスタッフの方はとても、気さくで話しやすい方で緊張していましたが安心しました(o^^o)次回予約もさせていただきました!またよろしくお願いします(^^)

みく様
    先日はご来店ありがとうございました。南国の妖精ニンフェアです。嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)これからもニンフェアは精進していきますのでよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 21:58:12.0

初めてお伺いさせていただきました。

完全個室ということで、とてもリラックスして施術を受ける事ができました。
    施術も丁寧で、身体を温めながらのマッサージは気持ち良かったです。
    また、バストの仕組みや体質改善のアドバイス等、体全体をみていただけて、すごく参考になりました。
    短時間にも関わらず、バストに丸みが出て、ハリが出ていたのには驚きました。

《初めての方/口コミ投稿限定》お試しふんわり温活バストアップ  60分¥6900

まえ様
    先日はご来店ありがとうございました。ご実感いただき大変嬉しく思います!今の自分の体を知る事はとても大事です。そして身体の巡りをよくしてあげて心もほぐれる事でバストも喜んでくれます!これからもニンフェアは精進していきますのでよろしくお願いいたします。またの来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 21:59:17.0

お姉さんもきさくで、ほんとにふわふわバストになりました。継続して通ってみたいなって思っています!!すごく好きな空間でした。

《学割U24》 ふんわりバストアップ 40分¥3900

はな様
    先日はご来店ありがとうございました。ふわバストの実感いただき嬉く思います。小さな継続は大きな結果となり体はちゃんと答えてくれます。楽しくステップしていきましょう♪次回のご来店心よりお待ちしてます。

• やまさよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 20:12:18.0

バストアップに興味がありこちらに伺いました。
    初めてでしたがとてもリラックス出来る空間で、施術も気持ち良く受けられました。首から肩にかけてのコリも軽くなり、バストのラインも綺麗になった気がします。またよろしくお願いします。

やまさよ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。気になられていた部分も軽くなられて、ラインの実感もあったとのことで私も嬉しく思います!バスト以外の部分がとても重要なポイントなのです^^またのご来店心よりお待ちしております。

• すいかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 09:16:28.0

1回の施術でほんとにバストアップしました!!それと、特殊な美容器具とマッサージにより、全身の流れが良くなるのか、くすんでいた体が透明感もって真っ白になり驚きました。気分がスッキリして元気になれるのもすごいと思いました。美バストのためのケアが、健康にもすごく効くことを強く実感できるような体験でした。
    とても丁寧に施錠してくださいます、
    あまりに良かったので2人の娘もお世話になることに。
    娘も絶賛してました!胸もフワフワ、体の輝きが、さらにすごい。。自分でお金を払ってでも通いたいと申してました。若いと結果もすごい。。若い時にケアできるの、すごく良いですよね。。(羨)

《セットで魅せる》シルキーふわふわバスト&美尻 100分¥13500

すいか様
    先日はバストアップでのご来店ありがとうございました。ニンフェアならではの施術で全身の巡りと美バスト体感嬉しいです!そして娘さんもご紹介いただきありがとうございます!今の時代のケアはどんどん進化してますのでそれを受けれる若い方はほんと良いですよね!(羨)私も若くなりたいです笑 また次回皆様のご来店心よりお待ちしております。

• アロマミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 00:22:27.0

初めてバストケアを受けました
    1回でも求めていた理想に近づいた体感があったのでとても嬉しかったです
    素敵なアートのある落ち着いたリラックスできるサロンでオススメです

アロマミ様
    先日は初めてのバストケアでのお越しありがとうございます。その時を大切に、当サロンはアーティストと繋がる少し変わったサロンとなっており、その方にあったケアをしていきます。また求めていた理想に近づいたご実感いただき嬉しく思います(泣)ニンフェアまだまだアップデートしていきます。またのご来店心よりお待ちしております。

• むったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 19:08:43.0

バストサロンは初めてでしたが、リラックスして受けられました。
    説明もわかりやすくブラの正しい付け方など教わり助かりました。
    1回で手応えを感じましたのでまた利用させていただきます。

むったん様
    先日は初めてのバストケアでのご来店ありがとうございます。ご実感いただき私も嬉しいです!(泣)自分のバストに向き合いブラに向き合う。正しい付け方を身につけることでスタイルアップがグッと変わります。こちらこそこれからよろしくお願いいたします。また次回お会いできる事楽しみにお待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 15:31:55.0

初めてのバストケアサロンでしたが、とても丁寧に施術していただけて感激でした!特に背面~肩のマッサージも凄く気持ちよくて爆睡してしまいました(笑)全身がすっきりして身体がとても軽くなりました(^_^)!次回伺うのも楽しみです◎有難うございました!

まな様
    先日は初めてのバストケアでのご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます(泣)全身が軽くなられたとのことで私も嬉しいです^^!次回お会いできること私も楽しみにしてます。またのご来店心よりお待ちしております。

• skoi11さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:26:36.0

初めて来店させていただきました。
    お店も清潔感があり、おしゃれな空間でした。
    施術の前にバストについて細かく説明していただき安心して施術をうけることができました。
    バストの施術は初めてでしたが、トップの位置が上がり大満足です。
    これからも続けて施術をお願いしようと思います。

skoi11様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。ご実感いただき私も嬉しいです(泣)当店のお客様はほとんどの方が初めてバストの施術を受けられる方です。ご自分の体を知ることの1歩としてご説明をさせていただいております。まだまだアップデートしていきますので、こちらこそこれからよろしくお願いいたします。

• サさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:38:16.0

本日初めて伺いました!
    ずっと気になっていたサロンさんで楽しみにして行きました。
    結果…大満足でした!
    バストもヒップも悩みがあったのですが、たくさんアドバイスも頂き、施術も隅々までしっかり盛りだくさんでした。
    機械をしっかり種類ごとにあてて下さってるのに、ハンドでもしっかり、冷えの部分にはホットストーン、巻き肩や肋骨の矯正、なんて充実なんでしょう。
    これから定期的にお世話になります♪

【平日限定特価】人気NO,1☆シルキーふわふわバスト×筋膜リリース90分¥8880

サ様
    先日はご来店ありがとうございました。ご実感も含め前から気にしていただということでとても嬉しいです!(泣)当店は骨格も含め色々みさせていただいております。これからもアップデートしていきますので,こちらこそよろしくお願いいたします。

• かすみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 16:48:07.0

丁寧なカウンセリングから始まり、施術後もふわふわのバストになりとてもよかった。

かすみん様
    先日はご来店ありがとうございました。ご実感いただき嬉しいです(泣)体の見直しをしてあげることによってバストもちゃんと答えてくれます。また今回ヘッドもほぐしていますのでお疲れの目元やフル回転で使う脳への休息が少しでもされていましたら幸いです。バストアップはバストのマッサージだけではなく全体のケアが重要になってきます。またのケアのご来店心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 22:31:46.0

初めて伺いました!
    サロンは完全個室で安心でき、バストの知識も全くない私にしっかり説明から施術まで丁寧にしてくださいました。
    夏も近いので通いたいです。ありがとうございました!

りこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます(泣)ニンフェアではお一人お一人の空間を大事にいたします。全くの初めての方にも安心して過ごしていただける様に施術いたします。夏間近でのスタートを私もしっかりとサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたしいます。

• ゆぅかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 19:11:23.0

昔からバストについて悩んでてバストアップサロンを検索したりはしていたんですが言ったことがなくて、たまたま三軒茶屋に用事があって勢いで来ちゃいましたが部屋の雰囲気もよく、痩せ型でAカップですが1回目で効果を感じることが出来て、マッサージも気持ちよくて、お話しながら楽しかったです。これから通うのが楽しみです...♪ありがとうございました

ゆぅか様
    先日は初めてのバストケアを当店にてご体感いただきありがとうございました。軽快な勢いでのご来店大歓迎でございます。見つけていただきありがとうございます。私も楽しいお時間でした。しっかりとサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!次回のご来店心よりお待ちしております。

• sanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 21:21:25.0

カウンセリングから丁寧で、きちんと知識から説明してくださったので安心納得して施術を受けられました。
    施術後はバストやその周りのお肉がやわらかくなり、ブラに綺麗に胸がおさまりました。また肩周りや鎖骨がスッキリして、バスト以外の見た目も綺麗になって嬉しかったです。
    継続してやることが大事なのだと知りましたので、根気良く頑張りたいと思います。家でできるストレッチやマッサージについてもフォローがあり、頑張れそうです。またよろしくお願いします。

《人気NO,1☆結果重視の方》 最新バストケア×筋膜リリース 90分¥9880

sana様
    先日は当店へのご来店ありがとうございました。施術後の変化をご実感いただき私も嬉しいです(泣)!綺麗への1歩も継続なりです。バストが育ちやすい体の環境作りがとても大事になってきます。私もsana様への今後のサポートしっかりとさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 17:39:56.0

バストケアサロン自体が初めてだったため、不安も少しありましたが、骨格から丁寧に見てくださり、施術が終わった後も、違いがすぐにわかりました。お店の雰囲気も落ち着いていて、施術中もとても気持ちよく、リラックスできました。ありがとうございました!

a様
    先日は初めてのバストケアを当サロンへお越しいただきありがとうございました。体感を実感していただき嬉しく思います!体を解放に、リラックスも含め、より寄り添える形を作れるように精進していますのでこれからもよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 13:02:34.0

人生で初めてのバストケアサロンだったのですが、とても丁寧に施術していただき、すごく気持ちよくて、肩がスッキリしたし、胸の変化もちゃんと分かって、ここのサロンを選んで良かったなと思いました!
    産後のコンプレックスだった小さい胸を絶対にここのサロンで変えてやろうと思い、さっそくチケットも買わせていただきました(^^)
    教えていただいた家でのケアも根気よくやって、サロンにも根気よく通いたいと思います!
    皆さんもぜひ行ってみてください!
    本当にありがとうございました!

ゆんちゃん様
    先日は初めてのバストケアを当サロンでご体験いただきありがとうございます。大変嬉しいお言葉に涙がポロリです。ゆんちゃん様のその根気を私の胸に抱きしっかりとサポートさせていただきます。まだまだサロンともにアップグレードしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

• m.shiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 06:57:52.0

バストアップで伺いました。

丁寧なカウンセリングから
    始まり施術もとても気持ちよく
    ウトウトしてしまうほどでした。

これから定期的に通って
    コンプレックス解消できたら
    いいなあと思います!
    何よりスタッフさんが気さくで
    話しやすく行ってよかったと
    思います!
    早速チケット購入したので
    これから頑張ります!

悩んでる方は絶対行ったほうが
    いいと思います!

☆《初めての方/口コミ投稿限定》お試しふんわりバストアップ  60分¥6900

m.shi様
    先日はご来店いただきありがとうございました。同じ悩みがあったからこそ気持ちは痛いほど分かります。少しでもコンプレックス解消のお手伝いができること嬉しく思います。まだまだサロン共々アップデートしていきますのでこちらこそよろしくお願いいたします。

• りりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 15:31:12.0

初めてのバストケアで、今下を見ると胸が大きくなったことが分かります。とても驚きで隠せないです!!サロンの雰囲気も芸術的で、とても興味深かったです。しかし、ガチャガチャうるさい感じではなく、とても穏やかなBGMと施術が心地よくて大満足です!またお伺いしたいと思いました。

☆《初めての方/口コミ投稿限定》お試しふんわりバストケア  60分¥6980

りりー様
    先日は初めてのバストケアでのご来店ありがとうございました。その驚きとご実感、とても嬉しく思います!早めのケアと継続が大事になってきます。今後が楽しみですね!アーティストと繋がる空間で心身共に心地よくなってくださることがニンフェアの喜びでもあります。またりりー様のご来店を心よりお待ちしております。

ninfea ニンフェア

• ききららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:46:49.0

初めてバストアップサロンに行ったのですが最初にバストの仕組みやどのような機械を使うなど丁寧な説明があり不安なく施術を受けられました。胸だけの施術だと思っていたのですが背中や腕もやってくださりとても気持ち良かったです。胸もそうですがそれ以外の部分でも今まで自分でも気が付かなかった体型の左右差など色々なことを教えていただき、今の自分を知る事もできたので自分の体型の変化や胸の状態の変化を楽しみにまた行きたいと思いました。

ききらら様
    先日は数ある中からのご来店ありがとうございました。初めての事は何でも不安な気持ちはありますよね。当店では今のご自身のお身体の気づきを一緒に見ていくため、バストだけでなく体全体のバランスもみていきます。私もききらら様の今後の変化を楽しみにしております。また次回来られた時にはサロンの雰囲気も変わっているのでそちらもまた楽しんでいただければ幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

• とらてんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 16:09:04.0

とっても綺麗なサロンで、スタッフさんも面白く敏感肌でも丁寧に対応してくれた。
    小さいバストもふんわりしてビックリ!満足できた。
    自律神経も整って、ぐっすり眠れた。
    また行きたい隠れ家的サロン。

とらてん様
    先日はご来店ありがとうございました!申し訳ありません、ニンフェアは西の人なのでキャラが濃いめになります。よろしくお願いいたします!また嬉しいご実感もありがとうございます!小さめサイズの方でもちゃんと体は答えてくれて結果はついてくれます。季節替わりで自律神経も乱れがちなこの季節、睡眠不足だったり気分がすぐれない時にもとてもオススメの施術です。まだまだ精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。

ninfea. ニンフェア

• chibitaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:28:07.0

バストケアだけでなく、ヒップアップ付のコースを受けさせて頂きましたが、全身的に解れた上にヒップアップも実感できました。バストは上部にハリが感じられました。継続することで良い状態が期待出来そうなので、また予約させて頂きたいと思っています。

《ヒップアップ付き》シルキーふわふわバスト 100分¥20800→¥11000

chibita様
    先日は数ある中からのご来店ありがとうございました。全身のほぐれやヒップアップのご実感いただき嬉しく思います。こちらのコースではヒップ周りだけでなく足先からの施術になりますので全身のスッキリ感もプラスとなりますのでとてもオススメのコースです。次回来られた時には新たなアイテムがお披露目になるかと思います!またのchibita様のご来店心よりお待ちしております。

• こばみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:52:14.0

初めてのバストサロンでしたが、リラックスして受けることができました。ずっと悩んでいたバストの不安につきましても原理から教えて頂くことができ、良かったです(^^)また通いたいです!

こばみ様
    先日は数ある中からのご来店ありがとうございました。バストに対する不安が少しでも解消されたのであれば私は大変嬉しく思います。根本から見つめ直すことで自分自身を見つめ直すきっかけのサポートととなれれば幸いです。またのこばみ様のご来店心よりお待ちしております。

ninfea  ニンフェア

• しらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:20:56.0

今回初めてお伺いしましたが、とても満足しました!
    施術後に巻き肩が改善されてることを実感しましたし、サロンの空間も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    またリピートさせていただきます。

《首肩コリ・巻き肩改善》 寝落ち続出ドライヘッドスパ 60分¥7900

しらこ様
    先日は数ある中からご来店ありがとうございました。リラックス&巻き肩改善のご実感いただき嬉しく思います。日常の何気ない癖は小さく蓄積されます。巻き肩改善で首肩周りの血流や姿勢の改善にもなりますので少しの気づきと直しをトライしてみてくださいませ。またのしらこ様のご来店心よりお待ちしております。

ninfea ニンフェア

• おしんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 22:49:47.0

初めてのバストサロンでしたが、雰囲気がとっても良くドストライクでした!!!
    丁寧に施術してくださりました!
    初めてだったので、継続して通ってコンプレックス解消したいと思いました!

おしん様
    先日はご来店ありがとうございました。初めてのバスト体験が当店で大変嬉しく思います。ドストライク!感激です!おしん様のコンプレックス解消のお手伝いをまたできれば幸いです。皆様にさらにリラックスしていただける様今後サロン雰囲気が変わる予定です。またのご来店心よりお待ちしております。

ninfea. ニンフェア

• ゆっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 23:06:25.0

今回勇気を出して行ったことで、自分の体を見つめ直すいい機会になりました。終わったあとの触り心地が違いましたし、癒しの時間でした!体全体的なバランスを見てのアドバイスもいただけてありがたかったです。教えていただいたセルフケアも取り入れいきたいです。

《人気NO,1☆結果重視の方》 最新バストケアマシン×筋膜リリース 90分¥9880

ゆっこ様
    先日はご来店ありがとうございました。今回踏み切っての体験でのご実感いただき大変嬉しく思います。また癒しと言っていただきまたまた嬉しいです。私の方こそ素敵な機会をありがとうございます!セルフケアもぜひ習慣化してあげてくださいませ。ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ninfea ニンフェア

• るんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 09:10:01.0

年齢で下垂してきたバストに悩んでおりましたが、友人の紹介で初めてバストケアをしました。スタッフの方もとても話しやすく、親身になってバストの悩みを聞いてくれて初めてでも信頼がもてる方でした。施術も身体にちょうど良い強さでとても気持ち良い時間でした。施術後のバストの触り心地も見た目も本当にふんわりしてびっくり。バストは見た目もとても大切だと思うので、これからも通い続けようと思います。
    誕生日月で描いてくださったアートも最高にオシャレで携帯の待受にしてしまいました^ - ^
    本当にありがとうございます!

《誕生月限定》即興制作アート付き!ふんわりバストケア100分¥18800→15800

るんちゃん様
    先日は数ある中からご来店ありがとうございました。ふんわりバストのご実感いただけて私も嬉しいです(うるうる)そうなんです!バストは見た目も大事です。これを期にバストも気分も上向き目指しましょう^^誕生日月のアートも気に入ってくださりありがとうございます。記念の月に思い出の1枚を描かせていただくこと、とても嬉しく思います!るんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ninfea ニンフェア

ニンフェア(ninfea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー