3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ヨサパーク ボヌール(YOSA PARK BONHEUR)   >

~温活痩身サロン~ YOSAPARK BONHEUR

オンカツソウシンサロン ヨサパーク ボヌール

• 大阪府大阪市都島区内代町1丁目 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 地下鉄野江内代駅 徒歩3分  JRおおさか東線 京阪 野江駅 徒歩10分
  • たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:23:17.0

初めて行かせていただきました。
    行くまでは少し緊張していましたが、担当スタッフさんの笑顔や配慮にとても安心感を感じホッとしました!
    ありがとうございます(^^)

足湯をしながらのルルオンは本当に最高でした!!
    とても体が軽くなりました♪

夏までに5kg痩せたいです。
    回数券でこれからもよろしくお願いします(*^^*)

期間限定☆ダイエット人気NO.1☆究極の美Body美Jinderコース¥9,800→¥7,840

~温活痩身サロン~ YOSAPARK BONHEURからの返信コメント

たけ様
    先日は、数あるサロンの中より当サロンにご来店頂きましてありがとうございました!
    初回から汗をかかれて身体も軽くなられて素晴らしいです(^^)
    足湯付きは早く痩せたい方にピッタリです☆
    夏までに理想の美ボディつくりましょう!(^^)
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 00:05:11.0

通って1カ月になります
    いつもありがとうございます
    背中とウエストラインが変わってきていて周りから痩せたと言われ出したので嬉しいです
    汗も最初よりたくさんでるようになってきて毎回気持ちよく入らせてもらってます
    次回もよろしくお願いします

いつも、当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!
    初回に比べてだいぶ汗を出されるようになられて素晴らしいです(^^)
    周りの方にも変化を気付いて頂けるととても嬉しくなりますね♪
    ますますキレイになられるゆう様がとっても楽しみです!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ジャリピーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 18:58:03.0

初めてのルルオンは本当に気持ちよかったです♪
    スタッフさんもとっても優しくて居心地が良かったです!
    これから通って体を変えていきたいと決意しました^^

ジャリピーさま
    先日は、数あるサロンの中より当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのルルオンで沢山汗をかいてスッキリされて素晴らしいです(^^)
    これからますますおキレイになられますので楽しみにされていてくださいね♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:08:01.0

肌の調子も悪く、身体が重い感じが続き、チラシやInstagramを見て行きました。一回でとても硬かったお腹周りのお肉、お尻、顔周り、至る所のお肉が柔らかくなっていて感動しました。
    2時間半って長いかなと思っていましたが、あっという間でした。いい匂いに包まれながら、沢山いい汗をかいて身体もスッキリです。ありがとうございました!!

今だけ20%OFF☆脱リバウンド本気痩身☆極上プレミアムコース¥13800→¥11040

Sさま
    色んな部位の変化を実感して頂けて何よりです(^^)
    初回から汗も沢山かかれて素晴らしいです☆

• 会長代理さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:05:19.0

先日はお世話になりました。自分の身体が今どうなっているかわかる良い機会でした。

ヨサのハーブも使わせていただきました。

脚のむくみ改善☆ パンツスタイルに自信を♪スッキリ美脚コース¥8000→¥7000

会長代理さま
    冷えは自覚のある方ない方おられますが、自身の身体と向き合える良い機会になられて良かったです(^^)
    ハーブも使って頂きありがとうございます。

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:22:37.0

むくみと冷えが気になっていて伺いました。
    最初はなかなか温まらなかったのですが、しばらくしたら汗もかけてデトックスできたように感じました。
    足が特に軽くなってとても嬉しかったです。
    次もよろしくお願いします。

お試コース☆むくみ&冷え対策に☆デトックスコース¥6800→¥5800

manaさま
    むくみと冷えにはルルオンは強い味方です(^^)
    足先までしっかり温まられて素晴らしいです☆
    だんだんむくみにくくなっていきますので、楽しみにされていてくださいね♪
    次回もまた宜しくお願い致します。

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 18:53:24.0

クリスマス、お正月太りからなかなか体重が戻らずどうしたものか悩んでいました。
    ルルオンに座っているだけでデトックスでダイエットできるとか…
    本当に汗がいっぱいでてスッキリ!
    楽してダイエットできるなら続けていけそうです。

特別昼割♪13~15時 極上プレミアムコース 13800円→11800円

さとちゃん様
    先日も、当サロンにご来店頂きましてありがとうございました!
    初回よりも沢山汗を出されて素晴らしいです(^^)
    ルルオンは、座っているだけの【楽ちんダイエット】をしたい方にピッタリですよ♪
    これからますますキレイになられるさとちゃん様が楽しみです☆
    次回もまた宜しくお願い致します。

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:06:58.0

足の浮腫みがひどく、最近夕方になるといつも靴がキツくなるのを何とかしたくて行かせていただきました。
    丁寧に悩みを聞いてくれてとても安心しましたし、
    とにかくとっても気持ちよかったです!
    普段、浮腫みすぎてるので終わったあとの足が軽くなったことにとても感動しています。

ポコさま
    足のむくみがとても気になるとのことでしたが、ルルオン後はとても軽くなられて何よりです(^^)
    だんだんむくみにくくなってきますので、これから楽しみにされていてくださいね☆
    次回もまた宜しくお願い致します。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:49:38.0

以前から気になってたんですが、今日やっと行けました!

もっと早く知りたかったーーと思う程良かったです♪

今年は美意識を高めていこうと思ってたのですが、コチラで全て叶いそうです!

またお世話になります、よろしくお願いします☆

ゆか様
    以前からルルオンを雑誌でよく見かけて下さっていて、大変嬉しいです(^^)
    ダイエットも美肌も小顔も、ルルオンにお任せください♪
    ますますキレイになられるゆか様が楽しみです☆
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 17:05:55.0

寒さに弱く肩こりがひどいので、温めるといいと聞いてこちらのお店に行ってみました。どんな事をするのか不安でしたが、とっても丁寧に説明して頂き、してもらう前からワクワクでした。
    リンパマッサージしてもらって肩のゴリゴリなくなって、ミスト終わって鏡見たらお肌までキレイになりました。冷えてたと自覚、座るだけなら続けられるので回数券で通わせて貰います。

いくちゃんさま
    肩こりがとてもひどいとのことでしたが、ゴリゴリが消えて何よりです(^^)
    お肌も更にキレイになられて素晴らしいです☆
    これからますますキレイになられるいくちゃん様が、楽しみです(^^)
    今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ききちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 09:58:33.0

続けて通っていたらウエスト周りがサイズダウンしてびっくりです。教えてくれた友人に感謝です。スタッフさんがいつも笑顔でアドバイスしてくださるので通うのが楽しみです。太ももが変化でるまで頑張ります。

21時受付最終☆むくみ&冷え対策! デトックスコース

ききちゃん様
    いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    3日連続ルルオン、素晴らしいです(^^)
    気にされていたウェスト周りもスッキリされてきてこれからがますます楽しみですね♪♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:21:28.0

いつもありがとうございます
    通って2ヶ月が経ちます
    下半身がスッキリしてパツパツだったパンツがゆるくなりめちゃくちゃ嬉しいです
    もう少し太もも頑張りたいので次回もよろしくお願いします

いつも、当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    お悩みだった下半身、とってもスッキリされて素晴らしいです!(^^)
    着たいお洋服がキレイに着れるの、すごく嬉しいですよね☆
    更に太ももがスッキリするように私も精一杯サポートさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:04:48.0

仕事が忙しくなり、中々週2~3回いけてなかったのですが、ルルオンに入れた日は身体も軽くなり、帰りはウキウキして帰れます。

ちこ様
    いつも、当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    最近お仕事がお忙しかったみたいですが、お会い出来て嬉しかったです(^^)
    ルルオンに入るととても軽くなるので帰りも明るい気持ちになりますよね♪
    お仕事大変そうですが、お身体大事にされてくださいね(^^)
    今後とも宜しくお願い致します。

• manaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 16:42:33.0

とにかく、温めたくて行きました。
    スタッフさんも感じの良い方で、しっかりカウンセリングしてくれました。汗も出て、帰る時には背中がスッキリして足も軽くなってて嬉しいです。
    温まりながら痩せられるそうなので、次回も予約して帰りました。よろしくお願いします。

manaさま
    冷えがキツいとのことでしたが、初回からしっかり汗をかかれて素晴らしいです(^^)
    お帰りの際には身体も軽くなられて何よりです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• みーまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:48:32.0

いつもお世話になってます、今回は久しぶりに行きました。
    期間が空いてからだがバキバキでしたが、今回もしっかり施術して頂き次の日からすごく楽になりました。
    定期的に行きます◎

21時受付最終☆むくみ&冷え対策! デトックスコース

みーまる様
    いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    だいぶ寒くなってきたこともあり、いつもよりガチガチでしたが、楽になられて何よりです☆
    次回ご予約もありがとうございますm(_ _)m
    楽しみにお待ちしております(^^)♪

• Sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 22:42:47.0

一番人気のコースで行って見ました
    短い時間のリンパマッサージでしたが気持ち良くてカラダが軽くなりました!
    水素の足湯も気持ち良くて、座ってるだけでリラックスして汗もかけました
    終わった後は凄いスッキリ感と汗も出たのとむくみが取れてこれなら無理なく痩せれると思い通ってみることにしました
    スタッフさん明日もよろしくお願いします

Sさま
    初回から沢山汗をかかれてお身体もスッキリ軽くなられて素晴らしいです(^^)
    これから益々キレイになられるS様が楽しみです☆
    今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 22:58:54.0

初めて行きました
    リンパマッサージも気持ち良く、終った後も気持ち良くてふくらはぎのむくみが嘘のようにスッキリしました!
    12月にイベントがありそれまでに痩せたいので通ってみます
    スタッフさんこれからよろしくお願いします

yさま
    気にされていた下半身のむくみ、とてもスッキリされましたね(^^)
    12月のイベントにむけて、これから美ボディつくっていきましょう!
    これからしっかりサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• いしちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:00:21.0

初めて利用させて頂きました。
    あんなに汗をかいたのは何年ぶり!
    めっちゃくちゃ汗がでてスッキリしました、
    何か身体がすごく軽くなった気がします。
    マッサージでも足が細くなったりくびれ出来たりで
    終始ビックリする事だらけでした。

いしちゃん様
    初回からすごーく汗を沢山出されて素晴らしいです(^^)
    気にされていたお腹周りや脚もスッキリされて何よりです♪
    これから更にキレイになられるいしちゃん様が楽しみです☆
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。

• りのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 12:09:09.0

今回は、前から気になっていた、このコースにしてみました。
    ふだんのルルオンから汗かける方だと思ってましたが、汗のかき方が、湧き出てくるような感じでびっくりしました!!
    そのおかげか、翌朝鏡を見たときに、いつもより明るくスッキリ感じました。
    またこのコースにしてみようかな!
    笑顔の素敵なスタッフさん♪いつもありがとうございます!!

《最先端コース登場》★超!超!超!滝汗コース★通常の1.5~2倍の汗★¥7800

りのん様
    いつも、当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    初の滝汗コース、喜んで頂けて何よりです(^^)
    いつもより凄く沢山汗をかかれましたね♪♪
    フェイスラインもスッキリされてお肌もトーンアップされて素晴らしいです☆
    いつも明るくてステキなりのん様☆今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 22:54:31.0

初めてのルルオン体験にドキドキでしたが、綺麗で優しいスタッフさんのわかりやすくて説得力のある説明に納得!
    びっくりする程の滝汗で気持ち良く、足湯、フェイシャルもあり大満足で続けて通う事にしました。体型、体質改善に期待大です。

さとちゃん様
    しっかり汗をかかれてフェイスラインや下半身もスッキリされて何よりです(^^)
    更に気持ちよく汗をかけるようになってきますので、楽しみにされていてくださいね♪♪
    ますますキレイになられるさとちゃん様が楽しみです☆
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• 海さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:58:55.0

初めてルルオンに入りました。素敵なスタッフさんが丁寧に説明してくださり、思った以上にすごくスッキリお肌モチモチで、こんなエステ初めてでした。
    回数券で通いたいと思います。次回もよろしくお願いします。

海さま
    初回からしっかり汗をかかれて、気にされていた腰周りもスッキリされて素晴らしいです(^^)
    ますますキレイになられる海さまが楽しみです☆
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ききちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:19:55.0

友達に紹介してもらって行ってみました。今でも足が冷たいので、温まる事を期待して。なんと、ウェアに着替えてマッサージしてもらったら足が温かくなって、足湯で更に温まりました。
    ルルオンが終わって帰宅しても、ぽかぽか。凄いです。次に回数券買って、通います。宜しくお願い致します。

さきちゃん様
    先日は、ご紹介により当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    末端の冷えがとても気になるとのことでしたが、帰宅後もポカポカが持続されて何よりです(^^)
    苦手な冬もラクに越せるようにどんどん中から温めていきましょう(^^)
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 14:51:10.0

回数券で通っています
    詰めて入ってウエストラインが変わって来て嬉しいです
    毎回気持ち良く入ってリラックスしています
    もう一つ上のハーブが気に入りました
    さらに汗が滝汗が出るようになって嬉しいです
    スタッフさん次回もよろしくお願いします

keiさま
    いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    気にされていたウエストライン、とってもスッキリされてこられましたね!(^^)
    バーニングハーブは、早く痩せたい方や沢山汗を出したいという方に大人気です♪
    是非またご利用されてみて下さいね☆
    こちらこそ、次回もまた宜しくお願い致します。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:31:08.0

自分のご褒美で、行きました。素敵なお部屋とスタッフさんで、丁寧な説明で安心してリラックスできました。
    一度で体脂肪が落ちて、ビックリしました!
    痩せられる!と思い回数券で、通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

はなちゃんさま
    初回から沢山汗をかかれて体脂肪もしっかり落とせて素晴らしいです(^^)
    これから更にキレイになられるはなちゃん様が楽しみです☆
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ヤッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:41:19.0

初回に比べると汗がめちゃくちゃかけるようになりました。ウエストと太ももがスッキリしてきました。
    スタッフさんがいつも優しく、丁寧にしてくださり
    癒されます。次回も楽しみです。よろしくお願いします。

ヤッコさま
    いつも、当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!
    本当に沢山汗を出せるようになられましたね(^^)
    ウエストまわりや太もももスッキリされてきて素晴らしいです☆
    いつも笑顔がステキなヤッコさまに私もとっても癒されています(^^)
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• なぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:31:30.0

初めて行きました。
    すごく気持ち良かったです。
    スタッフさんも話しやすく綺麗な方で安心しました。
    続けたら痩せれるって聞いたので、これからよろしくお願いします^^

なぁ様
    初回から気持ちよく汗もかいて頂けて何よりです(^^)
    これからますますキレイになられるなぁ様が楽しみです☆
    こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ラッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 09:56:06.0

今月末に同窓会があり、特別コースお願いしました。選んで良かったです。サイズダウンしてお肌もツヤツヤになりました。前日も予約入れました。よろしくお願いします!

ラッキーさま
    いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます☆
    こちらのコースも喜んで頂けて何よりです(^^)
    サイズダウンも出来て素晴らしいです~!♪
    同窓会、よりステキなラッキーさまになられて楽しんで来られて下さいね♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• 酢昆布さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:29:44.0

これまで他のYOSA(ルルオン)に通ったことがあるのですが、個人的にベスト店舗でした!

メニューの丁寧な説明はもちろん、効果をアップさせるサービスドリンクや入浴剤までいただき嬉しかったです!
    1回の施術でもより効果を出したいという心意気を感じました。
    スタッフさんは元ボディセラピスト出身の方で、全身リンパマッサージがすごく気持ちよいです!

全国の店舗の中でも優良サロンとして
    4位に入賞されたことがあるそうで、納得でした◎

引き続き通おうと思います。

21時受付最終☆むくみ&冷え対策に☆デトックスコース¥6800→¥5800

酢昆布さま
    いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます☆
    嬉しいお褒めのお言葉を沢山ありがとうございます!(^^)
    初回より、沢山汗もかけるようになられてお顔もスッキリされましたね♪
    ますますキレイになられる酢昆布さまがとっても楽しみです(^^)
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• まさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 21:14:58.0

通い始めて3ヶ月!
    お気に入りのワンピースを着てみたらファスナー上まで上がったんです!!!
    凄く嬉しくて写メ撮りまくりました!
    スタップさんにもお見せするので見てください!

まさちゃん様
    いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます★
    素晴らしいです~!!!(^^)
    とっても嬉しいご報告ありがとうございます!
    ぜひぜひ♪次回見せて下さい★☆楽しみにしております!(^^)
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 12:03:39.0

最近飲み会が多くて体重が気になるので行ってみました
    リンパマッサージも気持ち良くて揉み返しもなかったです
    汗が凄く出て熱いのが苦手な私でもゆっくり入れて座るだけ楽々でした
    体がスッキリしたのとお肌の吹き出物が目立たなくなりました!
    楽々ダイエット出来そうなので回数券で通ってみます
    これからよろしくお願いします

keiさま
    サウナが苦手とのことでしたが、初回から沢山汗を出して頂けて何よりです(^^)
    そして嬉しいお肌の変化のお声もありがとうございます!
    まだまだ美肌になられますし、お身体もどんどんスッキリされますので楽しみにされていてくださいね♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ヨサパーク ボヌール(YOSA PARK BONHEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー