3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他北海道トップ   >
  5. アリスビューティーコンプレックス 小樽店(ARIS BEAUTYCOMPLEX)   >

ARIS BEAUTYCOMPLEX 小樽店

アリスビューティーコンプレックス オタルテン

• 北海道小樽市花園4丁目6-12
  • 【小樽駅から徒歩15分/車で5分以内/駐車場6台完備】
  • ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 18:43:16.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします(^^)

オフ/高持続ベース/コーティング フラットラッシュ160本 ¥7000

• めったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 20:14:59.0

とても癒されました。
    頭皮の汚れもすっきりしました。それだけじゃなく、髪のツヤ、普段の悩みの癖もおさまりました。これからも続けたいです。
    普段の頭皮ケアアドバイスも頂けたことも良かったです。

お得なセットメニュー☆ラッシュリフト+癒しの炭酸頭浸浴+TRヘッドスパ

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 21:01:02.0

いつも丁寧に仕上げて頂き ありがとうございます

リペア100本 (前回施術より4週以内1回ご利用可)  ¥5500

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:17:56.0

コーティングのご提案ありがとうございます。毎朝塗り塗りします。また来月もよろしくお願いします!

オフ/高持続ベース/コーティングフラットラッシュつけ放題 ¥8000

• ますちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:13:06.0

いつもマツエク落ちにくいですが、マタニティ期で地毛があまり元気無くてもちゃんと残っていて担当スタッフさんの技術はホントすごいなぁって改めて思いました!

オフ/高持続ベース/コーティング フラットラッシュ 120本 ¥6000

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:25:44.0

いつもありがとうございます

ARIS BEAUTYCOMPLEX 小樽店からの返信コメント

ゆき様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ、とても励みになります☆彡
    今後もゆき様のまつ毛の綺麗のお手伝いができましたら嬉しい限りです!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:22:57.0

相当久しぶりにまつげパーマをかけました。パリジェンヌのコースみたいだったので、合わなかったらどうしようって思ったけど、思ったより違和感が無くとても気にっています。どれぐらい持つのかわからないですが定期的にかけたいと思いました。
    とても満足してます。

平日限定◎パリジェンヌラッシュリフト ¥6000→¥5000

まろん様

久しぶりの、まつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです。
    ありがとうございます☆

[投稿日] 2024-02-18 20:22:53.0

またよろしくお願いします

ゆき様
    数あるサロンの中、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    デザイン変更後、まつげの様子はいかがでしょうか?
    気になることやお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)
    お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!

• パリピさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 19:49:52.0

今回、右目の一部が上がってなかったみたいです (;;)

パリジェンヌラッシュリフト ¥6000→¥5550

パリピ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    右目の一部が上がってなかったとのことで、悲しい思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    当店では1週間のお直し期間を設けておりますので期間内にお電話にてご連絡頂けましたら
    すぐに御対応させて頂きます。
    お忙しい中申し訳ありませんが、どうぞよろしくお願い致します。

• めったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 12:05:46.0

根元から立ち上がって、とても綺麗に仕上がっていて満足しました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

持続率UP◎ブラックケラチンパリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥5500

めったん様

めったん様の、初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております♪♪♪

中野志保

[投稿日] 2024-01-21 21:38:11.0

いつもありがとうございます
    来月もよろしくお願いします^_^

ゆき様
    こちらこそ、ご来店頂きありがとうございます!
    又いつも早めの御予約ありがとうございます(^^)
    次回ゆき様にお会い出来る日を楽しみにしておりますね♪

• カオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:11:29.0

モニター価格だから仕方ないのかもしれないがとれかけのパーマですか?ってゆう様な仕上がりでひどかった。
    声かもなく急に目に触れるからまぶたにピンセットが刺さって痛かったです。あとアルコール消毒してる様子なかったです。

期間限定価格*パリジェンヌラッシュリフト ¥6,000→¥4,400

カオ様

貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご希望に沿うことが出来ず申し訳ございません。
    技術向上のため精進して参ります。

[投稿日] 2023-12-24 20:43:54.0

今年もありがとうございました^_^
    来年もよろしくお願いします!

10/31まで○オフ/高持続ベース/コーティング フラットラッシュ160本 ¥6700

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回デザインを少し変更させて頂きましたが、
    大人ナチュラルなマツエクの仕上がりでとてもお似合いでした(^^)♪
    こちらこそ、今年も大変お世話になりました!来年もゆき様のマツエクを担当させて頂けれは幸いです。どうぞ末永いお付き合いよろしくお願い致します。

• さっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 23:46:36.0

サロンの雰囲気も良く、接客も丁寧、親切でした。
    フラットラッシュは、残念ですがすぐにチクチクしてきて気になり触るとポロポロと取れてきて、10日後位にはほとんど取れてしまいました。お直ししてもらいましたが、またチクチクと浮いてきている様な感じです。触らないように我慢していますが、痒くて気になるので、また取れるのも時間の問題だと思います。お直しの時に頂いたアドバイスもその通りにしましたし、施術後も16時間は濡らさずにいました。
    いつも行っているサロンの予約が取れず、家の近くのサロンを見つけ、口コミも良かったのでこれからお願いしたいと思っていましたが、自分には合わなかったようで残念です。
    親身に相談に乗って下さったり誠実な対応ありがとうございました。

オフ/高持続ベース/コーティング フラットラッシュ 140本 ¥6500

さっち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    数あるお店から当店を選んで頂いたのにも関わらず、さっち様のご希望に添えず大変申し訳ありません。2度も貴重なお時間を割いて頂いたにも関わらず持続が続かない原因を改善出来ず、残念なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事がないよう精進して参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 22:55:04.0

来月もよろしくお願いします!

ゆき様
    いつもお早目の次回予約ありがとうございます(^^)
    来月ゆき様にお会い出来る日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 22:26:34.0

いつもありがとうございます。今回はまつ毛美容液もつけてたせいか、まつ毛パーマした後実感できました。ヘッドスパの方も めちゃくちゃ気持ち良くて、シャンプーしても頭皮が違うような感じがしてます。綺麗になった感じです。また宜しくお願いします。

まつ毛パーマ+新感覚☆癒しの炭酸頭浸浴+ヘッドスパ

めめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

久しぶりのベッドスパで頭皮&リラックス効果を感じて頂けて嬉しい限りです♪
    癒されたい時はまた是非担当させて下さいね☆彡
    まつ毛もご自宅でのお手入れのおかげで、長くなり綺麗なまつ毛になってました(^^)
    引き継ぎまつ育頑張って下さい☆
    めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• シラカワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:13:05.0

リクルートの期間限定クーポンをゲットしたので、この機会にと、生まれて初めてまつげパーマに挑戦してみました。
    担当者さんは優しい方で、お話をしたりしながら進め、施術の時間もあっという間に感じました。
    目を開けるときに、照明が直接当たらないように配慮もしてくださるなど気配りもありがとうございました。
    施術から10日ほど経ちましたが、寝起きでも上がっているまつげを見ると、ちょっと気持ちも上がります笑。

シラカワ 様

担当させていただいた横井です
    ご来店 ありがとうございました。
    また、とっても暖かいお言葉嬉しいです。
    数日後の様子もお知らせ頂き、楽しんでもらえてるご様子に嬉しいです◎
    ぜひ気に入ったら また遊びに来てください。
    誠にありがとうございました!

横井彩美

• 158さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 09:24:27.0

いつも施術ありがとうございます!!
    まつ毛も綺麗に上がっていると普段も楽だし嬉しくなります!仕上がり大満足です。いつもより取れるのが早いかも?という相談とか話しかけやすかったです~~
    お店の雰囲気や置いてあるものも素敵でとってもリラックス出来ました~~~~
    お友達にもおすすめしてみました ! !

【前回施術より5週以内の方専用】ブラックケラチンパリジェンヌ6000→5800

158様
    いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)
    まつげが整い更にお目元が素敵になりましたね♪
    持続などまた次回教えてくださいね!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    158様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:52:41.0

フェイシャルだけなのに、途中で眠ってしまうほど、心身ともにかなり癒された。店舗の外観や室内の雰囲気、施術室に置いてあるものにもこだわりを感じた。またぜひ利用したい!

エステキャンペーン◎感動のツヤ肌♪艶肌フェイシャルシェービング  ¥5000

リコ様
    気に入って頂けて嬉しいです。
    次回、是非お待ち致しております。どうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-10-23 08:07:46.0

ありがとうございます♪

オフ/高持続ベース/コーティング付き フラットラッシュ160本 ¥6700

ゆき様

いつも当サロンにご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ゆき様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:24:13.0

目の形に合わせて施術していただいて大満足です。
    まつ毛が傷むことなく、カールも長持ちしています。
    また予約入れましたので、次回もよろしくお願いします。

40種類のロッドから似合わせ◎♪パーソナルラッシュリフト ¥5500

かおり様
    先日は2度目の御来店ありがとうございます(^^)
    前回よりダメージも軽減されており安心致しました。
    今回も大人なシルエットの形がとてまお似合いでした♪
    かおり様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-01 19:01:43.0

またよろしくお願いします

ゆき様
    季節の変わり目で体調が疲れやすい時期ですので、どうかお身体ご自愛くださいませ☆
    また来月お会いできること楽しみにしております^_^

• m-mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:03:24.0

いつもはパリジェンヌでしたが、今回はまつ毛の悩みに合わせてカールなど調節していただいたことで、より素敵な仕上がりとなり、嬉しい限りです♪
    左右のばらつきの様子を見て、またお願いしたいと思いますので、今後もどうぞよろしくお願い致します^_^

お手入れ完璧◎高持続&ダメージ軽減TR+パーソナルラッシュリフト¥6000

m-m様
    先日は数あるお店からARISを選んで頂きありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☆
    またお困りの事などありましたら、お気軽にお声掛けください(^^)
    m-m様の又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-11 07:33:56.0

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    デザイン変えてからもちがよくなり良かったです(^^)/
    ゆき様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 11:38:20.0

また来月よろしくお願いします

まーちゃん様
     気に入って頂きとても嬉しいです。  又来月是非お待ちしております。

• パリピさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 07:28:43.0

前回こちらで施術してもらったときは綺麗に上向きに上がってたのですが、、
    今回あまり上がってる気がせず、、
    テープを頬の方まで貼られてしまうので取ったあと痛くなってしまいました。

パリジェンヌラッシュリフト+TR+コーティング ¥6000→¥5500

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    毛先の痛みを考慮し、かけさせていただきましたが
    ご満足のいく角度の仕上がりまで上げれず大変申し訳ありません。
    1週間あけてのお直しが可能となっておりますのでご連絡頂けましたら幸いです。
    施術中、より快適に過ごして頂ける様、今後の技術向上にも努めて参りたいと思います。
    パリピ様のご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 21:13:16.0

綺麗に元通り!
    来月もよろしくお願いします

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回デザイン変更致しましたが、お手入れで何かありましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆
    ゆき様の来月のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ニノミオさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 00:27:28.0

頭痛くなることをお伝えした時にいろいろと対応ありがとうございました!
    まつ毛も綺麗に華やかになり嬉しかったです。

オフ/高持続ベース/コーティング付き フラットラッシュ 120本 ¥5700

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    頭が痛くなくなる対応が見つかり良かったです。
    又、何か気になる点、御要望などありましたら、お気軽にお伝えくださいませ☆
    ニノミオ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 09:02:36.0

半年ほど通っています。
    定期的にパリジェンヌをしていますが、カールのもちがよくなり1ヶ月で少しバラつきがでるくらいです。
    あとはスタッフさんと左右のバラつきや上がり具合をみて、ちょうど良いカールにしてもらえるので、常に自然なまつ毛を保てます。
    来月もよろしくお願いします!

パリジェンヌリフトorカールパーマTR+コート付き お選び頂けます♪ ¥5500

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご自宅でのお手入れのおかげで、綺麗なまつ毛を保ててますね(^^)
    何か気になる点、御要望などありましたら、お気軽にお伝えください☆
    ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• moepさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:26:46.0

とっても丁寧でリラックスできました!
    フェイシャルシェービング自体初めてで、眉毛を少し整えたり、もみあげや首まで施術してくれたのが良かったです
    翌朝の肌の調子も格段に良くてビックリです!
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

エステキャンペーン◎フェイシャルシェービング ¥3000

moep様気に入って頂きとても嬉しいです。更に頑張ります。
    又のご来店心よりお待ちしております。

奥田 千恵子

アリスビューティーコンプレックス 小樽店(ARIS BEAUTYCOMPLEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー