30分まつげパーマ専門店 Natural ViVi 栄店【ナチュラルビビ】からの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます♪
またのご利用お待ちしております。
ナチュラルビビ栄店
安くて仕上がりも良いので、もう何回かお願いしていますが今回担当していただいた方は少し雑な感じでした。
今までの方が丁寧だったので余計に気になってしまいました。
次回行くときは丁寧な方にやっていただけたらと思います。
ご来店ありがとうございました。
この度は、満足頂けず申し訳ございませんでした。
またのご来店をお待ちしております!
着いたときに先に2名いて
待ちがながくて30分以内には終わらないかなと思いましたが、待ちもほぼなくスムーズにやってもらい30分以内に終わることができました。
この値段でこのクオリティはまた通いたいです
みっちー様
素敵な口コミでスタッフ一同励みになります^^
是非またご利用ください!お待ちしております♪
ナチュラルビビ栄店
モデルでマツパしてもらいました!
まつ毛のあげ方を自分で選択する方ができて、私は根本から立ち上がるDを選びましたが思った以上に上がりすぎちゃったのでCかCDをおすすめします、、(笑)
やっぱり受けてる側としては新人さんよりプロの方の方がまつ毛もしっかり上げれてる感覚がありましたがチェックを挟みながら頑張っていました!
まつ毛を上げるとき目が半目になった状態のまま放置なのでめっちゃ目乾きました(笑)
新人さん応援しています♪
【ジュニアアイリスト施術モデル】ビューラー式まつげパーマ¥0
こ様
先日はモデル協力ありがとうございました!
ナチュラルビビ栄店
直ぐに終わって良かったです。
ご新規様限定★高校生以下★ まつげパーマ ¥2310→¥1500
りさ様
当店のまつ毛パーマ気に入っていただけたら幸いです^^
また是非ご利用ください♪
ナチュラルビビ栄店
2回目の利用でしたが、とても満足です!
仕上がりがとても綺麗です!
Motowa様
ナチュラルビビ栄店
3度目の利用です。
回を増すごとに満足度が上がっています。
まつ毛パーマの持ち期間も長くなっていますし、何より「気を使う会話がない」「入ってすぐ施術」「短時間で施術が終わる」「低価格」「仕上がりの良さ」と、全てに満足しています。年齢的にいつまで通うか迷うところですが、まだ当面は通いたいと思っています。
わたし様
ナチュラルビビ栄店
30分程度で終わり、仕上がりも良いので満足してます。
黒ぶた様
素敵な口コミありがとうございます♪
またのご利用お待ちしております。
ナチュラルビビ栄店
5つくらいまつ毛の上がる角度が選べて、まさに理想のまつ毛にしていただけました!
たった30分なのに終わった直後からクルンとしていて2週間経った今も変わらず上がっていてメイクが楽しいです!!
ご新規様限定【学割U24】まつげパーマ+トリートメント30分 2810円→2000円
陽子様
当店のまつ毛パーマ気に入っていただけたら幸いです♪
ナチュラルビビ栄店
席が3つあり、3人のお客さんを並行して作業されていましたが、声掛けや手際の良さもあり気持ちよく過ごせました。30分程度でとても早い仕上がりでした。お安いのにそこそこまつ毛が上がっているので忙しい中リーズナブルに通いたい方はおすすめします。
ご新規様限定!まつげパーマ+トリートメント30分 2810円→2100円
りな様
素敵な口コミありがとうございます♪
またのご利用お待ちしております!
ナチュラルビビ栄店
今度2回目行きました。すごく優しい値段なんですが、1ヶ月くらいも持ちました。シミなども無かったです。オススメします。また行きます~
ミユウ様
素敵な口コミありがとうございます^^
何かカールについて気になることがございましたらいつでもご相談ください♪
またのご利用お待ちしております!
ナチュラルビビ栄店
短時間でもしっかりカールされています。
また伺います。
まつげパーマ+トリートメント800(毛先/毛根/美容液トリートメント) 3110円
先日はご来店ありがとうございました!!
しっかりとカールがかかってよかったです^^
またバラつきが出始めると変え時なのでご来店お待ちしております★
ナチュラルビビ栄店
30分の施術でとても綺麗に仕上がりました!ありがとうございました!
さや様
口コミいただきとても嬉しいです!
カールの持ちなど様子見ていただき、また次回のカールのご相談などお気軽にお申し付けください♪
またお待ちしております!
まつげがちょっとバラバラしてきたなーと思ったら、予約するようにしてるので、いつもキレイなまつげを保ててます!料金が安いから気にせず通えるのが良いです!
きら様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
今後もスタッフ一同技術と接客を磨いてお待ちしております^ ^
施術が早くてカールは綺麗で長持ちしてとても良いサロンだと思います。施術後に汗や涙で濡らさないように、前髪や帽子が当たらないように触らないように気を付けてキープに努めています。
らみぃ様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思っております^ ^
どのスタッフでも安心してお任せいただけるようスタッフ一同技術を磨いてお待ちしております♪
とても感じの良い丁寧な接客でした。
まつ毛パーマも、きれいに仕上がり時間も早く大満足です。また、伺います。
てーたん様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
今後も技術と接客どちらもご満足いただけるようにスタッフ一同精進いたします。
またご来店お待ちしております^ ^
初めていきました。サクサクと手際よく
時間と費用を気にする私には、総合的に良かった。月一で通えそうなとこがとてもいい。
りか様
ご満足いただきとても嬉しいです!
今後もきれいなまつげを保てるようにスタッフ一同丁寧な施術でお待ちしております♪
短時間で仕上がりも良くお値段もお安いのでコスパは抜群だと思います。また利用したいです。リクライニングチェアーも座り心地が良く快適ですが、施術中、リクライニングするとちょうど目線が天井の電気に視線がいくために(完全に目が閉じれない為)眩しかったです。それ以外は満足でした。
満足して頂けて嬉しいです^^
電気が眩しくて申し訳ございません。。
始めどこにあるかわからなくて、施術所は仕切りがなくてちょっと不安だったけどバッチリ上がって、時短でこの値段は破格!
場所がわかりにくく申し訳ございません。
しっかりとまつ毛があがってよかったです!
またのご利用お待ちしております^^
お1人で、私と他の方と同時に施術していらっしゃったがそれもスムーズで待つことがなくできました。
すごく丁寧にやってくださるので仕上がりは満足です!1ヶ月以上もつのでその間はビューラーいらずでとてもありがたいです!
口コミありがとうございます★
満足して頂けて嬉しいです^^
またバラつきがでてきましたらご来店おまちしております!!
ロッド式だと、まつパの施術中や施術後しばらくは目にしみたり、数日後に目が腫れてしまった経験があったため、ビューラー式のナチュラルビビさんなら大丈夫かなと思い行きました。施術中に少し目にしみるものの、施術後はなんともなく、目が腫れることもなく、しかも値段も安く持ちがいいです。通いたいと思います。
ただ、ビューラー式なので、まつパというよりパリジェンヌに近い上がり方だと思いました。
さくら様
先日はご来店ありがとうございました^^
口コミありがとうございます。
腫れがなくてよかったです!1液は染みる方がいらっしゃいますので随時声かけをしております^^
時間が短時間でもしっかりカールされています。
値段も通いやすい値段なので、また行きます。
うだちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます★
またのご来店お待ちしております^^
スタッフの方の手際も良く、まつ毛も希望通りしっかり上がり、また次回も利用したいと思いました。
が、、、家に帰ってよく鏡を見ると、瞼にラメが付いていました。
当日、私はアイメイクをしていません。
元々、カール器に付いていたとしか思えません。
施術後、どのように洗浄等されているのか心配になりました。
みー様
瞼にラメがついてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後気を付けていきます。
もう何度かこちらで施術していただいていますが、今回担当してくれた方の仕上がりが特に良くて満足してます!
これからもよろしくお願いします!!
りえ様
満足して頂けて嬉しいです^^
またのご来店お待ちしております!!
すごく安くして貰えたのでほんと満足です。右目は束っぽくて良い感じなんですけど左目はちょっとバラバラで何本か変な方向向いててそこは残念。
なな様
ご来店ありがとうございました^^
次回は左目も綺麗に仕上がるよう努力してまいります。
安いのにしっかりカールして、もちもいいので本当に良いです。
栄で、通いやすいのもいいです。
みりゅう様
ナチュラルビビ栄店
今回も希望通りのぱっちりまつげにしてもらえて嬉しいです!!!
あおちゃん様
お仕上がり気に入っていただけたようで幸いです^^
またのご利用お待ちしております♪
ナチュラルビビ栄店
毎回丁寧にやってもらってます!!!
仕上がりも綺麗でお値段も安いのでこれからも通いたいです!
rose様
先日はご来店ありがとうございました♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!
ナチュラルビビ栄店
今回もバッチリカールでとても満足しています。
おかげで時短になりメイクもきれいに仕上がり、気分もあがります。
きら様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
いつも嬉しい口コミまでありがとうございます!
ナチュラルビビ栄店
3回目の利用ですが今回の仕上がりが綺麗ですごく気に入っています。
綺麗に仕上げてもらえたのでマスカラが付けやすくて気分よく過ごせています。
短時間で終わる事も低価格なのも主婦の私には凄く有難いです。
歳のせいで瞼にシワが増えて以前違うサロンでまつげパーマをしていた時は、施術後に瞼貼ったテープのせいでシワが余計に深くなるのが悩みでした。
こちらのサロンはまぶたをテープで固定しないのでその悩みもないので本当に良いサロンを見つけたと思っています。短時間で終わるのでコインパーキング代も抑えられます(^^)
また宜しくお願いします。
いなづま様
またのご来店お待ちしております^^
ナチュラルビビ栄店
ナチュラルビビ 栄店(Natural ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー