3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジェイオー(J.O)   >

Health Beauty Produce J.O

ヘルスビューティプロデュースジェイオー

• 大阪府大阪市中央区上本町西5-2-18 リクショー上六ビル6F
  • 近鉄奈良線/大阪線 大阪上本町駅、地下鉄谷町九丁目駅 7番出口より徒歩1分
  • hrokさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 09:53:49.0

3日ほど痛みは続きましたが、首や肩がとてもスッキリしました!
    次回は全身も受けてみたいと思います。

《速攻★圧倒的効果》育乳骨気バストアップケア70分¥12000→¥11000

Health Beauty Produce J.Oからの返信コメント

hrok様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    効果を実感して頂けてうれしいです。
    かなりこってらしたので、もみ返しがきつく出たかもしれません(泣)
    次回もしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    次回のご予約も楽しみにしております!

• たろたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 17:07:31.0

毎回ですが、今日も施術終わって鏡を見たら顔が何回りも小さくなっていて驚きました!!施術中から、顔を触らなくても明らかに分かるぐらいスッキリしてきて、溜まっていた老廃物がどんどん流れていく気がしました。顔色も明るくなり、ピカピカのお肌です。
    また2週間後ぐらいに来させていただきます!
    クリスマスお正月と、むくみそうな時期でも施術してもらったら太ることなくスッキリと過ごせそうです!

3回目迄《背中スッキリ×小顔◎》小顔コルギ+背中コルギ90分¥8800

たろたん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回はかなりお疲れでしたね・・・
    しっかりと流れてよかったです!
    次回もしっかりと施術させて頂きます!
    楽しみにお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 14:47:39.0

丁寧な接客と施術ありがとうございました。
    施術後、フェイスラインがすっきりしてむくみも改善されていました。

《1番人気★圧倒的小顔》小顔コルギ×エンダモロジー80分¥13000→¥7500

ちーちゃん様

効果を実感して頂けてとてもうれしいです!
    またお疲れがたまりましたらぜひお越しくださいませ♪
    楽しみにお待ちしております♪

• たねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:18:36.0

とてもスッキリしました。肌の状態やケアについてもはなしていただきありがたかったです。

《強力小顔》小顔矯正コルギ60分ヘッド付¥8900→¥5500

たね様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    効果を実感して頂けてうれしいです。
    たっぷりと保湿してあげてください♪
    またのご予約をお待ちしております。

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 10:59:51.0

入った時から明るい笑顔で対応いただき、緊張が解けました。
    最初の姿勢からどこがどうよくないかわかるようで、こうして欲しいとかお伝えせずとも辛いところをほぐしてもらえました。
    また、伺います。

まあ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂きうれしいです!
    今後もご期待に添えますよう、しっかりと施術させて頂きますので
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• まっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 23:46:02.0

スタッフさんの誠実で温かい人柄、そして技術力に感激しました。
    初めてのエンダモロジーとコルギでしたが終わった後、
    セルライトのゴリゴリした感覚が滑らかになり驚きました。エステでキャビテーション、ラジオ波、吸引に一年間通っていましたが、この感覚と手応えは初めてです。
    コルギマッサージもお上手でマッサージ中からお腹が凄く動きだし、下半身も浮腫が取れて軽くなりました。
    多忙を極めていますが、時間を作ってまた伺いたいです。
    ありがとうございます。宜しくお願いします。

《下半身ダイエット》凸凹脂肪セル撃退エンダモロジー+コルギ80分6,800円

まっこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉頂き、とてもうれしいです!
    お忙しいと存じますが、またぜひお越しくださいませ♪
    楽しみにお待ちしております!

• ナガノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 15:27:02.0

終わると顔のむくみも解消し、鏡をみて驚くほどでした。
    肩こりがひどく、ぼこっとした塊が解消されていて首が長くなっていました。
    骨気も痛いというほどではありませんがしっかりとしたマッサージで、とにかく気持ちが良かったです。

お店の雰囲気も良く、ゆったりとリラックスできる空間でした。
    長く通いたいと思えるお店に出会って嬉しいです。

ナガノ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お顔がすっきりされて効果を実感して頂けて私もうれしいです♪
    これからもご期待に添えます様、努力して参りますので
    よろしくお願い致します!
    次回のご予約を楽しみにお待ちしております♪

• みぶちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:25:14.0

突然の予約にも関わらず、丁寧に接客していただきました。ありがとうございます!
    初めてのコルギでしたが、揉み返しもなく力加減も丁度良かったです。寒さもあって血行が悪くなり辛い状態でしたが、施術後は本当に楽になり、生き返ったー!という感じがしました!
    顔の疲れも良くなって、くすみが消え、くまが消えて嬉しかったです。すっぴんでも唇がピンクな自分を久しぶりにみました。
    施術室も清潔で、温度湿度もしっかり管理されていたことと思います。
    寒い日でしたが、帰り道でも体がポカポカ温かくとっても幸せな時間を過ごせました。次は全身のコースをお願いしたいなと思います、ありがとうございました!

《背中スッキリ×小顔◎》小顔コルギ+背中コルギ90分¥8800→¥8300

みぶちよ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!
    効果を実感して頂けてうれしいです♪
    ほんとにお疲れでしたね・・・
    次回の全身コースもしっかり施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します!
    ご予約を楽しみにお待ちしております♪

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 22:04:26.0

2回目の利用です。今回は全身をしていただきました。
    お腹のマッサージは、痛いところもありましたが、引き締まったのがすぐにわかりました!!次の日からお腹の調子もよくなったなと感じました。
    コルギにどっぷりはまってます。
    また、来月お伺いさせていただきます。

3回目迄《贅沢全身デトックス》小顔コルギ全身コルギ120分¥15000→¥13,000

りり様

この度もご来店頂き誠にありがとうございました!
    お腹ほんとにすっきりされましたね♪
    実感して頂けてとてもうれしいです!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 11:53:35.0

最初から最後まで接客も丁寧で
    とても親身になって施術して頂いて
    ほんとにありがとうございました(^^)
    次回もぜひまたお願いします!

、様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めの口コミを頂きとてもうれしいです!
    次回もご期待に添えます様、しっかりと施術させて頂きます!
    お忙しい毎日と存じますが、またぜひご予約くださいませ♪
    楽しみにお待ちしております!

• ノリノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:49:08.0

育乳骨気バストアップケアを受けました。
    施術前は、ブラジャーに隙間がありましたが、
    施術後は、胸がふっくらしてブラジャーがきつくなるくらいになりました!!
    また、胸だけでなく鎖骨下~デコルテ全体に張りが出て感激です!

バストアップはもちろん、肩こりも解消されてすっきりしました。
    お店の雰囲気も良くとても気に入っています。
    また、次回もよろしくお願いします。

ノリノリ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ふっくらと立体感が出ましたね♪
    実感して頂けて私もとてもうれしいです!
    高い位置からきれいな谷間ができるように
    今後もしっかりと施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します!!!

[投稿日] 2022-12-12 15:42:20.0

3回目の施術をしてもらいました。
    毎回ですが、終わった後鏡をみてびっくりします!
    最初の頃は痛かったりくすぐったりでしたが、少し慣れたのか途中寝かけてしまうくらい気持ちいいです。

自分のメンテナンスとしてこれからも継続的に通わせてもらうこと決定です!

3回目迄《強力小顔》小顔コルギ60分¥5980

mya様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    初めの時よりもかなり流れが良くなっていて
    私もとてもうれしいです!!!
    今後もしっかり施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します!
    次回のご予約楽しみにお待ちしております!

• きこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 09:09:34.0

今回は初めて育乳コルギバストアップケアコースを受けました。
    期待通りデコルテから胸がふっくらして、憧れの谷間ができていてびっくり嬉しです。
    施術は首筋からガッツリほぐして貰えるので、体もとてもすっきりし楽になりました。
    また肌色もワントーン明るくなりツヤツヤで気分までも明るくなりました。
    また、次回も宜しくお願いします。

きこちゃん様

ご来店誠にありがとうございます!
    効果を実感して頂けてうれしいです!!!
    ほんとにきれいに谷間ができましたね♪
    今後もしっかりと施術させて頂きますので
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• だやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 07:34:24.0

最近顔のむくみがひどく来店しました。
    お店の雰囲気も清潔感があってリラックスできるスペースでした。
    また施術時も的確な心当たりのあるような指摘ばかりでした。
    丁寧な施術で1回だけで十分すぎるくらい効果を感じられました。
    今後は別のメニュー試したいと思います!

だやん様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    効果を実感して頂けてとてもうれしいです♪
    お体、かなりお疲れでしたね。
    次回もしっかりとご期待に添えます様
    施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!

• しのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 16:14:02.0

顔の歪み、左右差が気になると伝えた所、丁寧に施術をしてくださり、施術後のスッキリ感にとても驚きました!
    コルギというと、耐えられないぐらいの痛みを想像していましたが、むしろ気持ちいいと思える力加減で嬉しかったです。
    初めてで道に迷って時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧な接客をして頂いて、とても有意義な時間になりました^^

しの様

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉頂き、ありがとうございます!
    効果を実感して頂けて私もうれしいです♪
    また、次回のご予約もお待ちしております♪

• きむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:41:36.0

なかなか力強いマッサージでお伝えすれば強さ調節もして下さり、施術後はすごくスッキリしました。
    強めのマッサージ希望で伺ったので満足でした。
    適度な会話と施術で心地良い時間を過ごすことができました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

《肩こり/腰痛緩和》全身コルギ90分¥11000→¥8800

きむ様

当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けてとてもうれしいです!
    今後もご期待に添えますよう努力して参りますので
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• みんてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 20:39:26.0

バストアップ目的で行きましたが、腰、首、肩、頭のマッサージがとにかく効きました。指圧が最高でした。

みんてぃ

ご来店誠にありがとうございました!
    全身がかなりこってらっしゃいましたね(泣)
    お褒めのお言葉とてもうれしいです!
    またのご予約を楽しみにお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:08:37.0

すごく素敵なサロンでスタッフさんの技術力が高く感動しました!コルギはどこのサロンよりも効果を感じました!また通いたいです!

《1番人気★圧倒的小顔》小顔コルギ×エンダモロジー80分¥7980→¥7500

ひな様

効果を実感して頂けてとてもうれしいです!
    次回もご期待に添えます様努力致しますので
    何卒よろしくお願い致します。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• たろたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 13:52:10.0

いつも施術後鏡を見たら、小顔になっていてびっくりします!
    体も明らかに細くスッキリとなっています。毎回のことなのですが、その日だけでなく、翌日もまた小顔になっているので、予定のある日の前日は必ずお願いするようにしています。勧誘なども一切なく、気持ちよく安心して通えます。これからもずっとお世話になろうと思っています!

《贅沢全身デトックス》小顔コルギ+全身コルギ120分¥15000→¥13,000

たろたん

いつもとても楽しくてご予約の日が楽しみです♪
    今後も効果を実感して頂けるよう努力して参りますので
    よろしくお願い致します!!!
    次回のご予約も楽しみにしております!

[投稿日] 2022-11-29 09:38:14.0

2回目の施術でした。気持ちよくて1時間あっという間です。終わったあとのアゴのラインに驚きます。
    自分自身のスキンケアのモチベーションも上がるのでとっても充実しています。メンテナンスのために通いたいです!

3回目迄《強力小顔》小顔コルギ60分¥5980

mya様

この度もご来店下さいましてありがとうございます!
    一回目のお越しの時よりも、お肌も調子が良くなってらして
    お顔の上がり方も前回よりも良かったです!
    私も効果を実感して頂いてとてもうれしいです♪
    今後もしっかり施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します!

• ヨウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 22:04:36.0

初めて伺いました!
    直前の予約でしたが、問い合わせにも親切に対応頂き、お会いしてからの印象も、施術中の印象も、お人柄があらわれていて、とても心地良かったです!

バストケアは初めてでしたが、肩やデコルテ、背中やお腹に関してのマッサージもして頂き、強さの加減なども逐一確認して下さったり、施術内容に関しても、全てにおいて信頼してお任せできるサロンかと思います。
    結果も満足いくものというか、今後に期待しようと思えるものだったので、信じて通わせて頂けたらと思っております。
    また、今後とも宜しくお願い致します。

ヨウ様

この度はご来店下さり誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉を頂き、うれしいです!!!
    今後もご期待に添えます様しっかりと施術させて頂きますので
    何卒よろしくお願い致します!!!
    楽しみにお待ちしております♪

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 21:41:25.0

以前からコルギに興味があって検索してたところでこちらのお店にたどり着きました。
    今回、エンダモロジーのリフトアップ、
    たるみケアに効果的という案内に惹かれ
    小顔コルギ&エンダモロジーのコースを選びました。
    初めにデコルテ、首,肩甲骨からゆっくりほぐしてもらい、
    チカラ加減も気持ち良く、一気にリラックスできました。
    初めてのエンダモロジーの施術も吸い付く感覚、軽くつまむ感じも心地良く,頬の辺りが引き上がる感じがしました。
    コルギの施術は顔の筋肉のこわばりがゆるんでいく感じ、
    骨が整う感じもとても気持ち良くて寝そうになり、
    最後の頭のマッサージまでたっぷり施術して頂きました。
    終わって鏡を見る前に、触って頬、フェイスラインが上がってる感じ、肌のもちもち感にビックリ。
    鏡を見てさらにびっくり、
    くすみが取れてトーンアップし、毛穴もしまって、目もぱっちりと大きくなって大満足です。
    スタッフの方の対応,技術、お店の雰囲気も心地よく、
    また来たいと思い、次の予約しました!
    来月が楽しみです。

みーこ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    効果を実感して頂き、私もとてもうれしいです!!!
    エンダモロジーとコルギの相性抜群なので効果も持続力もアップです♪
    次回のご予約もご期待に添えます様、しっかりと施術させて頂きますので
    何卒よろしくお願い致します!
    楽しみにお待ちしております!!!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:44:32.0

とても丁寧に施術して頂き本当に気持ちよかったです!
    また行きたいなと思います♪

《贅沢全身デトックス》小顔コルギ+全身コルギ120分¥15000→¥11,000

ゆか様

数あるサロンからお選び頂き、ご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• こじこじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 13:00:57.0

大事な撮影の前に利用しました。
    明らかに小顔になり、顔の輪郭がはっきりとして、肌もトーンアップしました。何より驚いたのは、鼻がすごくスッキリしたのと、首が長く見えるようになったことです。正直言って半信半疑でしたが、効果絶大でした。学生にとっては何度も行ける値段ではありませんが、自分へのご褒美にまた伺いたいです^_^ スキンケア頑張ります!笑

こじこじ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    効果を実感して頂けて、私もうれしいです!!!
    素敵な撮影できましたでしょうか!?
    また、楽しみにご予約お待ちしております!
    きれいなお肌を大事に育ててあげてください♪

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 20:04:04.0

フルで1時間以上ハンドで行って下さいました!他のエステだと、パックされて放置されたりしますが、ここはずーっとマッサージをしてくれてすごくよかったです!
    話しやすく、居心地も良かったです。
    なにより力が強くて押されている感がありました!
    価格もリーズナブルでここまでやってもらえて大満足です!

ゆっこ様

数あるサロンから選んで頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉頂き、とてもうれしいです!
    次回もしっかりと施術させて頂きますので
    今後もよろしくお願い致します!
    またのご来店を楽しみお待ちしております♪

• はし0724さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 20:51:01.0

かれこれ12年お世話になっています。
    技術はもちろん、心配りや、話術にいつも体も心も癒されています。
    他のお店だと「もうちょっとこうだったらいいな…」と思ったりしますが、担当スタッフさんの施術は力加減も絶妙で、スッキリ感と満足感でいっぱいに。
    施術後の足、ウエスト、デコルテ、顔、いつも驚くほど変わります。
    これからも長く通わせていただきます。

《小顔コルギ+全身コルギ》贅沢全身デトックス120分¥15000→¥11,000

はし0724様

本当に長い間ご来店頂き、感謝しております!!!
    私も毎回のご予約が楽しみで仕方がないです♪
    これからもしっかりと努力して参りますので、
    今後も末永くご愛顧頂けます様よろしくお願い致します!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• たかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 10:39:54.0

小顔矯正コルギでお願いしました。
    顔・首・デコルテ・肩甲骨周りを気持ちよく、ほぐしていただきました♪
    普段痛がる方なのですが、痛気持ちいいの絶妙な加減でとっても気持ちよかったです!
    自分では気づかなかった凝っている部分がわかったり、お家でできる簡単なケア方法も教えてもらってお得な気分です。
    妊娠6ヶ月目ですが、アロマの種類や施術中の姿勢などにも気配りしてくださったおかげで、しんどくありませんでした。
    普段なかなかエステには行かない自分ですが、たまのご褒美にまた行きたいなぁと思ってます。
    また是非お願いいたします。

たかちゃん様

ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    またご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    これからもご期待に添えます様努力致しますので、
    またぜひご予約くださいませ♪
    楽しみにお待ちしております!

• tomoemonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 22:41:22.0

とても素晴らしい施術で気持ち良すぎて
    気絶しそうでした^_^
    それなのにきちんと顔も小さくなり感激です!
    ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました☆

tomoemon様

ご来店誠にありがとうございました!
    効果を実感して頂きとてもうれしいです!
    気絶っ!笑 うれしいです~!
    お褒め頂いてありがとうございます!
    これからもしっかりとお体ケアさせて頂きますので
    何卒よろしくお願い致します!
    またのご予約を楽しみにお待ちしております!!!

[投稿日] 2022-11-13 07:05:45.0

コルギ含むてマッサージ自体初めてだったのですが、初めてがこちらのお店で本当によかったです!
    終わったあと顔が本当に明るくなりました。
    絶対続けて通おう!と終わった瞬間思いました。
    スキンケアのアドバイスもしてもらえて、自分の肌のためにもっとがんばろうという気持ちになれました。

mya様

この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉頂き、ありがとうございます!!!
    うれしいです!
    今後もご期待に添えます様、努力して参りますので
    よろしくお願い致します!
    次回のご予約を楽しみにお待ちしております!

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 18:14:18.0

初めてお伺いさせていだきました。
    初めてのコルギで少し緊張して行きましたが、スタッフの方も優しくてお店の雰囲気もよくて居心地がよかったです。
    痛気持ち良すぎて、途中寝てしまいました。
    手足の指先が冷え性なんですが、途中からポカポカしていて、血行が良くなってるのがわかりました。
    施行後はかなりのスッキリで、今まで感じたことがないぐらいの爽快感です。
    メニューもたくさんあのるので、次はどのメニューするのか悩んじゃいそうです。
    また、お伺いさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

りり様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お褒め頂きありがとうございます!!!
    お体が楽になられたと聞いて私もとてもうれしいです!
    これからもご期待に添えます様努力して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!

ジェイオー(J.O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー