3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ジェイオー(J.O)   >

Health Beauty Produce J.O

ヘルスビューティプロデュースジェイオー

• 大阪府大阪市中央区上本町西5-2-18 リクショー上六ビル6F
  • 近鉄奈良線/大阪線 大阪上本町駅、地下鉄谷町九丁目駅 7番出口より徒歩1分
  • めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 15:04:17.0

とても綺麗な店内で、接客も丁寧に対応してくれました。コルギはとても痛くて耐えられないイメージだったのですが、痛気持ちよかったです。力加減など細かく聞いてくれて、この箇所は痛いと思うと事前伝えてくれたので、心の準備ができました。体がガチガチだったのですが、1回でとても軽くなりました。結婚式まで背中と二の腕を出せるように通いたいと思います。

《小顔コルギ+全身コルギ》贅沢全身デトックス120分¥15000→¥11,000

Health Beauty Produce J.Oからの返信コメント

めぐみ様

当店を選んで下さり誠にありがとうございます!
    施術を喜んで頂けて、私もとてもうれしいです!
    結婚式までしっかりと全身サポートさせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 19:13:05.0

初めて小顔コルギを受けました。仕上がりはバッチリです。顔全体が締まり、気になる二重顎がかなりスッキリしました。続ける価値ありです。逆に続けないともったいないと感じました。
    担当して下さった方も気さくで気遣いや心配りのある方でした。通いやすい雰囲気です。
    次回もよろしくお願い致します。

ゆかりん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉頂戴し、誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けてとてもうれしいです!
    今後もご期待に添えます様、しっかりと施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します。
    次回のご予約楽しみにお待ちしております。

• おりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 15:19:13.0

リフトアップしてフェイスラインが綺麗にでました。
    飛び上がるような痛みではなかったのも
    リラックスできました!
    今までは痛い所(詰まってる所)をしつこく触ってくる
    エステティシャンさんが多いイメージで
    いつも不快だったんですが
    担当スタッフさんは程よく次にいってくれるところが
    私的には1番ポイント高かったです!!

1番人気★圧倒的小顔コルギ×世界特許エンダモロジー80分¥7980→¥7500

おりな様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    実感して頂けて、とてもうれしいです!!!
    ご期待に添えます様、努力して参りますので
    今後もよろしくお願い致します!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 14:55:26.0

ありがとうございました。少し施術室のお掃除が気になりました。

えり様

この度はご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様ごとの室内清掃、リネン、タオル交換、消毒など
    徹底しているつもりでしたが深く反省し、
    さらに清掃、衛生に気をくばり気持ちよくお帰り頂けるよう
    努力して参ります。
    ご指摘ありがとうございました。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 13:36:32.0

体中のリンパの流れが悪く顔も浮腫んでいたので、痛みは少々ありましたが施術後は感動する程フェイスラインが変わりました。

あき様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    効果を実感して頂いてとてもうれしいです!!!
    流れてくると痛みも軽減されていきますので、
    またお疲れがたまりましたら、ぜひまたケアさせてください。
    次回のご予約楽しみお待ちしております♪

• pokiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 12:06:44.0

ビルの中で外から雰囲気がわからないので最初不安でしたが、中は広々明るい空間です。
    オイルマッサージ系が好きで色々な所で施術を受けてきましたが、今回は私にとって全てのツボが的確過ぎてゴッドハンドに惚れ込みました!終わってみればたるんでいた頬や顎回りがスッキリ!また、加齢と共に目の大きさに左右差が出るようになっていたのですが、両目の大きさが揃っていて感激しました。
    いつも何かしても気づかない夫からも何かシュッとした?と言われ施術から1週間くらい後に会った友人にも痩せた?と聞かれました。
    主婦にとってはリーズナブルとは言えませんが、内容に納得したので頑張って生活費やりくりして定期的に通いたいと思います。
    強引なセールスなどが全くなかったのも安心です。

poki様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めの口コミを頂き、ありがとうございます!
    まわりの方にも効果を気づいてもらえて私もうれしいです♪
    これからもご期待に添えます様、日々努力して参りますので
    今後もよろしくお願い致します!
    楽しみに次回のご予約お待ちしております♪

• たろたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 18:47:24.0

施術してもらった後びっくりする程小顔になります!リフトアップしてお肌が白く明るくなります。体も、老廃物をぐいぐい流してもらえとてもスッキリしました。一回の施術でも明らかに細くなった気がします。まさに、ゴッドハンド!という言葉がぴったりです!スタッフさんも明るく楽しく気遣いも素晴らしい方で、心も体も元気になれます。勧誘なども一切なく安心して通えるし、他のお客さんと時間が重ならないように配慮もして下さっています。これからもずっとお世話になりたいと思っています。

たろたん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    変化をしっかりと実感して頂けてとても嬉しいです!!!
    これからもしっかりと全身をケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみお待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 20:11:35.0

コルギは痛いイメージでしたがとても気持ちよかったです。目の周りやおでこも丁寧にほぐして頂き、施術後はメイク無しでも目がパッチリ!顎もシャープになって、乾燥していた肌もモチモチになりました。

担当スタッフさんも気さくな方でリラックスして受けることができました。ありがとうございました!

まゆ様

この度はご来店下さり誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです!
    今後も日々努力して参ります!
    またのご予約を楽しみにお待ちしております♪

• ごうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 13:47:33.0

こちらのサイトから見つけて初めて利用しました。
    小顔コルギを受けましたが、期待通りスッキリ小顔になりました!

今までもエステには通っていましたが、こちらは回数券を買ったり化粧品を買う必要が全くないので、気軽に通えそうなところが良いです。
    スタッフさんも笑顔で丁寧な対応をされる方で好感が持てます。
    コスパも良いですし次は全身を受けたいと思います。

ごうちゃん様

この度はご来店下さり誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉頂き、嬉しいです!
    一度でしっかり効果が出ましたね♪
    次回の全身のご予約もしっかりとケアさせて頂きます!!!
    楽しみにお待ちしております♪

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 23:24:55.0

初めてご利用させて頂きました。
    的確に詰まっている場所をあてて、施術して頂き、終わった後はとてもスッキリしていました。
    今回はフェイスの方をお願いしていましたが、確実に変わった顔まわりに驚きです。
    次は全身もお願いしたいと思っています。

あやこ様

この度は、当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます。

効果を実感して頂けてとてもうれしいです!
    高評価ありがとうございます!

今後もしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

城山

• ノリノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 08:30:08.0

全身コルギコース90分では、足から頭までグイグイほぐしてくれます。
    まさに「痛気持ちいい!」の90分でスッキリします。
    私は、特に肩甲骨、デコルテ、首にかけての施術が気に入っています。
    毎回施術後は、まぶたのむくみが取れてぱっちり二重になること、くすみが取れて肌色がワントーン明るくなるのが嬉しいです。

お店は駅から1分と近く大変便利です。
    店内の入り口には消毒液が設置されていて安心して利用できます。
    メイクスペースも広く、また、予約制のため他のお客様と会うことがないので、
    ハーブティーを飲みながら落ち着いて帰り時支度をできることも嬉しいところです。

以前は、肩こりはマッサージへ、フェイシャルはエステへと行き分けていましたが、
    JOさんでは、その日の状態をしっかりヒヤリングしてくださって、要望に合わせて施術してもらえるので有難いです。

《肩こり/腰痛緩和》全身コルギ90分¥9800

ノリノリ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    いつも効果を実感して頂いて、私も嬉しいです!
    今後も日々努力して参りますので、よろしくお願い致します!!!
    次回のご予約の日を楽しみにお待ちしております♪

ジェイオー(J.O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー