3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. こころ   >

リンパサロン ココロ

• 東京都八王子市中野山王1-6-23
  • 八王子駅車で9分・京王八王子駅車で13分・八王子ICから車で5分
  • Saku.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 18:25:48.0

大事な日の前日に、体のコンディションを整えるためにお願いしました!
    120分がとてもゆったり感じる時と、
    あっという間に感じてしまう時があるのですが、今回は後者でした。
    仕事で疲れていた事もありますが、やはり終わったあとには心も体もスッキリする事ができます。
    おかげさまで、絶好の体調で大事な日を迎えられました!
    手技は勿論ピカイチですが、お話をするのも楽しくていつも本当に感謝しかないです…!
    またお願いしまーす\(^^)/

【満足度NO1★】代謝アップ全身オールハンドリンパケア120分9500円

リンパサロン こころ ~Smile in your Heart~からの返信コメント

大事な日の前日にサロンに来てくださってありがとうございます!

ご来店の際も前日は「こころさんに絶対行く!」と決めていたんです!
    と、おっしゃっていたのでとても嬉しく感激です!
    しかも、絶好の体調で迎えられて良かったです(^^)

こちらこそいつも私への気づかいや温かいお声掛けに感謝しております(^^)

また、お会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• SRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:10:04.0

梅雨前の湿気や気候の変動に全身の浮腫みが気になり約1ヶ月ぶりにお伺いしました。いつも通り全身を満遍なく流していただき、身体全体が軽くなったとすぐにわかりました。翌朝もいつもよりすっきり起床ができたので老廃物が流れた実感がありました!またよろしくお願いします!

リピ率NO1★健康からキレイを導き出す♪オールハンドリンパケア90分8500円

日頃のお体のメンテナンスに定期的にご来店くださりありがとうございます!
    口コミ、高評価ありがとうございます♪

気候の変化で思うように体が動かず辛かったと思います。

あまり眠れない…
    とおっしゃっていましたが
    スッキリ起床されて良かったです♪
    安心致しました。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております♪

こころの口コミ一覧/ホットペッパービューティー