3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ソウ(sou)   >

肌質改善サロン sou

ハダシツカイゼンサロンソウ

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町1丁目※住所詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 堺筋本町駅から徒歩1分

よぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 14:43:40.0

オープン当初から通わせて頂いてます。
    エクスビアンスにスキンケアを変えてこちらに通わせて頂いてから、アトピーで外に出たくないくらい、部屋にこもっていたいほどの肌荒れが起きなくなりました!
    お手入れも毎回丁寧で、毎回肌状態に合わせてカスタムしてくれます。自分以上に自分の肌のことを考えてくれて、調べてくれて、試してくれて、こんな想ってくれる姿に感動です。細やかな気遣いにいつも感謝しかありません。いつもどんな時も、一緒に改善してくれようとする姿勢が心強くて何よりも嬉しいです。本当にお店のコンセプト通り、辛い時も、嬉しい時も、どんな時も寄り添ってくれるスタッフさんです。
    あまり繁盛してしまうと予約が取れなくなってしまうので本当は教えたくないサロンですが、今までで数知れず通ったサロンの中で、信頼、結果、人柄共にダントツ1番のサロンです。私の肌はもう一生お任せします。更なる美肌を楽しみにしています、よろしくお願いします!

【コースをお持ちのお客様はこちらから】口コミ専用投稿クーポン☆

よぴ様
    この度は嬉しい口コミ有難うございます^^
    こんなに褒めて頂き、恐縮です。
    よぴさまの生活を変えれる程のケアができて嬉しく思います。
    まだまだ荒れるタイミングの明確な原因を追究中ですので、しっかりよぴ様のアトピーのメカニズムを把握し、今後完治に向けて頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます^^

• こうくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:38:30.0

肌質改善、できるのかな?と不安でしたが、ちゃんと肌を見て説明をしてくれるので納得して体験してみたいと思いました。おっしゃっる通り翌日の化粧のノリが全然違いました。次回行くのが楽しみです。

【迷ったらこちら◎】お肌悩みに最適なクーポンをご案内致します

こうくん様
    この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます^^
    その後もお肌調子がすごくいい!とご連絡頂き嬉しく思います。お悩みだったコンプレックス以外も変わったと言って頂ける様頑張りますので引き続きよろしくお願い申し上げます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 13:46:38.0

長年背中ニキビに悩んでおり、どうにかならないか探していたところ口コミが良かったので予約しました。
    数回通っていますが、ニキビ跡が薄くなったのと新しいニキビはほぼできなくなりました。
    施術内容や生活面含めて悩みに寄り添ってアドバイスいただけてることが着実に改善に繋がっていると思います。
    コースが終わるころにどのくらい綺麗になるか楽しみです。

さく様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またいつもご来店頂きありがとうございます^^
    長年お悩みだったお背中がどんどん綺麗になってきていて、大変嬉しく思います。
    今年の夏は自信を持ってお背中が見えるお洋服も選んで頂けるよう、尽力致しますので引き続きよろしくお願い申し上げます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています^^

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:16:08.0

毛穴と治りきらないニキビ跡が気になって来店しました。
    回数を重ねるたびに、肌が薄く柔らかくなっていって、つるんっとなるのを実感しています♪
    他のサロンでは何回ピーリングを受けても時間が経てばまた前の肌に戻っていましたが、今は期間が空いてもつるんっふわふわっとした肌のままで、多少ニキビができても治りがとっても早いです!
    そしてなによりスタッフの方とのお喋りが楽しく、それも楽しみに通わせていただいています♪

かな様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またいつもご来店ありがとうございます^^
    通い出して頂いてから本っっっ当にお肌質が改善しすぎて嬉しく思います。
    ちゅるちゅるもっちりお肌が気持ち良すぎて触りすぎてすみません(笑)
    ニキビももうほぼ出来なくなりましたね!綺麗な状態を保ってくださるので、元々のお肌を忘れてしまいそうになります。
    そして毎回のお話しもこちらこそ癒しをありがとうございます^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• レイニーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 11:17:53.0

もともと肌が薄く、かなりの乾燥肌かつアトピー性皮膚炎もあり、化粧品はとにかく保湿重視、新しいものにチャレンジするのが怖く、何年も同じ物を使い続けていました。
    しかし、同じ肌悩みをもつ友人から強く勧められ、こちらに通うようになりました。
    結果、大正解でした!
    内側から肌再生を促し、肌本来の強さを引き出すとお話がありましたが、まさしくその通りで、外側からの保湿の誤魔化しではなく、内側から弾力と再生能力が復活しました。
    初めは少しでも乾燥がマシになれば程度で思っていたのですが、明らかにシワやシミも減り、毎回通うのが楽しみになっています。
    季節の変わり目など、アトピーが出て不安な時も、じっくり話を聞いて、自分の肌調子に合った施術をしてくださるので、安心してまかせられます。
    人気でいつも予約がいっぱいなので、秘密にしておきたいぐらいですが、かなりオススメです。

レイニー様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    また、いつもご来店頂きありがとうございます^^
    かなり敏感だったお肌はどこへいっちゃったのか…もうすっかり内側から強くなったお肌へ生まれ変わって嬉しく思います^^
    シミシワもすっかり薄くなりましたね~!
    ただ改善しすぎて全然ご来店頂いてないのでそろそろ施術させてください(笑)
    また弾丸でお話しして下さるのを楽しみにしています。
    近々お会いできるのを楽しみにしています^^

• ぱぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 01:54:50.0

肌荒れに悩んでいる友人から、すごくいいっと聞いて、来店しました!昔から肌が弱く、化粧品を選ぶ時はなるべく低刺激なものを選ぶようにしていました。特に通い出した頃は、顔が原因不明の肌荒れで赤くガサガサに盛り上がっている部分があり、痒くて、皮膚科に行ってステロイドを塗っても治ってはまた再発しての繰り返しで鏡をみるのが嫌なくらいでした。でもsouさんに通い出してから、赤みやガサガサがどんどんなくなっていき、3、4回目くらいで全くその症状が出なくなりました!
    今はとても肌状態も良く、つるつるです!化粧品もすごくあってるんだろうなと思います。シミやシワもだんだん改善されているので、このまま通い続けたいと思っています!
    デコルテから首、肩まわりのマッサージもとても気持ちいいです。
    スタッフさんも私の肌に合った方法をいろいろ考えて施術してくれます。
    正直、エステで肌荒れが治るとは思っていなかったので、本当に驚いています。長年、肌荒れで悩んでいる方にぜひ通ってみてほしいです。

ぱぴこ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    またいつもご来店ありがとうございます!
    ぱぴこ様のお肌を見させて頂いた瞬間、私のおせっかい魂に火がついてしまった事が懐かしく思います(笑)
    肌質改善しすぎてつい最近悩んでいたあの日々を忘れかけてますよね(笑)
    基礎化粧品もすごくお肌に合っている様で嬉しいです!
    最近かなりお背中・首・肩がお疲れなのでしっかり毎回ほぐさせて頂きますので自宅ケアも忘れず頑張って下さい^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

• やまきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 00:25:33.0

繰り返すニキビとニキビ跡を治したいと思い、伺いました。
    通い始めてから約1年たちますが、本当に変わったなと日々実感しております…!
    ニキビやニキビ跡も全然気にならなくなり、全体的に赤みがありごわついていた肌が改善されました。肌質から変わったなという実感があり、感動しています。
    また、いつも色々と相談に乗ってくださったり、その時の肌をみて施術内容を考えてくださりと、とても信頼しています^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

やまき様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    またいつもご来店ありがとうございます!
    やまき様のお肌変化は毎回見させて頂く度、本当に感動です!!!
    色々な方にやまき様のビフォーアフターが目に留まり感動して頂いてますが、私が1番感動してます(笑)
    ここまで変化があるのはやまき様がホームケアも頑張って下さってるからです!
    そして楽しいお話しにいつも癒されてます^^
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• ツバサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:35:44.0

何がきっかけでご来店頂いたか
    右手エステやクリニックなど通っていましたが、あまり変化した実感がなく、もっと本格的に肌質改善をしたいと思っていたときに偶然ホットペッパーでsouさんを見つけ、症例など見てると皆さん変わっていて口コミも良かったので来店しました。
    回数をしてみてどの様に肌が変わったのか
    右手目元のシワが薄くなり、毛穴の汚れもなくなり、ツヤ肌に変わりました。
    他のサロンとの違いや今後どの様に利用したいか
    →毎回オーダーメイドでそのときに応じた施術をして下さるので、安心して任せられるサロンです。
    今後も定期的に肌管理をしてもらいたいと思います。

ツバサ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    またいつもご愛顧いただきありがとうございます。
    本っっっっ当にお肌変わりましたよね!^^
    毎回ご来店のたびに綺麗が更新されるので、お会いするのが楽しみになっています。
    今はメンテナンスでお越しなのでなかなかお会いできませんが、しっかりお肌をキープして下さってるので安心しています。
    また次回綺麗が更新されてるのを楽しみにしています。
    今後もよろしくお願い申し上げます。

• rrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:39:20.0

顔と背中のニキビに悩んでいて、エステサロンを探していたところsouさんを見つけてお伺いしました。
    初めてのエステということもあり緊張していましたが、その辺りも気にかけながら対応してくださいました。

カウンセリングでは普段使ってるスキンケア・化粧品をはじめ、生活習慣などからも原因を探っていき、変えるべきところを丁寧に説明してくださいます。理由も伝えてくださるので納得しながらお話を聞くことができました。

施術中は1つ1つの工程を説明しながら行なってくださり、リラックスして受けることができました。肌の状態に合わせて使うものを見極めて変えてくださるので信頼しておまかせできます。
    無理な勧誘は全くなく、こちらの意思を尊重していただけますし、何より肌の状態を良くしたい!という気持ちがスタッフさんからとても伝わってきて、頑張って治すぞという気持ちにさせてくれます。これから自分の肌が変わっていくのが楽しみです^^

rrr様
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    とても真剣にお肌を改善したいと言う気持ちが伝わってきましたので、私自身も何とかしたいと熱くなってしまいました。長々と失礼しました。
    1度でもかなり変化を感じたかと思いますので、ホームケアの方よろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます^^

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:20:23.0

治りきらないニキビ跡や毛穴の悩みで相談させてもらいました。1回の施術で次の日以降お肌がつるんっとするのが触って分かり、綺麗になっていくのが嬉しくてこれからも通わせていただきます♪

かな様
    この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます^^
    また嬉しい口コミありがとうございました!
    周りの方にも気づかれる程肌の変化があると伺い、嬉しく思います。
    長年悩んだニキビ跡を早く改善できるよう尽力致しますので引き続きよろしくお願いします。
    また次回もお会いできるのを心待ちにしております^^

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:39:09.0

<1>
    どの様なきっかけ(どのようなお悩みをお持ち)でご来店頂きましたか?

長年肌トラブルに悩んでいて皮膚科や美容皮膚科の治療を受けても改善しなかったので来店しました。
    <2>
    実際施術を受けて頂きどの様に感じましたか?また、どの様に変化が出ましたか?

自分のお肌と思えない程モチモチになって感動しました!肌ツヤもすごいです!!

スタッフの人柄・接客はいかがでしたか?

親身になって相談を聞き、外側のケアだけでなく内側のケアの事も詳しく教えて下さりそれだけでもすごく勉強になりましたし、とても話しやすいので施術中もリラックス出来ました。

90日集中ニキビケアプログラム 初回体験120分  (改善指導+ピーリング有)

さやか様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    次回予約までかなり期間が空いてしまうのでホームケアをしっかり見直して頂けて嬉しく思います。
    また些細なことでも気になることが御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
    どこへ行っても改善しなかったお肌を任せて頂いたので、しっかり結果出しにフォーカスして参りますのでよろしくお願い申し上げます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:53:46.0

<1>
    乾燥、敏感肌で肌が荒れやすいのを改善したく来店しました。

<2>
    担当してくださったスタッフさんは今の現状を細かく聞いて下さり、肌だけでなく身体も含めトータルでの改善を提案して頂きました。自分にはピーリングは強いかなと思っていましたが、翌日から肌のゴワつきや毛穴が引き締まっているのを感じます。
    スタッフの人柄・接客はいかがでしたか?
    とても親身になって下さり、肌悩みを改善する熱意がすごく伝わり相談しやすかったです。

N様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?一度でもかなり変化を感じて頂けたのではないかなと感じています。
    とても敏感で乾燥肌のN様、是非当店で改善してどんなお化粧品を使用するのも怖くないお肌へ導けるよう尽力致しますのでよろしくお願い申し上げます。
    体質改善もがんぼりましょうね!笑
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます^^

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 19:33:06.0

<1>
    3年前、ホルモンバランスの崩れをきっかけにニキビ体質なりました。医療皮膚科のピーリングやイオン導入を10回以上試しましたが、継続して効果は見られませんでした。

<2>

時間をかけてカウンセリングをしていただき、生活習慣やスキンケアを見直す貴重な機会になりました。また、担当スタッフさんの肌質改善に対する熱意をとても感じることができました。施術後のため、当日は赤みが気になりましたが、次の日には見違えるような透明感と肌触りで感動です。

スタッフの人柄・接客はいかがでしたか?

サロンに行く機会も少なく、緊張していましたが担当スタッフさんがとても気さくに話しかけてくださり、リラックスしながら施術を受けることができました!

ま様
    また嬉しい口コミありがとうございます^^
    その後もお肌状態が継続しているとのご報告嬉しく思います。
    生活習慣やホルモンバランスで肌トラブルが出てしまう場合は原因を追求し、その原因に合った解決策を実行すれば、早く改善します。
    1番心配なのはニキビ跡になってしまう事ですね。
    早め早めの対応ができればいち早く改善できますので、頑張って行きましょう^^
    またお会いできることを楽しみにしています。
    この度はありがとうございました^^

• ziqi067さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 23:24:55.0

ニキビが気になりお伺いさせていただきました。
    施術後は肌の状態もよくなり、ニキビも改善されました。
    スタッフさんはとても気さくな方でお話ししやすかったですし、親身になって相談に乗ってくれました。

ziqi067様
    この度は数あるサロンから当店をお選びいただき有難うございます。
    また嬉しい口コミ有難うございます。
    1度でかなりニキビが改善されましたね^^
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    また、ホームケアのご使用感もうかがわせて頂ければ嬉しく思います^^
    またziqi067様にお会いできる日が来るのを楽しみにお待ちしております。

• yumさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 22:44:18.0

背中のザラつきが気になっていましたが、帰って触ってツルツルになっていて驚きました。
    自分の背中じゃないみたいでした。
    また行きたいです。

【背中ニキビケア短期集中コース】初回体験120分(改善指導+ピーリング有)

yum様
    また嬉しい口コミ有難うございます。
    その後お肌状態はいかがですか?^^
    1度でも効果を実感頂き嬉しく思います。
    また何か御座いましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:05:24.0

以前は顔全体のニキビがなかなか治らず、鏡を見たり化粧をする気にもならない状態でした。それが今は毎朝、肌の状態を見るのが楽しみになりました!以前は色々な化粧品を試しても治らない日々が続いていましたが、そんな事せずもっと早く来ていれば良かった、、と思っています。エステの次の日の朝の肌、触り心地が良すぎて本当に凄いんです!新しいニキビもどんどん無くなって、3ヶ月経った今では殆ど無くなっているんです!これからもっと肌が綺麗になって、昨年とはひと味違う夏が迎えられそうです!これからもよろしくお願いします!

あかり様
    この度は嬉しい口コミ有難うございます^^
    本っっっっ当に肌質改善しましたよね!私も毎回お会いするのが楽しみです!
    あかり様はホームケアもかなり熱心にして頂いてますので、その相乗効果もあり効果がでるのがすごく早いんだと思います^^
    これからもっと綺麗になっていきますので、楽しみにしていてください。
    また、いつも楽しいお話有難うございます^^
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 07:34:24.0

とにかくお肌を綺麗にしたいと思い、いろんなエステの口コミを見て、こちらのsouさんに決めました。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、施術中もたくさん説明してくださいました。施術後鏡を見て毛穴が消えていることにびっくりし、次の日洗顔したときのツルツルのお肌にもびっくりしました。
    ずっと気になっていたニキビ跡も一回でだいぶ薄くなり感激しました。
    エステに慣れていないわたしでも、優しいスタッフさんのおかげでリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

さやちゃん様
    この度は数あるサロンから当店をお選び頂き有難うございます^^
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    ニキビ跡も毛穴の引き締まりも1度で効果を実感頂け嬉しく思います。
    また美意識の高いさやちゃん様ですので、引き続きホームケアも頑張って頂ければ早い段階で肌質改善できると思いますのでこれからが楽しみですね^^
    次回のご来店まで少し期間が空きますが、ホームケアでのご不明点やお肌に関するご心配な部分が御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• むぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:41:01.0

長年シミに悩んでおり、どの皮膚科のレーザー治療でも薄くなりませんでした。
    ニキビの方の口コミが多かったので少し不安はありましたが、肌質改善サロンという名に惹かれ、半年前に初めて伺いました。

口コミ通り、知識が豊富でお人柄が良く、とても親身になってくださいました。
    強引な勧誘は一切なく、日常生活のアドバイスなど、お金をかけずに改善できることを話してくださった記憶があります。
    その時はコース契約せず帰宅しましたが、肌のハリなのか小顔効果を感じ、本来の目的ではない所で感動してしまい、すぐに次の予約をとりました。
    コースを終了した今、長年悩んでいたシミがほとんど消えかかっています!
    そして肌艶、ハリ、頬に高さが戻ってきて、シミは気にならなくなりました!

担当スタッフさんのオススメの物を試したいので、サンプルや食生活の中で買える商品があれば、お店に置いてもらえると、気軽に購入できるのでとても嬉しいです。

コースは終了しましたが、継続したいと思ってますので今後もよろしくお願いします。

むぎ様
    この度は嬉しい口コミ有難うございます^^
    シミがかなり薄くなり本当に毎回お会いする度、陶器のような美しい肌に惚れ惚れしています( ;∀;)
    その後またお越し頂き担当させて頂ける事になり嬉しく、また身の引き締まる思いです。
    更にしっかり目に見える結果を今後も提供できる様、頑張りますのでよろしくお願いいたします☆
    またお勧めのサンプル商品をお試しできる環境をどうすれば提供できるか、色々な方面から試みてはいるのですが、なかなか実現出来かねる部分が多く私自身も悔しい気持ちでいっぱいです。
    引き続き何とか満足して頂ける環境を提供できる様、尽力致しますのでよろしくお願いいたします。

• たかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 21:06:52.0

元々の皮膚の薄さによるヒリヒリ感がマスク生活も相まって酷くなり、市販の化粧水が滲みて痛みが出るようになった為、根本的に解決したいと思い相談に伺いました。
    クチコミで拝見していた通り、使用している化粧品や生活習慣を細やかにヒアリングして解決に導こうとしてくださったり、施術の内容を悩みに合わせてカスタマイズしようとしてくださる姿勢が真剣でとても感動致しました。
    私はエステサロンに慣れておらず、肌の悩みを人に相談したりすることもあまりしてこなかったので緊張していましたが、礼節とフランクさを兼ね備えた魅力的なお人柄で、リラックスして施術が受けられて良かったです。
    これからお勧め頂いたスキンケアを取り入れてどんどん変わっていけたらと思っています(^^)

たかな様
    また嬉しい口コミありが有難うございます^^
    一度の施術で効果が持続して日頃のストレスが軽減されて嬉しく思います。
    まだまだ、たかな様のお肌は敏感ですので毎回しっかりお肌を見極めて慎重に施術させて頂きますので、不安な事があればいつでもお申しつけ下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます^^

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:50:21.0

顔と背中のニキビに悩んで、背中のコースで予約しました。カウンセリングで顔のニキビにも悩んでることを伝えると、たまたま時間が空いていたため、顔と背中両方していただけました。一回で赤みがとても引いたのが鏡を見ただけで実感できました。
    雰囲気もよく、お話も楽しく、良い知識もいただけました。
    予約の時点では通う気はなかったですが、効果と雰囲気からコースを予約しました。
    強い勧誘もなく、こちらの気持ちを汲み取っていただいて嬉しかったです。通うの楽しみです。

ちあき様
    また嬉しい口コミ有難うございます。
    本当に背中も顔もかなり結果でましたよね!私もすごく嬉しく思います。
    泡だて器使いこなせてますか?ずっと心配してます(笑)
    しっかり7月までに、自信をもって背中を出せる様、施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます^^

• りえっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 10:52:12.0

知人の紹介で伺いました。
    スタッフさんがとても親身に私の悩みを聞いてくれました。
    スタッフさんの知識量が今まで出会ってきたエステティシャンの中でダントツでした!!そんなこともあり色々な悩みを打ち明けやすかったです!そしてスタッフさんが美しすぎます!

長年の悩みのたるみ、しみも今後改善していくのが期待大で凄く楽しみです!
    過去の症例も凄いです!
    お手入れ当日もお肌もキレイでしたが、その日その次の日ともっちり感が保たれていて感動です!今までは当日のみで次の日には戻ってたので今回は驚きでした。
    もう数十年と使ってきたスキンケアを変えるのは勇気がいりましたが、スタッフさんの信頼度が高くこちらに変えようと決意できました!数日経ちましたが勇気をだして変えて良かったです!
    何歳になってもお肌は大切です。これからも頑張ってサロンケア、ホームケア頑張っていきます。

りえっち様
    この度は嬉しい口コミ有難うございます^^
    元々美意識が高いりえっち様、ホームケアを一新するのは勇気がいりますよね。。信じて下さり有難うございます!
    その後のお肌状態も良好との事でお勧めさせて頂けてよかったです^^
    しみしわたるみは3~4回目以降から急に変化が出てきますので楽しみにしていてください!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• かんきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:15:03.0

感動の一言です!!!
    口コミを見て伺わせて頂きました!
    口コミ通りで、私の肌に合ったコースを選んでくださり、マッサージもかなり気持ち良く途中ウトウトしてました。
    結果にこだわってしてくださってるのが凄く伝わりました。
    一度でも効果は実感しましたが、今後続けていってもっと変わっていくのが楽しみです(^_^)
    スキンケアも肌に合ったの購入させて頂いたので、スキンケアとサロンケア頑張っていきます!!
    今後ともよろしくお願いします★

かんきち様
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    翌日のニキビの引きには驚きましたね!その後しっかりホームケアを頑張って下さってるので次回のご来店が待ち遠しいです!(^^)!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 18:08:28.0

今までエステに興味はあってもどこに行けばいいのか分からずまた色んな商品とか勧められたら‥とか不安で行った事が無かったのですが友達から紹介され初めてエステ行きました。今まで3回ほどお手入れして頂いて結果大満足です。まず初回エステ前の写真を見てシミや弛みに愕然。自分なりにしっかりやっていたつもりでしたがやっぱり年には逆らえないと。それがお手入れして頂くたびにまず弛みがあきらかに改善しているのが分かりました。そしてシミも前回、前々回と比べると薄くなってます。今までシミに効くとか色んな謳い文句に誘われサプリや化粧品に使ったお金はなんと無駄やったことか…。
    肌トラブルはそんなに無かったですが普段のお手入れをちゃんとする事で毛穴も気にならずハリも出て来ました!
    スタッフさんは話やすく美容の事は勿論世間話や楽しい話で2時間あっというまでした。特に何かを勧められるとかそんな事もなく何も勧められないのにこちらから前のめりに次回からのお話をしてしまいました。
    これからも宜しくお願いします。

【会員様限定】予約の変更はこちらから

もも様
    この度は嬉しい口コミ有難うございます^^
    エステのイメージがあまりよくない事を覆すのが目標の一つでしたので、そうおっしゃって頂けて光栄です。
    そして前のめり・・・(笑)いつも前のめりに質問攻めが嬉しいです^^
    どんどん若返りして、もも様の目標を達成できる様、尽力を尽くしますのでこれからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• ntさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 00:45:28.0

汗孔角化症でお世話になっています。年齢を重ねるうちに増え続け、皮膚科での治療を考えましたが無理で、諦めかけていました。そんな中、思いきってsouさんにご相談させて頂きました。
    施術して頂く度に、肌のハリを実感するようになり、少しずつ薄くなってきています。毎回効果を感じます!
    スタッフさんは、小さな変化にもいち早く気付いてくださいますし、化粧品の使い方や食事などについても分かりやすく教えてくださいます。必要な時に必要なサポートをしてくださるので嬉しく、とても心強いです!
    諦めずにケアを頑張りたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【会員様限定】予約の変更はこちらから

nt様
    この度は数あるサロンから当店をお選びいただき有難うございます^^
    また嬉しい口コミ有難うございます。
    汗孔角化症が少しずつ本当に薄くなっていて、すごく嬉しくおもいます!
    nt様がしっかりホームケアを頑張って下さってるおかげです。また食生活も見直していただき、本当に有難うございます。
    必ず綺麗にしますので、これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 09:27:38.0

ニキビとニキビ跡がなかなか治らず、口コミなどを拝見して来店しました。ビフォーアフターを見せて下さるので、1回の施術でも効果を実感!
    今までお会いしたエステティシャンの方の中でダントツに知識量が多く、お客様や施術に対する想いが伝わりました!
    私も似たような職種ですので、たくさんいい刺激をいただきました♪
    アフターケアまでここまでしっかりとしてくださるお店は初めてです。
    今後もよろしくお願いします!

a様
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    同業でa様の意識の高さに沢山の学びがありました。こちらこそ有難うございます。
    しっかりa様のお悩みを最短で改善できる様頑張りますのでよろしくお願いいたします^^
    次回のご予約もまたご連絡お待ち申し上げます。
    お逢いできるのを楽しみにしております^^

• fmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:57:57.0

ニキビに悩みいっぱいサロンを転々としていました。こんなにも親身になって頂いたのは初めてです泣
    感動しました。
    口コミを見て伺ったので期待どおりでした!

施術も私の肌をしっかりと見てくれ、私に合ったコースをしてくれたのもあり終わるとピカピカのモチモチでした★

これからも頑張ってケアしようと思えました!よろしくお願いします!

fmk様
    また嬉しい口コミ有難うございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアがとっても大切になりますのでお忙しいかと思いますがよろしくお願いいたします^^
    今後もfmk様のケアを出来ることを楽しみにしております!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• kkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:30:54.0

たった一度でニキビが改善しました!感動です。

今まで美容皮膚科でピルやトレチノイン、ピーリングや光治療をし、エステでもピーリングやイオン導入などしてもらいました。
    施術日は少し落ち着くのですが、生理のタイミングでまた繰り返していました。
    正直あまり期待せずにこちらを予約しました。
    施術日、いつもより落ち着きました!次の予約までどこまで持ってくれるかなぁ?でも今までのお店よりは良いなぁと思っていました。
    スタッフさんは経験をお持ちのようでしたので、勧められたホームケアに全て変え、教えていただいた食事療法も取り入れるのがとても簡単だったのでできました。
    するとみるみるうちにニキビが落ち着きました!!生理日になっても増えない!!
    今までに経験したことのない肌で本当に感動しています。
    どんどん肌を良くしたくて、すぐに次の予約を取りました!
    次はコースでお願いしたいです。

kk様
    また嬉しい口コミ有難うございます。
    kk様の経験値と美意識の高さに驚きました!!
    やっぱり内側+外側の両面からのケアが大切ですよね!(^^)!
    きっちりケアしてくださったおかげで最短で結果が出て嬉しく思います。
    1番難しいのは維持です。しっかり期待に応えれる様頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• たかたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 15:21:56.0

長年蓄積されてきたニキビ跡の赤みが気になり、何とかしたいと思い利用させていたただきました。コースを契約し現在2回施術を受けていますが、とても満足しています。
    コースの施術内容は毎回同じではなく、そのときの肌状況を見て適した組み合わせで施術していただけます。
    施術を受けるごとに、顔全体に赤みがかっていたのが段々と落ち着いてきているように感じています。

また、施術だけでなく、コース契約時にプレゼントいただいた化粧品でのスキンケアや、丁寧にヒアリングいただいたうえでの生活習慣についてのアドバイスなど、多方面から肌改善をサポートいただけます。
    これまで皮膚科等で生活習慣の話をされる際は高圧的な態度に落ち込んでしまうことも多かったですが、こちらでは楽しくお話をしながらアドバイスいただけるため、前向きな気持ちで楽しく生活を見直すことができています。

皮膚科や美容皮膚科が苦手でいつも億劫な気持ちで通っていた私でも楽しく通わせていただいているので、同じように悩まれている方にはぜひおすすめしたいと思います。

たかたか様
    また嬉しい口コミ有難うございます^^
    今までなかなか改善しなかったトラブルが改善しつつあり、私も日々の変化に感動しております。
    また感動のあまりいつもハイテンションですみません"(-""-)"
    内側のケアも含めて今後しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    お仕事お忙しいかと思いますがご無理なさらず、ゆっくり休んでくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 10:39:28.0

オープン当初からお世話になってます!
    結果はもちろん本当に毎回目で見ても分かる変化があります!
    当日よりも次の日、その次の日にかけてどんどんお肌が綺麗になっていくのでいつも施術していただいた後は鏡を見るのが楽しみです★
    souさんに通い出してニキビを改善していただいてから本当に人生変わったと言っていいくらいです!!!
    どんな悩みでも親身になって聞いてくれるのでついついなんでも相談しちゃいます笑
    これからもずっとよろしくお願いします(*^_^*)

まり様
    この度は嬉しい口コミ有難うございます^^
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    人生が変わっただなんて・・・嬉しすぎます( ;∀;)
    これからもお肌の事以外に何でもご相談下さいね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。
    これからもよろしくお願いいたします。

• かわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 12:58:02.0

こちらに通う前はニキビが出来たらテンションが下がってましたが、最近はほんとに、生理前ぐらいにしかできず、それもすぐ引くし跡もそこまで残らないのでストレスフリーです。
    きっと化粧品とこちらでやっていただいてるからです。
    あとニキビ跡を消すだけです!!

かわ様
    この度は嬉しい口コミ有難うございます^^
    最近は本当に生理前にニキビが出来てもすぐ引きますよね!^^
    今後は生理前も出来ない様、内側からしっかりサポートさせて頂きたいのと、ニキビ跡をいち早く気にならないところまでもっていきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

ソウ(sou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー