3. エステサロン関西トップ   >
  5. マトリックス(MATRIX)   >

マトリックスメンズトータルビューティーサロン

• 大阪府枚方市西禁野2-2-26第2黒川ビル4F
  • 京阪枚方駅 東改札口より徒歩5分

ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 22:05:16.0

初めて行かせていただいたのですが、お店の雰囲気、接客、仕上がり全て良かったですし、従業員の方がいろいろなアドバイスや知識を教えてくださり定期的に行きたいと思えるサロンでした。新規で安い価格でご案内して頂きましたがそれ以上払いたいと思えるほど良かったです!有難うございました^^

ご新規様【レディース脱毛】夏目前beauty祭☆美人全顔脱毛  ¥980

MATRIX Men's Total Beauty Salon からの返信コメント

ここ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

また、お忙しい中とても嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます(⌒∇⌒)

定期的に脱毛していただくことで、産毛や毛穴も減少しお肌もツルツルになります☆
    私も全力で施術フォローさせていただきます!!

施術中もいろんなお話させていただけて、私もとても楽しく施術入らせていただきました♪

またここ様とお会いできるのを楽しみにしております☆
    いつでもご予約ご来店くださいね!(^^)!

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 23:18:34.0

ホワイトニングは初めてだったのですが、スタッフさんの説明が丁寧で分かりやすかったので問題なく出来ました。また予約が取れた時に伺いたいと思います。

☆夏目前beauty祭☆歯のセルフホワイトニング8分×4回※男女可¥1650→¥980

• しみちゃむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 17:43:22.0

スタッフさんが丁寧にやり方を説明してくださいました。
    施術内容も大満足なのでまた来たいと思います。

• ☆M★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 22:28:56.0

びっくりするほど真っ白に!とはなりませんが、メンテナンス程度に毎月続けてみようと、思える変化はあります。なにより安いので続けやすいです。

☆M★様

いつも当店のご利用ありがとうございます☆
    定期的にご来店くださっておりますので
    2トーン、3トーンと白くなってきておりますね♪

1~2カ月に1回のメンテナンスで通っていただくことによって
    歯周病・歯石除去・消臭効果などの効果もございますので
    本来の自然な白さに戻しながら、口内環境も綺麗に保てます☆

また☆M★様のご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

• りくとくうのママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 21:13:08.0

ホワイトニングでいつも利用させていただいてます!
    スタッフの方がとにかく気さくで楽しませてもらってます! ホワイトニングも効果があり通うのが毎回楽しみです!!また伺いますね!

りくとくうのママ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    また、お忙しい中素敵な口コミご投稿ありがとうございます(⌒∇⌒)

毎回、来店の度にトーンUPされており
    どんどん白く綺麗な歯になってきましたね☆

いつもいろんなお話してくださり
    私も毎回りくとくうのママ様とお会いできるのが楽しみです(^▽^)

またいつでもご来店くださいませ
    りくとくうのママ様のご来店心よりお待ちしております☆☆☆

• チルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 00:51:22.0

最初は痛いのが ほぐれてくると
    気持ち良さに変わるのが不思議でした。
    でも 終わった後はスッキリして
    身体も軽く感じたので定期的に
    来たいなと思いました。

◆雑誌掲載◆頭皮ケア(30分)※男女可 ¥1980

チル様

先日は頭皮マッサージでのご来店ありがとうございます☆

頭皮・首・肩がとても凝ってらっしゃいましたね
    初めはとても固く痛かったかと思いますが一気にほぐれて
    血流が流れ出すと気持ちよさに変わります
    なんともクセになる感覚かと思います♪
    最後はほぐれて、お帰りの際には目もスッキリしてましたね♪

施術後、身体も楽になったとおっしゃっていただけて
    私もとても嬉しいです☆

また、いつでもご来店くださいませ(⌒∇⌒)
    チル様のご来店心よりお待ちしております♪

• ☆M★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 13:35:55.0

お店の雰囲気は美容クリニック!という感じで、施術も説明しながら、希望を確認しながらしてくださってとても良かったです。
    肌に透明感でました。
    次は以前から気になっていたホワイトニングさっそく予約したのでまた行きます(o・・o)/

夏目前beauty祭☆全てのお肌の悩みに輝く美肌フェイシャルBBL※男女可¥5000

☆M★様

先日は数あるサロンの中からMATRIXへご来店いただきありがとうございます☆
    1回の施術で、お肌に透明感が出て輪郭の左右差が整いましたね(⌒∇⌒)

また、セルフホワイトニングのご予約ご来店ありがとうございます☆
    こちらも1回(8分×4回)の施術で、とても上手にポイントを押さえて施術していただいたので
    3トーンUPし、色むらが気になってらっしゃいましたが
    こちらもかなり均等になり、とても綺麗になり凄く嬉しいです♪

次のご予約もいただいており、ありがとうございます☆

☆M★様にお会いできるのを心よりお待ちしております☆

お忙しい中、とても素敵な口コミご投稿いただきありがとうございます☆

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 23:53:09.0

初めてでしたが丁寧に教えて下さいました

はなちゃん様

先日は数あるサロンの中からMATRIXにご来店いただき
    ありがとうございます☆

一度のご来店でとても白く綺麗になっており
    4トーンUPしました☆
    定期的にメンテナンスしていただくことで
    更に白く綺麗な状態を保つことができます♪

はなちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

• のぶりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 09:38:45.0

顔脱毛で通わせていただいています。
    毎回肌の状態や、気になる箇所を丁寧に聞いてくださり、施術も痛みがないようにして下さり、たくさんお話しをしながらでいつも楽しいです!頭皮のマッサージもすごく気持ち良かったです。いつもありがとうございます!!

のぶり様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

ご来店の度に、お肌のキメやトーンUPしており
    とても嬉しく思います☆
    このまま頑張ってお肌ツルツルになるよう私もしっかり施術させていただきます♪

私もいつもいろんなお話をしていただけ、楽しく施術に入らせていただいております☆
    これから楽しみなことが待っていると思うと私もワクワクいたします!(^^)!

これからもしっかりフォローさせていただきます☆

頭皮マッサージまたいつでもご相談いただけましたら
    入らせていただきます☆
    頭皮からもみほぐすことによって、全身の血流が促進され
    スッキリいたします♪脱毛と合わせて人気のメニューとなっております♪

また次回お会いできるのをとても楽しみにお待ちしております☆
    いつもありがとうございます(⌒∇⌒)

[投稿日] 2023-05-20 18:54:32.0

今回もありがとうございました。
    ビフォーアフターの写真送ってくれるので変化を実感しやすいです!
    まずはストレッチ頑張ります(^^)!!

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    パーソナルトレーニングしっかり続けて通っていただいており
    姿勢や動きが変わってきてますね♪

パーソナルではお写真を毎回お撮りして
    ご希望の方にはLINEでお送りしております☆
    ご自身では気づきにくい変化がお写真だと分かりやすく
    モチベーションにも繋がります!(^^)!

肩こりや体調の変化も出てくるので
    是非、ご自身のお身体に目を向けてにてくださいね♪

来月のご予約もありがとうございます☆
    全力でサポートトレーニングしていきます(⌒∇⌒)

次回、ゆり様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    お忙しい中、とても素敵な口コミご投稿ありがとうございます☆

• たろうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:32:40.0

いつも楽しくお話ししながら施術してもらっています。
    肌の状態に合わせたモードで、いつも丁寧に施術していただいています。施術後は、肌のトーンが明るくなり、シワやほうれい線が改善されるので気に入っています。ショット数も多くお勧めです。

たろうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    また、お忙しい中とても素敵な口コミご投稿ありがとうございます☆

私もいつも楽しくお話させていただいており
    あっという間の時間に思います。

コースではお1人お1人のお客様に合った
    特別な施術内容でお手入れさせていただいております◎
    気になる所などなんでもご相談くださいませ☆

たろうちゃん様いつも施術後のトーンUP、くすみ、フェイスラインなど
    効果があり私もとても嬉しいです☆

技術向上に励んでまいります。

これからもしっかりフォローしていきたいと思います
    次回のたろうちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:22:32.0

呼吸方法から丁寧に教えてくださり、楽しく体を動かせました!
    体幹鍛えていきたいので、またよろしくお願いします^_^

【ご新規様限定価格☆男女可】パーソナルトレーニング(60分)¥5000

ゆな様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しい中、素敵な口コミご投稿いただきありがとうございます!(^^)!

トレーニングには呼吸法がとても大事な第一歩になるので
    じっくりと呼吸法から指導させていただいております♪
    ゆな様、動きに対してもとても飲み込みが早く
    トレーニング初めてでしたが結構いろんな動きを入れることができました☆

ホームケアも頑張ってくださいね☆

次回のご予約もありがとうございます!(^^)!
    ゆな様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-05 19:22:58.0

最後のマッサージも気持ちよかったです!

ゆり様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回は、前回よりも動けていたので
    運動量を増やしてのトレーニングでした♪

汗もかいて、代謝がUPしているのが
    確実に感じられましたね◎
    継続することで結果もでてきますので
    頑張って続けてくださいね!(^^)!

私もしっかりと結果が出るように
    フォローしていきます♪

今回も素敵な口コミご投稿いただきありがとうございます☆

• りょさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 19:01:27.0

今回はフェイシャルエステを施術してもらいました。毎回対応も良くしっかりとわかりやすく説明もしてくれます。
    肌が日に日にキレイになるのが実感できます。化粧水とピーリング剤を購入したことあるのですがとても使いやすく肌にも優しいです。継続して通う甲斐があります。次回もよろしくお願いします。

りょ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

頑張って通ってくださり髭脱毛でお髭がなくなり、毎回ホームケアを頑張ってくださっているので
    どんどんお肌が綺麗になっていきましたね♪
    合わせて化粧水、ピーリング剤を当店のものをご使用いただいているので
    脱毛効果の効果も高まっております◎

定期的に受けていただくことによって
    ターンオーバーが整いさらに綺麗なお肌を維持することができます☆

いつも楽しいお話をしていただき
    施術時間もあっという間に感じます(⌒∇⌒)

次回のご予約ありがとうございます
    りょ様とお会いできること心よりお待ちしております☆

お忙しい中、素敵な口コミご投稿いただきありがとうございます(⌒∇⌒)☆

• いのうえさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 00:10:12.0

ヒゲ脱毛を初めて体験させて頂きました!

事前のカウンセリングもとても丁寧で分かりやすく、施術自体も思っていたよりも痛みがかなり少なく、今後の状態が楽しみです♪

店内の雰囲気もとても良く、スタッフさんも気さくにお話し下さったので、とてもリラックスして受ける事が出来ました。

パーソナルトレーニングや全身脱毛もされているそうなので、そちらも受けてみたいなと思っています!

【メンズ脱毛】限定☆さくら祭☆人気No.1◎髭脱毛 ¥980

いのうえ様

先日は数ある中からMATRIXにご来店いただきありがとうございます☆

初めての髭脱毛痛みが少なくとても良かったです!(^^)!
    レベルを落としたとこから、最後は一番強いレベルでできましたので
    効果や回数も出やすいかと思います♪

1度ではやはり効果が持続しませんので
    しっかり抜けるまで、定期的にするのがおすすめです◎

パーソナルや頭皮マッサージなどにも興味をもっていただけて
    嬉しく思います(⌒∇⌒)

全身をメンテナンスできるサロンとして
    技術向上に励んでまいります。

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿
    本当にありがとうございます。

いのうえ様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-17 13:15:12.0

親切に教えていただき楽しくピラティスできました!

【レディース】☆さくら祭☆姿勢改善!マシンピラティス(30分) ¥2980

ゆり様

ピラティスのご経験があるとのことで
    呼吸や動きはさすがでございました!(^^)!

肩こりがひどいとのことでしたが
    運動を取り入れ、筋力UPすると
    かなり改善いたします☆

継続していただくことで
    とても楽に日々を過ごすことが出来ますので
    是非、お時間を見つけて
    継続していただければ幸いです☆

この度はお忙しい中、とても素敵な口コミご投稿ありがとうございます(^▽^)★

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 20:20:53.0

3回目の全顔脱毛をして頂きました^ ^

施術当日に少し肌荒れが気になります。と伝えると
    お肌に寄り添った脱毛、光フォトなどもしてくださりました^ ^
    3回目になり脱毛による毛穴の引き締め効果がとても実感できます^ ^

いつも、お肌の悩みなど親身になって色々教えてくださり
    とてもありがたいです!

是非4回目もお願いしたいです(^^)
    よろしくお願いします!

みゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    季節の変わり目で肌の状態が揺らぎやすいかと思います
    その都度、お肌の状態に合わせて施術させていただきますので
    なんでもご相談くださいね♪

自信の持てるお肌へとできるよう
    私も全力でフォローさせていただきます(^O^)/

お家で出来るケアもお伝えしていきますので
    頑張っていきましょうね♪

そしてお母さまのご紹介までいただきありがとうございます☆

4回目のご来店心よりお待ちしております☆
    いつも素敵な口コミご投稿いただきありがとうございます!(^^)!

• ユウジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 19:54:21.0

先日はありがとうございました♪タイ古式で揉み返しの様なのがあったんですが、matrixさんの古式マッサージはピラティスの観点の引用もありすっかり身体が楽になる。私に合わせた可動域を無理なくケアしてくださって2週間は身体はかるく以降もコンディションいいです。ドクターストレッチにも行きましたがmatrixさんのタイ古式の方がストレッチまたはメンテナンスには大正解と思いました。定期的に通える価格とそれ以上の身体の指導情報くださるのでオススメです

☆全身極上ほぐ効果☆癒しタイ古式マッサージ(60分)男女可 ¥4980

ユウジ様

以前、ピラティスをされていたとのことで
    さすが!身体のことや呼吸なども理解されていて
    呼吸に合わせてタイ古式も受けていただけたので、より一層効果も出たのだと思います。
    揉み返しがあるとのことでしたので、ゆっくりとストレッチをかけながら
    指圧ではなく身体全体で徐々に血流を流していくタイ古式はユウジ様にとても合っているかと感じます◎

2週間身体が軽くそれ以降もコンディションが良かったこと
    とても嬉しいです☆
    メンテナンスにいつでもお越しくださいね♪

この度はとても嬉しい口コミのご投稿
    本当にありがとうございます。

ユウジ様のご来店心よりお待ちしております♪

• YUIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 18:35:06.0

歯の黄ばみが気になりホワイトニングをお願いしました。♪
    セルフなので上手くできるか心配もありましたが、凄く丁寧に注意点なども説明してくださりTT
    1回の施術でトーンも上がり、大満足です!^^

マッサージもほんとに気持ちよかったです♪
    体の癖や改善方法も教えて頂いたので、これから気を付けて生活しようと思います♪
    (慣れない姿勢で既に辛い 笑 がんばります!笑)

お店の雰囲気も良く、お姉さんとのお話も楽しくて帰りたくなかったです笑
    またお邪魔します♪ありがとうございました!

☆さくら祭☆歯のセルフホワイトニング8分×4回※男女可 ¥980

YUI様

初めてのご来店ありがとうございます☆
    1回の施術で3トーン上がってましたね♪
    さらに回数を重ねていただきますと
    より理想の白さへ目指すことができます!(^^)!

マッサージでは首から肩へとても凝っておりました
    最初は大変かと思いますが
    本来の骨の位置を知るだけでちょっとした意識が変わり
    肩こりも改善いたしますので
    頑張ってくださいね♪

私もYUI様といろんなお話が出来て
    とても楽しい時間でした★☆★

お子様のホワイトニングについてご相談いただきましたが
    MATRIXのホワイトニングは何歳からでも施術可能ですので
    是非またお子様とご一緒にご来店ください☆

• りさつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:34:48.0

早く着いてしまいましたが嫌な顔させずに案内して頂きありがとうございました。
    顔の気になる箇所を丁寧に細かくしてくれました。
    マッサージもすごく上手で満足してます。
    急遽ホワイトニングもお願いし長時間お付き合い頂き本当にありがとうございました。
    またお願い致します。

【レディース】☆さくら祭☆美人全顔脱毛  ¥980

りさつん様

先日は数ある中から、MATRIXにご来店いただきありがとうございます☆
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!(^^)!

元々とても綺麗なお肌でしたが
    施術後はさらに化粧水の浸透も上がり
    透き通るような透明感のあるお肌になりましたね♪

そして、気になっていたセルフホワイトニングもご予約空きがございましたので
    そのまま入っていただけたので良かったです☆

ホワイトニングでもしっかりとポイントを頑張って施術いただいたので
    かなりのトーンUPしており私も驚きました☆★☆

お肌も歯もツルツルさらに綺麗になり
    私もとても嬉しかったです(^▽^)/

また、いつでも定期的なお手入れにいらしてくださいね♪

りさつん様のご来店心よりお待ちしております!(^^)!★

• レッドメインさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:20:08.0

施術がめちゃめちゃ丁寧で接客の方もすごく感じの良い方で破格のサービスだと感じました。
    何回でも行きたくなるサロンです。

レッドメイン様

先日はMATRIXへご来店いただきありがとうございます☆
    お忙しい中、大変嬉しくありがたい口コミご投稿ありがとうございます!(^^)!

何回でも行きたいと思っていただけること
    とても嬉しく思います^^
    ありがとうございます♪

重ねてにはなりますが
    この度はとても嬉しい口コミのご投稿
    本当にありがとうございます。

レッドメイン様にまたお会いできればうれしく思います^^

• よしこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 12:44:30.0

今まで行ったリラクゼーションサロンとは違い、しっかりした医学的知識の説明に説得力を感じました。施術もスッキリ感が別格でした!特にヘッドマッサージが大満足でした!終わってからの商品購入やコース加入の勧誘が無いのも好印象で、かえってまた来たいと思いました。

☆1周年限定祭☆◆雑誌掲載◆頭皮ケア(30分)※男女可 ¥1980

よしこ様

先日は、数ある中からMATRIXにご来店いただきありがとうございます☆
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます☆

MATRIXでは、パーソナルトレーニングやタイ古式マッサージと
    身体の勉強をしているスタッフがヘッドマッサージも施術に入らせていただいておりますので
    その場限りのもみほぐしではなく、根本的なお身体の疲れやお悩みを改善できるよう取り組んでおります◎

スッキリ大満足いただき、とても嬉しいです!(^^)!

コースや販売もございますが
    お客様の通いやすいペースやタイミングでご来店いただきやすいよう
    勧誘などは一切ございません♪

お得なクーポンも定期的に発行しておりますので
    また是非、ご来店くださいませ☆

よしこ様のご来店心よりお待ちしております☆

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 09:35:57.0

2週間ほど前に脱毛してもらいました。
    初めての脱毛でしたが、施術前に丁寧に説明をしてもらって安心して施術をうけることができました。また、施術中の痛みも少なく短時間で終わったのでとても満足しました。

【メンズ】☆1周年限定祭☆お好きな3箇所パーツ脱毛 ¥4980

りょうた様

先日は数ある中から、MATRIXをお選びいただきありがとうございます。
    また、初めてのサロンでの脱毛で緊張や不安があったかと思いますが
    安心して施術が受けれたとのこと、とても嬉しいです☆

また、施術時間や痛みに対しても
    満足していただけて良かったです!(^^)!

学割コースなど、お得に受けれますので
    是非、学割がきく今のうちに脱毛完了することがおすすめです♪

保湿方法や自己処理など
    ホームケアについてもお伝えしていきます◎
    早めのケアで周りとの差がつきますよ☆☆

またいつでもご相談ご来店ください
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• エリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:21:49.0

丁寧な接客と丁寧な施術で安心して脱毛をして頂くことができました(^^)
    スタッフの方もフレンドリーでとても話しやすく、
    分からない事なども丁寧に教えていただけました^ ^
    施術後も赤みや痛みもなく、お肌の調子が良くなりました!
    また、お願いしたいと思います^ ^

【レディース】☆1周年限定祭☆美人全顔脱毛  ¥980

エリコ様

この度は、数ある中からMATRIXをお選びいただきありがとうございます。
    脱毛が初めてのことでしたが、安心していただけて良かったです(^^)

私もとても楽しくお話させていただきました♪

お肌のくすみなど気にさせてましたが、施術後とてもお肌のトーンとキメが整い
    お化粧水の浸透もあがってましたね☆

ご不安なことなどございましたら、いつでもご相談ください◎

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 22:24:40.0

脱毛自体が初めてだったのですがカウンセリングから丁寧に説明してくださって、雰囲気も明るくてリラックスできました。
    今回はうなじの脱毛をお願いしましたが、施術中はうなじの写真を撮ってデザインを確認しながら進めてくださって、希望を聞いてくださったので理想通りになりました。施術中も楽しくお話しできてリラックスできました!
    お値段もお手頃だったのでまたお願いしたいと思っています!

【レディース脱毛】☆気になるうなじ☆女性Sパーツ1箇所脱毛 ¥1900

ほの様

この度は、数ある中からMATRIXをお選びいただき

初めてのうなじ脱毛とのことで不安や緊張もあったかと思いますが
    リラックスしていただけて良かったです☆☆
    また、理想通りになりとても嬉しいです。

施術中いろいろなお話を聞けて私もとても楽しかったです♪
    今後、お仕事上髪の毛をアップにすることが多いとのことですので
    理想のデザインで、見せたくなるうなじへとなれるよう
    私たちもしっかりフォローさせていただきます!(^^)!

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    お忙しい中、素敵な口コミご投稿いただきありがとうございます☆(⌒∇⌒)

• レッドメインさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:01:18.0

接客の方の対応がとてもよかった。
    また通いたい。

【メンズ】☆1周年限定祭☆人気No.1髭脱毛 ¥980

レッドメイン様

高額な家庭用脱毛機で痛い思いをされたとのことで
    痛みがご不安だったかと思いますが
    施術後、痛み大丈夫だったとのことで良かったです!(^^)!

ご不安なことや疑問など、いつでもご相談くださいね◎

また通いたいと思っていただき
    とても嬉しいです♪
    都度払いでも、しっかりフォローしていきますので
    通いやすいペースでご来店ください☆

次回ご来店を心よりお待ちしております◎

• りくとくうのママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:59:53.0

セルフホワイトニングに伺いました!!
    接客も丁寧で楽しくお喋りさせて頂きました♪
    まだ一回目ですがこれからも綺麗な歯を目指す為に通わせていただきます!!

☆1周年限定祭☆歯のセルフホワイトニング8分×4回※男女可 ¥980

りくとくうのママ様

先日は数ある中、MATRIXをお選びいただきありがとうございます☆
    りくとくうのママ様元々とても綺麗な歯でしたが
    1回(8分×4回照射)の施術で、本当に4トーン上がっており
    私もビックリするくらい、全体的に均等に白くトーンUPいたしましたね♪

初めの説明でのポイントをしっかり実践していただいたので
    とても効果が出たのだと思います!(^^)!
    りくとくうのママ様の歯がとても白く綺麗になり
    私も嬉しくなりました♪

定期的にメンテナンスしていただくことによって
    白く綺麗な歯を持続できますので
    一緒に綺麗な歯を目指していけたらと思います☆
    しっかりフォローさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、とても嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございますm(__)m☆☆☆

• あきとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 18:38:09.0

カウンセリングでの説明や接客が素晴らしく、施術やマッサージもとても良かったです!また時間がある時に行こうと思います。

【メンズ】☆1周年限定祭☆人気No.1髭脱毛 ¥980

あきと様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    ご来店ありがとうございます☆
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミご投稿いただき
    ありがとうございました!(^^)!

カウンセリングでは、ご不安なことなどご相談いただけやすいよう
    心掛けております☆
    なんでも、ご相談ください◎

施術後のマッサージでは、ご自身では気づきにくい
    右首からのコリがございました
    寝方や普段の姿勢など少し気にしてみてくださいね♪

お髭もとても減ってきてますので
    是非お時間ございます際にいつでもご予約くださいませ☆

スタッフ一同あきと様のご来店を心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 19:22:57.0

2回目の全顔脱毛を施術して頂きました^ ^
    1回目と同様に丁寧に施術してくださり、とてもフレンドリーなスタッフの方でリラックスして脱毛の時間を過ごせました(^^)

まだ2回目ですが、お肌が確実に毛穴が引き締まり綺麗になっていることを実感しています!

3回目も是非お願いしたいと思っています^ ^

みゆき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    そして、お忙しい中素敵な口コミご投稿いただきありがとうございます(^^)

次回も来たいと思っていただけとても嬉しく思います☆

私もいつもニコニコ笑顔でお話してくださる
    みゆき様とのお時間がとても楽しいです♪

本当に脱毛するたびに、お肌が滑らかになり
    きめ細かくなっているのを実感いたします!
    また、リラックスしてお過ごしいただけ
    更にスタッフ一同気を引き締めて、環境を整えて参ります!(^^)!

これからも安心しておまかせいただけるよう
    居心地のよい空間接客を心がけて参ります!

いつもありがとうございます(^O^)

次回、みゆき様をお会い出来ること心よりお待ちしております☆★☆

• ケンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 21:08:06.0

丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
    会話も多く明るい接客サービスでリラックスできました。

【メンズ】☆1周年限定祭☆全身脱毛(VIO・髭なし) ¥9800円

ケン様

先日はご来店頂きありがとうございます。又お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。
    リラックスして施術をお受けいただけたとのことでとても嬉しく思います。

また、施術や説明に関しまして
    お一人お一人に合わせて気になる箇所などに対応していけるよう
    なるべく早く脱毛が完了できることを心掛けております。

ホームケアや日常生活でのこともお伝えしながら
    しっかりフォローしていけたらと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    本日は、嬉しいお言葉いただきありがとうございました☆

マトリックス(MATRIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー