休暇前ででいつもより少し多めにお願いしたら、調整しながら自然な多めにしていただけました。いつも優しい心遣いと接客…。お友達になってください!!笑
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!
まつ毛のカールが蘇って嬉しいです!
いつもありがとうございます。日々のメイクがとても楽になりました。またよろしくお願いします。
今回も綺麗にしていただきありがとうございます♪
楽しい時間を過ごせました!
先月もありがとうございました!
いつもあっという間に時間が過ぎ、楽しい時間を過ごさせてもらってます!!
それにまつ毛の仕上がりも大満足で、毎日テンションあがってます!またよろしくお願いします!!
なかなか予約が取れず、今回やっと伺えました。変わらずの癒やされる空間とお人柄で、仕上がりも素敵でした!ありがとうございます。またお願いします(^^)
今回も希望通り綺麗な仕上がりでした。
いつも丁寧に話を聞いていただきありがたいです。
美眉ワックスありがとうございました!おかげさまで今回も快適に過ごせています^ ^来月もよろしくお願いします!
今回も癒しの時間をありがとうございました!
眉の細さを少し変えていただいて、メイクもしやすくなりました(^ ^)
次はパリジェンヌもよろしくお願いします!
今回も理想のまつ毛に仕上げていただきました。毎回まつ毛の状態も教えてくださるのも日頃のケアを頑張ろうと思えて嬉しいです。お話しながらの施術時間も含めて癒しの時間です。
いつ行っても何度行っても、丁寧にカウンセリングしてくださります。担当の方の人柄が本当に素敵でお話も楽しいので、予約日が毎回楽しみです(^ ^)いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします♪
いつも通り丁寧でかわいい施術ありがとうございました。黒のマスカラも使ってみました!また、よろしくお願いします。お花もいつも通り素敵で楽しみです。
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!!
まつげ美容液で頑張ってまつげ育てるので、次回もよろしくお願いします!!
この度もありがとうございました!
いつ行っても納得いくまゆげにして下さるのでありがたいです♪また次回もよろしくお願いします。
まつ毛パーマの形や眉の形など、気になるところを聞いてもらいながら、私に合うものを提案してくださったので選びやすかったです!
少し時間が空いてしまったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵に仕上がりました。夏のメイクがやはり楽です。次回もお願いします。
いつも丁寧にカウンセリングしていただくおかげで、毎回可愛い満足いくデザインで毎日楽しめています。ありがとうございます。
久しぶりになってしまったのですが、行けてよかったです!いつもすごく丁寧に仕上げてくださいます。来月もよろしくお願いします!
毎回の施術前にデザインなど再度聞いてくれるので
相談しやすいです!
また来月もよろしくお願いします(^O^)
いつも綺麗にしてくれます!
新しい美容液も紹介していただき使わせてもらっています!とても良い感じです♪
今回は眉ワックスに加えてパリジェンヌもお願いしました。
まつげがしっかり上がって、マスカラ映えして嬉しいです!
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!!
次回もよろしくお願いします^_^
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。おすすめの美容液のおかげもあってか…自睫が元気になってきた気がします(^.^)しばらく続けてみようと思っています!また、よろしくお願いします。
たくさんお話ありがとうございました。少し短めもお気に入りです。色々な型で楽しめたらなと思っていますのでまた相談にのってください。
今回はパリジェンヌと眉を施術していただきました。
いつもとても時間をかけて丁寧にしてくださり、また椅子が気持ちいいのと個室で静かなのとで心地よい眠りに。
綺麗に仕上がり嬉しいです。
今回も癒しの時間をありがとうございました!
眉はさっぱり、まつ毛もカールが復活してメイクがとてもしやすくて助かります(^ ^)
いつも丁寧な仕上がりで満足してます。またよろしくお願いします。
今回も仕上がり大満足でした。ヘッドスパも気持ちよく気分も軽くなりました。
次回はリップを注文していますので、楽しみです。
まつ毛の悩みに合わせて、コーティングの付け方のコツを教えていただいてから綺麗にキープ出来ています。毎回施術前に丁寧に聞いてくださるので、その後は安心してゆっくりお任せしています。お話してたらあっという間で本当に息抜きになっています。
ロイ(Roi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー