3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ロイ(Roi)   >

Roi eyelash salon

ロイアイラッシュサロン

• 広島県広島市西区己斐中1丁目12-28グリーンルージュ旭山201
  • 西広島駅北口から徒歩5分

ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:01:03.0

先日はありがとうございました♪
    とても話しやすい担当者様で要望などもしっかり聞いてくださり、仕上がりも大満足です!!
    何件かまゆげサロンには通ってますが、1番良かった♪
    これからずっとまゆげをお任せしようと思えるサロン様でした!またよろしくお願い致します♪

【アイブロウ】《イチオシ》似合わせ★美眉WAX脱毛1回

ユウ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

そしてこの度は嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ずっと理想だったストレートに仕上げることができ、良かったです☆

次回はパリジェンヌとのセットでお待ちしておりますね!
    今後とも、宜しくお願い致します♪

SAYAKA

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:30:33.0

前回購入させていただいた美容液のおかげですごくまつ毛が伸びていて、いつも以上に綺麗な仕上がりで嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

• akkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 23:13:58.0

今回初めてヘッドスパを追加しました。
    気持ちよくほぐれて、パリジェンヌの施術中ぐっすり眠りに。目が覚めると綺麗に仕上がっていて嬉しい限り。
    眉のことも相談させていただき、今日も心地よく過ごさせていただきました。

【誕生日月にご来店の方限定★】お好きなMENUから¥500オフ

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:04:46.0

いつもヘッドマッサージも一緒にお願いしておりますが、今まで利用したサロンさんの中でダントツ気持ちいいです!
    まゆげ、まつ毛、ヘッドマッサージはこちら以外でお願いすることは今後ないと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします♪

【ご予約メニューに追加クーポン★】ヘッドスパ10分500円!!

• Sさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 15:38:10.0

いつも素敵な施術をありがとうございます

• kazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 22:27:45.0

いつもパリジェンヌをお願いしています。毎回まつ毛の状態や提案をしてくれ、いい状態にしてくれます。またお願いします!

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:54:08.0

今回、初めて伺わせて頂いたのですがしっかりカウンセリングなどをしてくださりとても良かったです。
    マツエクでの予約だったのですが急遽まつげパーマに変更して頂いたにもかかわらずとても丁寧に対応してくださりました初めてのまつげパーマだったのですが仕上がりもとても満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ちよくスッキリしました。
    お店の雰囲気も落ち着けるので良かったです。
    接客サービス、技術もとても素晴らしかったです!!
    また伺わせて頂こうと思います。
    本当にありがとうございました。

《エクステ》セーブル100本【コート仕上げ込★】

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:56:23.0

少しデザインを変えたいなーというなんとなくの希望もしっかり考えて施術してもらえて大満足です!
    毎回癒しの時間です。次回も楽しみです!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:49:35.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    雰囲気のよいお店で、まゆげもまつ毛も綺麗に仕上がります◎
    また、よろしくお願いします!

• h a r u k aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:16:07.0

定期的に施術していただいています。
    まつ毛の状態も前回との違いを具体的に教えてくださり、ありがたいです。ヘッドスパもすごく気持ちよくて、疲れが取れます。またよろしくお願いいたします(^_^)

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 17:25:42.0

いつもありがとうございます。GWで少し長めをお願いしましたが、私の好みを知っていただけていて、希望だけ伝えてお任せすると…。いつもどんな形も長さもナチュラルに調整して希望通り完璧です。今回は長いのに自然!最高のサロンに出会えて嬉しいです。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 22:42:22.0

まつげが流れやすいと相談したら、解決方法を一緒に考えて下さいました。頑張ってコーティング、やってみます!

• レオさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:10:50.0

いつもお世話になっています。
    今回 時間が空いていたのでスッキリ綺麗にしていただき
    良かったです。
    次回はまつげパーマと一緒にお願いします。

レオ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?

ご自宅では、まつ毛美容液を頑張っていただいているので、本当にまつ毛が伸びておりました!
    次回はパリジェンヌと眉毛WAXのセットでのご来店、楽しみにお待ちしております☆

SAYAKA

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 14:55:56.0

いつもお世話になっています^ ^
    月初めに眉毛をきれいにしてもらってまた1ヶ月頑張れそうです!次回もよろしくお願いします!

ともちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?

また1ヶ月頑張れそう、とのお言葉、本当に嬉しいです☆
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

SAYAKA

• ぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:44:36.0

今回もイメージどおりの眉にしていただけてとても満足です(^ ^)
    ちょっとした疑問、質問にもいつも丁寧に答えて教えていただいて助かっています。

ぴぴ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回眉の生えてほしい箇所が生えていて、安心いたしました!
    今後も気になることやご質問などありましたら、いつでもお声かけくださいね☆
    そしていつも色々なお話もさせていただき、ありがとうございます!
    来月も、どうぞよろしくお願いいたします!

SAYAKA

• moさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 19:42:22.0

いつも楽しいお話しと素敵な施術をありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします♪

mo様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

最近色々なカールを試していただいていますが、この度のカールはいかがでしょうか?
    まつ毛の状態や気分に合わせて、次回もカールのご希望をお伺いさせてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

SAYAKA

• ぴろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:02:37.0

まつげパーマのリピートです♪
    気まぐれな私の要望にいつも応えてくださり、いつもありがとうございます!今回は目尻をあげてみましたが、ぱっちり感が増してすごくお気に入りです(^^)
    お話も楽しくてあっという間です。また次回もお願いします。

ぴろ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回少し全体的にカールの上げ方を変えてみましたが、いかがでしょうか?
    目尻の上げ方も気に入っていただいたようで良かったです☆
    また次回もカールのご希望を伺いながら施術させていただきますね!

こちらこそ、いつも楽しいお時間もいただきありがとうございます!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

SAYAKA

• じゅめるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:20:55.0

いつも眉ワックスをお願いしていますが、今回は眉ワックスに加え、パリジェンヌもお願いしました。期待以上の仕上がりにとても満足しています。安心しておまかせできます!

じゅめる様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

この度、当店では初めてパリジェンヌをさせていただきましたが、まぶたもリフトアップしてとてもお似合いでした☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また是非イベント前には、パリジェンヌのご来店をお待ちしておりますね!

SAYAKA

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:26:32.0

今回も素敵な眉毛とまつ毛にしていただきました!
    朝のメイクが楽になって助かっています!
    また次回もお願いします!

そら様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

メイクが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです☆
    また、この度ラッシュアディクトをご購入いただきましたが、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    次回見させていただくのを楽しみにしておりますね!

SAYAKA

• ろひさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 20:26:05.0

今回も大満足でした。お部屋のお花も素敵で、心身ともに癒しの空間、時間となりました。
    酵素ドリンクのブルーベリーも美味しく頂きました。
    次回を楽しみにしております。

ろひ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

この度も嬉しいお言葉をいただき‥感謝いたします!
    お花も褒めていただき嬉しいです☆

こちらこそ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

SAYAKA

• てしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 10:35:35.0

いつも利用させてもらっています!
    大事な予定の前に眉毛を整えてもらうと本当に安心です♪またよろしくお願いします!

てし様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

以前から少し眉の太さを変えておりますが、いかがでしょうか?
    少し太さが違うだけで印象は変わりますので、またご希望をお伺いさせてください!
    そしていつも楽しいお話もさせていただき、ありがとうございます!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

SAYAKA

• himawariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 09:08:09.0

この度も満足いく仕上がり有難うございます!
    次回も是非宜しくお願いします(o゚▽゚)

himawari様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回も少しマツエクのデザインを変えさせていただきましたが、いかがでしょうか?
    次回もデザインやカラー、本数などご希望をお伺いさせてくださいね!

SAYAKA

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:33:40.0

まつ毛の持ちも良くて、今回も大満足の仕上がりになりました!まつ毛が伸びてきたのでいつもよりまつ毛が上がった感じがあって、メイクもしやすくて、すごい楽です!!
    またお願いします!!

なな様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回まつ毛が伸びていましたので上げ方を少し変えてみましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回もまつ毛の状態を見させていただきながら施術させていただきますね!
    こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

SAYAKA

• akkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 18:43:47.0

今回も理想通りの仕上がりでした。
    まつ毛美容液についていろいろアドバイスいただき、新しいものにしたらまつ毛がしっかりしてきたので、続けていきます!

akko様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回も少しまつ毛の上げ方を変えてみましたが、理想通りと仰っていただき安心いたしました!
    まつ毛美容液も、毎日しっかり頑張っていただきありがとうございます!
    今回まつ毛が伸びておりましたので、引き続き新しい美容液でよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

SAYAKA

• ピーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 20:45:38.0

前回から約1ヶ月ですが、まだエクステがけっこう残っていて、まだいいかなとも思いましたが、メンテもしてもらいたいので、伺いました。まつ毛が伸びて違和感のあるものもあったのですが、きれいに整えてもらい予定より安価となりました。今回も大満足でした。

ピーチ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

この度も、伸びている毛やばらついている毛は取らせていただきましたが、いつも持ちが良く、私も嬉しいです!
    ご自宅でのコーティングも頑張っていただき、ありがとうございます!
    どうぞよろしくお願いいたします☆

SAYAKA

• saooorinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:42:13.0

今回もとても良かったです!

自分のお手入れ次第で持ちがめちゃくちゃ良くなるしDカールとっても可愛くてお気に入りです!
    またお願いします!!!

saooorin様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

マツエクのDカールが定着してきましたね☆
    ご自宅でのケアもしていただき、ありがとうございます!
    特にDカールは、コーティングでばらつきにくくなり、マツエクの持ちも変わるのでオススメです!
    次回は160本もご検討されているとのことですので、またご希望をお伺いさせてください!
    どうぞよろしくお願いいたします♪

SAYAKA

• ナナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 19:48:57.0

眉のお手入れがとても楽で、大変満足しています。
    本当に、良いサロンが近くにあって嬉しいです。
    また、よろしくお願い致します。
    星5つです!!

ナナ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただき‥本当に感謝いたします!
    星5つ、ありがとうございました☆
    また次回も眉の様子を伺いながら施術させていただきます!

SAYAKA

• リカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 10:34:34.0

先日はありがとうございました♪
    こちらでパリジェンヌをしていただいてからカールの持ちが大変良いです!まつげの状態を最初にしっかり確認してから施術をしていただくので、とても安心してお任せできます!お家でのケアなども丁寧に教えてくださいます。
    お話も大変楽しくて癒しのひとときでした♪

リカ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    パリジェンヌのカールの持ちが良いとのこと、安心いたしました!
    いつもマツ育を頑張っていただいているおかげです!
    ありがとうございます☆

そしてこちらこそ楽しいお話をありがとうございました!
    教えていただいたアニメ、楽しかったです♪
    また色々教えてください!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

SAYAKA

• いなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:26:24.0

今回も、素敵に仕上げてくれて本当にありがとうございました!
    毎回サロンに行くのが楽しみで楽しみで仕方がないです♪
    伸びていた眉毛もきれいに整って、目元の印象がガラッと変わりました!
    施術の腕の良さに、毎回少し違うデザインにしてもらってますがどれやってもらっても可愛く仕上がって最高です!
    信頼しかありません☆
    最初のカウンセリングも、毎回丁寧にやってくださって提案も色々してくださるので、本当に助かっています♪
    まつ毛の持ちが良すぎて次予約取るタイミングをいつも失っているんですが、まつ毛と眉毛セットでやってもらいたいので、これからは2ヶ月以内に行くべきだと今回の眉毛を見て学習しました(笑)
    すっぴんでもメイクしてるみたいに見えるし、とにかく眉毛の清潔感が素晴らしすぎます!
    悩み(眉毛が濃くて太いの)が強みに変わるなんて、Roi eyelash salonに出会うまでは想像もしてませんでした(泣)今は濃くて太い眉でよかったなと思っています!
    これからもずっと通い続けて、いらない毛がどんどん薄くなってきたらいいなと思ってます♪
    引き続き美容液は頑張るので更にまつ毛が伸びてくれたら嬉しいです☆

いな様

この度もご来店いただき、ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉の数々‥本当にありがとうございます☆
    お言葉一つ一つが原動力になっており、本当に励みになっております!!

その後、眉やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    やはり眉の毛も生えてきますので、2ヶ月以内のご来店がオススメかなと思います!
    次回もご希望のデザイン、形を伺いながら施術させていただきますね!
    そしてまつ毛美容液も、引き続きよろしくお願いいたします!
    次回まつ毛の状態を見させていただくのも、楽しみにしております♪

SAYAKA

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:36:54.0

いつも完璧に仕上げていただき大変満足しております!!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

ユウ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    その後眉とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回パリジェンヌはいつもより少し上げめにさせていただきましたので、また次回様子をお伺いできればと思っております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ロイ(Roi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー