今回も癒しの時間をありがとうございました!
毎回細かく仕上がりの確認をしてくださるので、いつも大満足して帰れます(^ ^)
ヘッドもお馴染みになりつつあるので、またよろしくお願いします!
来月もよろしくお願いします!
いつもいつも丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします。
自分で、下手にカットしてしまい難しい形になったんです。と相談して施術開始!びっくりするくらい眉を綺麗にしていただけました。すごく嬉しかったです。ありがとうございました♪
今回も満足でした!
来月もよろしくお願いします!!!
日々のメイクのやり易い様にまつげのカールの仕方を提案してくださったり、色々要望を聞き出してくださりありがとうございます。おかげでとてもメイクが楽になってます。またよろしくお願いします。
毎回楽しみな予定や次回予約までのことを考えながら丁寧にカウンセリングしてくださるので嬉しいです!コーティング方法も教えてくださるので、綺麗にキープ出来るようお家でも頑張りたいと思います。
いつも自分に合ったカールを考え丁寧な施術をしてくださりありがとうございます^^
いつも短時間で綺麗に仕上げて下さるので、とても助かっています!
購入した美容液もとても効果的で愛用中です。、
また次回もお願いします。
完全におまかせしていますが、いつも安定の仕上がりで満足しています。眉コンプレックスから解放され、感謝しかありません。
いつも良い状態にしてくれて満足しています。またお願いします!
技術はもちろんですがお人柄も本当に素敵すぎて、出会えてよかったと心から思えるサロンです♪
これからもよろしくお願いいたします!
いつもお世話になってます!!
まつ毛がしっかりあがってると、毎日テンションが上がります!!大満足です!!
いつも私が話すことを聞いてくださって、本当に楽しい時間です!!またよろしくお願いします!!
今回もありがとうございました!素敵な心遣いもありがとうございます♪次回もよろしくお願いします^ ^
今回は、予定がありいつもの間隔より少し短めでお願いしましたが、やっぱり行けてよかったです。きれいにあがって仕上げてもらった目元を見て、そう思いました\(^^)/次回までにもう少し育っているとイイナ…また、よろしくお願いします!
前回マツエクを初めてやってもらい、思った以上に、扱いやすく、長持ちして、よかったので、今回もマツエクをしてもらいました☆
しっかり相談に乗ってもらい、かわいい仕上がりにしてもらいました★
ヘッドマッサージにも癒されました♪
今回は結構眉の濃さが出てしまっていたのですがちょうど良く調整してもらいました(^^)
マツパもいつもと同様満足です!ありがとうございました♪
時間のご連絡といつも通りの素敵なマツエクありがとうございました^ ^
いつもこちらに寄り添ったカウンセリングと施術をありがとうございます!
いつものようにパリジェンヌを施術、綺麗に仕上げていただきました。カウンセリングが丁寧なので安心して任せられます。
今回も癒しの時間をありがとうございました(^ ^)
カールが復活してとても気持ちよく過ごせてます!
次回はヘッドもよろしくお願いします!
待ち遠しいです( ; ; )
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!お話もたくさんできて嬉しかったです!来月もよろしくお願いします!
いつもありがとうございます♪予約の調整も相談しながら合わせてくださりとっても助かります。また次回も楽しみにしてますのでよろしくお願いします。
メガネをかけるので長さについて相談させていただき、今回も丁寧なカウンセリングで希望を叶えてくださいました。次回も楽しみにしています。
今回は眉毛とまつ毛も仕上げていただきました!
施術中にリラックスして寝てしまいあっという間に終わりました!
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます
毎回マツエクの残りが良くて嬉しいです(^O^)
違和感もなくて満足です!
来月もよろしくお願いします!
今回も大満足です。
とても癒される時間になっています。
まつげもしっかりとあげていただきありがとうございます。
次回も楽しみにしております。
先日はありがとうございました♪
室内の温度など気にかけてくださり、とても居心地の良い空間でした!
仕上がりも毎回大満足です♪
また年末もよろしくお願いいたします♪
いつもありがとうございます。パーマの持ちが良く、日々のメイクがとても楽になり助かってます。またよろしくお願いします。
ロイ(Roi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー