3. エステサロン関西トップ   >
  5. ゲート 関大前店(GATE)   >

脱毛・エステ GATE 関大前店

ダツモウエステゲートカンダイマエテン

• 大阪府吹田市山手町3丁目9-13 関大前ライフ1F
  • 【関大前駅徒歩30秒】阪急電鉄千里線/関大前/千里山/豊津
  • mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:59:52.0

最低月1回の頻度で通っています!

毎回、施術前に肌の状態をチェックしてもらうのですが、
    水分量がかなり保てるようになってきています!
    元々油分も多く、夕方には特にTゾーンの化粧落ちがかなり気になっていたのですが、
    夏場でも少しのお直しで済むぐらいに改善してきていました!

エアバリで使う美容液を自宅でも試してから、
    さらに肌が柔らかくなり、毎晩使うのが本当に楽しみです!
    使い始めて1ヶ月ですが、毎晩使っても半分くらい残るので、
    約2ヶ月は使える+エアバリも通常より安く受けられると思うと、
    個人的にはコスパも非常に良いなと感じています!

担当の方の丁寧な施術や、お気遣い・お声がけにもいつも癒されてます◎
    本当にお客様想いの方なんだと伝わる、素敵な方です^^
    エステはゴリ押しされるものと思ってる人ほど、ここに行ってみてほしいです!

本当に効果も出るし価格設定もサービスも良心的なお店なので、これからも通い続けます!!!

【卵ツヤ肌/美肌】EMS+顔脱毛+エアバリ+ハイドロジェリーマスク◇110分¥12000

mmm様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!そして、高評価とっても嬉しいです(T_T)
    ほんとビックリするほど水分と油分のバランスがとれてきていて肌の細やかさがどんどん良くなってますね(^^)夏場の化粧崩れなどの肌実感を感じて頂けて嬉しいです♪ご自宅でのケアも意識してくださってるので肌改善がとても早いと感じております。どんどん綺麗になっていく姿を見れるのが実は私の楽しみです★可愛い笑顔にも毎回癒やしを頂いてます♪
    これからもどうぞよろしくお願いします\(^o^)/

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 23:41:51.0

初めてのエアバリで少し不安でしたが、肌トラブルも一切なく、顔がとてもスッキリして嬉しかったです!
    肩のあたりもほぐしてもらって、とても気持ちが良かったです^_^
    また機会があればぜひよろしくお願いいたします。

【イベント前後ケア◆化粧ノリUP】 刺さない美容鍼 60分 ¥7500→¥5500

ゆー様

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました☆
    ご利用の目的もほんと素敵でした。良い日を迎えられるましたでしょうか(^^)
    施術中は、フェイスラインの引き上がりが目に見えて分かり、トーンもUPし血色がよくなったので
    大変うれしかったです。ぜひお肌のお悩みも一緒に解決していけたらとおもいます♪
    またのご利用心からお待ちしております!

• mie.kさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 20:09:27.0

本当に毎回 素敵な施術をしてくれます。敏感肌ですが 肌の状態も その都度診てくれて 要望も聞いてくれて看護士さんで    本当に安心安全施術だと思います。
    また 来月 お願い致します。

《再来店限定》EMS+光フォト+刺さない美容鍼 90分 ¥12,000

mie.k様

今回もご利用頂きまして誠にありがとうございました☆
    敏感なお肌にも関わらずmie.k様のお肌はケアが行き届いていて、
    ほんとピカイチです!(^^)
    うっとりします(笑)
    次回のご予約もありがとうございます!
    また来月お会いできる日を楽しみにしております。

• しぶやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 13:46:47.0

丁寧な接客でした。店内も清潔感のある雰囲気で素敵でした。

【学割U24】髭脱毛 20分 都度払い ¥3000

しぶや様

この度はご利用頂きましてありがとうございました!
    お褒めのお言葉も大変励みになります。その後調子はいかがでしょうか。
    早く自己処理がなくなるよう当店でも最善を尽くして参ります。
    今後もお気軽にご利用ください♪

• minnie.aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:02:12.0

施術は非常に丁寧で、質問に対しても親身に答えて下さいます^_^
    お肌もツルツルです♪
    是非、定期的に通いたいなと思いました!

minnie.a様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また高評価を頂き感無量です。
    施術終了後のお肌、ほんとにツルツルでとても綺麗でした(*^^*)
    今後もお肌の気になることがございましたら、お気軽にご質問くださいませ。
    ぜひ、次回お会いできることを楽しみにしております(^^)

• 美菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:11:48.0

2度目のエアバリでお伺いしました。
    一度施術していただいてから、肌がとても綺麗になったと感じており継続したいと思います。
    音に関しても事前に声かけなど配慮してくだりありがとうございます!

【幹細胞導入フェイシャル】刺さない美容ばり(エアバリ)60分¥7500

美菜様

2回目のご来店また口コミまでして頂いて大変嬉しいです。ありがとうございます。
    エアバリの効果を実感頂けたことはもちろん、前回お肌にどう変化があったなど詳しくお聞きできて、
    お肌としっかり向き合っていらっしゃることにさすがだなと感じました!素晴らしいです☆
    音の件も直接お伝えできてほんとよかったです。
    ありがとうございました☆また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-22 19:20:25.0

何度も利用させて頂いてますが
    今回は心身共に肌も疲れ果てて伺いました。直ぐ肌を診て 察してくれて心地良く 優しく とても丁寧な施術をしてくださいました。
    個室で1時間半 ゆったりさせて頂き 首筋の張りから来ていた頭重も完治し 今日は元気に仕事に向かう事が出来ました。
    本当に感謝致します。ありがとう。

mie.k様

お忙しく大変な中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お疲れの状態がお肌にも現れており心配でしたが元気にお仕事へ向かうことができたと聞けて安心しました!!首筋の張りもすごかったですね!頭重感、完治してほんとに良かったです。暫く忙しくなりそうですがお身体無理なさらないでくださいね。こちらこそ、いつもありがとうございます。

• moonママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-20 17:15:54.0

柔らかい雰囲気の優しいスタッフさんで緊張感せずに施術が受けられました!
    帰ってじっくり鏡を見ると、ファンデーション塗ってる?くらいのワントーン明るい肌の色と、ほうれい線が薄くなっているのに驚きまきました!
    この年齢になってもできれば綺麗でいたい、
    続けてみたいと思っています。

【美白/毛穴/小顔】EMS+光フォトor炭酸パック+刺さない美容鍼 100分 ¥9500

moonママ様

先日は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    効果を実感して頂けて心より嬉しいです♪
    お肌のケアの継続は必ず変化していきますのでぜひ一緒に頑張っていきましょう!
    評価4の部分については今後ご満足して頂けすようにサービス向上に努めて参ります。
    貴重なご感想を頂きまして、ありがとうございました☆
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• 美菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:28:37.0

施術の際の音にびっくりしてしまいましたが、顔がスッキリしました!
    顔脱毛も同時に行っていただけましたので、よかったです!
    またお伺いします。

【たるみ改善/毛穴】お試し◆ヘッドスパ+刺さない美容鍼+JerryMusk100分¥7000

美菜様

この度はご利用頂き、また口コミ投稿もありがとうございました!

お顔がスッキリしたと体感して頂けて大変嬉しく思っております。
    施術の際の音というのはエアバリでしょうか。
    プシュプシュと鳴る音がどうしても大きく出てしまい
    お声がけの配慮が足らなかったと反省しております。
    びっくりさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を今後サービス向上へ繋げていきたいと思っておりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• micさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 14:43:26.0

初めて伺いました。清潔で接客も雰囲気もよかったです。
    一度で劇的な変化はもちろんありませんが
    目の下のたるみがましになった気がするので
    つづけて試したいなと思いました。

mic様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も感謝しております。
    目の下のたるみがマシになったとのことで体感して頂けたことに大変うれしく思います!
    また紫外線を浴びた後のアフターケアがとても素敵だなと感じました。(*^^*)
    日差しを浴びた肌内部は乾燥が進みやすく、肌トラブルが起こる原因となります。
    エアバリでの保湿、ジェリーマスクでの鎮静・保湿はとてもマストですのでぜひ続けてお試しくださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。ありがとうございました。

• ゆきなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 19:54:15.0

リピーターです!!
    この時期、クーラーのお部屋にいる事も多くとても乾燥するので、ケアをしないといつの間にか小皺が増えていたり、化粧ノリが悪い日が多かったりします。
    エアバリと、パックをすると、施術後から肌の弾力を感じもっちり肌になるので本当におススメです!
    あとは、ダウンタイムがないのが本当に良い!
    施術後に予定を入れてても、自信もってお出かけできるので、本当にお気に入りです!
    今後とも宜しくお願い致します★

【小顔/たるみ改善】ヘッドスパ+刺さない美容鍼★選べるパック付120分¥12340

ゆきな様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    エアバリ・パック共に施術後の体感を感じて頂けたことに大変嬉しく思います。
    ダウンタイムも一切なく美容鍼と同等の効果を十分発揮できるので当店オススメです♪
    「施術後の予定へも自信がもてる」とのことで、ゆきな様のお役に立てることがスタッフ一同大変嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-11 16:56:05.0

光フォトをお願いしてます。
    クレンジングから始まり 肌のコンディションや気になる所を聞いて下さり何時も丁寧な施術で 自分へのご褒美月イチの楽しみにしてます。

【美白/毛穴レス】光フェイシャル+保湿パック ¥6600

mie.k様

先日は誠にありがとうございました(^^)
    お顔全体均一に美白効果が発揮されてきておりましたがその後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    mie.k様のお肌はとても綺麗なのでキープして頂けるよう今後も丁寧に施術させていただきます!
    また次回のご来店お待ちしております。

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 16:42:12.0

併設のまつげパーマがすごくよくて、その先生からエステも勧められて人生初のフェイシャルエステ、エアバリをしたのが先月。信じられないハリがあり、大満足でした。今回はエアバリに加えてお肌の奥の細胞を活性化させる光なんとかにトライしました。
    エアバリはすでにいいこと実証済みなので、光なんとかも絶対効果あるはず!これから通って日々のお肌の変化を楽しみます。
    施術の先生もカウンセリングから大変丁寧で、信頼できるサロンだと思います。

【美白】光フェイシャル+保湿パック 6600円

みき様

この度はご利用頂きましてありがとうございました。口コミ投稿まで大変嬉しいです!!
    エアバリ施術後、ご自宅でもお肌の変化を感じて頂けたことが私もとても幸せを感じました。やりがいへ繋がります!
    光フェイシャルの方は、お肌の新陳代謝を高めていく作用がございますので徐々に効果を実感頂けるかと思います。毎日のお肌の変化をお楽しみくださいませ☆
    「光なんとか」←笑っちゃいました笑
    みき様が初めに仰られていたお肌への目標をぜひ叶えて頂きたいので、
    今後もお力添えできるよう尽力いたします。またお会いできるのを楽しみにしております!!

• えっさんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 17:03:37.0

趣味で踊りをしており髪の毛を上げる際に以前から気になっていたうなじを脱毛しております。現在3回目ですが段々と薄くなり綺麗になってきてます!
    こんなに綺麗になるのならもっと早くしておくべきでした。コンプレックスが減ってとても嬉しいです。サロンは美容室とマツエクと併設しているようですが部屋が完全に分かれていて個室なので人目も気にならなかったです。エステルームはゆったりとした雰囲気が流れスタッフの方は以前まで医療従事者だったようでとても安心でした!また伺います!ありがとうございました。

【部分脱毛】Sパーツ 1000円/回

えっさん様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿までありがとうございます。
    脱毛効果がでてきており、大変うれしいです。お肌の保湿などのコンディションがしっかりなされていると、脱毛効果も高まりますのでえっさん様が日頃から保湿に気をつけていたのも大きなポイントです(*^^*)今後も引き続き保湿をお願いします。また次回お会いできるのを楽しみにしてます。

• ゆきなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 19:04:59.0

定期的に通っています!
    1~2週間に一度が私の中ではベストです!
    できれば、1週間に一度は、絶対きたい!!
    EMSによる小顔効果と、頭皮もやってもらえるので、頭皮の凝りや血流が良くなって、生え際の乾燥も直りました!!
    肌は、その日の水分量や、状態に合わせて、
    パックを選んでます。
    肌の調子も上がってきて、
    継続が一番大事って実感してます!
    いつもありがとうございます!!

【小顔・美肌集中】ドライスパ+エアバリ+ジェリーマスク13000円→12340円

ゆきな様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    初回施術前の水分量に比べ、どんどん水分量がUPしてきておりますのでこの調子で、お手入れを継続していただけますと幸いです。いつも、喜んでくださるので私共も大変嬉しいです。お忙しい中ご来店くださって少しでも癒やしの時間をご提供できたらと思っております。
    いつもありがとうございます!!

• mie.kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 20:12:27.0

色々肌の相談悩みも聞いてくれて癒やされるの間違い無しです。
    本当にお勧めです。
    次回の予約も入れました!

【肌理・赤ら顔・ニキビケア】光フェイシャル+保湿パック 6600円

いつもありがとうございます!!
    いつもキレイなお肌ですが、初回から気になっていたシミが薄くなったとのことでしたので大変嬉しかったです!お話も面白くて楽しいお時間でした。お菓子もいつもありがとうございます。また、次回お会いできるのを楽しみにしてます!

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:28:02.0

2~3週間に1回くらいのペースで通わせていただいてます!
    1番初めの施術前に水分量を測ってもらった時は30%程だったのですが、
    今回の3度目の施術前に測ってもらったら59%になっていて、かなり水分量がUPしました!
    友達にも『肌綺麗になったし、肌が柔らかくなった感じよね?』と言われて、
    他人から見てもわかる変化がとっても嬉しいです!

可愛くて親切な担当で、安心してお任せできます^^

mmm様

mmm様のお肌がほんとに綺麗になっていくのを間近で喜べることがとっても嬉しく思います。
    ご友人のお言葉にも感激しました。
    水分量!!ほんとに驚きました!
    エアばりの効果や光フォトも発揮できていることも、mmm様が日頃から内側や外側からご丁寧にケアされている証です。素晴らしいです!!私共もこれからも全力を尽くして参ります!!
    この時期、乾燥と紫外線が大敵になりますのでお気をつけくださいね(*^^*)

• ゆきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 17:50:44.0

とても綺麗な店内で、落ち着ける個室空間に癒されました。親切、丁寧な接客で、肌悩みを聴いて頂き安心して任せられました。
    もともと乾燥・敏感肌で美容外科にも通っていましたが、なかなか効果がでにくく、悩んでいました。
    初めてのエアバリは、施術中の痛みも施行後の赤みもなく、トーンアップし、水分量も上がり、仕上がりも大満足でした!パックもたくさんの種類から選べ、スタッフさんが悩みに合わせてアドバイスしてくださいます!
    今後も通い続けたいと思います!

【肌悩み・小顔】ヘッドスパ+エアバリ+ジェリーマスク 13000円→12340円

ゆきな様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    エアバリは、どの肌タイプにもご使用頂け特に女性は日により肌タイプも変わることもございますがゆきな様の大敵である乾燥の変化がどんどん見られていることにスタッフ一同感激しております☆パックも種類が豊富ですのでお肌の調子に合わせてご提供していけたらと思います!今後もサービス向上に努めて参りますので何でも仰って下さい。またのご来店をお待ちしております!

• えっさんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 14:32:41.0

一見入りにくい雰囲気でしたが入ってみるとスタッフ皆さん気さくに声かけて下さってとても清潔感のあるお店でした。
    カウンセリングでたるみが気になるとお伝えすると沢山のアドバイスをしてもらい気になってたヘッドとエアバリ、マスクをしました。施術後は頭までスッキリした感覚になり頬のたるみがキュッと上がって肌に艶もでるしもちっとして驚きました。
    日頃から手入れは必要ですね。また行くのを楽しみにします!

【肌悩み相談】当日肌悩みに合わせたメニュー相談♪

えっさん様

今回ご利用頂きましてありがとうございました!
    施術後はお肌に艶がでてお顔の輪郭があがりリフトUPの効果が抜群にでたことに私共も大変嬉しいです!これからもホームケアに困ったらいつでもご相談ください(^^)

• ふーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 14:01:41.0

施術をしてくださった方がすごく話しやすくて、快適に過ごすことができました。また施術をしてくれる方が看護師の資格も持っている方なので、とても安心して施術を受けることができました。店内も非常に綺麗だったので、これから通おうと思います!

【部分脱毛】Sパーツ 1000円/回

ふーと様
    この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。お客様が安心して快適に過ごして頂けたことにGATEスタッフ一同とても嬉しいです!これからも、日々努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-20 14:40:56.0

こちらのサロンでは初めての体験!

しっかりとした問診(皮膚が薄く敏感肌)の後に 肌に合わせて凄く丁寧な施術をして下さいました。

フォトは施術中の痛みがあるのですが こちらは全く無し!
    施術後 顔も赤くなる事もなく パックまでして下さいました。

医療従事者でもある 担当スタッフさん!
    安心してお任せ出来ます。

次の日も肌が赤くなる事無く 良好です。
    料金もこの価格! ビックリです!
    また 予約いたします!

【キメの乱れ・毛穴・シミ改善】光フェイシャル 6600円→4600円

脱毛・エステ GATE 関大前店からの返信コメント

先日は、当店ご利用頂きましてありがとうございました!
    翌日もお肌の経過が良好とのことで私どもとても嬉しく思っております。(*^^*)
    今後も安心してmie.k様に合わせた施術ができるように
    日々努力を重ねていきたいと思っております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:29:35.0

初めてエアバリと言うものをして頂きました。
    全く痛みを感じず寝てしまいそうになりました。(笑)
    とても心地良く終わると輪郭がスッキリして小顔になったのでびっくりしました。肌も艶々になってゴワつきがなくなりました。またぜひ通いたいと思います!

【むくみ・乾燥・眼精疲労】エアバリフェイシャル7700円→5000円

カナさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当店オススメのエアバリフェイシャル気に入っていただけて大変うれしいです。
    持続性は私どもも太鼓判のものですので、
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。

ゲート 関大前店(GATE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー