5. ルアナ 亀戸(Luana)   >

Luana nail&eye 亀戸

ルアナネイルアンドアイ カメイド

• 東京都江東区亀戸1-31-7 亀戸センタービル2F
  • 亀戸駅徒歩5分

のんのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 02:59:17.0

まつ毛パーマとアイブロウをして頂きました。
    初めてのアイブロウWaxでしたが、施術前に親切にたくさん施術内容を教えていただき、自分に合う眉毛の形から普段の眉毛のお手入れ方法メイク方法までとてもわかりやすく教えていただけました。まつげパーマもしっかり上がっていてとても満足です。

新規☆【平日限定】似合わせまつげパーマ&美眉アイブロウwax ¥8280

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 00:13:35.0

色選びに悩んでいましたが、おすすめの色を提案してくださりすぐに決めることができました!
    とてもお気に入りです^_^またよろしくお願いします!

再来◆HAND 人気No.1☆マグネットネイル ¥5490

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:13:11.0

いままで適当に手入れをしてきて気がついたらボサボサだったので思い切って。
    終わった後鏡で見て綺麗過ぎで笑ってしまうほどでした。
    この綺麗な状態をキープしていきたいですありがとうございました。

新規☆美眉アイブロウWAXスタイリング ¥4390→¥3990

• ぽてこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:05:33.0

通い始めて数ヶ月経ちますが、どのスタッフの方も丁寧でいつも可愛く仕上げてくれます。
    色もデザインも多いので悩みますが、試し塗りや適切なアドバイスをしてくれるので安心して選べます。

再来◆HAND 人気No.1☆マグネットネイル ¥5490

• 天さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:54:04.0

今回担当していただいたスタッフの方は初めてでしたが、他のスタッフの方と同様にとても丁寧でした。
    帰宅してからいつもより眉毛が濃い感じがして、もう少し薄くしてもらっても良かったかなと思いましたが、形が綺麗だったので満足です!ぜひまたお願いします。

新規☆【U24学割】美眉アイブロウwaxスタイリング ¥3480

• シュソンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 14:04:42.0

初めてお伺いさせていただきました。
    カウンセリングを丁寧でしていただき、施術中も声がけをしてくれたのでとても嬉しかったです。
    仕上がりも大満足でまたお願いしたいです!

• ちのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:51:39.0

シンプルにする予定でしたが、担当スタッフさんにやっていただけるならと定額コースにしました。
    デザインも色も大満足です!爪の形もキレイで、仕事中もテンション上がります!

再来◆HAND シンプル定額コース¥5490

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:48:40.0

理想通りの仕上がりです!
    前回もこちらでしたのですが、
    持ちが良かったのでまた次回もお願いしようと思います。

再来★似合わせパーマ&選べるトリートメント  ¥6590~

• ちさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:27:48.0

店内の雰囲気がとても良かったです。

ちさと様

また、お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

店内の雰囲気を気に入っていただけたようで良かったです!
    今回は平行のお形でお取りいたしましたが、もう少し丸みが欲しい場合や、メイクをもっと最小限に抑えたい場合などご要望ございましたら、お気軽にご相談ください♪

Nanaho

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 03:46:32.0

よかった

み様

お仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました!

メイクのやり方や、形を少し変更したい時などまたお気軽にご相談ください!

Nanaho

• あきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 17:10:03.0

初めて行きました。
    駅からの行き方を聞いた時の対応が良く
    お店も個室っぽい感じで落ち着いて
    施術を受けることができました。
    担当の方はとても親切で楽しくお話しもでき
    素敵に仕上げて頂きました
    また行きたいと思います。

全員【5月限定】フラットラッシュ☆1時間つけ放題 ¥5000

あき様

また、お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました!
    こちらこそ毎回楽しいお話ができて嬉しいです^^

メイクのやり方や、デザインを少し変更したい時などまたお気軽にご相談ください!

Nanaho

• suさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 12:21:17.0

丁寧に綺麗にやっていただき大満足です!

新規◆HAND シンプル定額コース¥5490→¥4990

su様

先日は数あるサロン中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿と、オール5の高評価とても嬉しいです(*‘∀‘)

今回の、お色の組み合わせとてもお似合いで素敵です♪
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    大満足との嬉しいお言葉、とても励みになります!
    また次回もどんなネイルにしようか楽しみですね(*^^*)
    お色に迷った際は、試塗りも行っておりますので、何なりとお申し付け下さいね。

季節の変わり目ですので、体調など崩されないようお過ごしくださいね。
    su様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

yuki

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:38:49.0

定期的にお世話になってます。
    どのスタッフさんも丁寧です。

めぐ様

この度はLuanaをご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿嬉しく思います♪

お褒めのお言葉もとても励みになります*
    定期的なご来店もいつもありがとうございます^^
    付け替え期間が適切ですと、美しいお爪を保つことができます!
    またカラー変更などもご相談いただけますので
    次回もが満足いただけるネイルになりますよう
    スタッフ一同精進してまいります♪

またのご来店を心よりお待ちしております*

sono

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:40:34.0

2回目ですが大満足です!
    次回もお願いします!

さっちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿と、オール5の高評価とても嬉しいです(*^^*)

今回は、前回気になってらっしゃったオレンジのお色とラメで、また素敵なお手元になりましたね♪
    とてもお似合いでびっくりです!
    大満足との嬉しいお言葉、とても励みになります(^^♪
    次回もどんなネイルにしようか楽しみですね♪
    また、お色やデザインに迷われた際は、何なりとお申し付け下さいね!
    今後もさっちゃん様が、ご満足頂ける仕上がりになるよう邁進して参ります。

寒暖差が激しい日々が続いておりますので、体調など崩されないようお過ごしくださいね。
    さっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

yuki

• たらこぱすたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:16:18.0

いつも通わせていただいてます。
    お店の雰囲気が大好きで毎回行くのが楽しみです。
    いつもシンプルにしているので、次は違うコースにしてみようと思います。
    また楽しみです。

たらこぱすた様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

今回は、ピンクのお色とラメでまた素敵なお手元になりましたね♪
    とてもお似合いなカラーが見つかってよかったです!
    当店はシンプルなデザインから華やかなデザインまで、幅広くご用意しておりますので
    是非他のコースもお試し下さいね♪

今後も、たらこぱすた様がリラックスして頂ける空間作りと、ご満足頂ける仕上がりになるよう
    邁進して参ります!
    お仕事お忙しいと思いますが、体調など崩されないようお過ごしくださいね(^^♪
    たらこぱすた様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

yuki

• モモカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:31:08.0

アイブロウとまつげパーマをやってもらいました。
    最初に丁寧に希望の形についてカウンセリングしていただきました。疑問点について確認しても嫌な顔せず対応してくださりありがたかったです。また、施術についても丁寧にやっていただきました。眉毛は綺麗に整えていただき、まつ毛もしっかり上げてもらいました。

新規☆【5月平日限定トリートメント付】まつげパーマ&アイブロウwax ¥8280

モモカ様

お仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました!
    パーマは今回ご希望や瞼の状態を見てカール感のあるもので施術させて頂きましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    過ごしてみて気になったことや変えたいことがございましたら次回お聞かせください◎

Nanaho

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:18:29.0

いつもと少し違うカールをお願いしました。丁寧に説明してくださりありがとうございます。落ち方などを見つつ、いつものと比較しようと思います。

あ様

また、お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

当店はロッドの種類が豊富なので、まつ毛・まぶたの状態やご希望に合わせてロッドを少し変えて試せます◎より自分の理想に近いものを一緒に見つけていきましょう!

Nanaho

• Kieyamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 08:26:11.0

いつも通りありがとうございました。

再来☆【平日限定】似合わせまつげパーマ&美眉アイブロウwax ¥9180

Kieyam様

また、お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

スキンケアなどのお話とても楽しかったです^^

Nanaho

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:16:12.0

2回目の利用です。ブライダル用に持ち込みデザインでお願いしました!イメージ画像の通り可愛く仕上げていただきとても満足しています!パーツについても細かく確認してくださり丁寧なご対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆみ様

この度はLuanaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿と高評価とても嬉しく思います!

イメージ通りで満足していただきわたしと嬉しい限りです♪
    カラーや艶感、パーツのぷっくり感はじっくりカウンセリングしながら
    決めさせていただきました♪
    またデザインについて事前にお調べいただき本当にありがとうございました^^
    ゆみ様のおかげでとっても素敵なネイルに仕上がりました!
    今後も更に喜んでいただからよう日々精進してまいります。
    素敵は晴れの日になりますことをお祈り申し上げます*

またのご来店を心よりお待ちしております♪

sono

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:18:56.0

いつもお世話になっています。
    きれいに仕上げて頂けて満足です。
    理想通りにきれいにして頂けるのでメイクがとても楽です。
    また伺います!

再来★【土日祝】似合わせパーマ&美眉アイブロウWax ¥9880

お仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました!
    まつげや眉毛を整えるとメイクが一気に時短になりますよね◎
    アニメのお話もとても楽しかったです♪

Nanaho

• chataさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:19:12.0

自宅から通いやすいところを探していたところここを見つけ来店ました!
    眉毛悩みが多かったのですが、施術とても丁寧で、想像以上の仕上がりで大変満足しております。

chata様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿も
    いただきありがとうございます!!

外国人風な眉、とてもお似合いです♪
    メイクのやり方や、形を少し変更したい時などまたお気軽にご相談ください◎
    3・4回同じ型でワックスしていくと形が定着するので是非続けてみてください☆

今後も、くま様にご満足いただけますよう、技術面、接客面
    共に精進して参ります!

chata様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Chihiro

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:32:46.0

とても綺麗な眉毛にしていただきました。ありがとうございます^o^

再来★美眉アイブロウWAXスタイリング ¥4390

みるく様

先日はLuanaにご来店頂きありがとうございました*
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後眉の調子はいかがでしょうか?

お形の調整や毛量なども季節やメイクに合わせてご変更可能です^^
    ご自身でメイクをしてみて気になる点や使ってみたいお色味などございましたらカウンセリングの際にお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております*

Risa

• まっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:48:58.0

はじめてのマグネットネイルでしたが、
    カラーや見え方、デザインなどこちらのペースに合わせて丁寧に教えてくださいました。
    オフも優しく、仕上げも綺麗!とくに甘皮とささくれ処理をしっかりしていただき、丁寧さをとても実感しました。

まっつん様

この度は数あるサロンの中からLuanaにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿と高評価いただきありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉もとても励みになります*
    ささくれや角質などもジェルのお付け替えの際にスッキリしていただけるよう
    できる限りケアさせていただきます^^
    他にも気になるところやご要望は何なりとご相談くださいね♪
    今後も更にネイルのお付け替えが楽しくご満足いただけるものになりますよう
    お力添えさせていただければ嬉しいです(ノv`*)

sono

• いづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:28:46.0

とても親身になって聞いてくださってとても理想の眉毛になりました!!
    アイブロウでパウダーに使っていたオレンジのアイシャドウ?!の商品名を教えて頂けると幸いです!

いづ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿も
    いただきありがとうございます!!

fujikoの05番、アイブロウパレットを使用させて頂きました♪
    オレンジのパウダーでメイクすると明るくなってとっても雰囲気が変わりますよね*

3・4回同じ型でワックスしていくと形が定着するので是非続けてみてください!

今後も、いづ様にご満足いただけますよう、技術面、接客面
    共に精進して参ります!

いづ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Chihiro

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 22:34:09.0

今回はいつも担当して下さる方の予約が取れず初めてお世話になるネイリストさんでしたが安心してお任せすることができました。丁寧に接客して下さり仕上がりも満足できました。

のりちゃん

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

接客面、技術面についてたくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    のりちゃん様に安心してお過ごしいただき、仕上がりもご満足いただけるよう
    私も精進してまいります!
    今後もお悩みやご不明点などございましたら、気兼ねなくご相談くださいませ^^

sono

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 17:36:42.0

今回で2回目ですが、デザインが可愛くてとても気に入っています。
    次回もまたよろしくお願いします。

★NEW★HAND 亀戸限定こだわり◇マンスリー定額コース ¥7590→¥6990

あーちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

デザインご満足いただけて私もとても嬉しいです*
    大理石のデザインは涼しげでとても可愛いですよね^^
    次回お付け替えの際もデザインやカラーなど
    何なりとご相談下さいませ♪

sono

• nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 19:46:23.0

今回はこちらで初めてまつげパーマもお願いしました。
    どのようなまつげが好みか聞いてくださり、好みに合ったパーマデザインにしていただきました!
    大満足です。また次回もよろしくお願いします。

n様

お仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました!
    くるっとしたカールがn様の可愛らしい雰囲気に合ってとてもお似合いでした◎

Nanaho

• VJKRKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:15:23.0

色選びに悩みましたが、提案していただいてステキな組み合わせになりました。

新規◆HAND ルアナ人気No.1トレンド定額コース ¥5990→¥5490

VJKRK様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はオーロラフィルムを使用したネイルで、とても素敵なお手元になりましたね♪
    お似合いのカラーが見つかってよかったです!
    また、お色に迷われた際はお気軽にご相談くださいね^ ^

今後もVJKRK様にご満足いただけるよう、邁進して参ります!
    季節の変わり目ですので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね♪

VJKRK様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

yuki

• もんきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 15:20:24.0

毎回丁寧な対応で、綺麗に保てるように施術してくれます。
    毎月伺うのが楽しみです。またお願いします。

再来◆HAND シンプル定額コース¥5490

• 王さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:47:16.0

4月に引っ越してから、近所にあるお店を見つけました。初めて行った時は外国人で緊張しましたが、店内の雰囲気はリラックスできるものでした。技術も非常に熟練しており、サービスも親切でした。おかげで朝のメイクの時間をたくさん節約することができました。ありがとうございます!

王様

先日はLuanaにご来店頂きありがとうございました*
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

高評価とお褒めのお言葉とても嬉しいです^^

初めてのサロンは緊張しますよね、、少しでも不安や緊張が和らげばとカウンセリングも細かくさせていただきましたがその後眉、まつ毛ともに調子はいかがでしょうか??

眉毛が整ってまつ毛が上がるだけでかなりメイクが簡単になりますよね♪

眉は1ヶ月に一度くらいのペースでメンテナンスしていただくのがオススメです☆

ご自身でメイクをしてみて気になる点やデザインのご変更希望などございましたらカウンセリングの際にお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております*

Risa

ルアナ 亀戸(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー