今回は初めてお店に行かせていただきました。
まつ毛パーマはいつも目尻が綺麗にかからずに諦めていたのですが、施術後に鏡を見せてもらったら全体的に綺麗にパーマがかかっていてとても嬉しかったです!
ネイルもやってもらって短い爪でも綺麗に見えるようにデザインを提案してくれたのがありがたかったです!
これからも通わせていただきます!
新規 ◇ 似合わせまつげパーマ☆トリートメント追加可能♪ ¥6,590 → ¥4,990
Saaya様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます☆
仕上がりについてのお褒めの言葉ありがとうございます^^
その後パーマやネイルの状態はいかがでしょうか?
普段すぐ落ちてしまう箇所やまつ毛のお悩みをお聞かせいただければ、それに合ったロッドやデザインをご提案させていただきます◎
今回のお仕上がりがSaaya様の理想に近づくことが出来たようで安心いたしました^^
ネイルも様々なデザイン・お色味のご用意ございますので、迷ったときはお気軽にご相談ください◎
引き続きご自宅でのケアをよろしくお願い致します!
Saaya様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Nanaho
◆HAND◆ 人気No.1☆マグネットネイル → ¥5,490
次回もお願いします。
【単品よりお得!】似合わせパーマ&美眉アイブロウwax → ¥9,280
poro様
その後眉毛状態はいかがでしょうか?
眉はいつも通りゆるアーチ眉、
パーマも根元は立ち上げつつ毛先にカールがあるUカールで施術させていただきました!
眉、パーマデザインのご変更がありましたらいつでもご相談ください!!
引き続きホームケア頑張ってみてくださいませ*
今後も、poro様にご満足いただけますよう、技術面、接客面
共に精進して参ります!
poro様のまたのご来店心よりお待ちしております*
Chihiro
今月もありがとうございました♪
ゆ様
眉はいつも通り平行眉、
パーマも根元は立ちあげて毛先にカールが無いストレートタイプのパーマで施術させていただきました!
引き続きホームケア頑張ってみてくださいませ*
今後も、ゆ様にご満足いただけますよう、技術面、接客面
共に精進して参ります!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております*
Chihiro
人生初めてのネイルでしたが、丁寧に説明してくださって、かわいくしてもらえて嬉しかったです!
◆HAND◆ シンプル定額コース → ¥5,490
いつもお願いしていますが、今回も大満足の仕上がりです!丁寧にしてくれますし、他のお店よりもちがいい気がしています!ありがとうございました!
とても丁寧で仕上がりも綺麗なので、満足感が高いです。
再来 ◇ 美眉アイブロウWAXスタイリング → ¥4,390
手際の早さに驚きましたがオフも仕上がりも綺麗で満足です。色も初めに決めたのが想像と違ったので相談して決めた色がとても良く気に入ってます。
よんの様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます!
手際の早さやオフ、仕上がりまでお褒めの言葉大変励みになります!!
カラーも最初のイメージと違ったとのことで、相談しながら一緒に選んだ色を気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)♪
次回予約もしていただきありがとうございます!!
よんの様のご来店心よりお待ちしております*
kotomi
今回も可愛いネイルありがとうございました!
冬のこっくりカラーのグラデーションネイルが可愛くて大満足です。
◆HAND◆ カラーグラデーション → ¥5,900
いつもお世話になってます。綺麗な仕上がりで、朝のメイクが楽過ぎます。またお願いします。
2回目です!
今回も手際よく綺麗な平行アーチの眉毛して下さいました。
やはり自分で処理するのとは全然違うので次も行こうと思います。
再来 ◇ 【U24学割】美眉アイブロウwaxスタイリング → ¥3,990
いつもお世話になってます。
早くて上手でした。
さーや様
眉はいつも通りアーチ眉、
パーマはくるんとCカールで施術させていただきました!
引き続きホームケア頑張ってみてくださいませ*
今後も、さーや様にご満足いただけますよう、技術面、接客面
共に精進して参ります!
さーや様のまたのご来店心よりお待ちしております*
Chihiro
綺麗に仕上げていただいて満足しております。
新規 ◇ 美眉アイブロウWAXスタイリング ¥4,390 → ¥3,990
chika様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
今回、眉は美人眉デザインで施術させて頂きました^^
眉デザインのご変更がありましたらいつでもご相談ください!!
今後も、chika様にご満足いただけますよう、技術面、接客面
共に精進して参ります!
chika様のまたのご来店心よりお待ちしております*
Chihiro
まゆとフルフェイスwaxをお願いしました
形取りの説明もわかりやすく施術もほとんど痛みを感じませんでした
施術中もネイルの話など楽しくできましたし、最後のメイクの仕方や使用アイテムの説明も丁寧でした
11月限定【EYE*OPEN3周年】美眉アイブロウ+フルフェイスwax¥6990→¥5500
こりん様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
今回、眉は平行アーチデザインで施術させて頂きました^^
フルフェイスwaxは古い角質と産毛を取り、お肌のトーンアップ
化粧水の浸透率が良くなります○
ご自宅で沢山保湿するようお願いいたします^^
フルフェイスwaxは二ヶ月に一回のメンテナンスをおすすめしております♪
眉デザインのご変更がありましたらいつでもご相談ください!!
今後も、こりん様にご満足いただけますよう、技術面、接客面
共に精進して参ります!
こりん様のまたのご来店心よりお待ちしております*
Chihiro
今回も綺麗な形になりました またよろしくお願いします
みな様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
前回と同様平行眉で施術させて頂いております♪
次回はフルフェイスwaxでお待ちしております^^
今後も、みな様にご満足いただけますよう、技術面、接客面
に精進して参ります!
みな様のまたのご来店心よりお待ちしております*
Chihiro
前回初の微粒子マグネットネイルをしてもらいまた色違いでおかわりしちゃいました。とても、気に入っています!!
お姉さんとお話しをして楽しかったです♪
新色入荷中◆HAND◆大人気☆超微粒子うるぷるマグネット 6490円
ケイン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中オール5の大変嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!
微粒子マグネットとても素敵でした♪
おかわりしたくなる沼な可愛さですよね(^^)!
仕上がりも喜んでいただけて良かったです*
お話しできた時間私も楽しかったので楽しかったと言っていただけてとても嬉しいです♪
ケイン様のまたのご来店心よりお待ちしております*
kotomi
本日も困ったこととか相談に乗っていただき、それに合わせて提案してくれその通りに施術してもらいました。満足です。
ありす様
いただきありがとうございます!!
その後眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回眉は平行アーチで間引きもおおめにデザインさせて頂きました^^
パーマも前回と同様、くるんとCカールデザインさせて頂いております○
今後も、ありす様にご満足いただけますよう、技術面、接客面
共に精進して参ります!
ありす様のまたのご来店心よりお待ちしております*
Chihiro
デザインは早く決まったもののカラーで迷っていたら何色か試しにのせていただき、これだ!って色に決めれました!
周りからも可愛いって言われ今回も大満足です!
◆HAND◆ 亀戸 originalニュアンス定額コース → ¥6,990
ミンミン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お色味一緒に試しながら、これだ!という色を見つけてもらえてとても嬉しいです♪
周りの方からも可愛いと言っていただけたとのこと、とても励みになります!
今回もご満足いただけてよかったです(*´`)
ミンミン様のまたのご来店心よりお待ちしております*
kotomi
私は、デザイン選ぶのも色を選ぶのも、時間がかかりがちなのですが、この色だとこんなイメージ、などわかりやすく付き合ってくださりありがとうございます。また楽しくお話できるのも楽しみです。
たにち様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!
デザインやカラー選びは、ゆっくり一緒に悩む時間もとても楽しいので、遠慮なくじっくり選んでくださいね♪♪
これからも分かりやすくご提案できるよう心がけてまいります!
お話しできる時間も私にとって楽しみのひとつです(^^)
たにち様のまたのご来店心よりお待ちしております*
kotomi
アイブロウとフルフェイスwaxをお願いしました。
眉毛の形もとても綺麗に整えていただき、メイクもとても楽になりました!
またフルフェイスでのwaxでは、パックまでしていただき、お肌のツヤも出てメイク乗りも良くなりました!
またぜひお願いしたいです。
今回はありがとうございました!
現在の悩みであったり、今後の注意点であったりなど、他店では言われなかったようなポイントまで丁寧に教えてくださり、とても満足のいく接客と仕上がりでした!
新規 ◇ 【U24学割】美眉アイブロウwaxスタイリング ¥3,990 → ¥3,480
3週間くらい経ちますが、先端が欠けたりストーンが落ちたりすることなくもちが良くて助かります!
毎月変わるデザインも可愛いですが、定額にも好みのデザインがたくさんあるので嬉しいです!
みやび様
先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中オール5の口コミ投稿もありがとうございます!
大変励みになります!
持ちやデザインにつきましてご満足頂けたようで良かったです*
定額デザイン可愛いものが沢山あって迷ってしまいますよね、!
今後もみやび様にご満足頂けるよう技術、接客共に精進して参ります!
みやび様のまたのご来店心よりお待ちしております!
miyu
とても丁寧で綺麗に仕上げてくれました。
◆HAND◆オフィス* トレンド定額コース → ¥5,990
くろ様
この度はLuanaをならいただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中高評価の口コミ大変励みになります^ - ^
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
とっても可愛くお似合いでした♪
また機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ^ - ^
minori
いつも理想的に仕上げてもらってます!毎回大満足です!またお願いします!
まつげの状態など説明してくださって、助かってます。
ケアを頑張りたいと思います。
n様
眉はいつも通りアーチ眉、
引き続きホームケア頑張ってみてくださいませ*
今後も、n様にご満足いただけますよう、技術面、接客面
共に精進して参ります!
n様のまたのご来店心よりお待ちしております*
Chihiro
毎月ありがとうございます。痛みもなく理想の眉毛です。
また来月もよろしくお願いいたします。
りーたん様
その後眉毛状態はいかがでしょうか?
眉はいつも通りゆるアーチで施術させていただきました!
今後も、りーたん様にご満足いただけますよう、技術面、接客面
共に精進して参ります!
りーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております*
Chihiro
今回のネイルも可愛いくキラキラがとても気に入っています。
◆HAND◆ デザイン定額コース → ¥6,490
あーちゃん様
この度はLuanaにご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミととても励みになっております!
Vカットのスワロストーンは一ヶ月間ずっとキラキラします♪
手元にアクセサリーをつけているようでとてもかわいいですよね(≧∀≦)
喜んでいただけてとても嬉しいです!
次回もキラキラでお気に入りとなるネイルになりますよう
精一杯努めてまいります!
sono
接客等を含め通いやすいため、毎月お世話になっています。
爪が熱くないか気を遣ってくださったり、デザインや色味の確認を逐一してくれるので認識の行き違いが起こらないため良いです。
また席同士も距離が保たれているため圧迫感がなく落ち着きます。
なななな様
先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中オール5の口コミ投稿も大変嬉しく思います!
施術、空間につきまして嬉しいお言葉ありがとうございます!
なななな様のご希望に添えるようカウンセリング、確認等
しっかり行っていきますのでまたお困りのことございましたら
お気軽にお声掛けください*
今後もなななな様にご満足頂けるよう技術、接客共に精進して参ります!
なななな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
miyu
流行りの色を教えて頂いたり、いつも親身に相談に乗ってくれて嬉しいです。来月も宜しくお願いします。
今回も丁寧に施術していただきました。また次回もよろしくお願いします!
y様
先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中オール5の口コミ投稿も大変嬉しく思います!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
大変励みになります*
今回のカラーも肌馴染みよくとてもお似合いでした!
今後もy様にご満足頂けるよう技術、接客共に精進して参ります!
y様のまたのご来店心よりお待ちしております!
miyu
ルアナ 亀戸(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー