5. ルアナ 亀戸(Luana)   >

Luana nail&eye 亀戸

ルアナネイルアンドアイ カメイド

• 東京都江東区亀戸1-31-7 亀戸センタービル2F
  • 亀戸駅徒歩5分

のんのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 02:59:17.0

まつ毛パーマとアイブロウをして頂きました。
    初めてのアイブロウWaxでしたが、施術前に親切にたくさん施術内容を教えていただき、自分に合う眉毛の形から普段の眉毛のお手入れ方法メイク方法までとてもわかりやすく教えていただけました。まつげパーマもしっかり上がっていてとても満足です。

新規☆【平日限定】似合わせまつげパーマ&美眉アイブロウwax ¥8280

のんのん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

初めてのアイブロウwaxとの事でしたが、お仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました!
    その時のみ綺麗な眉毛ではなく、ご自身でメイクやケアをしやすく形を保ちやすくできるように様々なことをお伝えさせて頂きました^^

メイクのやり方や、形を少し変更したい時などまたお気軽にご相談ください!

Nanaho

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:47:02.0

今回はありがとうございました。
    久しぶりのアイブロウ、初めてのマツパでしたがとても満足のいく出来上がりでした。
    カウンセリングも丁寧にわかりやすかったです。
    次回もお願いしたいと思っております。

全員★6月限定★似合わせまつげパーマ&アイブロウwax → ¥7,490

• るいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 16:14:41.0

いつもありがとうございます

再来★【U24学割】美眉アイブロウwaxスタイリング ¥3990

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 18:32:39.0

眉waxとまつパを一緒にしてもらいました。
    まつパのロッドについて説明してもらい、なりたい雰囲気にピッタリのまつげにしてくれました!

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 18:20:02.0

今回も可愛いネイルありがとうございます。
    とても気に入っています。

★NEW★HAND亀戸 originalニュアンス定額コース ¥7590→¥6990

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 08:34:27.0

今回も丁寧なご対応ありがとうございました!
    ワンカラーですが色選びから親切にアドバイスを頂き、今回もうるうるつるつるのかわいいネイルになりました。
    また次回もよろしくお願いします◎

再来◆HAND おしゃれワンカラー♪ ¥4990

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 15:46:47.0

数回に渡り利用させていただいています。いつも指名無しで予約していますがどのスタッフさんも丁寧な接客をしてくださいます。
    仕上がりも満足で、私は薄くしかメイクしないのですがいつも丁寧にアドバイスしていただけて助かっています。
    私は痛みに弱いので全く痛みが無いわけではありませんが、最後に冷やしていただいたり気遣っていただけるのでなんとか通えてます。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 08:49:07.0

クーポンが出ていたのでいつもより安く予約できました。カウンセリングも丁寧で、変更がないか毎回確認していただけます。今回はボトックスの影響で眉毛の形が変わってしまったので、それを踏まえて要望を反映してくださりとても満足いく仕上がりです。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 08:46:55.0

シンプルなデザインもかわいいです。土日は予約が取りにくくなってしまいましたが、値段も安く仕上がりも綺麗なので通っていきたいです。

再来◆HAND シンプル定額コース¥5490

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 06:09:24.0

前回と違う担当者さんでしたが、内容を把握してくださっており仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです♪
    丁寧に声掛けしていただき安心できました。
    クーポンもお得な方に変更してくれてありがとうございました(^^)

再来★【土日祝】似合わせパーマ&美眉アイブロウWax ¥9880

• VJKRKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 23:35:00.0

希望の形に近づけていただきありがとうございました。
    シンプルできれいな仕上がりなりよかったです。

再来◆HAND シンプル定額コース¥5490

• 天さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 22:57:31.0

要望通りの薄めの眉毛のデザインで丁寧に間引きしてくださって、大満足です!
    お話も楽しかったです。また、よろしくお願いします。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 13:02:39.0

眉毛のメイクの方法まで教えてくれてよかった

• アスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 19:26:11.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。まゆげも書かずに出られるくらい綺麗にしていただきました。
    個室でしたのでリラックスでき、施術中も静かに過ごせました。ありがとうございました。

新規☆【5月平日限定トリートメント付】まつげパーマ&アイブロウwax ¥8280

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 11:51:49.0

先日、120本でまつエクをしていただきました。
    サロンの雰囲気やお店の方の
    接客態度、仕上がりのバランスはよかったのですが、
    カラー変更をお願いし、やりたいカラーを
    選んだはずでしたが仕上がりはブラックのままに
    なっていました、、。
    カラーの違い以外はよかったので
    次回もお願いしたいと思っていますが、
    次は間違いのないようにしていただきたいです。

【自然な付け心地】フラットラッシュ120本 ¥5000

Luana nail&eye 亀戸からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からLuana亀戸店にお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

エクステのお色味についてですが、な様の理想のお仕上がりに近づけることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

エクステの色味につきましては、ブラックに1番近いお色味でお付けしているため、ブラックとの変化が少し分かりづらいお仕上がりになってしまったかも知れません。

カラー単体で見たお色味と自まつげに馴染んだ後のお色味の変化を事前に細かくお伝えし、それを踏まえてな様の理想とするブラウンのお色味に近づけられるようにカウンセリングで擦り合わせていくべきでした。申し訳ございません。

な様の理想のお仕上がりに添えるよう、今後は実際につけた時のお色味や雰囲気もしっかりお伝えしながら、デザインのご提案をさせていただきたいと思います。

お仕上がりや接客、雰囲気等のお褒めのコメントありがとうございます。今後もな様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

Luana亀戸

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 11:20:01.0

いつも利用させて頂いております。
    まつげパーマの持ちもよく、アイブロウwaxもいつも要望に合わせて形を作ってくださり、綺麗に仕上げてくださるので大満足です!

さや様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿も
    いただきありがとうございます!!

まつ毛パーマのデザインや眉の形もとってもお似合いでした♪

何かご変更したい事や相談したい事があればいつでもお申し付けください!

今後も、さや様にご満足いただけますよう、技術面、接客面
    共に精進して参ります!

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Chihiro

• まなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 08:05:36.0

朝メイクするのがとても楽になります。形も薄さも綺麗でいつも大満足です。

再来★美眉アイブロウWAXスタイリング ¥4390

• りっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 00:15:37.0

初めて利用させていただきましたが仕上がりがとても素敵で、大満足です☆施術の予定時間より少し長くなってしまって「時間伸びてしまって申し訳ありません」と謝っていただいたのですが、個人的にはしっかり丁寧に時間をかけて素敵に仕上げてくださったのでこちらこそありがとうございまた!これで仕事のモチベーションも上がりました!また利用させていただきます♪

★NEW★HAND 亀戸こだわり◇マンスリー定額コース ¥7590→¥6990

りっつ様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿とオール5の高評価とても嬉しく思います♪

今回は、ナチュラルなお色でのデザインネイル、とてもお似合いで素敵です!
    その後ネイルの持ちの方はいかがでしょうか?
    また、お時間が予定より長く頂いてしまったにもかかわらず、素敵なお言葉を頂戴しまして、
    とても嬉しく励みになります(*^^*)
    今後も、りっつ様のご満足いく仕上がりになるよう、邁進して参ります!

季節の変わり目ですので、体調など崩されないようお過ごしくださいね。
    りっつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

yuki

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:20:15.0

最高にうますぎました!
    マツパと眉をやってもらいました。

マツパは埋もれるのがいやでしたが、
    それがないようにしてくださってかつ、綺麗にあがっていてめっちゃ周りからの評価がよかったです。

眉も出来上がりがきれいなうす眉で、
    本当にやってよかったです。

新規☆【土日祝】似合わせまつげパーマ&美眉アイブロウwax ¥8980

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:50:11.0

初めて訪問しましたが、とても満足しました。
    爪の長さや形も気にしてくださり、色についても丁寧に確認いただき、仕上げも満足しています。
    また今度行きたいと思います。ありがとうございました。

新規◆HAND おしゃれワンカラー♪ ¥4990→¥4490

ゆき様

また、お忙しい中オール5の大変嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    励みになります!

ピンクカラー可愛らしい落ち着いたお色味でとてもお似合いでしたね(^^)
    仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思っております*
    次回もご満足いただける仕上がりをご提供できますよう日々精進して参ります!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております*

kotomi

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 16:13:29.0

とっても仕上がりもよく大満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 00:06:57.0

素敵に丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    おすすめしてくださったデザインと色がとてもお気に入りで、手元見るたび嬉しくなります^_^

再来◆HAND ルアナ人気No.1トレンド定額コース ¥5990

あい様

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿とオール5の高評価とても嬉しく思います(*^^*)

今回のラメが入ったブルーのお色と、ミラーがポイントになったネイル
    とても可愛くてお似合いです!
    お気に入りとのお褒めのお言葉とても励みになります♪
    またお色やデザインに迷われた際は、お気軽にご相談くださいね!

今後もご満足頂けるよう、邁進して参ります。
    季節の変わり目ですので、体調など崩されないようお過ごしくださいね(*^^*)
    あい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

yuki

• ありすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 18:04:27.0

まつ毛も眉毛も要望した通りにして頂きました!
    私は左右で眉毛の生えている方向が違うのですが、綺麗に整えてもらいました。それと一緒にこっちの眉毛が生えてきたら整え時ですよと時期も教えてもらいました。
    まつ毛も綺麗に上がっていて満足です。

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:59:50.0

丁寧な施錠で眉を綺麗にしていただけました。メイクアドバイスもしていただき、おすすめのアイブロウパレットを購入しました!

再来★美眉アイブロウWAXスタイリング ¥4390

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 16:13:12.0

毎月利用してますが、いつも雰囲気に合わせて施術していただき大変満足です。メイク方法も細かく説明していただきとても勉強になります。店内も清潔でまたリピートしたいと思います。

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 11:56:39.0

アイブロウWAXをしました。眉毛のメンテナンスが苦手だったので大変助かっています。
    もっと早くやっていれば良かったです。
    男女問わずおすすめします。

再来★美眉アイブロウWAXスタイリング ¥4390

• みづきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 20:04:05.0

スタッフの方はとても親切で好きでした。塗りムラはありましたが、気にしなければ気にならなかったので最初は満足していました。2週間で7本のネイルが浮いてきたので評価低めになりました。
    気になるデザインも飾ってあったので行こうと思っていましたが、また利用するか悩ましいです。

新規◆HAND【平日限定】うるうるオーロラネイル ¥5500→¥5000

みづき様

先日はLuanaをご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はご満足頂ける仕上がりをご提供できなかったこと心よりお詫び申し上げます。
    塗りムラによって気になるような仕上がりとなってしまったこと、
    また2週間で7本浮いてしまい残念な思いをさせてしまったこと、
    長くネイルを楽しんでいただくことができず、深く反省しております。

自身の技術不足であることを真摯に受け止め
    今後はより一層丁寧に、毎回ご満足いただける仕上がりを心がけ
    ご提供できるように技術向上に努めてまいります。

またスタッフの親切な対応についてお褒めいただき、大変嬉しく励みになります。
    大変恐縮ではございますが、今後Luanaをご利用いただけるご機会がございましたら
    今回のご指摘を踏まえた上で、浮きの原因や施術方法を改善し
    みづき様に合わせた内容で、ご満足いただけるように努めさせていただきます。
    デザインは幅広くご用意がございますので、どうぞお気軽にご相談いただければ嬉しいです。

この度は貴重なお時間とご意見を頂きありがとうございました。

Luana亀戸

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 14:25:17.0

親切に対応していただきありがとうございます!
    いつもメイクの仕方をアドバイスしてくださるのでとても助かります^_^!

再来★美眉アイブロウWAXスタイリング ¥4390

• ちのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 16:26:53.0

今回も同じ担当者の方にお世話になりました。今回もとってもかわいく、イメージ以上の仕上がりになり大満足です!

ちの様

この度はLuanaにご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿と★5の高評価とても嬉しく思います!

イメージ以上の仕上がりとお褒めいただきありがとうございます!
    今回のデザインも大人可愛くとてもお似合いでしたね(ノv`*)
    シンプルなネイルもカラー選びでいつもと違う!こんな色もあるんだ!
    といった発見をしていただけるよう
    一緒に相談しながら決めていけると嬉しいです(^o^)
    今後も毎回ご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます♪

またのご来店を心よりお待ちしております*

Sono

• nekonekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 17:25:32.0

まつげパーマのクーポンで利用。いつもと違う方が担当。
    前の方は形のわかりやすい案内もあって染みたりもなくスムーズだったのですが、今回はこちらから形の相談や美容液の選択を自分からお願いしました。
    施術後のくっつき感を少し感じたのですが、伝えてすぐ調整してもらえて、仕上がりも綺麗でした。
    メガネ返却忘れもすぐに対応して頂けましたし、支払いや帰りの案内も物凄く丁寧で好印象でした。

再来★似合わせパーマ&選べるトリートメント  ¥6590~

nekoneko様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿も
    いただきありがとうございます!!

デザインの提案やトリートメント追加など、こちらの不手際で大変申し訳ございません。

とてもお似合いなカールでした!
    デザインのご変更も可能なのでご相談ください♪

今後も、nekoneko様にご満足いただけますよう、技術面、接客面
    共に精進して参ります!

nekoneko様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Chihiro

ルアナ 亀戸(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー