3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. サロンルニュ ネイルオニュ(salon lune NAIL ONEW)   >

サロンルニュ ネイルオニュ

• 愛知県名古屋市千種区内山3丁目12-18 ラピスラズリ203号
  • 【東山線・JR 千種駅】3番出口徒歩4分 【桜通線・今池駅】1番出口徒歩4分

れなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 10:22:39.0

顔・頭・体のフルコースのリンパフェイシャルを受けました。結果、大満足。当日の効果。デトックス効果が高く、全身のむくみが解消された。(体にたまっていた老廃物の水分の排出)。翌日の効果。フェイスラインがすっきりし、目が大きくなった。(疲れでむくんでいた顔のデトックス効果が高く、昔の(若いの時)顔に戻って自分でもこんなに目が大きかったんだと驚いた。普段ほぐさない顔の筋肉をほぐしてもらう効果の高さを実感しました。エステそのものも、私の希望に合わせて美白成分がしっかりはいったコスメと香りが良いナチュラルコスメを併用してくれた。個人サロンならではのきめ細やなサービスとセラピストの人のプロ意識の高さを感じました。サロンは優しいナチュラルな雰囲気で癒されます。次の予約を入れましたが、次回が楽しみです。

お盆限定!好評のクーポン追加《顔・頭・体》フルコース120分 ¥6,600

salon・lune / NAIL ONEW【ルニュ/オニュ】からの返信コメント

れな様

ご丁寧な口コミの記載をしていただきありがとうございます!
    とても励みになるお言葉をいただけて、本当に嬉しいです!!
    たくさんお話もできてとても楽しかったです♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!
    本当にありがとうございます。

• かとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 20:41:32.0

敏感肌の為お手入れには悩む事ばかりの私ですが唯一安心して出来るのは無害の金箔でお世話になってます!とてもお上手で楽しい話で良い時間を過ごせました!又伺います

かとちゃん様
    ステキな口コミをありがとうございます!!
    こちらこそ、とても楽しいお時間を過ごせました★
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

• つるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 07:54:22.0

毎回親身な施術をしてくださり、ありがとうございます。
    疑問に思ったこと、わかりやすく説明してくださったり、
    楽しい時間も過ごせ、リラックスできて、私にはとてもリフレッシュできる空間です。これからもよろしくお願いします。

つるちゃんさん。
    いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!!
    こちらこそ、楽しくてあっという間に時間過ぎてしまって楽しませてもらっています♪
    またお会いできるの楽しみにしてます!!

• おとにしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 09:57:59.0

友人のインスタで知りうかがいました。
    とても知識のある方で説明もわかりやすく
    お言葉使いも施術も丁寧でとても心地の良お時間でした。
    ずっと頭と肩との凝りがひどかったのですが、とってもスッキリしました。なによりも首が楽になり
    帰宅後首がとても回るのがわかりました。
    横が向ける!と思い、今まで首が回っていなかったことを気付かされました。
    そして、お顔の筋肉が柔らかくなったのがわかりました。笑ったときに口がとても上がり横に広がり顔が動く!て感じでした。
    言葉だと伝わりにくいですが、とてもよかったです。

【顔・体・頭】全身を整え表情筋を甦らせる!新リンパフェイシャル 120分

おとにし様
    とても丁寧な口コミありがとうございます。
    口コミのお返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

いっぱい口コミに書いてくださって、すごく嬉しいです!
    首や肩が凝るとほんとに辛いですよね( ;  ; )
    首、動いてよかったです!!
    そして、笑顔がステキすぎて、わたしまで笑顔の連鎖起こりました!!

私の方こそ、またお会いしたいです!
    ありがとうございます!!

• nicoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 11:43:48.0

カウンセリング込みで、2時間近くしっかり施術していただきました。
    二重がハッキリして、肌の色が少しトーンアップし、大変満足しました。
    お値段も良心的なので、またお願いしたいと思います。

【紫外線対策キャンペーン!】金箔2枚増量!!!80分 顔+頭 ¥6,800→¥5,800

nico様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また励みになるコメントをいただけて、ありがとうございます!
    お話も楽しくて、わたしも逆に勉強になりました!
    いつもお忙しそうなので、またリラックスしにいらしてください!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:06:29.0

先日はありがとうございました(^^)
    初めての水素吸引しながらのスパは、終始リラックス出来て、後半はウトウトしていて、もう終わっちゃうのか~って感じでした。
    担当して頂いたスタッフさん、とても親切丁寧で力加減もいい感じでした(^^)
    また8月もお世話になります、宜しくお願い致します。

【 水素吸入+極上ドライヘッドスパ 】50分 頭の凝りをスッキリ。¥5,800

しお様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    お仕事柄か、首、肩、後頭部も凝っていたのでしっかりと施術させていただきました。
    水素も初めて吸入していただき、施術後にとてもスッキリしていただき
    そして何より、ちょうどいい加減と言っていただけて、とても嬉しいです♪
    ステキなコメントもありがとうございます!!
    また来月お会いできるのを楽しみにしています!!

• cococreamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 09:34:51.0

居心地のよい空間の中、とても話しやすく、感じの良いセラピストさんの施術は、筋肉?を触っただけで違和感を指摘してもらい、心当たりのある場所ばかり笑で、若いのにすごく体のことをよくわかっていらっしゃるなーと、驚きでした!

欲を言えば、うつ伏せになった時に、ドーナツ型の顔を埋め込める枕があったら嬉しいなと思いました。

健康に関する知識も豊富なセラピストさんに次回伺った時に、また色々お聞きしたいです。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

GW限定!好評のクーポン追加《顔・頭・体》フルコース120分 ¥12,000→¥6,600

coco cream様
    先日は御来店ありがとうございます!
    励みになるコメントをいただけて
    とても嬉しいです!!

体は本当に大事なので
    また御来店いただいた際には
    しっかりと見させてください!

健康あってこその美しさを求めておりますので
    こういったコメントをいただけると
    本当に嬉しいです!!
    これからも日々勉強させていただきますので
    是非お待ちしております♪

うつ伏せの状態の枕、すぐ検討します!!

またお会いできるの楽しみにしています!!

• テラちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 14:13:31.0

先日は大変お世話になりました。顔の筋肉を解しながら筋肉をつまむと言う体験をさせて頂き施術後、頬がも立ちがり丸みまで出てくれて本当に嬉しかったです。笑顔になれた一日!またお邪魔させて頂きます。

【脱マスク】応援キャンペーン!!80分フェイシャル+頭 ¥8,800→¥5,500

テラちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして、励みになる口コミの投稿すごく嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    いろんなお話も聞けて
    私の方が楽しい時間を過ごさせていただいてしまいました♪
    私もテラちゃん様みたいになれるように
    しっかり筋トレしていきます!!
    またお会いできるの楽しみにしています♪

• vivianさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 21:03:15.0

初めての来店です
    大きな通りに面したマンションなので場所も
    わかりやすく駅からも近かったです
    担当してくれたスタッフさんは明るくて
    ネイルの色味も色々と親身に相談にのってくれました
    色味を一本乗せた時も「イメージと違ったらおっしゃってくださいね…」と優しく声掛けてくださって
    お客さんを大切に思って
    細やかな心配りが出来るスタッフさんだなと思いました
    技術もとても丁寧でしたのでリピートとして
    通おうと思ってます
    又宜しくお願い致します

ハンド【ワンカラー】オフ込み¥6600→¥5500 自爪を削らないジェル使用♪

vivian様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうこざいました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    この様な励みになるお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後も丁寧なカウンセリングを心掛け、
    技術の向上に努めて参りたいと思います。
    またお会いできますことを心より楽しみにしています^^

Hasegawa

• とっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:40:19.0

ネイルで伺いました。
    希望するカラーがサンプルになかったのですが、パパッとその場で作ってくれました!
    イメージ通りで大満足です!!
    仕事柄、手を良く使いますが今の所ピッタリ綺麗に付いています。
    2回目からはフィルインも追加料金ナシでできるみたいなので嬉しいです!
    次回はアート付きのコースでお願いしようと思います^^

とっと様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ネイルのモチも良さそうで安心いたしました。
    スマホの画像などでご希望のお色をお見せいただければ、
    お作りすることが可能ですのでお気軽にお申し付けください^^

Hasegawa

• よっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 21:48:49.0

知人から薦めてもらったのを理由に今回初めて伺いました。
    丁寧ながらも素早い技術をお持ちの方のようで、
    仕上がりにも大変満足しております。
    手のシワが気になる年齢ですがネイルを綺麗にしてもらうだけで人前に出しても恥ずかしくない手になりました。ハンドマッサージもお上手でした。
    個室でリラックスしながら出来たのも良かったです。
    次回もまたお願いします。
    金箔エステもとても良さそうなので今度お願いしようと思います。

よっこ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

紫外線が強い季節になりましたので、ハンドクリームやネイルオイルで保湿のケアをしていただきますと、ネイルも綺麗に長持ちさせることができるかと思います。気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

ネイルが終わった後にエステでリラックスされるお客様も多数いらっしゃいますので
    また宜しければぜひご利用ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Hasegawa

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 00:56:08.0

初めて来店しました!
    オフィスネイルのためシンプルにワンカラーですが、
    なかなか形、厚さ、カラーが理想のネイルサロンに出会えず色々なサロンを回っておりました。
    今回担当してくださったネイリストさんは自分では分からなかったお肌の色に馴染むカラーを選んでくれたり、長さがなくても手がキレイに見えるような形に整えてくれて理想の施術をしてくださいました!
    駅は千種からのほうが近いような気がします。
    駅からも近くお店も清潔でとても気に入ったのでこれから通いたいと思います(^^)!
    ありがとうございました☆

ハンド【ワンカラー】オフ込み¥6600→¥5500

ゆゆ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、この様なとても励みになる口コミを書いてくださり
    嬉しい気持ちでいっぱいです!!

ワンカラーネイルはシンプルだからこそ綺麗に見せたい思いがあり、
    色や形など、全てにおいてこだわらせていただいております。
    その分スピード店よりも少しお時間がかかってしまいますことを
    ご理解いただきありがとうございます。

ご自宅でのオイルケアもぜひ続けて頑張ってみてくださいね♪
    またお会いできます事を心より楽しみにしています(^^)

Hasegawa

• 2409さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 19:38:46.0

綺麗で清潔感のある室内、丁寧な接客、無理なセールスもなく、真摯に向き合ってくださるエステシャンの方で、とても好印象を持ちました。どうもありがとうございました。

【人気 フェイシャル 60分】表情筋が甦る!新リンパの体験を ¥8,500

2409様
    コメントありがとうございます!!
    私の方こそ、とても素敵な方に出会えて
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

癒されていただきたい一心で
    いっぱいいっぱいな未熟者ですが、
    また、お会いできるのを楽しみにしております!!

aoyama

• YUKAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 00:40:58.0

ジェルネイルで初めて伺いました。
    ワンカラーでお願いしましたが、丁寧に仕上げていただきとても満足しています。
    ネイリストさんも話しやすい雰囲気の方で、カラーで迷いましたが相談しながら決めてもらいました。
    もうすぐ3週間経ちますがツヤもありモチも良さそうなのでまたお願いしようと思います。

ハンド【ワンカラー】オフ込み¥6600→¥5500

その後のお爪の状態などはいかがでしょうか。
    ツヤも持続しているとの事ですが当店では傷が付きにくくツヤも持続するトップジェルを使用しており大変ご好評いただいております(*^^*)
    乾燥する季節ですので、ご自宅でもオイルなどで保湿をしていただき健康なお爪の状態を保ちながらジェルネイルをお楽しみいただけたらと思います♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
    またご来店いただけます日を心よりお待ちしております。

• スーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:28:24.0

とても、丁寧な接客と説明で
    調子の悪いところを重点的にほぐしてくださり、全然回らなかった首がすんなり回るようになりました。
    顔のマッサージは痛気持ちいい感じで、マッサージしたあとすぐに、口がいつもより動かしやすいという実感があり、すごく気持ちがよかったです。
    頬もリフトアップし、よかったです!
    どのくらいもつかは、個人差がだいぶあるとのことなので、また元気になりたいときに行こうと思います!!

新規 【リッチフェイシャルコース】 60分 ¥8500→6000

スー様
    ご来店いただきありがとうございます!!
    首周りもスッキリしてよかったです!
    動かし辛そうだったので、終わった後にすんなり動いていたのでよかったです♪
    お顔もマッサージしたあとに、
    しゃべりやすいと感動していただけて、よかったです!!
    整体ではありませんが、筋肉のほぐし技は自信がありますので、またぜひお越しいただけると嬉しく思います。

寒くなり、首肩周りは硬直しがちなので、
    しっかりあたためてお過ごしください♪

また、お会いできること楽しみにしております!!

• えみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 00:39:04.0

リンパマッサージが気になって初めて行きました。
    とにかくめちゃくちゃリンパが流れたのを感じました!顔もすごくほぐれて口角も上がって、とにかく軽いんです。
    顔の筋肉ってこんなにも使ってなかったのかと思うくらい終わった後の気持ちよさは、夕方なのに、今起きた!って感じで、すごくよかったです!!
    ヘッドスパは気持ち良くて寝てしまいました~
    また行きたいと思います!!

【プレミアムフェイシャルコース】90分 ¥12000→¥8000

えみちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

だいぶお疲れのご様子でしたので、しっかりとリンパが流せてよかったです。
    お顔の筋肉もですが、なかなか使えないことが多いので、
    ほぐすことでしっかり使った時のような感覚になります。

使いすぎている方には、しっかりほぐされたという感覚になるので、
    使わなすぎ、使い過ぎのどちらの方にも効果的になります。

お顔が疲れてきたなと思ったら、また次回しっかりとケアさせていただきますので
    またお会いできることを楽しみにしております。

だいぶ寒くなってきたので、ご無理なさらずにしてください。
    ありがとうございます♪

• ニックネームさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:00:25.0

丁寧な接客をしていただきました。特に事前の詐術内容・筋肉などの説明が分かりやすかったです。
    綺麗で可愛いお部屋で施術内容も丁寧で終わった後とてもスッキリしました。
    誰かにおすすめしたいサロンです。本日はありがとうございました!

【 水素吸入+ドライヘッドスパ 】50分 頭の凝りをスッキリ。¥6800 →¥5500

この度は御来店いただきまして、誠にありがとうございます。

日々、パソコンと向き合われて眼精疲労や頭、肩、首と休めれる時間が取れないと思いますが、
    無理なさらないようにお気をつけください。

また疲れた時は、いつでも疲れをしっかりと取らせていただきますので、
    是非お越しください。

今後も技術を磨きより効果が出るように、向上していきますので
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 06:45:53.0

まだ新しいサロンでしたが、丁寧に施術していただき 施術後は肌も驚くほど蘇り大満足の仕上がりでした。また行きたいです。

この度は御来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、口コミ書いていただき、ありがとうございます!!
    本当にまだOpenして間もないサロンで、至らない点も多々ありますが、
    高評価の点数をいただき本当に嬉しく思います。
    大事なお顔やお肌に触れるので、
    わたくし自身の状態や気持ちは伝わってしまうと思って
    心してご対応させていただいております。
    丁寧さなどが伝わってご満足いただけて、
    本当に嬉しく思います。

まだまだ成長途中のサロンでございます。
    今後ともご指摘ご要望などいただければ、
    まだまだ改善していきたいと思っておりますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• YUKAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 00:20:25.0

心地よくて、見事に寝てしまいました。
    終わったあと、体がぽかぽかして、
    上半身がすごく軽くてびっくりしました!!
    凝っているとこをしっかりほぐしてくれるよで、本当に気持ちよかったです!!
    また、お願いします!!

新規 【ドライヘッドスパ】 30分 ¥4300→3300

口コミいただきまして、ありがとうございます!
    後頭部から首、肩にかけての張りがあったので、
    重点的にほぐしていました。
    途中から、首元がかなりホカホカしてきたので、
    しっかりほぐせてよかったです!
    また是非いらしてください♪

• axxtさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 12:24:49.0

初めて行きました!!
    顔も頭もすごくスッキリして、終わってからも表情が全然違っていました!!
    スタッフの方もあっとほーむでとても心地の良いところでした♪
    また利用したいと思います!

ご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    表情筋をしっかりほぐしたので、頬の筋肉がキュっとあがってました!!
    笑顔がもっとステキになってました!!
    また、是非ともお待ちしています♪

• kkka-chanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 23:13:37.0

顔筋マッサージ、痛気持ち良かったです。目を開けた時にいつもより目が開くっ!顔上がってる!!という、感覚がやみつきになりそうです。
    頭痛も相談させてもらい、頭や首を触ってもらうと自分でもそこっ!そこが原因か!と実感しました。自宅で自分でできる予防方も教えてもらえました。
    自分を大切にする為に、また行きたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    肩こりや首こりがひどかったので、じっくりほぐすことができてよかったです( ´ー`)
    日々のがんばりの積み重ねが、肩や首、頭などの凝りになり、お顔にも影響がでてしまいますので、また、次回もしっかりほぐさせていただきたいと思います!
    ご自宅でも、お伝えしたとおりにやってみてください♪

サロンルニュ ネイルオニュ(salon lune NAIL ONEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー