効果抜群です。
引き続きお世話になります。
mya様
こちらこそいつもありがとうございます。
効果抜群といって下さり嬉しいです。回数が重なればどんどん綺麗になっていきますので楽しみですね。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
旦那さんが全身脱毛していただきました。医療脱毛と違って痛みが全くなく、とてもよかったとのことです。
またお世話になります。
【メンズ】全身脱毛(VIOあり) 結果出します日焼けOK濃い毛OK
mya様
いつもご来店下さいましてありがとうございます。
この度は旦那様をご紹介下さいましてありがとうございます。
痛みを気にしてらっしゃいましたが全く痛くなかったとのことで、快適に脱毛の施術を受けて下さり安心いたしました。
こちらこそ旦那様、奥様ともに今後ともよろしくお願いいたします。
顔脱毛最後の回数が終わりました。久々に会った友達にすごく肌がキレイになったねとほめられて嬉しかったです。自己処理がほとんどいらないのでとても楽になりました。
na様
いつもご来店いただきありがとうございます。
顔脱毛コースお疲れ様でした。コースの早い段階でかなり効果が出ましたね。コース終了後はお肌もトーンアップしツヤ肌になって下さいました。
久しぶりに会ったお友達にお肌を褒められたとの事、本当に嬉しいです。
今後も輝くお肌で綺麗を保っていただけましたら幸いです。これから乾燥の季節となりますので、SKIN52のお手入れも是非続けて下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも高校生の息子がお世話になっています。
最近になってやっと少し効果が、感じられてきました。
頑張りたいとおもいます。
【鼻の毛穴ごっそり洗浄】 角栓浮き出ます2200円
you様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。口コミ投稿もして下さりありがとうございます。
脱毛効果を感じて下さってるようで嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。
いつも丁寧にありがとうございます。
ヨッチ様
こちらこそいつもご来店下さいましてありがとうございます。
脱毛も順調に進んでおりますので今後ともよろしくお願いいたします。
毎回効果を感じてます。
相談にも親身になってくださり、今日はやめておきましょうと肌の状態を見て無理強いなどされないので本当に信頼できます。
毛穴洗浄もはまってます。またお願いします。
mya様
毎回効果を感じて下さるとのことで嬉しいです。
お褒めの言葉も下さり嬉しく思います。
今後もmya様のお肌状態をしっかり確認させていただきながら
最適な脱毛とフェイシャルで綺麗のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
今はまだうなじだけですが、他の施術も気になります。
お話もしやすくとても通いやすいです。
これからもお願いします。
Miiii様
こちらこそいつもありがとうございます。
うなじもどんどん綺麗になってきていますし、
他の施術も気になってくださってるとのことでとても嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
ご丁寧な施術ありがとうございました。すごく細かい所まで脱毛してくださるので安心です。
na様
いつもありがとうございます。順調に脱毛が進んでいて私も嬉しく思います。今後も何か気付いたことがありましたらなんでもご相談下さいませ。よろしくお願いいたします。
顔脱毛3回目ですが、毛穴が目立たなくなり、毛も気にならなくなりました!!自己処理もしていないです!
スタッフが沢山いると緊張してしまうので、お家で落ち着いた雰囲気で脱毛が出来るこちらが私はベストです!
お話しも楽しく、毛も無くなり大満足です!
ちなみに無理な勧誘もないです!
ずん様
この度は嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます。
こちらこそ、いつもお顔脱毛のコースで通って下さりありがとうございます。
ずん様は元々とっても綺麗なお肌ですよね。産毛はありましたが、光を当てれば当てるほど理想の陶器肌になります。
サロンを落ち着いた雰囲気と言って下さりとても嬉しく思います。
今後とも通いやすくホッとできる空間づくりと、ずん様の美容のお手伝いをさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
4回目ですが綺麗になっているのを実感します。
毎回丁寧に説明して下さり施術も丁寧なので、安心して受ける事ができます。
次回も宜しくお願いします。
Miiii様
この度は口コミ投稿してくださりありがとうございました。
毎回来店のたびに綺麗になっていくのを実感して下さっているようで嬉しいです。今後も照射のたびにお肌の変化を感じていただけると思いますので楽しみにしていてください。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回泡洗顔して、とても気持ち良くスッキリしました!
脱毛もその都度相談して決めて、その時気になる所を施術出来るのが良いです。
K様
この度は口コミ投稿して下さりありがとうございました。オプションで泡洗顔を選んで下さりありがとうございました。もこもこの泡でお顔を包まれてとても心地がいいですよね。洗い上りも突っ張らずしっとりして明るくトーンアップされましたね。また是非ご利用くださいませ。
いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
毎回丁寧に施術して頂けるので、全てお任せです。次回も宜しくお願いします。
【鼻の毛穴ごっそり洗浄】8月キャンペーン中 角栓浮き出ます 1,980円
みぃー様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。この度は口コミ投稿もして下さりありがとうございます。
脱毛も順調でほぼ完了に近づいておりますね。
今後は定期的なお顔のメンテナンスでお会いできるのも楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
鼻の毛穴洗浄しましたが、めちゃくちゃ綺麗になって嬉しいです!定期的に続けようと思います!
脱毛の効果も感じていて嬉しいです!
mya様
この度は口コミ投稿して下さりありがとうございます。
お鼻とってもツルツル綺麗になりましたね。8月とても好評だったので9月はお鼻だけの「毛穴洗浄」がメニュー化されましたので是非またご利用下さいね。
脱毛も順調に進んでいます。今後ともよろしくお願いいたします。
毎回細かいとこほまでしっかりと脱毛器をあててくださるので、とても安心です。またお願ます。
na様
いつもご来店下さりありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。今後もna様のご希望にできる限り寄り添っていきますので
よろしくお願いいたしたします。
ヨッチ様
この度は口コミ投稿して下さりありがとうございました。
いつもこちらこそ楽しく施術させていただいております。今後ともよろしくお願いいたします。
今回鼻の毛穴洗浄してスッキリしました!
泡洗顔も気になっているので当日また相談して決めたいと思います。
箇所脱毛も気になる所を確認しながら丁寧にしていただけるので、効果も出やすいと思います。
K様
いつもありがとうございます。お鼻の毛穴洗浄こちらこそありがとうございました。美意識が高く新しいことにどんどん挑戦して下さり素敵です!泡洗顔もお顔のトーンアップが叶い癒されますのでお勧めです。
K様はお肌がデリケートですので脱毛の際も今後とも丁寧な施術を心がけていきます。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
美容のことたくさん教えてもらいました。スタッフの方がサロンの商品以外のことでも教えてくださるので、新しいことも始めやすいです。さっそく取り入れてみようと思います。
na様
いつもありがとうございます。na様とは毎回2週間に一度お会いできているので色んなお話をさせていただいてますね。na様ご自身がとても素直にお話を聞いていただいてますし、私の変化にもいち早く気付いていただき、ほんとに嬉しかったです♪♪今後とも楽しく美の情報共有ができましたら嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
高校生の息子が、お世話になっています。
なかなか時間がとれないのに、いつも時間を作ってくださり、ありがとうございます。
また、よろしくお願いします
you様
いつもこちらこそお世話になっております。
忙しく多感な時期の息子様をいつも連れてきて下さり感謝しております。
効果をしっかり感じていただけるように今後とも努力していきますのでよろしくお願いいたします。
脱毛のコース契約をしました。効果も一回目で感じたので、継続するのが楽しみです。毛穴洗浄もして綺麗になったので、またやろうと思います。
mya様
先日はコース契約をして下さりありがとうございました。口コミ投稿もして下さり重ねてありがとうございました。VICTORIAの脱毛効果も1回目の施術で感じて下さったようで本当に嬉しいです。今後脱毛が進むにつれてお肌も美しくなっていきますので楽しみにしていてください。
毛穴洗浄もお試し下さりありがとうございます。とっても綺麗にツルツルになりましたね。
毛穴洗浄は続けることで毛穴に汚れがたまりづらくなりますので是非続けて下さいね。
今回2回目でしたが、1回目で効果を感じ2回目からは少しづつと言われましたが、徐々に綺麗になっていくのが楽しみです。
今回も丁寧に説明&施術して下さり、こちらからも話しやすくてとても通いやすいです。
Miiii様
この度は口コミ投稿してくださいましてありがとうございました。お顔の産毛はどんどん減っていき、お顔全体がトーンアップしますし、照射回数毎に、ハリ感ツヤ感なども感じていただけるようになると思います。
どんどん綺麗になっていきますので楽しみにしていてください。今後ともよろしくお願いいたします。
細かいところまで丁寧に光をあててくださるので、とても安心です。またお願いします。
r様
いつもありがとうございます。お悩みのある箇所は全力で今後も解決に向けて綺麗になるお手伝いをしていきますね。今後ともよろしくお願いいたします。
説明も端的でわかりやすく、施術時間も短く、値段設定も様々でとても通いやすいなと感じました。
まだ効果はわかりませんが、信じて通ってみようと思います。
【サロン人気NO.3】女性全身脱毛(VIOあり)今までにない脱毛効果を結果で判断
mya様
先日は初めてご来店下さいましてありがとうございました。また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。
通いやすいと感じて下さって大変嬉しく思います。mya様のお悩みが少しづつ解消できますようにお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。次回お会いできるの楽しみにしております。ありがとうございました。
今回3回目でしたが、毎回効果を感じています!
次回の予約もしたのでまた気になる所を相談したいと思います。
いつも丁寧に施術していただいて色々と相談しやすいので、ほぼ産毛が気になっている私にはとても合っています!
K様
この度は口コミ投稿してくださりありがとうございます。
いつもこちらこそ本当にありがとうございます。
毎回施術の効果を感じてくださってるようで、とても嬉しいです。
中々しつこい産毛ですが、VICTORIAですればするほど、どんどん減っていき
毛穴もちいさく目立たなくなります。
次回のご予約もありがとうございます。またご一緒に相談しながら施術させていただきますので
よろしくお願いいたします。
とても丁寧に説明をして下さり、施術途中何回も声を掛けてくれて、安心出来ました。
お店の雰囲気もとても良くこれからも通ってうなじが綺麗になるのが楽しみです。
【サロン人気NO.1】女性 うなじ(襟足)脱毛!シェービング込み 都度払いOK
Miiii様
先日はご来店下さりありがとうございました。口コミ投稿もして下さり、ありがとうございました。
Miiii様は可愛らしく、うなじの形も綺麗ですしムダな毛が無くなったらとても美しいお姿になられると思います。安心して施術を受けて下さったようで私も安心し嬉しく思いました。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
顔脱毛11回目になります。2ヶ月ぶりにやってもらいましたが、自己処理なしで生活しています。
肌のトーンアップと肌触りがとてもよくなったので嬉しいです。またお願いします。
r様
いつもご来店と口コミありがとうございます。お顔の産毛処理の手間が無くなったとのことで、ほんとに嬉しく思います。
肌質も顔脱毛の回を追うごとに変化していきました。
本当に若々しくお肌の中から発光しているかのような理想のツヤ肌を手に入れていただくことができて私も大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
高校生の息子が髭の脱毛でお世話になっています。
いつもわかりやすく説明してくれます。
最近少し効果がでてきてるのがわかります。
また、宜しくお願いします。
you様
いつも大変お世話になっております。口コミ投稿ありがとうございました。
おヒゲの減り具合感じていただけて嬉しく思います。
高校生さんの元気で頑固な毛も徐々に減らし結果を出していきますので今後ともこちらこそ
よろしくお願いいたします。
いつものスタッフさんがお休みで代理の方でしたが、とても丁寧にやっていただけました。引き継ぎもしっかりしてくださっていたのでスムーズに終わり大満足でした。代理の方も優しくて気さくな方で話しやすかったです。
r様
先日は御来店ありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます。
以前にr様の施術に入らせていただいた時から比べて結果が出ていて、kickyを選んで来ていただいて良かったと思いました。
r様のお肌が目に見えて綺麗になっているのが確認出来、私も嬉しかったです♪
明るく気さくにお話して下さり、楽しい時間でした。ありがとうございました。
子どもの脱毛と私自身ラジオ波をやって頂いてますが
いつも丁寧にわかりやすくお話しながらやってくれるので
親しみやすくいい感じです。
これからも通うのでよろしくお願いします。
【女性】引き締め!!下半身ラジオ波トリートメント! 30分 2900円
みき様
いつもありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。いつもお子様とご来店いただきありがとうございます。お子様も早々に効果が出ているようで嬉しく思います。既存のお客様メニューの方で、ラジオ波のキャンペーンも行いますので、その時はお知らせいたしますね。
今後ともよろしくお願いいたします。
色々なことに詳しい店員さんで、とても気さくで話しやすいです。いつもあっという間に時間がたっています。
t様
いつもありがとうございます。私もとても可愛いt様とお話するのが楽しみになっています。
どんどん綺麗になっていく姿に感激しております。いつも癒しをありがとうございます。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
顔は2回目で体の気になる箇所は1回目でしたが、効果が出ています。
顔はコースで体はその都度相談しながらしてもらっているので、次もまたお願いします。
K様
この度は口コミ投稿して下さりありがとうございます。
顔もお身体も効果を感じて下さってるようで大変嬉しく思います。
このまま継続していただくと更なる効果と美肌を手に入れることができます。
次回のご来店おまちしておりますね。今後ともよろしくお願いいたします。
キッキー(Kicky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー