3. エステサロン東海トップ   >

ビューティーサロンキッキー

• 愛知県名古屋市中川区高畑1-230 第二高興ビル2F
  • 【高畑駅3番出口から徒歩1分】通いやすさ◎

[投稿日] 2023-07-11 18:59:31.0

6回の施術を受けて、とても肌の調子が良くなりました。
    色は白くなり、弛んでいた頬にハリが出て小顔になり大満足です。
    スタッフさんの対応も良いので、気持ちよく楽しく通ってます。

ゆゆ様

この度は口コミご投稿いただき誠にありがとうございます♪
    当サロンで1番人気の"お肌まるごと改善プラン"のご利用ありがとうございます!!
    回数を重ねるごとに、ゆゆ様からお肌の違いを実感していただいているお話を毎回うかがえて
    大変うれしく思います(^^♪
    今後もゆゆ様に合ったお肌ケア、リラックス空間作りができるよう努めてまいります。

• いっつーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 13:10:31.0

男の脱毛となるとなかなかハードルが高く利用するまで不安でしたが、
    丁寧な施術で自分にあった脱毛プランの細かな提案やアドバイスをしていただきました♪
    脱毛後の肌触りの違いに感動しています!!次もよろしくお願いします!!

【☆夏割☆】ハイグレード機器でまるっと全身美肌脱毛〈顔+VIO込〉6500円♪

いっつー様

いっつー様の毛の状態に合わせて施術させていただいたので
    これからも保湿ケアもしっかりしながら脱毛ライフを楽しみましょう♪

次回も、より満足していただけるように精進してまいります(^^♪

• りろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 08:01:35.0

週末に予定があったので、炭酸ガスパックも一緒にしてもらいました。
    ケアの効果はもちろんですが、肌悩みのアドバイスをしてくれるので
    毎回通うのが楽しみです!!

りろ 様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミご投稿も誠にありがとうございます(^^)

毛穴洗浄→光FS→炭酸ガスパック
    の組み合わせはお肌まるごと改善への1番の近道です♪

紫外線に負けないお肌作り一緒にしていきましょう(^^)♪
    これからもお気軽にお悩みご相談くださいませ☆彡

• Miuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:08:45.0

施術時間が早いのに丁寧にやってくれるので毎回満足してます!
    今回オプションで光フェイシャルと炭酸パックやってもらったんですが翌日の肌ツルツルでびっくりです笑
    これは続けたい!
    また次回も楽しみです!!

Miu 様

ご来店誠にありがとうございます♪
    また、口コミご投稿もありがとうございます(^^)/

当サロンでは施術スピードはもちろん
    きめ細やかなケアを心がけています。
    お喜びいただけ大変うれしく思います!

光フェイシャル+炭酸ガスパックの最強な組み合わせ★
    定期的に継続していただくことで紫外線に負けない
    水光肌を一緒に手に入れましょう♪

[投稿日] 2023-04-16 10:26:22.0

日焼けサロンに通っていて他のサロンではやめてくださいとした言われませんでしたが、こちらではケア方法など丁寧に笑顔で説明してくださって、全身脱毛もしてくれました!トラブルもなく大満足です。

【無料カウンセリング】◇あなたのお悩み解決させてください◇

ぽにゆーじ 様

この度は、ご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    日焼けサロンに通いながらもしっかり脱毛できるコト
    お喜びいただき大変うれしく思います(^^♪

またのお越しをお待ちしております☆彡

• ajinomotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 12:09:47.0

友達に肌が綺麗だけど何かしてる?と言われたくらい効果がありました。
    スタッフさんも話しやすく親身にお肌の相談にのってくれました。

試す価値あり!エフェクトいらず!透明肌♪フェイスwax+光フェイシャル6,000円

ajinomoto 様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます♪
    また、口コミご投稿も誠にありがとうございます★ミ
    ご友人にもお肌の違いを気付いていただけて
    よかったです(^O^)誰もが羨む憧れのお肌に!!
    お顔WAXケア+光フェイシャルで、今後もajinomoto様のお肌ケアを精一杯つとめてまいります。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:49:36.0

キッキーさんに初めて行くので緊張しましたが、スタッフの方の丁寧な対応で施行して頂き大満足でした。全身脱毛を他店で行った事もありますが、今回のキッキーさんはかなり早くてビックリしました!!

【3月限定】夏に向けて!今がベストシーズン☆全身脱毛(顔+VIO込)3,000円♪

ともみ 様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました♪
    また、口コミご投稿も誠にありがとうございます!
    当サロンの機械は施術スピード、脱毛効果に自信があります(^O^)
    今後も結果にとことんこだわって丁寧にケアさせていただきます。
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

• りろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 12:47:24.0

2回目の毛穴洗浄と光フェイシャルでした♪
    スタッフさんと楽しくお話しながら
    あっという間に終わるので毎回楽しみにしています。
    今回はエニシーのパックもプラスでお願いして結果も大満足です!

りろ 様

フェイシャルケア、2回目のご来店ありがとうございました♪
    毛穴をキレイにした後にあてる光フェイシャルは光の浸透率もあがり相性抜群です!炭酸ガスパックも継続することで確実にお肌が生まれ変わるので楽しみですねヽ(^∀^)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 20:28:33.0

クーポン利用で行ってきました!
    初の脱毛で緊張していましたが、スタッフさんとの会話が楽しくて緊張はすぐほぐれました!
    痛いものだと思っていたのですが、痛みは全然なく、あっという間に全身脱毛終了してました!
    このつるつるを維持する為にもまた利用させて頂こうと思います!

【3月限定】夏に向けて!モテ大作戦☆全身脱毛(顔+VIO込)4,000円♪

ゆうき 様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    また、口コミご投稿も誠にありがとうございます♪

初めての脱毛とのことでしたが
    安心して過ごしていただけたようで大変よかったです(*^_^*)

ゆうき様の目指してらっしゃるつるつる肌!
    いち早く手に入れていただけるよう
    スタッフ一同、全力でサポートしてまいります♪

今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• ミヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 14:08:39.0

WAX脱毛の施術をして頂きました。
    痛みはなく、仕上がりも綺麗でとっても満足しています。
    何よりも接客が素敵で、とても楽しい時間になりました。
    また他メニューでも伺いたいです。

《ワキ脱毛》急いで!!ニオイ・ムレ・黒ずみ放置してないで!!500円♪

ミヤ 様

この度は、当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    また、口コミご投稿も誠にありがとうございます(^^)/

WAX脱毛の良さを実感いただけてよかったです♪
    施術中も楽しいお話をたくさん聞かせていただきありがとうございました!!

フェイシャルメニューも多数ご用意ございますので
    是非、ご利用くださいませ☆彡
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-04-03 12:20:13.0

即効性がありとても満足感が高いです。
    肌の調子が良くなり、小顔になります。
    施術も気持ちよくて素敵なご褒美時間が過ごせます。
    回数を重ねてもっと美肌になれるのが楽しみです。

ゆゆ 様

口コミ投稿もありがとうございます!
    当サロン人気のフェイシャルメニューを気に入っていただけて大変うれしいです。
    光フェイシャルとエニシーパックの相性は私どもも太鼓判のものですので、
    ぜひ継続してご利用いただきたいです。
    今後ともお客様に癒しの時間をお過ごしいただけるよう努力してまいります。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-31 22:00:55.0

スタッフさんがとても素晴らしい対応をしてくれてリラックスして施術できました!
    この度はありがとうございました!

あざと女子ケア☆毛穴洗浄+光フェイシャルで圧倒的美肌♪5,000円!!

みさき 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミご投稿も誠にありがとうございます。

楽しいお話をたくさん聞かせていただきありがとうございました(^^♪
    リラックスした時間をお過ごしいただけてよかったです!!

光フェイシャルで肌質改善、全力でサポートしてまいります。
    次回ご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 23:01:42.0

担当してくれた方がすごくお綺麗で、対応も優しくてすごく良かったです!
    施術も痛くなくて寝ちゃいそうになりました笑

ゆうちゃん 様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    また、口コミご投稿も誠にありがとうございます(*^_^*)

当サロンの脱毛は、回数を重ねるごとに毛穴レス美肌が手に入ります!!
    ゆうちゃん様の全身ケア、精一杯サポートさせていただきます☆彡

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

• ゆちやーんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 12:42:58.0

雰囲気も良くてスタッフの方々も良くして頂きとても満足です!毛穴もスッキリしました(*^^*)

ゆちやーん 様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミご投稿も誠にありがとうございます(*^_^*)

翌日以降、お肌の調子はいかがでしょうか。
    光フェイシャル・グローパックをプラスすることで
    一段とリフトアップ・トーンアップされましたね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-03-21 04:54:36.0

今回も楽しく全身脱毛していただきました!
    季節も春が近づいてきて露出が増えても脱毛の効果がバッチリなので心配ないです。またよろしくお願いします。

ぽにゆーじ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます(^^♪
    薄着になる季節、ムダ毛処理が必要ないと安心ですね☆彡
    みるみるうちに毛穴レスになっていくお肌♪毎回楽しみです(^^)/

次回もご来店楽しみにお待ちしております★

• Miuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 10:17:08.0

機械が最新の物と書いてあり試したくて行きましたが本当に痛みもほぼないし2週間に1回通えるようなのでなんとか夏に間に合いそうでよかったです!
    翌日も肌トラブルなく時間も早いので休みの日に無理なく行けそうです!
    スタッフさん達が楽しくて初めてでも緊張してたのすぐに忘れてました。笑

☆ゲリラクーポン☆当日予約限定!!【1名様!!】全身脱毛(顔orVIO)¥3,980

Miu 様

この度は数あるサロンさんの中から
    当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミご投稿もありがとうございます。
    わたしたちもMiu様のお話で楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)/
    痛くない!効果抜群!早い!
    Kicky脱毛の良さを最大限実感いただけてうれしいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-03-11 20:30:30.0

小顔に肌のトーンアップが実感できて大満足でした!
    家でのスキンケアの化粧水もぐんぐん肌に吸い込まれて肌の調子がずっと良いです。
    肌の調子が良いと気分も上がって幸せです。

今回は毛穴洗浄×光フェイシャル×グローパックの
    スペシャルケアでしたね!!
    1度でお肌のトーン、輪郭がぐっと上がりましたね☆彡
    引き続き、ゆゆ様の全身ケア全力でサポートしてまいります♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• りろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 14:31:29.0

生理前後の肌荒れがつらいので
    カウンセリングでおススメしてもらった
    毛穴洗浄と光フェイシャルを
    定期的に通ってみることにしました。
    翌日の肌感が全く違います♪
    2週間後も楽しみ♪

りろ様

当サロンで人気のフェイシャルメニュー♪
    即日、効果を実感いただけたようでよかったです(^^)/
    一緒に揺るがないノーファンデ肌・透明肌を目指しましょう!!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪♪♪

[投稿日] 2023-03-10 02:57:22.0

最近脱毛の効果がとても目に見えてわかるようになってきました!毛穴も無くなりツルツルです。お肌のトラブルもないです。暖かくなって露出が増えても怖いものなしです。いつもありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪

ご自宅で保湿ケアも継続していただいているので
    効果も大変早いですね(^^)/
    みるみるうちに全身毛穴レス美肌になってらして大変うれしいです(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• pnzさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 17:47:32.0

いつも楽しくお話ししながら施術して頂いてます(^^)
    効果もしっかり出ていて大変満足です!!!
    これからもよろしくお願いします!!!

口コミ投稿deご褒美特典♪

pnz様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、口コミご投稿も誠にありがとうございます(^^☆彡

WAXとの併用で脱毛効果倍増ですね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-02-28 18:46:44.0

体験で1回、通い始めて2回施術を受けました。
    毛が濃い方なので、なかなか薄くならないと思っていたのですが、もう毛の生えるペースが遅くなって手入れが格段に楽になりました。
    全く痛みも無く、短期間で通うこともできるし、短時間で施術が終わるのでスキマ時間に利用できて良いです。
    スタッフさんも気さくなのに丁寧なので、気軽に質問もでき親身に返答してくれるので信頼できます。

口コミ投稿deご褒美特典♪

ゆゆ 様

また、口コミご投稿も誠にありがとうございます。

いつ早く効果を実感いただけたようでうれしいです☆彡
    当サロンのVICTORIAで脱毛をすると
    脱毛効果はもちろん毛穴レス美肌も一緒に叶います(^^)/

日々お忙しい中、時間を有効活用して
    肌ケアをなさっているゆゆ様、とてもステキです♪

これからもゆゆ様の全身ケア、精一杯サポートさせていただきます(^^♪

• riさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 14:17:47.0

今日が6回目の施術でした!いつもスタッフさん達が状態を見ながら当ててくれるので助かります。
    自己処理はほとんどすることもなくなり、スタッフさんとしゃべりに行ってる感覚で痛みもなく楽しくてあっという間に終わります(^ ^)

ri 様

また、口コミご投稿も誠にありがとうございます。
    全身脱毛、あっという間に折り返し地点にきましたね☆彡
    私たちもri様と毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。

今後もお肌の状態をしっかりみさせていただき
    結果にこだわってケアさせていただきます(^^)/

次回ご来店日も楽しみにお待ちしております。

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 09:07:27.0

光フェイシャルとの相性がとてもいいと聞いて試してみました。
    翌日のお化粧ノリ、肌ざわりの違いに大変驚きました。
    また2週間後に行くのが楽しみです♪

☆NEWメニュー☆【先着7名様】毛穴洗浄+光フェイシャルで圧倒的美肌♪8500円

Beauty Salon Kickyからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます♪
    《毛穴洗浄×光フェイシャル》
    極上肌質改善ケアの魅力を即実感いただけたようでよかったです♪
    うさぎ様のお肌ケア、今後もKickyでサポートさせていただけること
    大変うれしく思っております☆彡
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:39:55.0

友達がここで脱毛してると聞いて
    全身脱毛お試ししてきました。
    聞いてた通り痛みもなく、短い時間で終わったのがよかったです。いつも初めての場所だと緊張するけど、雰囲気がとてもよかったので安心しました。

◇ご紹介クーポンのお客様◇全身脱毛(VIOなし)

みかん様

数あるサロンさんから当店をお選びいただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    お店の雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入ってくださり大変嬉しいです。

これからもみかん様の全身肌質改善→美肌★
    スタッフ一同、サポートさせていただきます。

次回のご来店もお待ちしております(^-^)♪

[投稿日] 2023-02-11 18:03:49.0

店内の雰囲気も良く、店員さんが優しく気さくなので施術中とても楽しく過ごせました。

ゆゆ様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    サロンの雰囲気など気に入っていただけて大変うれしいです!(^^)!
    これからも、心地よいお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    うれしい口コミをありがとうございました。

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 11:23:01.0

お肌のたるみが自宅ケアだけでは
    限界を感じたので、光フェイシャルを体験してきました。スタッフさんの雰囲気もお話しやすくてよかったです。一度でフェイスラインが変わったのには驚きました!

☆うるおいキャンペーン☆限定3名様【ツヤ肌宣言!】美肌光フェイシャル¥3900

うさぎ 様

この度は当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございます。

光フェイシャルの効果をその場で感じていただけたようで
    大変うれしく思います(,,> <,,)
    フェイスラインがいっきに変わりましたね!

MTメタトロンでのホームスキンケアでさらに
    肌質改善が期待できるかと思います!
    またご感想をお聞かせください(o^ ^o)

2週間後のご来店楽しみにお待ちしております。

• OKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 11:25:53.0

脱毛で通い始めて3回目です!
    今回は肌質改善もできるとおススメしてもらったフェイシャルを試してみました。効果をその場で実感することができてびっくりしました。
    いつも丁寧に話を聞いてくれるので安心してお願いができます。

◇ツヤ肌宣言!◇*美肌光フェイシャル*¥3,900

OK 様

脱毛コースの合間に、ご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿も誠にありがとうございます!!

効果をすぐに実感いただけたようでよかったです^ ^
    今後もお肌のお悩み遠慮なくご相談くださいね!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 10:43:08.0

ずっと気になっていた光フェイシャルに行ってきました。帰ってから化粧水の入り方と翌朝以降の化粧ノリが全く違います。エニシーグローパックも気持ち良くてワントーンあがり気に入りました

◇ツヤ肌宣言!◇*美肌光フェイシャル*¥3,900

とも 様

この度はご来店、またレビューご投稿いただき誠にありがとうございます♪
    頬のグッと上がりましたね^ ^
    艶肌フェイシャルとエニシーグローパックの組み合わせは相性がよく相乗効果で肌質改善には最適です(^O^)
    12回後のAfterが楽しみですね★
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• おさるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 11:18:04.0

冬の時期に脱毛を始めたいと思い、場所やプラン、お店のSNSも見て良さそうだったので来店しました!!!
    スタッフさんも対応がよく、脱毛メニューの値段や内容もとても良かったです!!
    脱毛した場所の肌質もよくなった気がします!!!
    今後も通う予定です!!

12月限定☆残り10名様!脱毛デビューにオススメ♪全身脱毛VIO込◇¥7,500

おさる 様

この度は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    またレビュー投稿もありがとうございます♪

今の時期にスタートすると、薄着になる春夏にはすっきりきれいになりますね!!
    脱毛後の肌質変化にもご共感いただき嬉しい限りです☆
    当サロン採用の機械では脱毛しながら美肌毛穴ケアも可能です♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-11-13 10:34:49.0

担当スタッフの方がとても笑顔で接客してくださり、とても気分よく施術を受けることができました。
    他店で脱毛の経験がありましたが、痛みもこちらのお店の方がなく、眠たくなるぐらいでした!!それとびっくりしたのスピードの早さです。今後もお世話になりたいと思います。

【無料カウンセリング】◇あなたのお悩み解決させてください◇

ぽにゆーじ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

スタッフの接客をはじめ、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!!

お客様のお悩みをしっかりお話いただいたので、寄り添ったご提案をすることができました。
    また、ご来店当日にVICTORIAの良さをご体感いただけてよかったです( ^ω^ )

今後も、お客様にリラックスしてただけるような空間を大切にしてまいります♪

キッキー(Kicky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー