3. エステサロン東海トップ   >

Beauty Salon Kicky

ビューティーサロンキッキー

• 愛知県名古屋市中川区高畑1-230 第二高興ビル2F
  • 【高畑駅3番出口から徒歩1分】通いやすさ◎
  • ソラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 18:40:54.0

他店でコース契約をしたものの、痛くて通えませんでしたがこちらのサロンではちょっとパチっとするぐらいで全然大丈夫でした!

【男性限定】*VIO脱毛*デリケートの脱毛はプロにお任せ♪¥40,700→¥13,000

ソラ様

このたびは当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

他店様とのお痛みの差を実感していただける方が多くいらっしゃいます♪
    ソラ様も、お痛みなく安心していただけたようで大変嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• とまとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 18:51:11.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした♪
    お手入れ後はリフトアップしたのを実感できました^ ^
    翌日はメイクノリも良くてビックリです!
    1回でもすごく効果を実感できたので、これからは肌質改善してノーファンデを目指します☆
    次回も宜しくお願いします^ ^

◇ツヤ肌宣言!◇*美肌光フェイシャル*¥22,000→¥13,000

とまと様

口コミもありがとうございます!

1回でリフトアップをご体感いただけて大変嬉しく思います。
    回数を重ねるごとに、より効果を実感いただけるかと思います♪

これからもコンディションに適した肌質改善のお手伝いができるよう
    スタッフ一同楽しみにしております。

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 18:42:47.0

初めて行きましたが、スタッフの方がとても気さくで話しやすくよかったです。店内も清潔感があり、リラックスできました。不安だった痛みに対してもすごく気にかけてくださったので安心しました。
    ここから毛が減っていくのが楽しみです♪

◇NEW OPEN◇【女性限定】最先端機器!全身脱毛VIO込◇¥45,000→¥16,500

とも様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめ、アドバイスなどのたくさんの点を気に入ってくださり大変嬉しいです。

これからも美肌脱毛に向けてしっかりカウンセリングを重ねていきながらスタッフ一同、サポートさせていただきます。次回のご来店もお待ちしております(^-^)♪

• riさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 10:33:25.0

全身脱毛を受けましたが、痛みもなくスムーズにして頂けたので空いてる時間にフラッと行けて肌もキレイになれるのはありがたいです!
    駅からも近いので仕事帰りにもこれて助かります!
    私も諦めていたノーファンデ肌目指します!
    今後もよろしくお願いします^_^

オープン記念♪【女性限定】◇最先端機器!美肌全身脱毛◇¥45,000→¥16,500

ri 様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    レビューの投稿もありがとうございます♪

ri様のお仕事終わりの貴重なお時間が癒しの時間になるよう心掛けてまいります。
    どうぞリラックスしてご来店くださいませ。

VICTORIA脱毛は毛穴も同時に引き締まりますので、美肌も叶う脱毛機です!
    ノーファンデへの道、スタッフ一同全力でサポートしてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• けんちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 17:46:15.0

今回はホットペッパービューティーから髭の脱毛をして頂きました!丁寧にカウンセリングをして頂き、髭の脱毛をしていただきました。施術も短くあっという間に終わりました!!また次回の予約もさせていただきました!ありがとうございます。大満足です!

【美肌ヒゲ脱毛】毎日のお手入れともさよなら♪¥13,000→¥9,900

けんちゃん様

クチコミ投稿もありがとうございます。

当店一番人気のお髭脱毛で、お喜びをいただき誠に光栄です!!
    これから、ご一緒に美肌になっていただけるよう、スタッフ一同心がけてまいります!
    乾燥しやすい時期になりますのでさらなる保湿ケアを宜しくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• OKさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 18:39:41.0

脱毛自体初めてで、不安でしたが丁寧なヒアリングがあったので安心して受けれました。想像していたより痛みや熱さも感じることなく終えることができました!
    12回通うのが楽しみです♪

OK様

初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お客様の不安や心配事が、緩和されたようでよかったです♪
    今度もお悩みなどございましたら、その都度お気軽にお声がけください!

毎度お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• あーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 18:39:39.0

初めて来店させて頂きました!
    スタッフさんもすごく丁寧に説明しながら施術も行っていただいて、
    リラックスしながら受けることが出来ました!
    半年後が綺麗になるのがすごく楽しみです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

あーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

丁寧な説明などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    お客様には、しっかりと脱毛器のこと知っていただいた上で施術を受けて頂き、
    ご満足していただけることを、第一にスタッフ一同心がけております。

これらかも、ご一緒に美肌に向けてサポートをして参ります!!
    今後とも当サロンを宜しくお願いいたします。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 16:45:09.0

施術のスピードの速さが今まで受けた中で1番早いです!
    スタッフさんが優しく気配りの出来る方で、声かけもしっかりしてくれたので安心して施術を受けることができました!
    丁寧な施術で大満足です♪
    これから通うのが楽しみです^ ^

もも様

ご来店、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。
    当店のヴィクトリア脱毛機の一番メリット『施術のスピードの速さ』を褒めて頂き

お客様により安心して頂ける施術をこれからも行ってまいりますので、
    ご一緒にきれいな美肌にしていきましょう♪

キッキー(Kicky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー