3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. インディゴ(Indigo)   >

ヘアアンドマツゲコシツサロンインディゴ

• 愛知県春日井市岩成台3丁目ー1-1 美容室フラッシュ内
  • JR高蔵寺駅から徒歩約15分 白山橋行きのバスも出ています。

かもめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 15:44:57.0

はじめて利用させていただきました。
    デザインや長さなどに迷っていましたが、とてもわかりやすくアドバイスしてくださいました。施術もとても上手で雰囲気も心地良く、仕上がりもこれまでで一番大満足です!
    またぜひ利用したいと思います。

自然で持ちがいい◎フラットラッシュ120本!7,000円→5,600円

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

喜んで頂きとっても嬉しいです!^^
    これからも
    より居心地の良いお店を目指して精進してまいります!

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 07:28:44.0

当日メニュー変更してしまいましたが、丁寧に説明していただき 今回も綺麗に仕上げていただきました!

◇7週以内◇再来様限定!シングルラッシュ100本5,500円→5,000円

まる様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます^^

今回のデザインの調子はいかがでしょうか?
    前回とは違う形で楽しんでいただけていると嬉しいです!
    また聞かせてくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 13:36:01.0

丁寧に説明していただき、綺麗に仕上げていただきました♪
    とても話やすいスタッフの方で また次回もお願いします。

定番マツエク☆シングルラッシュ100本5,600円→4,500円

まる様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またご来店の際にもリラックスして過ごしていただけるよう
    精一杯努めさせていただきます。

鈴木

• あんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:37:17.0

ご丁寧な対応有難うございました。
    また機会が有りましたらよろしくお願いいたします。

あん様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございました!

より一層丁寧な接客、施術を心がけて参ります^^
    是非またご利用いただけましたら幸いです!
    ご来店を心よりお待ちしております!

• なすぴぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 20:00:24.0

説明もわかりやすくて丁寧にしていただき、納得して施術を受けることができました。仕上がりも希望通りにしていただきました。ありがとうございました。

【ご相談クーポン】何をやるか相談してから決めたい!

なすぴぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

毎日のお手入れやメイクが簡単にでき、可愛いお目元で過ごしていただけるよう
    精一杯させていただきますので是非これからもお任せください。

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 00:46:04.0

今回初めてこちらでマツエクを施術していただきました。
    今まで色々なお店でしてもらってきましたが、もちが悪かったりバラつきが酷かったりと悩んでいたのですが、
    とってももちも良く、バラつきもありません!
    デザインも希望通りに仕上がって嬉しいです(*^^*)
    接客も丁寧で大満足です\(^▽^)/
    次回もお願いしようと思っているのでよろしくお願いします(*_ _)

定番マツエク☆シングルラッシュつけ放題!7,000円→5,600円

ぽんちゃん様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!

デザインも気に入っていただけてとっても嬉しいです^_^
    これからも期待に添えれるよう全力で施術させていただきます

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 19:12:54.0

妊娠7ヶ月で施術お願いしました。
    長時間の仰向けが難しいことを伝えると
    細かく声掛けして頂き状態を起こしながらの
    施術をしてもらえました。
    そのため安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとてもよく満足です。
    たくさんの配慮ありがとうございました。

【当店人気No.1】ご新規様限定パリジェンヌラッシュリフト6,000円→4,800円

ma   様

先日はご来店誠にありがとうございました!

手探りな対応になってしまい、体勢による体調の影響を心配しておりました。
    仕上がりも気に入っていただき安心いたしました^^
    お忙しい中の口コミ投稿もとても嬉しいです!ありがとうございます。
    心地の良い施術時間となるよう工夫して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-22 20:54:57.0

いつも 希望どうりにいい感じにまつ毛パーマをかけてくれます。あったいフワフワのゆたポンみたな物を抱っこしてぬくぬくでとてもあったかでした。スタッフさんも親切です。

きなこちゃん様

口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    楽しいお話もありがとうございます!
    又のご来店心よりお待ちしております。

• のぶちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 20:45:47.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございます。イメージ通りのデザインとても気に入っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

お得☆今ついてるマツエクにフラットラッシュ付け加え80本迄 ¥4300

のぶちゃん様

口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございます!
    いつもお手入れの状態がとても良いので綺麗に仕上げることができます^^
    デザインについて何かご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• さちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:06:16.0

私のまつ毛が痩せすぎて細いせいで、今までシングルラッシュだと全然持ちが良くなかったですが、すごく上手に付けていただけるのですごく助かります。

◇4週以内◇再来様限定!シングルラッシュ120本6,000円→5,500円

さちこ様

ご来店誠にありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    なるべく長くエクステデザインを楽しんで頂けるようこれからも工夫していきたいと思います。
    またのお越しを心良よりお待ちしております^^

• ayahijiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:22:43.0

すごく親切に教えてくださり、安心しておまかせできる方でした。
    本日はまつパだけでしたが、次回はエクステも一緒にやってみたいなぁと思いました。

ayahiji様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも可愛いお目元を楽しんでいただけるよう精進してまいります!
    お手入れ方法等、ご質問がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    又のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-09 10:03:42.0

いつも感じの良い接客でいやされます
    仕上がりもいつも満足です。
    もう少し金額を下げていただくととてもありがたいです。

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!

デザイン気に入って頂けて良かったです!
    益々可愛い仕上がりになる様技術を磨いて参ります。
    お値段について鋭いご指摘ありがとうございます!
    トータルでご満足いただけるようこれからも工夫して参りますのでまたご意見頂けたらと思います!

• BBLさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 18:43:05.0

美容室の中の一角でまつ毛パーマを施術していただきました。仕切りされているので美容室を利用されている方に施術されているところは見られないので良かったです。
    自然にカールがかかって仕上げてくださいました。また、よろしくお願いします。

【当店人気No.2】ご新規様限定!まつげデザインパーマ6000円→4800円

BBL様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!

ご希望のデザインに仕上がり良かったです!^^
    また喜んでいただける様技術、接客の向上に邁進してまいります!
    店内の居心地も一層工夫し、ご来店の際にはリラックスしていただけたら嬉しいです。

Indigo鈴木

• りのぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:00:45.0

まつ毛パーマをしました。1時間ぐっすり眠らせてもらいました!笑 どこのまつ毛パーマを受けても、目に染みて充血するのですが、ここはそれがなかったです!しかも、一重でまぶた重めの私。他で受けた時はまぶたにまつ毛が当たって、Vの字に開いてしまったり、後日マスカラをつけると、瞼が真っ黒になるのですが、ここはそれがなかったです!ありがとうございます♪

りのぱん様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!

仕上がりのデザインに喜んでいただき大変嬉しいです!
    これからもご希望に添えれるよう技術向上に邁進してまいります^^

Indigo鈴木

• のぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 07:34:14.0

希望とおりのデザイン満足しています。
    施術時間もとても快適です。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

のぶちゃん様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!

デザイン気に入っていただきとっても嬉しいです^^
    これからも居心地の良い空間作りに工夫してまいります、

Indigo鈴木

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 17:12:13.0

久しぶりのマツエクで、エクステがパーマか悩んでいましたが職場の規則などに考慮しながら親身に相談に乗って下さいました。
    マツエクにしたのですが、自然で綺麗に施術してくださったので周りからとても好評でした!また継続させていただきたいと思います。

ありさ様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    周りの方から好評との事でとっても嬉しいです!
    デザインやお手入れ方法などお困りのことがございましたら
    いつでもお声掛けくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:34:10.0

とても綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございます!
    また伺いたいと思いますのでその時はよろしくお願い致します。

オープン感謝クーポン♪まつげパーマ20%off+ラッシュアディクト美容液20%off

たえ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

また喜んでいただけるデザインを提供できるよう、技術を磨き
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-28 09:27:39.0

まつ毛パーマ しっかり上げてもらえてとても良かったです。
    ただ予約してから 美容院の中にあることを知り 少し迷いました。美容院のど真ん中を通って奥へ もちろん施術中も会話 笑い声 シャワー ドライヤーの音がよく聞こえます。でもそれ以上に仕上りに満足しました。また利用したいと思っています。よろしくお願いします。

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!

美容室の中ということで場所や音に戸惑われたかと思いますが、
    ご来店いただけてとても嬉しいです!
    まつげパーマのデザインで喜んでいただける様に更に技術向上目指して頑張ります!

Indigo鈴木

• みほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 18:59:05.0

眉毛とまつげパーマで3回程お伺いさせていただきました。

店内もとても落ち着く雰囲気で、
    いつも満足いく仕上がりにしていただいて
    感謝しています。

まつげデザインパーマ+美眉ワックス脱毛トリートメント12,000円→10,000円

みほ様

ご来店&口コミ投稿誠にありがとうございます!

これからも安心してご来店いただけるよう
    技術、環境共に工夫していきます!
    これからもIndigoをよろしくお願いいたします^^

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 11:35:56.0

久しぶりのマツエクでしたが、
    相談にも、丁寧に的確に対応いただき、
    安心して施術をうけられました。
    また、頑張ってマツ育しようと思います!

【ご相談クーポン】何をやるか相談してから決めたい!

りー様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!^^

まつげの成長に合ったご提案をしていきたいと思っています!
    何かお困りのことがございましたら何なりとご相談くださいませ。

ご来店心よりお待ちしております!

• わかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 22:18:51.0

立地もよく、駐車場も沢山あり通いやすいなという印象。
    その日は工事があり、ご迷惑をおかけしてすいません。と
    とても配慮が感じられ好印象でした(^^)
    仕上がりは他店でつけたまつエクと違和感なく仕上げてくださり
    大満足でした(^^)またお願いします!

わかちゃん様

初めてのご来店時に
    工事音の件でご心配おかけいたしました><
    快く理解していただき感謝いたします!
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
    今後も心地よく過ごしていただく為に努力して参ります、
    またのお越しをお待ちしております!

鈴木

• えとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 08:12:01.0

初めて来店しました。美容室の中にサロンがありますので仕方がありませんが、美容室の音が響いていて、とても気になりました。いつも静かなサロンがほとんどなので。
    でも、サロンは、一人ではもったいないほど広くて清潔で快適な空間でした。担当の方もとても気配りがあり気さくで丁寧な対応と施術して頂きありがとうございました。料金も安く出来たのでよかったです。
    テープをはずすとき、ちょっと痛かったかな?

定番マツエク☆シングルラッシュ120本6,000円→4,800円

えとちゃん様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!

美容室の音が気になるとの事で大変ご迷惑をおかけいたしました。
    ご来店いただいたお客様にはなるべくリラックスして
    過ごして頂きたいという気持ちで空間作りを切磋琢磨している次第でございます。
    これに懲りずにまたご来店いただけましたら幸いです!
    ご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 18:26:53.0

とても丁寧に接客していただき
    リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも満足でさかまつげが酷い私でも
    綺麗にパーマをかけていただきました!

お得なセット価格♪◇まつげデザインパーマ◇上・下セット10,000円→8,500円

ヘア&まつげ個室サロンIndigoからの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

これからもより喜んで頂けるよう一層の努力をしてまいります^^
    又のご来店心よりお待ちしております!

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 20:03:11.0

初めての場所で緊張していましたが、すごく優しく丁寧な対応で安心しました!部屋は少し寒かったですが、スタッフの方の手がとても暖かかったです!マツエクの仕上がりも綺麗です!長持ちすると嬉しいです!

自然で持ちがいい◎フラットラッシュ140本!7,500円→6,000円

Y様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!

まつげの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら何なりとご相談ください!
    寒かったとの事で気づかず大変申し訳ございませんでした、、
    最適な環境をご提供できるよう気を配って参ります!

次のご来店も心よりお待ちしております!

• かもめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 22:05:08.0

2回目の来店でした。前回同様、対応も施術も雰囲気もとても心地よく、出来上がりもとても満足です。

かもめ様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!

気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるよう頑張ります^^
    気になる事などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

• sayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 10:28:48.0

こちらのお店は初めての利用です。
    美容室の中に個室っぽく作ってありました。施術ペースは快適です。ただ、美容室に年配の方がたくさんいらっしゃり、割と大声で話されている方が多く、ゆったりリラックス出来なくて、少し不快でした。

まつげパーマは右目がしっかり上がっておらず、左右不均等です。残念でした。

Saya様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございました!

右目がしっかり上がっていなかったとの事で大変ご迷惑をおかけいたしました。
    真摯に受け止め今後技術の見直しをしっかりとしていきます。

お店の雰囲気についてもできる限りの工夫をしていきたいと思います。
    貴重なお声を頂きまして大変感謝しております。ありがとうございます。
    これに懲りずにまたご来店いただけましたら幸いです。
    心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 18:51:13.0

丁寧にやっていただきありがとうございました。
    まつ毛の状態をみてまた伺います

あい様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    まつげの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお申し付けくださいませ。

• よしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:45:15.0

今回初めてパリジェンヌをして頂き、きれいな仕上がりにとても満足です。目元が華やかになりました!また伺いたいです(^_^)

よし様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるように技術、接客、サービス内容に磨きをかけて
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

インディゴ(Indigo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー