5. ウェルビーイング(well-being)   >

well-being【ウェルビーイング】

ウェルビーイング

• 東京都練馬区東大泉1-33-13-401
  • 練馬・大泉学園駅北口から徒歩3分♪ハーブピーリング・不調改善・肩こり・腰痛
  • おもちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 12:48:40.0

とても綺麗なサロンで、スタッフさんもとても親切でお優しい方でした!
    ハーブピーリングも初めてでしたが、3日後が1番効果が出るとのことでしたがその通りでつるつるで嬉しかったです!

【フェイシャルエステ♪】ハーブの力で毛穴改善・透明感UP もちもち艶肌に。

おもち様
    前日はお忙しいところご来店ありがとうございました。口コミもとても嬉しいです。お肌が良くなったとの事が何より嬉しいです。

回数を重ねる事でさらにグレートアップがまだまだ望めるかと思います。(^^♪

次回のご予約をお待ちしております。お会いできるのを楽しみにしております。

まだまだ暑さが続きそうなので体調お気をつけてお過ごしくださいませ
    (^^♪

• りそっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 07:16:06.0

何度か施術して頂きました。指圧がとても気持ちよくて翌日すっきりします。雰囲気もよいのでまた行きます。

【辛い肩こり・腰痛に】お辛い場所を重点的に。整体×マッサージ ボディ60分

りそっこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。口コミもとても嬉しいです。
    いろいろなお話をしていただきいろいろなことを教えていただき本当にありがたいです。(^^♪

りそっこ様の健康のお手伝いが出来たらとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-20 09:36:43.0

溜まっていた疲れと凝りをほぐしていただき身体が軽くなりました.ありがとうございました

【辛いコリ・だるい疲れに】オイルリンパマッサージ+ヘッド+足裏 90分

ジロ子様
    いつもご利用いただきあしがとうございます。口コミもとても嬉しいです。
    お体が軽くなられて本当に良かったです。今年の夏は疲れが溜まっていらっしゃる方がとても多いです。
    無理せず少しでも体調悪いなと感じたら頼っていただけたら嬉しいです。

ジロ子様のお体が少しでも楽になるお手伝いができるように勉強も続けていきたいと思っています

[投稿日] 2023-08-16 18:31:22.0

もし、予約を迷っている方がいらしたら、迷っている間が惜しいです。施術してもらう前は、夏の疲れが心身共に現れていて、なかなか眠れなかったり、動悸がしたりとしんどい状態でした。でも、施術後の晩はいつ眠りに落ちたのか分からないぐらい早く眠れました。あまり、薦めすぎるとセラピストさんが、忙しくて健康を損なわないか、それだけが心配ですが、とにかくおすすめです!

ゆさ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。またいつもうれしい口コミありがとうございます
    とても励みになります。これからもゆさ様やお客様の健康のお手伝いができるように勉強を重ねていきたいと思います。

元気でいることを第一優先に過ごしていただけたら嬉しいです。
    元気があればなんでもできる。って誰かも言ってました。本当にそう思います。(^^♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• shunさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:40:38.0

倦怠感が酷いため、前日に予約して駆け込みましたが、的確な施術により、期待していた以上に身体が楽になりました。また、伺わせていただきます。

shun様
    shun様にはオイル初の施術でしたので私も緊張しました。
    効果を感じていただけて本当に良かったです。お仕事がお忙しいとのことでしたので、また
    お疲れがたまる前にいらしていただけたら嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-08-03 07:54:13.0

丁寧に施術していただき身体も気持ちもほぐれました。いつもありがとうございます.またよろしくお願いします

ジロ子様

先日はお忙しい所ご来店いただきありがとうございました。口コミも大変嬉しいです
    私の仕事は日々精進の精神がとても大事で、ジロ子様の口コミでとても励まされます
    これからもジロ子様を元気にできるよう技術に磨きをかけていきたいと思います

[投稿日] 2023-07-21 21:31:01.0

メンタル不調、不眠、過労、もちろん凝り。などなど、色々な不調を抱えて何とか予約をして施術を受けました。とにかく、リラックスできます。足が疲れていることを話すと、足のケアもしっかりやっていただき、頭の先から足の先まで解れまくりました!
    最後にいただいた酵素のドリンク、とても美味しかったです。また、お願いします。

【肩こり・腰痛撃退・脳疲労に 整体×マッサージ×ヘッドスパ 計75分

well-being【ウェルビーイング】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。こちらこそゆさ様のお言葉にいつも励まされています
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    まだまだ暑い日が続きそうですので、体調管理気を付けてなんとか夏を乗り切りましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。(^_-)-☆

[投稿日] 2023-07-12 22:49:35.0

今回は時間のみの予約で伺いました。そのため、到着してから一緒にメニュー選択していただきました。最近下半身がだるいこともあり、足つぼ+揉みほぐし等にしていただきました。久しぶりの足つぼは刺激的でしたが施術後、身体がリラックスできているように感じます。また、時間を押さえましたが、施術内容自体ではこちらも柔軟に対応してくださいました。有難うございました。またよろしくお願いいたします!!

かな様
    いつもご来店ありがとうございます。いつも楽しい時間を過ごさせていただいてこちらこそ
    感謝しております。!(^^)!
    毎日暑いので水分補給と休憩を忘れずにまだまだ夏が続きますがばてないように気をつけて
    くださいね。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:12:56.0

こういったサロンに行くのが初めてで、伺うまではとても緊張していたのですが、そういったこちらの状況も踏まえてゆっくりお話してくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました。完全1対1で、キレイな落ち着いた空間で、安心して受けることができました。
    途中眠ってしまいそうなほど気持ちよく、身体が軽くなりました。

【まずはお試し♪】頑固なコリ・慢性疲労に整体×もみほぐし 60分

ひろ様
    先日はお忙しいところご来店ありがとうございました。口コミもとても嬉しいです。
    リラックスしていただけて本当に良かったです。今の世の中、たまにはリラックスして
    ゆっくり休んであげるのがとても大切だと感じます。
    忙しいかと思いますが、たまにはゆっくりすごしてくださいね。
    なにかご相談などございましたら、いつでもご連絡下さい(^^♪

• スノーマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 20:12:35.0

初めて伺いました。緊張しながらの来店でしたが、嬉しいウエルカムドリンクをいただきながら丁寧なカウンセリングで気持ちがほぐれた中、スタートしていただきました。
    施術中もこちらの体の状態を見ていただきながら進めてくださっているのが分かり、気付けばあっという間に時間が経っていました。
    全身バキバキの状態でしたが体がとてもほぐれて、帰り道は全身が軽くなっているのを感じました。久しぶりに自分をいたわる時間を持てたと思っています、
    心身ともに限界の状態で助けてほしいとすがる思いで伺いましたが、セラピストさまの技はもちろんお人柄もとても素敵でした!
    また時間を見つけて通わせていただきたいな、と思っています。

【まずはお試し♪】頑固なコリ・慢性疲労に 整体×もみほぐし 60分

スノーマン様

先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    ご自身をいたわる時間が持てたというのが、本当に嬉しいです。(^^♪
    自分をいたわるってなかなか出来ないのですが、とても大切なこ事だと思っています。これからも、お店も、技術もご満足いただけるように頑張っていきたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。お身体や心が辛いときにはぜひ頼って欲しいです。

• shunさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:01:11.0

落ち着いた空間で、リラックスして施術を受けることができ、久しぶりに身体も心も癒されました。また伺わせていただきます。

【肩こり・腰痛撃退・脳疲労に】 全身マッサージ +ヘッドスパ 計75分

well-being【ウェルビーイング】からの返信コメント

先日はお忙しいところご来店ありがとうございました。
    体調が少しでも良くなっていたら嬉しいです。
    毎日暑いので無理せずにゆっくり過ごして下さい(^^♪

[投稿日] 2023-06-25 19:47:37.0

とにかく良かった!の一言につきます。何度かお世話になっていますが、施術が毎回的確です。今回は首肩肩甲骨周りが特に辛かったのですが、すっかりほぐしていただきました。セラピストさんのお人柄もステキです。

【辛い肩こり・腰痛に】お辛い場所を重点的にほぐします ボディ60分

ゆさ様
    口コミもとても嬉しいです。これからもゆさ様に
    ご満足いただけるように頑張って参ります。
    これからもどうぞ応援よろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    暑いので体調くずされないようにお気をつけて下さいね!(^^)!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:55:50.0

今回初めて覗いました。プライベートサロンというとすごく狭かったり、いわゆる人の家感がなんとなくあったりするところも多いかと思いますが、こちらのサロンはスペースもゆったりしていて、室内もキレイでとても快適でした。施術も体の状態に合わせて丁寧にやっていただけて、辛かった足がだいぶ軽くなりました。スタッフさんもお話ししやすく、そうかと言って施術中にずっと話しかけてくることはなく、こちらが居心地のいいように適度に調節してくださる感じです。もちろん強引なセールスもありませんでしたし、施術後に出してくださったお茶が美味しかったところが個人的にとても嬉しいポイントでした。近くに良いサロンが見つかったと思っています。予算と相談しながらですが、今後定期的に行きたいと思っています。

【むくみ・冷えをすっきり♪】足つぼ40分コース+ヘッドスパ15分

well-being【ウェルビーイング】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます。とても嬉しいです。
    足も軽くなられたということで本当に良かったです。
    足の疲れは放置すると、むくみがひどくなったり、疲れやすくなります。
    少しでも解消していただけて良かったです。これからも満足していただけるよう一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしてます。!(^^)!

• 桜子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 01:06:03.0

伺う前に、仕事で、肩や首まわりのコリがひどいなあと自覚していました。
    丁寧にほぐしていただいて、本当に楽になりました。

また、自覚は薄かったのですが、ケアをしていただき、「最近足をつりませんか」とご指摘をいただきました。まさにその通りで、足首や大腿部の状態も良くないことが分かり、急遽対応していただきました。
    それからは今のところ足をつることがなくて過ごせています!
    翌日の仕事では、目の疲れも治っていたので、集中して取り組めました!
    またお願いしたいと思っています!!

【人気No2】溜まった疲労・肩こり・腰痛撃退♪姿勢改善+マッサージ 計120分

桜子様
    お身体が楽になって本当に良かったです
    とても嬉しいです。これからも桜子様のお身体にあう施術をさせていただけるよう
    頑張ってまいります!(^^)!

[投稿日] 2023-06-02 19:04:10.0

ハープピーリングは3回目ですが、施術後の感動具合は毎回過去最高という感じで...すごいです。
    透明感がアップして、内側からのハリを感じます!

足ツボも、ちょうど良い強さで対応いただき大変気持ち良かったです!

今後ともどうぞよろしくお願いします♪

【温活】よもぎ蒸し40分♪二回目以降のお客様

れみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。れみ様の肌が綺麗になっていくのがとても嬉しいです
    楽しいおしゃべりの時間も本当に楽しいです。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-06-01 21:26:15.0

凝っていた肩、首がとても楽になりました。よく眠れました.ありがとうございました。

ジロ子様
    先日はご来店いただきありがとうございました。良く眠れたとのことで、とても嬉しいです
    いつもありがとうございます。季節のせいで身体が怠く重く感じることが多いかと思います。
    深呼吸して循環をあげたり、水分をとって、デトックスしてみて下さい。少しは身体が軽くなるかと思います
    いつまでも元気な身体を目指してお手伝いさせていただけたら幸いです(^^♪

[投稿日] 2023-05-19 23:49:05.0

久しぶりのよもぎ蒸し、たくさん汗かきました!
    よもぎ蒸しのあとに、セットメニューの施術をしていただけるので身体が温まった状態で施術いただきいつも身体ポカポカの状態で帰ります。
    最近は足つぼにハマってしまい、お願いすることが多いのですが、見た目でわかるくらいむくみもスッキリするし、足も軽くなりとても満足して帰ります。他にも担当スタッフさんとの楽しい会話で気持ちもあげてもらい、大変満足しております。何時もありがとうございます! 様々なメニュー試したいので、これからもよろしくお願いいたします♪

【温活】よもぎ蒸し+ヘッドスパor足つぼorボディケア30分

かな様
    いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。こちらこそいつもかな様にパワーをいただいてます
    ありがとうございます。今の世の中健康でいるのが何より大事だと感じます。
    無理せず笑顔ですごせるようにしたいですね。お身体がしんどい時はいつでもご相談下さいね♪

[投稿日] 2023-05-15 20:54:13.0

今回も、とても癒される時間を過ごせました。ほぐしていただいているのを実感できる施術です。いただいたお茶もとてもおいしかったです!

【まずはお試し♪】辛い上半身の疲れに ボディ+ヘッドスパ60分

ゆさ様
    いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。ゆっくりすごしていただけてとても嬉しいです。
    気温の差が激しく自律神経が乱れがちですが、無理せずにゆっくり呼吸をしてリラックスしてお過ごし下さい。緑を見るのもおすすめです。お身体の健康が何より一番大切です。少しでも不調を感じたら、お気軽にご相談下さいね!ゆさ様にお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-05-12 18:14:58.0

数回お願いしていますが、それから首や肩、股関節などの調子がよいです。

今回はPCのやり過ぎがたたっていたようで、胸の上の鎖骨のあたりに冷感を感じていたのですが、施術していただいたあとに、ものすごく血行が促された感じがあり、心地よかったです。

施術後にティーをいただいて帰りましたが、水分補給をたくさんしてくださいとご助言頂いたので、そのとおりにしました。

腸のほうもよい動きとなりました。
    普段から良眠ですが、ケアを受けたあとは、本当に熟睡します。

いつも私のつらいところを丁寧に見てくださるのが、とても居心地良く、楽しい時間はいつもすぐに過ぎてしまういます。またよろしくお願いいたします。

【全身のコリ・足の疲れに】辛いコリ  ボディ+ヘッド+足つぼ 120分

桜子様
    いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからまた忙しい日々が始まると思いますので、ゆっくり体を休めてリラックスしてくださいね。
    軽めのストレッチもお勧めです。
    また桜子様にお会いできるのを楽しみにしております。何か体調の事でご相談などございましたら、いつでもご連絡下さい。

• ピアニストさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 03:30:54.0

4回目のマッサージになります。
    こちらで、はじめてオイルのコースで流して頂きました。
    全身フルコースで、本当に、その日も次の日までも自宅でよく眠れた状態で、マッサージの効果って改めて凄いとおもったし、頭のツボも説明されながら、痛いけど効く~。
    あれから頭痛がしていません。
    ローズのアロマオイルをお勧めされましたが、それも良かったし冬の間なかなか行かれなかったので、乾燥が届かない背中等に潤されてる感じがなんとも至福のときでした。

また、お話も気さくにできるスタッフさん、でも真面目に聞いて下さるのもありがたいです。

次は、なんのコースで行きたいかなーと思い巡らせながらまた楽しみにしています。

だるくて辛いお身体に リンパを流して疲れをスッキリ ボディ+ヘッド90分

ピアニスト様
    いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    頭痛の頻度が減って本当に良かったです。気温差が激しい毎日なので、自律神経のバランスを保つのも大変かと思いますが、ゆっくり呼吸して、暖かい飲み物をとったりしてしっかり休息してすごして下さいね。
    またピアニスト様にお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-05-08 23:15:36.0

2回目のハーブピーリングでした!
    施術後から数日経過しましたが、前回よりもよりツルツルになって、内側からパーンと張りが出たように感じています。

今回もヘッドの途中で気持ち良すぎて眠りに落ちてしまったので、次回こそは、、、!

いつも楽しくおしゃべりもできて、本当に癒しの時間です。

よもぎ蒸し 30分 二回目以降のお客様

れみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。口コミもとても嬉しいです。
    お肌が変わってきているということで、本当に良かったです。ハーブの力とてもすごいのです(^^♪
    ベースにお粉のみは、とても良いお手入れになります。お肌も負担がなくなります♪クレンジングも必要ないアイテムを選んでいただきクレンジングをやめると、さらにお肌が元気になっていくと思います。この時期乾燥と、紫外線だけは気を付けてください。
    こちらこそいつもれみ様にパワーをいただいてます。毎月お会いできるのがとても嬉しいです
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• miraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:53:30.0

お話しながら、身体を見ながら、何をしたら良いか提案していただけるので、お任せで心配無しです。

【疲れ目・頭痛・不眠に♪】ドライヘッドスパ40分+ホットアイマスク10分

well-being【ウェルビーイング】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    体調のほうはいかがでしょうか?
    お仕事もハードなので、無理されないように気を付けて下さい。
    運動の後のストレッチも大切なので、少し取り入れてみて下さい(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• 月島雫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 08:54:31.0

肩こりや、ヘッドなど体がとても軽くなりました。
    最後のフルーツティーも淹れたてで、とても美味しかったです。
    ゆったりとした時間が持てたので、また行きたいです。ありがとうございました。

4月スペシャルコース90分 肩凝り・腰痛撃退 全身マッサージ+ヘッドスパ

月島雫様
    先日お忙しいところご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます
    少しでも楽になっていただけたら嬉しいです。メンテナンスを続けていく事でお身体も楽にな時間が増えていくと思います
    凝り固まる前にまたご来店いただけたら嬉しいです。
    気温差が激しいので
    風邪などひかないように気をつけて下さいませ(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:51:20.0

お店の雰囲気も、担当をしてくださったスタッフさんの対応もとても良かったです◎癒し空間で心身ともにスッキリしました。癒されたいという人には、非常におすすめです。慢性的な肩こりや偏頭痛持ちですが、体をしっかりほぐしていただき、体が楽になりました。また、お伺いさせていただきます!ありがとうございました(^^)

疲れ目・頭痛・不眠に♪ドライヘッドスパ40分+ホットアイマスク10分

かおり様
    先日はお忙しいところご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    お身体が楽になって本当に良かったです。
    最近頑張りすぎて体調くずされている方が多いので、かおり様も無理はされないように気を付けて下さい!
    定期的にメンテナンスを行うことで、ストレスにも強くなり疲れにくいお身体になっていくと思います。
    是非またいらして下さい!お会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-04-22 22:22:21.0

いつもお世話になっております。毎回、施術中に今の身体の状態を教えてくれて、施術でこういう状態にします、と説明していただけるので安心してお願いできます!施術後は辛かった箇所を重点的にマッサージしてくれたのがわかる身体の軽さを味わいながら帰宅しております♪メニューも豊富なので今度はアロマやピーリングも試してみたいと思います!有難うございました♪

ボディマッサージ+ヘッドスパ75分+よもぎ蒸し30分

かな様
    いつもご来店いただきありがとうございます。お身体が楽になっているのはとても嬉しいです。
    かな様にお会いできるのをいつもうきうきしながらお待ちしてます。毎日いらしてほしいくらいです(^^♪
    体調くずされている方が多いので、無理はしないように気を付けて下さい!

[投稿日] 2023-04-21 01:37:07.0

2度目の利用でした。
    ケアして頂いた直後から、足のふくらはぎが、軽くなりました!
    全身の疲れがとれて、その日はものすごくよく眠れました~!!
    対応がいつも丁寧で安心してお願いできることも、たいへん嬉しいです。いつもありがとうございます。
    最後に出していただいた、ハーブティもフルーティでとてもおいしかったです。

辛い肩凝り・腰痛・足の疲れむくみに効果大 ボディ+ヘッド75分+足つぼ30分

桜子様
    足が軽くなったということで良かったです!桜子様にすごく今回のコースがあっているかなと思います。
    足裏を刺激して全身の血流をあげて疲れにくいお身体を作っていきましょう。
    お忙しいかと思いますが、あまり間があかないようにケアしてあげると、どんどん良いお身体になっていくと思います!体調崩されている方が多いので、無理されないように気を付けて下さい!

• miraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:44:06.0

先日は、ありがとうございました。
    身体だけでなく、心も癒されました。
    元気無い時もホッとできます。

頭のデットクス 脳疲労回復♪ドライヘッドスパ40分+ホットアイマスク10分

mira様
    いつもご来店いただきありがとうございます。口コミも本当に嬉しいです。
    私こそいつもmira様に癒していただいてます!(^^)!これからもよろしくお願いいたします。
    最近仕事のストレスや、低気圧のせいでバランスを崩されている方が多いです。
    頑張りすぎないように気をつけて下さいね!またお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-04-07 20:30:01.0

当日、丁寧に体のことを聞いてくださり、体がこっているので、オイルマッサージよりこりをほぐす施術の方が効果的とのことで、そちらへメニュー変更していただきました。これが大成功でした。施術中は、こりすぎて痛いところもありましたが、翌日首の可動域がとても広がっていました!びっくりです!
    階段を降りる時に、足や腰の動きのバランスが悪かったのもとても改善されました。
    筋肉をほぐしていくと、こんな効果もあるのですね~。嬉しい驚きでした!!
    よもぎ蒸しも癒やされるし温まるし、思い切って体験できてよかったです。
    終わったあとのドリンクもおいしかったです。
    また近いうちに伺う予定です。よろしくお願いいたします。

ダイエットに♪よもぎ蒸し30分+リンパマッサージ70分

桜子様
    首の可動域が広がって本当に良かったです。気づかぬところが凝り固まってしまっていることがよくあります。自覚のあるお尻も、痛かったと思います。せっかくなので今回の効果が落ちる前にもう一度ほぐせると、だんだん辛さがなくなっていくかと思います。
    元気なお身体にメンテナンスしていきましょう!またお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-04-07 19:47:12.0

人生初のハーブピーリングでしたが、常に皮膚にヒリツキがないかなどお声かけくださっていたので、とても安心感がありました◎
    施術後の特に3日以降、肌が白くなり、またキメも細かくなっている気がしています...!

ヘッドマッサージは至福すぎて、残念ながら記憶がほぼありません...。(寝てしまいました笑)

予算に合わせて、最適なメニューをご提案いただけるので、ものすごくありがたいです。

また次回もどうぞよろしくお願いします♪

well-being【ウェルビーイング】からの返信コメント

先日はお忙しいところご来店ありがとうございました!初めてのピーリングもご満足いただけてとても嬉しいです。毎月れみ様にお会いするのをわたくしも、めちゃめちゃ楽しみにしてます。いつも楽しいお話しありがとうございます。!(^^)!ハーブピーリングも続けることで、滑らかな艶肌になっていきます。是非次回も楽しみにしていてください

[投稿日] 2023-04-06 19:56:55.0

個室でとてもリラックスして施術を受けることができました。強さの加減もちょうど良く内容も丁寧に説明してくださったので安心して任せられました

ボディ60分+足つぼ30分  辛い肩凝り・腰痛・足の疲れに♪溜まった疲れに

ジロ子様
    先日はお忙しいところご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけたのはとても嬉しいです。身体に疲れをためてしまうと、思わぬ不調を招いたりします
    ので毎日が快適にすごせるように次回も一生懸命施術させていただきます。今後もよろしくお願いいたします!(^^)!

ウェルビーイング(well-being)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー