5. ウェルビーイング(well-being)   >

well-being【ウェルビーイング】

ウェルビーイング

• 東京都練馬区東大泉1-33-13-401
  • 練馬・大泉学園駅北口から徒歩3分♪ハーブピーリング・不調改善・肩こり・腰痛
  • エミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:28:50.0

子供2人を連れてお邪魔しました。
    肩凝りが酷くなると頭痛が酷くなるため、ほぐしとヘッドマッサージをお願いしました。
    時間いっぱいまで、じっくりほぐして頂き、身体全体が楽になりました。
    気づいていなかったのですが、口をあけにくいのが日常になっていて、施術後は口が開けやすくなりました。
    また必ずお伺いしたいです。

【open価格】ボディ30分+ヘッドスパ30分 アイマスク10分 ¥7700→¥6600

エミリー様
    先日はお忙しいところご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。
    頭スッキリされたという事でとても嬉しいです。頭をほぐすと、身体全体が緩んでいきます。
    頭の横側をほぐすと口を開け閉めする筋肉にも影響があるので、口の感じも変わったのかなと思います(^^♪お子様達に私はとても癒されました!ありがとうございます。
    定期的にほぐしてあげると凝りにくいつかれにくいお身体になっていくかと思います。
    是非またお子様と一緒にお立ち寄りください!
    お会いできるのを楽しみにしてます。

• 正美さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 20:59:32.0

今回、リピート客でお邪魔させて頂きました。
    やはり、施術してもらった後は心身共にリラックスでき、カラダの強張りが解けます!!
    力の調整もして頂き、ありがとうございます。
    こちらの要望をちゃんと読み取って下さるので、
    有り難いです!とっても良いサロンだと思います。

また、お邪魔させて頂きたいので、よろしくお願いします。

ボディケア もみほぐし 30分

正美様
    このたびはご来店ありがとうございました。そしてまたまた素敵な口コミをありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです。(^^♪ありがとうございます。腰の状態が良くないので,腰を反らせたりしないようにお気をつけ下さい!腰が落ち着くまでは患部にはふれずに施術をしていくのがよいかなと思ってます。
    無理せずリラックスしてお過ごし下さいね。3週間に一度くらいを目安にご来店いただけたらいいかと思います。腰が悪くならないようにメンテナンスしていきましょう。また正美様にお会いできるのを楽しみにしてます。
    くれぐれも頑張りすぎずに!!!

• おぎりょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 15:05:56.0

あまりマッサージ慣れしていないことを伝えたら、力加減を調整してもらえました。なので、痛みを感じることもありませんでした。自覚のあったのは首と肩、背中だったのですが、施術してもらって腰やお尻がかなり張っているからギックリ腰には注意するように言われびっくりでした。
    施術中に明日はもみ返しが来るからと言われた通り、次の日は怠さがあって肩や背中に筋肉痛のような痛みがありましたが、夜には痛みもひいて体が軽くスッキリとしていました。
    お店はマンションの一室なのですが、スタッフは女性で、施術室もすごくキレイだし、プライベート感も強くて、安心してマッサージを受けることができました。整体院や駅ビルなどにあるマッサージ店のように、カーテンや薄い壁の向こうに他の客がいて落ち着かない雰囲気が苦手なので、こちらのお店では本当にリラックスできました。

【open価格/人気No,3☆】ボディ60分+足つぼ40分《計110分》¥12100→¥9950

おぎりょん様
    先日はご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございました。
    リラックスできたということでとても嬉しく思います。
    揉み返しすぐに落ち着いて良かったです。お身体がものすごく固かったので、無理せずゆっくりとした動きを意識してみて下さい。
    腰がかなり固いので、少し定期的にほぐしてあげると良いかと思います。お時間がありましたら
    また是非ご来店下さい。おぎりょん様にお会いできるのを楽しみにしてます
    何かご相談などございましたらいつでもご連絡下さい

• あかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 18:13:42.0

雰囲気・施術とても心地よく、身も心も芯からほぐれました。
    翌日デトックスされたのか、なかなか下がらない体重が減っていました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ボディケア60分+よもぎ蒸し30分 美容にも健康にも最適なよもぎ蒸しのセット

あか様
    先日はお忙しいところご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^♪
    身体が楽になって本当によかったです。よもぎ蒸しも続けると代謝があがり、肩も凝りにくくなり
    お身体の状態が良くなってくると思います。血行が良くなることでダイエット効果も期待できます。
    お忙しいかと思いますが、是非またお時間を作ってご来店いただけたらと思います
    何か相談などありましたら、ぜひメッセージ下さい。あか様にお会いできるのを楽しみにしてます。

• トモさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 16:53:22.0

スタッフの方も明るく楽しく過ごせました!
    施術も満足です!やった後は、汗が沢山でて物凄い効果を感じました。やってよかったです。
    お部屋の雰囲気も落ち着く感じで、アロマも置いてあり、購入も可能で、よかったです♪また、機会があれば、他の施術も受けていきたいと思いました!駅からも近く行きやすかったです!

温活に最適♪よもぎ蒸し30分 冷え、デトックス、美肌 更年期にも。

とも様
    よもぎ蒸しを定期的に行うことで様々な不調の改善が期待できます!
    ぜひまたご来店下さい。他の施術も腕を磨いてお待ちしてます♪お仕事頑張りすぎないようにして下さいね
    腰を労わってあげてくださいませ!とも様にお会いできるのを楽しみにしてます。

• ちかこんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 20:25:17.0

初利用です。店内の雰囲気がとてもよく、スタッフさんも親しみやすい方で安心して施術を受けることができました。ショートタイムの利用でしたが、とても楽になりました。ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

ボディケア もみほぐし 30分

well-being【ウェルビーイング】からの返信コメント

先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました。そして口コミのご記入もありがとうございました。とても嬉しいです。お身体が楽になって本当に良かったです(^^♪
    年末色々忙しいかと思いますが、身体が資本です♪無理せず新しい素敵な年を迎えられますように。
    また疲れが溜まった時には是非ご来店下さい。
    ちかこん様にお会いできるのを楽しみにしてます。これからも技術向上に精進してまいります(^^)

• maya02180407さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 01:40:13.0

初めて利用させて頂きました。とても綺麗なお店でリラックスできました。
    素敵なスタッフさんで、施術はこちらの要望をしっかり汲み取って下さり大変癒されました。大満足です。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【open価格】足つぼ50分コース《ホットアイマスク付》¥5500→¥3850

maya02180407様
    先日はお忙しいところご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです。maya02180407様から沢山パワーをいただきました。ありがとうございます(^^♪
    お身体の事で何かご相談などございましたら、いつでもご連絡下さい。
    忙しいシーズンになりましたので、無理せずに頑張りましょう!もしお疲れの時には是非お立ち寄り
    下さい(^^♪

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:11:25.0

まず、店内はオープンして間もない為、とても綺麗でアロマ香る非常に心地の良い空間でした!
    カウンセリングにて気になる箇所をちゃんと聞いてくれて、マッサージの強さも常に気にしてもらえました!
    マンツーマンで施術していただけるので周りが気にならないもの私には最高の時間でした!
    もちろん、通わせていただきたいオススメのサロンです^_^

【open価格/まずはお試し☆】全身ボディケア 60分 ¥6600→¥4950

マミ様
    先日はお忙しいことろご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    急に寒くなってきたので、無理せずご自愛くださいね。
    ホカロンで腰を温めるのもとても良いです。
    お身体の事で何かご相談などございましたら、いつでもご連絡下さい(^^♪

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 00:53:54.0

ボディケアも利用したいと思います。

【至福時間】ドライヘッドスパ 40分 ¥4950→¥3850

もり様
    先日はお忙しいところご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。頭の施術後はいかがでしたでしょうか?
    良く眠れましたでしようか?これから寒くなり、頭の血流が悪くなる季節です。
    肩こり、首コリ、頭痛などがひどくなる季節なので、凝り固まる前に是非ご来店いただけたらと思います。
    帽子などを被るのも効果的です。
    何かご相談などございましたら、いつでもご連絡下さい

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 23:56:41.0

施術も、ソフトでありながら、よく効きます。また、アドバイスを頂いたことで、日常の姿勢を整えるようになりました。

【open価格】全身ボディケア 50分 ¥5500→¥4400

s様
    先日お忙しいところご来店いただきありがとうございました。
    姿勢もとても綺麗にキープされていらっしゃっていて、素晴らしいです♪
    意識するだけで全然違ってきますので、最初大変ですが、続けていきましょう!
    もちろん私も応援してます(^^♪
    寒くなってきましたので、お風邪などひかれないよう気を付けて下さいね
    またs様にお会いできるのを楽しみにしてます。

• アキナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:22:28.0

2回目の利用です。
    今回はボディの時間を多めにしてもらいましたが、体の部位の辛さによって、カスタマイズして施術していただいたので、今回もとても満足度の高い時間になりました。
    終わった後の体の軽さや、持続時間が他で受けた時よりも長い気がします。
    これで年末の忙しさも乗り切れそうです。
    行けそうであればまた年末お願いしたいと思います。

ボディケア50分+アイマスク10分 一ヵ月以内のご利用でいつでもこの値段

アキナ様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    お身体の状態は前回ご来店いただいたときより良い状態になってました(^^♪
    筋肉もとてもほぐれやすい状態なので、今の状態がキープできるとベストだと思います!
    12月お忙しくなられるとのことでしたので、無理せず頑張りすぎずをモットーにしていきましょう(^_-)-☆
    私も頑張りすぎずを頑張ります。お忙しくてお身体が辛くなってきたときは是非ご相談下さい
    またアキナ様にお会いできるのを楽しみにしてます。
    寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

• アキナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:19:52.0

初めて行くお店で不安と緊張もありましたが、とても清潔で感じの良い接客ですぐ安心できました。
    以前他の店舗で受けた際にあまり良い施術を受けられなかったことを伝えていたので、施術中も強さをこまめに確認していただいたのですが、確認しなくてもちょうどいい力加減でやっていただき、痛みやからのポイントもピンポイントでほぐしていただいたので、施術後はとても身体が楽になりました。
    あまりマッサージで寝てしまう事がない私ですが、ヘッドマッサージは気持ちよくて気付いたら寝ていたくらいです。
    帰りは背中のハリがマシになっていて、首の可動域が増えている感じも感じました。
    次回はボディの時間を増やして、またぜひお願いしたいと思います。

アキナ様
    先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました。口コミも本当にありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    アキナ様は定期的に運動もされていらっしゃるので、とてもほぐれやすい質の良い筋肉でした。
    次回は姿勢改善をすこしコースに取り込んで、コリをほぐしていくともっと楽にすごしていただけるかと思います。ストレスも多い今日この頃。是非リラックス&リフレッシュにいらっしゃって下さい。
    肩コリ、首コリのないお身体目指して頑張っていきましょう。一生懸命お手伝いさせていただきます。

• eさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:16:29.0

マンションの一室で施術を受けるスタイルのお店でした。くつろげる空間で、上階に位置しているため外の喧騒からも切り離されます。

担当してくださった方は、技術や知識をお持ちであり、体の状態に合わせた微調整もしてくださって体の疲労が取れました。

細やかなサービスを提供してくださる良いお店でした。またお伺いしたいと思います。

e様
    先日はお忙しいところご来店ありがとうございました。口コミのご記入もありがとうございます。とても嬉しいです。
    お身体の調子はいかがでしょうか?e様はご自身の身体にとても向き合っていらっしゃって本当に素晴らしいです。ご自身ではどうにもならないくらい疲れが溜まった時には是非またいらっしゃって下さい。
    呼吸を意識してリラックス出来るよう心掛けてくださいませ(^^♪
    またe 様にお会いできるのを楽しみにしております。

• にーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 19:53:41.0

あっという間に時間が過ぎました!!
    マンションの1室なので完全プライベート空間です^_^
    次は仕事帰りにお願いします。

【open価格/まずはお試し☆】全身ボディケア 50分 ¥5500→¥3850

well-being【ウェルビーイング】からの返信コメント

先日はお忙しいところご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいです。ゆっくりとリラックスしていただけましたでしょうか?
    お仕事帰りぜひお立ち寄りください。(^^♪
    スタッフ一同、にー様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お身体の事ご相談などございましたら、いつでもご連絡下さい。

• ピアニストさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 16:16:06.0

口コミが遅くなってすみませんでした。
    また、先日はゆったりした時間を提供して下さりありがとうございました。
    終始丁寧な接客と、施術後のお茶も私にとってとても嬉しかったです。
    初めて行く場所で少々緊張していましたが、マッサージのあとの揉み返しもなく、マッサージ後はその後、安売りの野菜屋や、お肉を買いしっかり持って帰ったり帰ってからも元気に動けて感謝しています。
    それに、寒くなってもきましたし、アドバイス頂きお風呂は毎日10分でも浸かる方がやはりその後も状態はいいみたいです。
    又、凝り固まる前にお伺いさせていただきたいです。
    よろしくお願い致します。

ピアニスト様
    先日はお忙しいところご来店ありがとうございました。口コミもご記入いただきありがとうございます。
    ゆっくりと過ごしていただけて本当に嬉しいです。
    これから寒くなるので是非お風呂もゆっくりとつかるのを習慣になさって下さい。(^^♪
    お身体の血流が違ってくるかと思います。
    またお疲れが溜まる前に是非ご来店いただけたらと思います。
    寒くなりますので、体調管理にはお気を付けください。またお会いできるのを楽しみにしております。

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 00:00:12.0

施術の際、姿勢についてのアドバイスも頂き、大変参考になりました。終わった時に目線の位置が高くなりました。
    施術への導入、施術後の時間などもスムーズで、気持ちが楽でした。

S様
    先日はご来店いただきありがとうございました。そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも、技術を磨き皆様のお手伝いが出来るように頑張ってまいります。
    本当にありがとうございます。
    そして、姿勢のほうも頑張っていただけているようでとても嬉しいです。今姿勢を整える事で間違いなく
    5年後10年後が変わってきます。筋肉がつくまで少し辛いかと思いますが、筋トレと思って頑張っていきましょう。次回お身体みさせていただき、またアドバイスができたらなと思ってます
    S様にお会いできるのを楽しみにしてます(^^♪

• なないろうさぎさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 16:12:35.0

凄くリラックスできて気持ちよかったです、ありがとうございました。

なないろうさぎ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。そして、口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    腰と背中、足の張りはいかがでしょうか?
    ご自分のケアはいつも後回しになってしまうかと思いますが、無理せずまたゆっくりした時間を過ごしに来てください。今ケアしておくことで、将来が変わります(^^♪ いつまでも若々しく元気を保っていきましょう
    少しでもお力になれたら嬉しいです。

• さなえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 00:03:31.0

先日はマッサージをしていただき、ありがとうございました。お陰様で体が軽くなりとっても楽になりました。特に肩周り、首、頭がスッキリして夜はぐっすり眠むれました。最近睡眠がうまく取れてなかったので、本当に助かりました。お部屋も綺麗で、スタッフさんの感じか良くて癒されるサロンでした。
    また、利用させていただきます。

短くても癒される!ボディケアもみほぐし 20分¥2200→¥1650

さなえ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。口コミも本当にありがとうございます。
    ぐっすり眠れたと聞いてとても嬉しいです。お背中の張りがとても強かったので、少しでも楽にお過ごしいただけるようになって本当に良かったです。
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    奇麗な姿勢を保つ為にも、定期的にメンテナンス出来ると良いかなと感じました。首がほぐれることにより
    お顔の色もよくなりますし頭皮をほぐすとお顔のリフトアップにも効果的です。(^^♪
    またお疲れが溜まった時には是非ご来店下さい。精一杯施術させていただきます。

• まみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:36:29.0

初めて利用するのに、場所がマンションの1室であったためやや不安もありました。しかし、マンションやお部屋はとても綺麗且つ清潔で、リラックスが出来る空間でした。
    施術は1人だけなので、気兼ねなく受けることができます。また、前後のカウンセリングやお話も丁寧、施術後のお茶やお菓子もあり、気配りを感じて体だけでなく心までリフレッシュできました!!
    そのお陰で、夜もぐっすり眠り翌日もスッキリ目覚め仕事頑張れました!
    ありがとうございました!!!

まみちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうごいます。そしてコメントもありがとうございます。マンションの一室での営業不安な気持ちとても分かります。その上でのご利用本当に感謝しかありません。
    お部屋、サービス等のお褒めの言葉とても嬉しく思います。本当にありがとうございます。
    お仕事柄お体の疲れ、脳疲労などたまりやすいかと思います。
    また疲れたなと感じたら是非お立ち寄り下さい。まみちゃん様にリラックスしていただけるよう、
    施術向上に努めて参ります(^^♪くれぐれも無理はなさらぬようご自愛くださいませ。

• 正美さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 17:41:28.0

初めて利用させて頂きました。新しいサロンなのでドキドキでしたが部屋もキレイですし、スタッフの方もとても優しく居心地が良いです。マッサージの強さもちょうど良く、施術が終わった時にはカラダが軽くなっていました。首が良くないのですが、帰り道に何気なく上を向いた時、スムーズに首が動いたのには驚きました!また、利用させていただきます。 ありがとうございました。

well-being【ウェルビーイング】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。(^^)
    正美様はとても頑張り屋さんでご自分で気づかないうちにお疲れが溜まってしまっているのかなと感じました。ゆるーく力を抜けるとお身体も楽になるかなと思います。
    首と頭の固さが強かったので、また頑張りすぎないうちにメンテナンスできるといいかなと思います。
    これからも技術を磨き、正美様が少しでも楽になっていただけるように頑張ってまいります。
    お身体の事何でも相談してください。
    本当にありがとうございました。(^^♪

• toshi1982さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 01:19:05.0

全身ほぐれてありがたいのと、
    すごく良い心地良い雰囲気で、
    スタッフさんもすごく素敵な方でした!
    また時間あれば行かせていただきます。

well-being【ウェルビーイング】からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    お身体が楽になられて本当に良かったです。
    腰に負担がかかりやすいかと思いますので、痛くなる前に定期的にメンテナンスして
    あげると良いかと思います。
    お身体の事で何かご相談等ございましたら、いつでもご相談下さい

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 10:36:09.0

初めてうかがいました。
    とても綺麗でマッサージも、お喋りも楽しかったです。

well-being【ウェルビーイング】からの返信コメント

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。とても嬉しいです。
    お身体の調子はいかがですか?少しでも楽になっていただけてたら、なお嬉しいです。(^^♪
    これから寒くなるので、筋肉が固くならないように温活にも力をいれていけるといいかなと思います。
    凝りをほぐして血流を良くすることもとても大切です。是非また凝り固まらないうちにご来店いただけたらと思います。おしゃべりのお時間は、私も楽しくリラックスさせていただきました。ありがとうございます♪
    気温の変化が激しいので、体調管理には気を付けてください。何かありましたら何でもご相談下さい。

ウェルビーイング(well-being)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー