3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トライズ(Triz)   >

リラクゼーション セイタイ トレーニング プライベートスタジオ トライズ

• 兵庫県神戸市中央区旭通1-1-1 サンピアビル117
  • JR三ノ宮駅東口より徒歩8分

はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:54:47.0

昔から腰がすぐに痛くなりやすく様々なお店を渡り歩いておりました。
    マッサージを受けるとその場はいいのですがすぐに戻ってしまう為、どこか良い所はないかと探している時にコチラのお店を見つけました。

カウンセリングでは長年悩んでいる腰の痛みについて親身に相談に乗って下さり、原因についても親切丁寧に教えて下さいました。
    その上でマッサージをして頂きましたが大変気持ち良かったです。

腰を良くする為に、運動が必要だと分かったので苦手ではありますが、お手伝いして下さるとの事だったので、頑張ろうと思えました。

まずは月2回位から頑張ろうと思いますので宜しくお願いします!(^^)

★無料体験¥0 【 トレーニング/整体/リラクぜーション】

リラクゼーション×整体×トレーニング Private Studio Trizからの返信コメント

はる 様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    長年続く腰の痛みの原因が明確になり良かったです。

まずは腰の痛みを抑えつつ、苦手と言われておられる運動を体操感覚で楽しんで取り組んでいきましょう!

• ノブさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 18:43:15.0

全部、ドンピシャでツボに入りました。
    あまりに、上手だったので友達に紹介しました。

ノブ 様

先日は当店をご利用頂き有難うございました(^^)
    また口コミ、お友達のご紹介までいただき併せて御礼申し上げます。

初回ご利用でしたので細かい点など雑ではなかったか?と思っていたので、
    喜びのお言葉を頂けた事、大変嬉しいです!(o^^o)

お身体の疲労が出られたら、また是非ご利用お待ちしております!

private studio tri’z 柴原

• まーーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 19:53:57.0

力加減を調整してもらいながら、気になる部分を重点的に施術いただきました。
    美味しいお店もよくご存知です。

まーー 様

ご利用ありがとうございました!
    背中の突っ張り感が改善されてきておられる様で良かったです(^^)
    また、美味しいお店のシェアも宜しくお願いします!

• まーーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 22:41:46.0

大変親しみやすく、ピンポイントで施術していただけました。
    施術前と後の違いもハッキリわかりました。
    なぜ痛みがあるのかも説明いただき、悩みがひとつ減りました。

まーー 様

先日はご利用下さいまして、誠に有難うございました(^^)
    背中と肩の状態をご理解頂けて良かったです!
    また運動療法などが大変効果的と思いますので、是非取り組んでみて下さい!

• ツカサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 14:20:14.0

腰痛、肩こりのリラクゼーションで通いはじめました。欲しいところにピンポイントで入ってくる感じが好きです。
    今は膝痛で通ってます。ネットやYouTubeで自分になりに改善方法を試してみたんですがようならなかったのです。施術と家でやる筋トレ?体操?で改善されました。

ツカサ 様

いつもお身体メンテナンスでご利用下さいましてありがとうございます(^^)
    膝痛かなり改善されておられたので良かったです♪
    お伝えした体操を真面目にこなして下さった事が改善に繋がりましたね!
    大変嬉しく思います(^o^)

また問題ございましたらお気軽にご相談下さいませ!(^ ^)

【重力に負けない身体づくりをお手伝い】 Private Studio Triz 代表 柴原

• ぷっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:07:39.0

社会人になって運動から遠ざかっていたのと、コロナでの在宅が増えた事で身体が重く腰痛や肩の痛みがあった為、お店探しをしていたらこちらのお店を発見!
    無料で体験出来るとあったので行ってみました!
    システムはよく分からなかったですが、接客や施術はとても丁寧でしたし、カラダの事にめちゃくちゃ詳しかったので安心して任せられると思いチケット購入しました。
    これからもお世話になります!
    よろしくお願いします!

★無料体験¥0 【 トレーニング/整体/リラクぜーション】

ぷっちゃん 様
    この度は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    筋力の低下が原因で症状が発症しておられましたので、引き継ぎ重力に負けない身体づくりをして症状の出ない身体にしていきましょう!
    次回システムの説明も改めてしっかりとさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!

トライズ(Triz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー