5. からだサポート美容整体院 小倉店   >

カラダサポートビヨウセイタイインコクラテン コツバンキョウセイコガオネコゼビキャクカタコリヨウツウ

• 福岡県北九州市小倉北区魚町3-1-11 クロスロード魚町1階
  • 小倉駅南口徒歩8分【整体/肩甲骨/肩こり/痩身/眼精疲労/ストレッチ/骨盤矯正】

のぞさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 17:01:49.0

以前より姿勢が悪く、首・腰・歩いた後の足の張りがひどかったのですが、施術していただいた帰り道、足取りが軽くビックリ!姿勢が良くなったねと言われ嬉しかったです。今後もよろしくお願いします。

からだサポート美容整体院 小倉店【骨盤矯正/小顔/猫背/美脚/肩こり/腰痛】からの返信コメント

のぞ様☆
    口コミありがとうございます!

施術1回目で効果をすごく実感して頂けて良かったです♪
    丸まっていた背中も今では綺麗になり、美姿勢まであと少しです!
    身体を支える筋肉もしっかりとつけて、維持できるようにしていきましょう(^^)

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:53:09.0

今回初めてこちらのお店に行かせて頂きました。
    女性のスタッフさんだったのですが、とても親しみやすく始終、安心して過ごすことが出来ました。
    色々な角度の写真から姿勢を分析してくれて、スタッフさんが写真を一緒に見ながら説明してくれるので、とても分かりやすかったです。そのデータをあとからいただけるので、忘れる事もなく、振り返りできるので助かりました。
    施術中はこちらの様子をとても気にかけてくださったので、しんどくなることもありませんでした。
    また行こうと思います。

【肩こり・40肩痛・背中のハリ痛みに◎】AI検査付!猫背矯正コース60分1980円

• はなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:49:05.0

2回目でしたが、1回目から少し改善されていたようで嬉しかったです!!体のことについて色々教えてもらえるので、これからも頑張って通いたいです!

【2回目の方はこちらから】初回来院から1ヵ月以内の方限定☆猫背・骨盤整体

はなみん様
    口コミありがとうございます!

身体の変化を実感して頂き、とてもうれしく思います!
    お身体のお悩みご相談いつでもお応えいたします。

また次回もしっかり治して、理想自分に近づけていきましょう!

• あささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 09:11:43.0

最新のマシンということで 試してみたくていきました(*^^*) 効いてるような感じがしたので、何回か続けて通ってみようと思いました。 スタッフさんの対応もとても良かったです。

北九州初!とにかく痩せる!最新痩身☆EMS電磁激やせコース60分4400円⇒1980円

あさ様

口コミありがとうございます!
    ダイエット効果ももちろん、筋肉量もアップしていくので代謝を上げて、痩せやすいお身体づくりと、
    日常では食事面も気を付けて頂き、目標のお身体に近づけていきましょうね!
    今後もアドバイスを出来ればと思います(^^)
    次回もお待ちしています。

• はなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:42:02.0

体が楽になりました!また行きたいです!

【腰痛・反り腰・骨盤の歪みを根本改善】AI検査付!骨盤矯正コース60分1980円

はなみん様

口コミありがとうございます♪
    また行きたいと思ってもらえ、すごく嬉しいです(^^)/
    次回は別の施術も行って、もっと楽なお身体を作っていきましょう!
    お待ちしております☆

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 12:00:29.0

スタッフさんの対応が優しく、自分の姿勢についてもわかりやすく説明をしてくださるのでとても良かったです。
    気になっていた背中の痛みなども2回ほどの施術で痛みが軽減しました。

すず様

口コミありがとうございます!
    症状改善されていて、安心しました(^^)/
    姿勢の歪みがまだあるので、今後は姿勢の歪みを整え目標のお身体に近づけていきましょうね♪

• HANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:31:58.0

効果はまだ分かりませんが、施術してくださった方も受付の方も気持ちの良い接客で、また来たいと思いました。
    入口の待合室が寒かったので、改善していただけると嬉しいです。

1周年記念!平日限定☆【腰痛や反り腰◎AI検査付!骨盤矯正コース60分980円】

HANA様
    口コミありがとうございます。
    今後もご満足いただける接客・施術を目指して日々精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    早急に改善していきたいと思います!
    またのご来院、お待ちしております♪

• よっしーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:03:24.0

担当のスタッフさんが優しく丁寧で通いやすいと思いました。
    家などでも出来るストレッチ方法を教えてくれるので、改善もしやすいなと感じました。
    これまで3回ほど通って首の痛みが小さくなって姿勢も以前よりよくなりました!
    ただ1週間に1回通うとなると値段が高めだなと感じました

11月平日限定☆腰痛や反り腰◎AI検査付!骨盤矯正コース通常6,600円⇒1,980円

よっしー様
    口コミありがとうございます。
    姿勢の改善を感じて頂けてうれしく思います♪
    当院では保険治療を行っておらず、自費治療になっています。
    長期間の治療ではなく、短期間での改善を目指しております。
    ストレッチのほうも続けて頂いて、理想のお身体を作りましょう☆

• 美少女おじさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:22:31.0

反り腰やストレートネックを改善したく、整体を初めて利用しました。現在4回通っており、頭痛や腰痛がなくなりました。施術後は姿勢がよくなり、日々の意識を高く過ごせてるのでぽっこりお腹も改善してきてます!

9月平日限定☆ 腰痛や反り腰◎AI検査付き骨盤矯正コース通常6,600円⇒980円

美少女おじさん様♪
    口コミありがとうございます!

不調は改善されているので、このまま姿勢もゴールデンライン目指していきましょう☆
    意識も高く持たれているので、日々のストレッチ・エクササイズも取り入れていただくとスタイルアップに繋がります★
    今後も色々とアドバイスさせていただければなと思います。

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:46:57.0

とても良かったです。
    また伺わせて頂きます。

産後ダイエット《体型が気になる方!骨盤矯正+EMS》通常10,350⇒3,980円

りんか様☆

口コミありがとうございます!
    症状も出てきているので、不調のない身体をつくりながら、
    目標が叶えられるよう、身体のラインも引き締めていきましょうね♪

次回もお待ちしています☆

• かんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:55:03.0

年々腰痛がひどくなり悩んでいましたが、ここに通い始めてから少しづつ改善されてきました。スタッフの方も優しく丁寧で、また来たいと思わせてくれます。

かんた様☆

口コミありがとうございます(^^)
    腰痛が改善傾向にあるので安心しました。
    症状をしっかりと無くしていき、美姿勢を作って行きましょう♪
    次回もお待ちしています!

• maryさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 15:31:09.0

根拠はあまりないが、良くなってきてると思う。初回は猫背が酷かったが、今は意識しなくても普通になってきた。また、2回目くらいの時に元々体幹がかなり弱かったが、それがしっかりしてきた兆候があった。スタッフの方も女性なので女性ならではの気遣いがあり通いやすい。

【骨盤整体】骨盤整体で美姿勢に!¥6,600→5,600

mary様☆

口コミありがとうございます(^^)
    1度の施術で猫背が見違えるほど綺麗になり、座り姿勢が美しくなってました♪
    姿勢を定着させていき、いつ見られても綺麗と思ってもらえるお身体を目指しましょう☆
    次回もお待ちしています!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 10:32:42.0

毎回しっかり状態に合わせて内容を変えてくれるので、安心して相談出来ました。

あ様☆

お悩みだった肩こりも気にならなくなって安心しました(^^)/
    姿勢も整っているので、維持をできるようにご自宅でのストレッチも続けてみて下さい♪
    次回もお待ちしています!

• たかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 12:57:49.0

首、肩からの頭痛は良くなってきました!お話も楽しくて、通いやすい雰囲気です^^

たかこ様☆
    口コミありがとうございます!

症状は改善されているので、今後は反り腰をしっかり治していきましょう♪
    次回からは筋力トレーニングも行い、綺麗な身体を維持できるようにサポートして参ります!
    通って良かったと思って頂けるよう、今後も努力していきます(^^)

• もりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 16:57:45.0

全身かなり凝り固まっており、骨盤の歪み等の影響で体の不調も感じていましたが、通い始めてから少しずつ改善しているのがわかります。またその時の不調により重点的に行う箇所を変えてくださるので、より自分にあった改善方法になっています。今後も日々のストレッチを取り入れながら改善していければと思います。

もりちゃん様☆
    口コミありがとうございます!

ストレッチも欠かさず行って頂いているので、お身体の改善スピードが速く姿勢定着まであと少しですね!
    今後ももりちゃん様にあった施術を行っていき、満足して頂けるよう心がけていくのでよろしくお願いします♪
    次回もお待ちしています(^^)/

• ウエダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:26:51.0

身体が軽くなりました!次回もお願いします!

ウエダ様☆
    口コミありがとうございます!
    身体の変化を感じて頂けて、スタッフ一同嬉しく思っています(^^)/
    疲れの感じにくいお身体を目指し、姿勢定着を今後もサポートいたします。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 17:21:36.0

肩の上がりが良くなりました。今後も姿勢直していきたいです。

ゆい様

いつもご来院ありがとうございます☆

また、肩こり腰痛でお悩みでしたが
    気にならなくなられていて
    凄く嬉しく思います(^^)
    今後もしっかり不調の出にくいお身体を作っていくためにも
    姿勢をもっと綺麗にしていきましょう☆

• ariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 16:22:09.0

猫背を改善したくて施術してもらいました。
    猫背は改善され、意識しなくても綺麗な姿勢を保てるようになったのでとても満足しています。

ari様

いつもご来院ありがとうございます(^^)

今では、ほんとに猫背や反り腰が改善されていて
    とても綺麗な姿勢になられていますね☆
    スタッフ一同凄く嬉しく思います☆

今後もしっかり綺麗な姿勢がキープできるよう
    一緒に頑張って行きましょう(^^)/

• こっちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 10:24:49.0

姿勢が良くなってきてて嬉しいです。

こっちん様

いつもご来院ありがとうございます(^^)

お仕事中の症状も少しずつ軽くなられていて
    姿勢の方も良くなられていますね☆

今後も美姿勢を目指して、こっちん様のお身体に合う施術を行っていきますので
    よろしくお願い致します!!

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:23:43.0

スタッフさんの対応もよく、施術もしっかりしてくださって、とても良いお店です!

ゆゆ様

いつもご来院ありがとうございます(^^)

初回に比べるとみるみる姿勢が良くなられていて
    とても嬉しく思います☆
    今後もしっかり美姿勢目指して、お仕事中も症状が出ないお身体作って行きましょう☆

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 15:51:00.0

少しずつ美姿勢意識ができているので、この調子でさらに良くなったらと思います!

いつもご来院ありがとうございます(^^)
    今後も10月の目標に向けて美姿勢にもっと
    なるようあや様に合った施術行っていきます☆

一緒に頑張って行きましょう(^^)

• mottyさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 17:54:46.0

肩こり腰痛なくなりました!

motty様

いつもご来院頂きありがとうございます☆

症状が改善されていてほんとに私どもも嬉しく思います(^^)
    今後は美姿勢を目指して一緒に頑張っていきましょう☆

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:38:10.0

スタッフさん、三人とも優しくて、接しやすくとても対応が良いので通いやすいです。

ともちん様

いつもご来院ありがとうございます☆

今後もしっかりと、ともちん様に合った施術行っていきますので
    一緒に美姿勢目指して頑張って行きましょう(^^)/
    よろしくお願い致します☆

• じょーんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 01:43:46.0

頭痛に悩んでいましたが、通い出して痛くならなくなりました。
    スタッフの皆さんが毎回状態を確認してくれ、あった施術を教えてくれるので助かります。
    姿勢も綺麗なってのが分かるので今後も楽しみです。

じょーんず様

姿勢が良くなっていくとお身体の循環が良くなるので
    頭痛も改善されていきます(^^)

お悩みだった頭痛が改善されたということで嬉しく思います(^^)

今後ももっと姿勢が良くなるよう施術行っていきますので
    今後もしっかり頑張っていきましょう☆

よろしくお願い致します☆

• ふうかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 18:33:26.0

自発的な整体等の利用はほぼ初めてでしたが、効果が自分でも感じられ、人からも言われるほどに変化しました。また、痛みなど個人に合わせて調節してくれるので、続けることが難しいとかは無かったです。
     環境としては、女性だけで、優しくお話もしてくれる方ばかりなので、過ごしやすく癒されました。また、痩せたので姿勢が良くなっても続けてます。

ふうかちゃん様

いつもご来院ありがとうございます(^^)

姿勢がみるみる良くなられていて症状も緩和されていて
    とても嬉しくおもいます!

今後もしっかりと施術行って行きますのでよろしくお願い致します(^^)☆

• はまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:31:12.0

良かったです!

はまちゃん様

いつもご来院ありがとうございます☆
    姿勢の方かなり良くなっており私共も嬉しく思います!
    これからも綺麗な姿勢でいられるように一緒に頑張って行きましょう(^^)/

• ぼびーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 18:23:22.0

丁寧に対応してくださり、質問にもしっかり答えていただけます。

ぼびー様
    いつもご来院ありがとうございます☆

いつもお伝えしているストレッチやエクササイズもしっかり
    取り組んで頂きありがとうございます(^^)

今後も痛みの出にくいお身体を目指して一緒に頑張って行きましょう☆

• ほたるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:49:33.0

疲れにくくなりました!

ほたる様

いつもご来院ありがとうございます☆

最初は、お身体の症状も重くお疲れとの事でしたが
    施術を受けられる度に症状も改善されていき、
    お身体も疲れにくい身体になられているので
    私どもも嬉しく思います(^^)

今後も美姿勢目指してしっかりと行っていきましょう☆

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:39:04.0

お店の雰囲気もよくら
    キレイなスタッフさんが丁寧な対応でした^_^
    一回でも効果が体験できたので、今後も続けていこうと思います^ ^
    次回も楽しみです☆
    ありがとございます♪

6/3まで☆ 腰痛や反り腰◎AI検査付き骨盤矯正コース通常6,600円⇒980円

まな様
    ご来院ありがとうございます(^^)

1回で凄くお身体に効果が現れていたので
    凄く私どもも嬉しく思います!

今後も美姿勢目指して一緒に頑張って行きましょう!☆

• ゆきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:26:22.0

大体どこも、何度か通っていたり施術中の時間経過と共に言葉遣いが雑になってきたりしますが、こちらはずっと丁寧に対応して下さるので居心地が良いです。技術はもちろん大切ですが、こちらは接客態度も同じく大切にされている印象です。

ゆき様
    ご来院ありがとうございます(^^)

居心地良いと言って頂き嬉しく思います(^^)

今後もゆき様が居心地良く過ごして頂けるよう
    スタッフ一同精進して参りますので
    今後も一緒に綺麗な姿勢目指して頑張って行きましょう☆
    よろしくお願い致します!

からだサポート美容整体院 小倉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー