5. ナンバーナナニサン(no.723)   >

Nail Studio no.723

ネイルスタジオ ナンバーナナニサン

• 東京都世田谷区玉川3-22-10  アルデバラン301
  • 二子玉川駅徒歩7分[二子玉川/パラジェル/ニュアンス]

りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:21:10.0

しばらく自分でネイルをしていたので爪がかなりガタガタで汚い状況だったのですがうまれ変わったようにキレイにケアをしていただきました。
    こちらの漠然としたデザインの要望に対しても親身になっていろいろと提案してくださりとても素敵なネイルデザインにして頂きました!
    ありがとうございました、また宜しくお願い致します。

【初回オフ無料】ミラー/オーロラ/マグネット ワンカラー

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来店をお待ちしております♪

Natsumi

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 17:03:44.0

初めて利用しました!初の定額デザインアートで、お願いの仕方が全然分からなかったのですが、沢山のデザインを提示してくださったり、自分が見ていたイメージの画像も見てくださって、仕上がりすっごく可愛いものになりました!ありがとうございました!

ひな様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入って下さったようでとても嬉しいです!
    これからもかわいいデザインをご提案出来るように努めてまいります。

akane

• ぶーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:21:01.0

前回来店した際の仕上がりがかなり気に入ったので今回はデザインも全てお任せでお願いしました。
    センスがとてもよく可愛い仕上がりになって嬉しいです!
    素敵なネイリストさんに出会えて嬉しいです、またよろしくお願いします!

ぶーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

おまかせデザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    ピンクのキラキラちゅるんなネイルとっても可愛くてお似合いでした◯

デザインも、また是非おまかせでも持ち込みでもお気軽にご相談ください♪

私もぶーちゃん様と楽しく施術させていただけてとても嬉しいです!
    また次回もおまちしてます♪

akane

• himeちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:32:05.0

こちらのサロンはお二人とも技術レベル高く安心です。又洋服の様にデザインが豊富でワクワクします。

himeちび様

また技術をお褒めいただきありがとうございます!
    これからもかわいいデザインを沢山ご提案出来るように努めてまいります。

またのご来店をおまちしております♪

akane

• ぶーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:22:18.0

長年同じネイルサロンに通っていたため初めてのお店はかなり緊張しましたが、担当の方が丁寧に対応してくださり安心しました。
    また仕上がりも綺麗で手元を見るたびにテンションがあがります。
    施術も素早く綺麗な仕上がり、とても上手な方に出会えて嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します!

ぶーちゃん様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入って下さったようでとても嬉しいです!

お爪のお悩みも、デザインもぜひお気軽にご相談ください♪

また次回、楽しくお話しできるのをたのしみにしておりますね!

akane

• himeちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:09:08.0

ホイルアートネイルは初めてでしたが2色どちらかで迷っていると両方使用したデザインをご提案してくださり、とても素敵に仕上げてくださいました。先端剥がれやすいです、とお伝えした所密着の良いジェルを施術して下さった様でもうすぐ2週間経過しますが全く取れる気配有りません。こちらのサロンに通ってみたいと思います。テレビなど画像見られる設備有れば直過ごしやすいと思いました。

【初回オフ無料】ホイルアートネイル

himeちび様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。

natsumi

• Naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 21:38:02.0

仕上がり綺麗です。デザインを何にするか考えずに行きましたが、素敵なデザインを提案していただき、とてもかわいいとぅるとぅるなネイルになりました。施術前の料金説明もあり明朗会計です。

Na様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

真っ赤なネイルとってもお似合いでした!
    私もかわいいネイルをご提案でき、気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^

是非またかわいいネイルをご提案させてください◯

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 19:34:35.0

施術後、2日後に数本のネイルが浮いてきてしまったため、数回お電話や留守電を残し、ご相談をしたのにも関わらず、折り返しの連絡もなかった。残念です。

【初回オフ無料】カラーフレンチ

らら様

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。

お電話いただいたのにも関わらず対応ができず、不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

らら
    様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後徹底して改善して参ります。

スタッフ一同

• One.oneさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 21:43:52.0

作ってくださるフォルムがすごく綺麗で嬉しかったですー!ありがとうございました!

One.one様

natsumi

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:55:19.0

予約の日にちを間違えてしまったのにも関わらず、丁寧にその日にご対応していただきありがとうございました。
    スタッフの方々もとても感じが良く、マグネットネイルのカラーの種類も他店と比較してかなり豊富で、どのカラーもとても素敵で決めるのにすごく迷いました。
    仕上がりもとても素敵で、また是非お世話になりたいです!
    道案内がもう少し分かりやすいと新規の方も迷わずに来やすいかなと思います。

【初回オフ無料】ミラー/オーロラ/マグネット フットワンカラー

りさ様

natsumi

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 21:10:12.0

とても丁寧にやってくださりぜんぜん浮いたりかけたりが無いのでいつもお世話になっています!
    季節ごとのカラーが毎回とてもセンスがあり、色を選ぶのも楽しいです。今回も素敵なネイルをありがとうございます!また来月伺います♪

【初回オフ無料】夏におすすめSummer1カラー

のんちゃん様

natsumi

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:29:27.0

いつもお世話になっています!
    季節のおすすめカラーも毎回可愛いし、ネイルの持ちも良く仕上がりも綺麗です!
    お話も毎回楽しいです。また来月もよろしくお願いします!

夏におすすめSummer1カラー

なっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    私もなっちゃん様とのお話をいつも楽しみにさせていただいてます!
    また次も可愛いカラーをご提案させていただきますね!

akane

• はんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:34:23.0

前のお店で好きな担当の方が辞められてから、こちらで利用しています。
    毎回、曖昧な要望を伝えますが、それを上回るデザインで仕上げて頂き大満足です。
    お二人とも施術のスピードもとても早く、これからも通います。
    いつもありがとうございます!!

はん様

natsumi

• りこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 20:22:27.0

2度目の施術でした!
    前回も持ちがよく、今回もとても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    お話しも楽しくて、楽しい時間をありがとうございました!

りこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそりこ様とのお話とっても楽しかったです♪

akane

• まいぽんゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 22:34:05.0

長期間付替に来れなくても欠けない浮かない、仕上がりの形も表面もとても綺麗で満足しています。今まで通った中で1番の技術をお持ちだと思います。色彩感覚が鋭いのでしょうか、注文した色やイメージを的確に具現化してくださるので毎度感動しております。

まいぽんゆ様

いつもご来店ありがとうございます♪

沢山お褒めいただきとても嬉しいです!
    その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    またまいぽんゆ様のご来店心よりお待ちしております!

akane

• しもきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 18:22:02.0

ハンド、フット共に可愛く仕上げていただきました。
    大満足です!
    とても丁寧な施術で、お話しも楽しく気分良く過ごせる事が出来ました。

【初回オフ無料】ホイルアートネイル

しもきち様

natsumi

• Ericoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:23:46.0

初めて訪れました。お家のようなお店の雰囲気で、リラックスできました。以前に他のお店で施術したジェルのオフもお願いしておりました。剥がれかけている爪が2本あるという事をお伝えしており、スタッフの方に見て頂くと、なんと!!!「1本は爪ごと剥がれてしまっています...。」との事...。その指以外の爪を施術してくださりました。「もし、剥がれた爪の指に痛みなどを感じたら、すぐに病院に行ってみてくださいね。」と優しいお言葉を掛けてくださりました。やってみたかったビビッドピンクの爪を見るたびに、気持ちが上がっています!また伺いたいと思います。どうも有難うございました!

Erico様

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    またお爪のことでなにか有りましたらお気軽にご相談くださいね。
    ビビットなピンクがとてもお足もとに映えていてとっても可愛いかったです!

またのご来店お待ちしております^^

akane

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:07:54.0

爪が割れてしまって補強をお願いしました。状態をしっかり確認し必要な対応を判断いただき安心できました。また、選択したメニューに合うカラーやイメージを悩んでる色ごとに教えていただき選択する上で非常に参考になりました。爪の形をととえるところからケア、デザインまでとても丁寧に仕上げていただいたように思います。仕上がりもグラデーションの境目がわからないくらい綺麗なグラデーションで驚きました。個人的には、これまでベースの知識があまり無くこだわりも弱かったのですが、違いを説明いただきありがたかったです。ありがとうございました!

ゆうか様

ネイルも気に入ってくださったようでとても嬉しいです!
    沢山ご相談しながら素敵なカラーがご提案できて私も嬉しいです♪

またのご来店をこころよりお待ちしております^^

akane

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 13:41:24.0

お世話になったのは2回目ですが、とても可愛い仕上がりで大変満足しています。是非またお願いしたいです!ありがとうございました。

のあ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

natsumi

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:43:23.0

予約させて頂いてその場で相談にのって頂き要望を聞いて頂けて納得のいく仕上がりにして頂けて満足しました!丁寧で綺麗な仕上がりも満足しています。

【初回オフ無料】ワンカラー

y様

またのご来店をこころよりお待ちしております^^

akane

• こみたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 02:03:50.0

初めて伺いましたがサロンがとてもおしゃれでかつ落ち着く空間でした!
    担当の方も手際良くこちらのあいまいなオーダーにも関わらずかわいいデザインの提案をたくさんして下さり、毎日ネイルを見てテンションが上がっています!
    スタッフの方も楽しくていい人ばかりで心地よい空間でした。
    今後もずっと通いたいサロンです。本当にありがとうございました!

こみたん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

私も楽しいお話しをしながらかわいいネイルをご提案でき、気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^

是非またかわいいネイルをご提案させてください◯

akane

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:44:07.0

人生で初めてネイルサロンに行きました。
    自分の爪にコンプレックスがありましたが、綺麗にしていただきました!
    また伸びたら伺います

【初回オフ無料】ミラー/オーロラ/マグネット ワンカラー

りお様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

akane

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 11:14:01.0

他店であまり納得のいくものではなく、こちらのお店でお世話になりました。
    とても満足いくものに仕上げていただき、感謝しています。
    要望など一つ一つ丁寧に話を聞いてくださり、次回も是非利用したいなと思いました!

【初回オフ無料】フットデザイン定額¥11,000コース

のあ様

natsumi

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:23:01.0

色やデザインたくさん相談にのってもらいました…!

施術をして頂いてから2週間経ちますが、
    デスクワークをしていても浮いたり等なく快適に過ごせています。

また来月お願いしたいと思います!(^^)

なぁ様

つやつやな桃ネイル、夏らしくてとっても可愛いかったです!
    是非またいろいろお話ししながらかわいいネイルのお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^^

akane

• moriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 10:19:06.0

前回はハンド、今回はフットでお願いしました。
    ハンドは約1ヶ月経ちますが、浮いたり欠けたりすることも一切なく綺麗に保てています!
    施術も対応もとても丁寧で、技術力が高いので安心してお任せ出来ます!
    職場の近くに素敵なサロンがオープンしてくれて嬉しいです♪

mori 様

natsumi

• yyyyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 20:32:58.0

優柔不断でなかなかデザインを決めれなかったけど、色々アドバイスしてもらったお陰で可愛いネイルになりました。話しやすくて可愛い担当者さんでした!

yyyy様

natsumi

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 18:38:13.0

丁寧に接客してくださり、色選びもイメージしやすいように工夫してくださりました!
    店内も清潔感があって仕上がりもとても満足です。
    ありがとうございます~!

あい様

配色のかわいいネイル、気に入っていただけたようで嬉しいです!わたしも一緒に配色を考えるのがとても楽しかったです♪

またのご来店こころよりおまちしております^^

akane

• Lilyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 14:51:56.0

素敵なデザインに仕上げてもらいました! とても気に入っています!ありがとうございました

Lily様

キラキラうるうるなデザイン、とってもお似合いでした!
    ぜひまた楽しいお話しながら、かわいいのお手伝いさせてください^^

またのご来店こころよりおまちしております♪

akane

• Mituさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-18 13:39:46.0

オフのみしていただきました。
    とても丁寧な対応で、綺麗にオフしていただきとても満足しています。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

Mitu様

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

akane

• skngsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 12:04:29.0

何となくのイメージしかないままの来店でしたが、じっくり相談に乗ってくださり、細かく希望を叶えてくださいました!
    数週間経ちましたが、まだ綺麗なままです。ありがとうございました!

skngs様

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    何かありましたらご相談ください♪

またのご来店こころよりおまちしております^^

akane

ナンバーナナニサン(no.723)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー