ヒゲ脱毛6回目でお世話になりました。
回数をこなすことでヒゲがなくなって行くことが少しずつ実感しており、日々のヒゲ剃りも楽になってきました。
施術は非常に丁寧でこちらとしても嬉しく思います。
この度はブリッシュをご利用頂き、誠に有難うございます
合わせて口コミの投稿にもご協力下さり感謝の気持ちでいっぱいです!(^^)!
ヒゲ脱毛の6回目にお越しいただき脱毛の効果も実感していただき嬉しく思います。
今後も技術に磨きをかけイクちゃん様にさらに喜んで頂ける施術ができるよう精進してまいります♪
又7回目のご来店も心よりお待ちしております。
リラックスでき、仕上がりも良かったです。
また伺います。
【新規】 Bullishイチオシ3つ選べる圧倒的男前コース 100分¥18,000 →¥9,800
この度はブリッシュをご利用頂き、誠に有難うございます
この度はBullish一押しの圧倒的男前コースの施術をお受けいただき、リラックス効果、さらに仕上がりも満足していただき嬉しく思います。かしちゃん様にさらに喜んで頂ける施術ができるよう精進してまいります♪
又のご来店心よりお待ちしております。
結婚式へ向けてお肌を整えるという目的で利用しました。
施術も確かで、仕上がりも満足のいくものです。
スタッフさんのお話も面白くてとてもリラックス出来ながら施術を受けることができ大変満足しています。
式の前にまた利用させていただきます。
この度はブリッシュをご利用頂き、誠に有難うございます
この度はBullish一押しの圧倒的男前コースの施術をお受けいただき、リラックス効果、さらに仕上がりも満足していただき嬉しく思います。結婚式という人生での大切な場面でのメンテナンスにBullishをお選びいただき感謝いたします。これからもなか様にさらに喜んで頂ける施術ができるよう精進してまいります♪
又のご来店心よりお待ちしております。
いつもいい感じに仕上げてくれる!これからもずっと通いたいと思いました!
【平日限定】美眉Waxデザイニング45分 ¥4,400→¥3,980
この度はブリッシュをご利用頂き、誠に有難うございます
この度はBullishの美眉デザインWAX の施術をお受けいただき、仕上がりも満足していただき嬉しく思います。馬刺様にさらに喜んで頂ける施術ができるよう精進してまいります♪
又のご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧な接客で良かったです。
【背中のブツブツ卒業!】美背中脱毛+ハイドロジェリーマスク 30分 ¥8000
この度はブリッシュをご利用頂き、誠に有難うございます
この度はBullishの美眉WAXと美背中脱毛+ハイドロジェリーマスクコースの施術をお受けいただき、嬉しく思います。たーちー様にさらに喜んで頂ける施術ができるよう精進してまいります♪
又のご来店心よりお待ちしております。
ヒゲ脱毛5回目ともなると、ヒゲご馳走無い部分が増えて来ました。今回の施術も丁寧でかつ配慮があり、良かったです。
この度はブリッシュをご利用頂き、誠に有難うございます
ヒゲ脱毛の5回目にお越しいただき脱毛の効果も実感していただき嬉しく思います。
6回目のご来店心よりお待ちしております。
ヒゲ脱毛4回目となりました。
脱毛の効果が少しずつわかるようになり、日常のヒゲ剃りもいつもと違う感じがわかるようになって来ました。
次の効果に期待したいので今後もお世話になります。
この度はブリッシュをご利用頂き、誠に有難うございます
ヒゲ脱毛の4回目にお越しいただき脱毛の効果も実感していただき嬉しく思います。
又のご来店心よりお待ちしております。
ヒゲ脱毛3回目でした。
回数をこなしていくだけ、効果が出てくる実感があります。
まだ施術中は痛みはありますが、頑張っていけそうです。
この度はブリッシュをご利用頂き、誠に有難うございます
ヒゲ脱毛の3回目にお越しいただき脱毛の効果も実感していただき嬉しく思います。
毎回満足してます
ヤス様
合わせて口コミのご投稿も頂き、感謝の気持ちでいっぱいです
今回の眉デザインもすごくお似合いで
私も喜んで頂けて嬉しいです(^^)!
本当に素敵です♪
これからも自分磨きのお手伝い
しっかりサポート致します
今後ともよろしくお願いします(^^♪
ヒゲ脱毛2回目を受けました。
所用で少し遅れて、すいませんでした。
嫌な顔せず、対応頂き、まさに神対応でした。
2回目の脱毛ですが、要所要所の痛みに耐え頑張りました。
施術も抜群でした。トークも楽しく良かったです。
この度はブリッシュをご利用頂き、誠に有難うございます
ヒゲ脱毛の2回目にお越しいただき脱毛の効果も実感していただき嬉しく思います。
ひげの部分は痛みを感じやすい部分ですが、頑張って耐えていただきありがとうございました。私もイクちゃん様との楽しくお話ができ嬉しく思います
すごく対応が良かった
【anniversary1周年記念!】秋のお肌にご褒美コース 60分 ¥12,000→¥8,800
たけ様
合わせて口コミのご投稿も頂き、感謝の気持ちでいっぱいです
初めてお会いした時から今では
お肌の状態がだんだん良くなってきましたね
お疲れがお肌に出やすいたけ様
ブリッシュで過ごして頂く時間で少しでもリラックスし
元気がでるよう心地よい空間づくりこれからも頑張ってまいります
いつもありがとうございます!(^^)!
今後ともよろしくお願いします(^^♪
初めての脱毛でわからないことを丁寧に教えてくれました。
実際の脱毛についても配慮があり、非常に良かったです。
後は効果が良いことを願うばかりです。
この度はブリッシュをご利用頂き、誠に有難うございます
ヒゲ脱毛に初めてお越しいただき脱毛の効果も実感していただき嬉しく思います。
Bullishの脱毛は脱毛効果が高く痛みの少ない大変素晴らしい機器を使用しておりますので今後の脱毛の経過をご期待いただければ幸いです。
今後もイクちゃん様にさらに喜んで頂ける施術ができるよう精進してまいります♪
又のご来店心よりお待ちしております。
スタッフさんも優しくてとても良かったです。
【イチオシ】3つ選べる圧倒的!男前コース【ご新規様】100分¥18,000 →¥9,800
レクサス様
合わせて口コミのご投稿も頂き、感謝の気持ちでいっぱいです
先日はゾンビマスクでお顔がキュッと引きあがりましたね♪
またいろんなお話し聞かせて下さいね!(^^)!
レクサス様のお肌も引き続きしっかりサポート致します
今後ともよろしくお願いします(^^♪
先日は、ありがとうございました。お肌が生き返りました。
この度はブリッシュをご利用頂き、誠に有難うございます
この度はBullish一押しのつ選べる圧倒的!男前コースをお受けいただき効果も実感していただき大変嬉しく思います。
今後も技術に磨きをかけTake様にさらに喜んで頂ける施術ができるよう精進してまいります♪
又のご来店心よりお待ちしております。
半年以上ぶりに来店しました!
オープン当初からお世話になっており、施術中も声掛けや痛みの確認をしながらしてもらえるので安心して、してもらえます。
お店な雰囲気や入りやすさも変わらず、とても気に入ってます!
良いサロンに出逢えたこと感謝してます!
笑顔も素敵、技術も最高です!
来月には1周年ということで、少し早いですがおめでとうございます!
これからも皆さんよろしくお願いします!
この度はブリッシュをご利用頂き、誠に有難うございます
1周年のお祝いのメッセージ、温かなお声掛けをいただきまして胸がいっぱいです!!!
今後も技術に磨きをかけ、ひろ様にさらに喜んで頂ける施術ができるよう精進してまいります♪
又のご来店心よりお待ちしております。
本日はありがとうございました。初めて行きましたが、めちゃくちゃオシャレな場所で店内のBGMもよくて癒されました。担当してくださったスタッフさんもとても気さくに話しかけて頂き楽しかったです。メニューの説明を始めにしてくれて、自分が今どーゆー状態なのかこの施術をしたらどうなって良くなっていくのかなど事細かに説明してくれてすごい勉強になりました。またすごい褒めてくれていい気分になって自信ついた気がします。コスパもいいと思いますし、また来店したいなと思いました。
この度はブリッシュをご利用頂き、誠に有難うございます
今後も技術に磨きをかけ馬刺様にさらに喜んで頂ける施術ができるよう精進してまいります♪
又のご来店心よりお待ちしております。
顔の脱毛をお願いしました。2回目の施術でしたが、髭が薄くなってきたことが実感できてきました。痛みもありますが、最後までやり抜きたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
この度はブリッシュをご利用頂き、誠に有難うございます
ひげの部分は特に痛みを感じやすい部分ですが、頑張って耐えていただきありがとうございました。
今後も技術に磨きをかけ、のびえもん様にさらに喜んで頂ける施術ができるよう精進してまいります♪
又のご来店心よりお待ちしております。
静かな雰囲気でリラックスできる環境を求めてきたが、今回はそうではなかった。施術中に他のスタッフの歩く足音やガチャガチャした音が響いて、全くリラックスできなかった。
お金と時間を使って、不快な物音を聞きに行った感じだった。
また施術も途中で終わり、正直ガッカリ。
これが続くなら、もう行かないですね。
のびえもん様
この度は口コミの投稿を頂きありがとうございます。
又、貴重なご意見もありがとうございました!
ご意見を頂いた後、スタッフでこのご意見について話し合いを重ね、のびえもん様の期待に沿えなかったこと、気持ちも安らげる温かいサービスを提供できなかった事、深く反省致しました。その後ご指摘頂いた点を改善できるようスタッフ全員が意識し行動していたところ、再訪問して頂いたのびえもん様から
温かいお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しかったです!これからも一人一人が意識を高く持ち、お客様に安らぎの空間を提供できるよう頑張っていきたいと思います!いつもありがとうございます!
夏の疲れで全身疲労状態でしたが、疲労回復できました。リラックスできる時間でした。また利用したいです。
【8月のおすすめ】デトックスヘッドスパ 60分¥6500 →¥5800
又のご来店心よりお待ちしております。
初メンズサロンで緊張しましたが、説明が丁寧で施術もとても良かったです! また他のメニューもやってみたくなりました。
【Bullishイチオシ】骨格美眉Waxデザイニング45分 ¥4,400→¥3,980
この度はブリッシュをご利用頂き、誠に有難うございます
この度は美眉デザインWAXをお受けいただきありがとうございました。施術にも満足していただき大変嬉しく思います。
Bullishはメンズサロンではございますが、女性のお客さまにも満足していただけるメニューも多数取り揃えておりますので又のご来店心よりお待ちしております。♪
疲れ気味だったのですが、静かな環境で施術を受けてスッキリしました。リフレッシュしたい時に、また行きます。
【9月のおすすめ】デトックスヘッドスパ 60分¥6500 →¥5800
この度はブリッシュをご利用頂き、誠に有難うございます
きよさん様にさらに喜んで頂ける施術ができるよう精進してまいります♪
又のご来店心よりお待ちしております。
仕事が多忙で頭がボーっとしてしていましたが、ヘッドスパが心地よく、数十分仮眠できたことで、その後の仕事に集中できました。不眠にも効果あるとのことなので、眠れないときに再度利用したいと思います。
合わせて口コミのご投稿も頂き、感謝の気持ちでいっぱいです
ドライヘッドスパの効果を実感していただけてうれしく思います!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
スタッフの方の対応が素晴らしく、日ごろの疲れを癒せます。アンチエイジングに興味がある方にオススメです。
のびえもん様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!(^^)!
のびえもん様の日頃のお疲れが少しでも楽になったら嬉しいです
フェイシャルのメニューの効果もしっかりと表れており
さらにお肌が綺麗になられましたね(#^^#)
いつも楽しいお話もありがとうございます♪
予想以上の仕上がりで大満足です!
【平日がお得◎】似合わせ眉毛waxデザイニング¥4,400→平日特別割¥3,500
岡村様
この度は、ブリッシュにご来店頂き、誠にありがとうございます
仕上がりにご満足頂け、施術者として岡村様の理想を形にできたことが
とても嬉しいです(^^♪
またいつでもお待ちしております♪
初めてメンズエステに行きましたが、とても雰囲気良くサービス受けることができました。商品やサービスの追加の売り込みもなく、安心して行くことができます。今後ともよろしくお願いいたします。
【イチオシ】3つ選べる圧倒的!男前コース【平日限定】100分¥18,000 →¥9,800
のびえもん様
この度はブリッシュをご利用頂き、誠にありがとうございます
初めてのエステ体験体験という事で、緊張されていらしたと思いますが、
そう言って下さり、とても嬉しく思います!
お仕事で毎日お忙しいのびえもん様にとって
ブリッシュがひと時の癒しの時間となるようこれからも居心地の良い空間を
提供できるようこれからも精進してまいります
最初の説明が丁寧で、分かりやすく、不安を感じることなく施術してもらえました。
【メンズ脱毛】目の下~首までしっかりすべすべに! ヒゲ脱毛3回券 ¥4,980
えぐっちゃん様
このたびはブリッシュをご利用頂き、誠に
合わせて口コミのご投稿も大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!(^^)!
初めてのお髭の脱毛という事で
毛周期の話しや、えぐっちゃん様の毛の状態を拝見させて頂きながら
どのくらいの回数が必要になるか等、具体的にお話しさせて頂きました♪
安心して受けて頂けたとのお言葉を頂き、私もそれを聞いて嬉しく感じたと同時に
これからのサポートも引き続き、安心して受けて頂けるよう気配り、心配りを徹底していきたいなと
気が引き締まりました!(^^)! これからも一緒に頑張っていきましょうね♪
ホワイトニング・毛穴洗浄等諸々全てさせて頂きましたが直ぐに効果が出るくらい肌のトーンがアップします!
鏡で見た時にすごいって思ったし、仕事柄外見が大事なお仕事でもあるのでケアは重要にしたいところです。
効果が直ぐに見られたのでお客さんにもすぐにきづいてもらえました。
女性ですが通いやすいので通います!
ちっち様
このたびはブリッシュをご利用頂き誠にありがとうございました!
フェイシャルメニュー、脱毛、ホワイトニング等
たくさんのメニューを体験して下さり、合わせて嬉しいお言葉も頂きまして
本当に嬉しくスタッフ一同喜んでおります!(^^)!
施術後のお肌のトーンアップ♪ビフォーアフターの違いにびっくりでしたね(#^^#)
お肌がもちもちで潤っているのが見ただけでもわかりました♪
ちっち様のお肌のお悩みが改善していくよう今後も心を込めてお手入れに入らせて
頂きます(^^♪
ありがとうございました!(^^)!
いつも息子がお世話になってます。
【U24学割】両ワキ脱毛 1回15分 ¥1,000→¥500
顔脱毛3回目が終わり朝から口周りの処理する回数が減ってきました。
今まで悩んできたことが解消されつつ嬉しいです。
またお願いしたいと思います。
息子の脇脱毛でお世話になってます。
今回は息子が1人で行きましたがいつも優しく接してくださるので息子も安心して行くことができました。
仕上がりもよくて次に行くまでに全く剃毛せずに行けてるので効果を感じてるようです。
ブリッシュ(Bullish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー