3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ブリッシュ(Bullish)   >

Bullish メンズビューティーサロン

ブリッシュ メンズビューティーサロン

• 熊本県熊本市中央区草葉町2-33 A&M KUSABA B1F
  • 藤崎宮前駅より徒歩8分
  • あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:34:16.0

本日はお世話になりました。
    店内は落ち着いた雰囲気でとても綺麗です。

眉毛を整えただけで顔の印象がガラリと変わり、以前よりもカッコよくなれたと思います。
    ヘッドスパはとても気持ちよくて疲労が取れました。
    またお伺いさせて頂きます。

12月限定!【美眉waxデザイニング+ドライヘッドスパ】 60分  ¥6,000

あ様
    この度はBullishをご利用頂きまして誠にありがとうございました
    合わせてお忙しい中、口コミのご投稿にも快くご協力頂きました事心より感謝申し上げます
    普段、目の前のジムに楽しく通われていらっしゃるという事で、今回近くにあったBullishを選んで下さり
    足を運んで頂きました♪すごく気さくな方で会話も楽しく私もとても癒されたのを覚えております(^^♪
    頭のマッサージの気持ちよさは格別ですよね♪頭皮、首肩、肩甲骨回りまでしっかりと筋肉を
    緩めて施術致しました♪脱毛も次回ぜひ受けてみて下さいね♪またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• ヨシハラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:32:35.0

とても素晴らしい雰囲気の環境で
    丁寧にわかりやすく説明してくださり
    仕上がりも良くて大満足でした。

【やみつきになる気持ち良さ♪】ドライヘッドスパ 40分  ¥4,500

ヨシハラ様
    この度はBullishをご利用頂き誠に
    ありがとうございました!お忙しい中、口コミの投稿にもご協力頂きました事心より感謝申し上げます
    いつもお仕事頑張られていらっしゃるんだなと見てすぐわかるようなお身体のお疲れ
    を施術を通し感じました!頭皮を始め首肩、背中に至るまでとても凝っており、
    少しでもお疲れを回復させてあげたいという想いでしっかりと解していきました(#^^#)
    施術後は楽になったと笑顔で話されとても嬉しかったのを覚えています
    ヨシハラ様、その後お身体の状態はいかがでしょうか?またいつでもご来店下さいね♪

• エマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:11:17.0

オープンしたばかりで店内はとても綺麗で雰囲気も良く、スタッフの方もとても接客も施術も丁寧で良かったです!

OPEN記念♪今だけ1ヶ月限定【美肌プレミアム脱毛】ヒゲ3回券 45分  ¥4,980

エマ様
    このたびはBullishをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿にもご協力下さりとても嬉しく、深く感謝申し上げます

全身脱毛のご経験もある美意識の高いエマ様の脱毛を今回施術させて頂きました♪
    今までのご経験なども沢山お話しをして下さり、限られたお時間の中でしたが笑顔の多い楽しい時間を過ごして頂けたのではないかと思っております(^^♪
    次回もまた楽しみですね♪今後ともよろしくお願い致します!

• ゆうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 23:30:04.0

とても丁寧に説明していただき美容に関して無知な僕でも理解できました。
    お店の雰囲気、スタッフ、仕上がりなど満足しました^_^

ゆうちゃん様
    このたびはBullishをご利用いただきありがとうございました!
    合わせて、素敵な口コミもご投稿いただきましたこと感謝申し上げます

初めての脱毛ということで安心して施術を受けて頂けるよう
    毛周期やお肌のターンオーバーについてもご説明させていただきました♪
    サロンの雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき
    とても嬉しく思います♪これから一緒に頑張っていきましょうね(^^♪よろしくお願いいたします☆

• はやしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:50:25.0

11月にオープンしたばかりで店内はオシャレで綺麗です。
    脱毛の説明や効果も丁寧に分かりやすく教えて安心できます。
    脱毛の痛みが耐えれるか逐一確認しながら施術して貰えました。
    緊張しない様に話しながら施術して貰えるので楽しい雰囲気で過ごせました。
    施術したばかりなので、効果はまだ分かりませんが雰囲気良かったのでおすすめです。

オープン記念限定!【美肌プレミアム脱毛】お顔全部脱毛3回券 45分  ¥5,500

はやし様
    このたびはBullishをご利用いただきありがとうございました♪
    合わせてお忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きましたことに深く感謝申し上げます

以前は医療脱毛をご経験されていたという事でヒゲの大半はなくなっており
    見たところ、つるつるなお肌まではあと少し♪というところかと思います(^^♪
    当店の美肌脱毛は脱毛しながら美肌も叶えられる最新式美肌脱毛マシーンです☆
    これからの毛の経過はもちろん、お肌がより綺麗になっていく過程も一緒に
    感じながら楽しんでやっていきましょうね♪

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 17:21:14.0

新規オープンなことから店内の雰囲気も良く男性好みのデザインでとてもリラックスでき、場所も隠れ家的な雰囲気から初めての方でも気軽に足を運べていただけると思います。

初のフェイシャルエステで今回はウォーターピーリングと光フェイシャルのダブルコースを選びましたが、スタッフ様にも同時施術がおすすめと言っていただけ、カウンセリング時もとても丁寧に説明いただき安心して利用でき、当日からの効果もバッチリ!!!

担当の方も美容好きで安心してお任せできたので次回はヘッドスパを含めたフルコースで利用しようと思います。

≪フォト美肌フェイシャル≫【毛穴/ニキビ/赤ら顔/シミ改善】新規  ¥3,980

T様
    このたびはBullishをご利用頂きまして誠に有難うございます!
    お忙しい中、口コミの投稿にもご協力頂き本当に嬉しく、重ねて深く感謝申し上げます

T様は普段から美顔器を使って自宅でケアをされているということもあり
    目立った肌トラブルはなかったものの、ご自身のお悩みでもあるニキビや小鼻の赤みを今回改善していくために、毛穴洗浄で肌表面の詰まっていた汚れを吸引、除去し、ダブルケアで肌深部まで届くフラッシュを使い
    肌細胞へしっかりと刺激を与え肌表面からも内側からもお肌を美肌に導く施術をさせて頂きました♪
    またぜひ受けに来てくださいね(^^♪ ヘッドスパもお任せ下さい☆

• きーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:55:36.0

すごく丁寧で説明もわかりやすくよかった。

【疲労一撃!】ドライヘッドスパ 50分  ¥5,500

Bullish メンズビューティーサロンからの返信コメント

きーくん様、このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    合わせて、嬉しいお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきました事に深く感謝申し上げます

ドライヘッドスパもヒゲ脱毛も初めての体験ということで
    ご不安な点がないようしっかりと説明させていただきました(#^^#)
    ドライヘッドスパではお疲れを癒せるようきーくん様に合わせた施術を行いました
    実はBGMにもこだわって癒しの空間を創っていたのですよ(^^♪
    ヒゲ脱毛もお肌に優しい脱毛器を使用しているおかげでスムーズにできましたね♪
    また次回を楽しみにしています(^^♪

• うまさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:24:00.0

11月にオープンしたということで利用させて頂きました。お店の雰囲気が落ち着いた感じでとても良かったです。
    施術中に「痛くないですか?」と声を掛けて下ったり、説明も丁寧でわかりやすかったので良かったと思います。
    定期的に髭の脱毛に行こうと思いました!また、他にも気になるメニューがあるのでそちらもしてみたいと思います!

OPEN記念♪今だけ1ヶ月限定【美肌プレミアム脱毛】ヒゲ1回 45分  ¥980

Bullish メンズビューティーサロンからの返信コメント

うまさん様、このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    合わせて、沢山の嬉しいお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!

うまさん様の美容にかける時間を、楽しく、そして癒しの時間だと感じていただきたく
    「ひとつひとつ丁寧に」
    を心掛け、お声掛けしながら施術させて頂きました(^^)
    うまさん様にとってBullishが居心地の良い空間となりましたら幸いです♪
    これからもヒゲ脱毛頑張っていきましょう♪よろしくお願いいたします(#^^#)

• みーーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 07:39:52.0

今回はありがとうございました。
    本格的なドライヘッドスパは今回が初めてでしたが、本当に気持ちがよく40分あっという間でした。
    受験勉強で疲労が溜まっているのを感じていたのですが、今回施術を受けて実際にいい睡眠が取れて、朝の目覚めもとても良かったです!

今回担当してもらったスタッフさんは優しい雰囲気の方で凄くいい時間が過ごせました。ありがとうございます(^-^)

自分に自信が持てるようになりたいので、大学生になったら肌質改善やヒゲ脱毛など是非またこのサロンに来たいです。その時はまたよろしくお願いします。

Bullish メンズビューティーサロンからの返信コメント

みーー様、このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

翌日の目覚めが良かったとお聞きし、
    少しでもみーー様のお役に立てた事を嬉しく思います!(^^)!
    担当させて頂いた時、頭皮、そして特に肩甲骨まわりのお疲れを感じたので
    重点的にほぐしていく施術を行いました 。強張った筋肉を緩めていくことで筋肉疲労が軽減し血流も良くなった事で睡眠の質が上がり体のだるさもなく気持ちよくお目覚めになられたのだと思います♪
    またお疲れになられた時はいつでもお立ち寄りください♪お肌のメンテナンスでもお待ちしております(^^♪

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 16:32:32.0

オープンおめでとうございます!毛穴洗浄とヒゲ脱毛受けてみて、毛穴洗浄では肌はツルツルで汚れなどと取れて満足!そして、脱毛は個人差はあるとは思うけど、痛みも全然気にならないくらいでした!
    施術する前の説明も凄く丁寧でわかりやすくい!施術中も痛みが無いかの声かけや次に何をしていくのかの説明もあって、凄く気を配ってることが伝わりました!
    スタッフの方々も凄く優しい!笑顔が素敵!接客も素敵!
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで初めてでも緊張せず、ゆっくりできる感じでした!
    正直、予定とかなければ長居して、お話もしたいなて思うくらい良いサロンです!
    また、お世話になります!今日は第一号ということで私自身も凄く嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!

肌質改善ならコレ♪毛穴洗浄【ウォーターピーリング】ご新規様限定  ¥4,980

Bullish メンズビューティーサロンからの返信コメント

ひろ様、このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ひろ様はオープン第一号のお客様でしたね♪
    すごく緊張していた私にやさしく接して下さり、そのおかげでなごやかな雰囲気の中
    施術を行うことができました(^^) 一緒にとれた汚れを見たとき二人で喜んだことを覚えています♪♪
    元々お綺麗だったお肌にさらに磨きがかかりましたね♪
    初めてのヒゲ脱毛も体験され、続けていきたいと思っていただいた事もとても嬉しいです!
    これから一緒に頑張っていきましょうね♪今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

ブリッシュ(Bullish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー