3. エステサロン関西トップ   >
  5. ブラン(blan.)   >

blan.【ブラン / REVI / ハーブピーリング】

ブラン

• 兵庫県神戸市東灘区岡本5丁目4-1 オーパスワン岡本203
  • 岡本駅北口から徒歩30秒 / 摂津本山駅北口から徒歩5分

りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 01:57:50.0

先日は本当にありがとうございました

施術後にビフォーアフターを見て感動しました…!
    すごく綺麗にしてくださり、毛穴やくすみがすっきりとして、お肌の色が明るくなっているのが、自分で感じられて嬉しかったです!

担当スタッフさんもすごく気さくで優しい方で、施術中もこまめに声掛けをしてくださったり、インナーケア(腸活)について教えてくださったり、ついついプライベートな話もしたり…すごく楽しい時間で、帰る頃にはお肌も心もすごく元気になったような気がしました…!!
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

またぜひ行きたいなと思っているので…これを楽しみに頑張れます!

本当にありがとうございました

《紫外線対策!7月特別クーポン♪》REVI陶肌トリートメント ¥18150→¥13750

blan.【ブラン / REVI / ハーブピーリング】からの返信コメント

りお様*

先日は数あるサロンの中から当サロンへ
    ご来店いただきありがとうございました!

before  after 本当に綺麗になっていましたね*
    喜んでいただけて嬉しいです◎

私の方こそとっても楽しい時間を過ごす事ができました^^
    こちらこそ信頼していただきありがとうございます◎

不安な事や気になる事ありましたら
    いつでも聞いてくださいね♪

また、りお様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:03:14.0

今回初めて施術していただきました。
    ビフォアフターを見て、目から鱗。ワントーン明るくなって、ほうれい線も少し薄く。

日常から離れ、癒しのひとときでした!
    また予定を見てお伺いしたいと思います。

クーポンに迷われた方へはこちら◎

• うにくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:22:34.0

エステ自体初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり安心できました。
    施術もとても気持ちよくお話ししながらでとても楽しかったです。
    施術してくださるお姉さんが綺麗なのでモチベも上がります。
    1回だけでもハリ感やトーンアップを感じられました
    ニキビはこれからの継続で効果が出てくるようなので
    これから通い美肌を目指したいと思います。

《しつこいニキビケア!》REVI陶肌トリートメント ¥21450→¥15400

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:39:20.0

今回も楽しくお話しながら施術をしていただきあっという間でした!
    肌のツヤ感とかむくみとか、きついマッサージをしてるわけではないのに施術前と施術後の変化が写真で見てもすごいし実感としてもすっきりします。
    まだ2回目なので大きな変化はありませんが心なしかニキビ跡がキレイになってきてる、なっていきそうな感覚があるのでしっかり通っていこうと思います^^

【次世代ハーブピーリング】REVI陶肌トリートメント 2g+リバイバルセラム

• SYumさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:33:10.0

ハーブピーリングは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり安心して受ける事ができました。

《人気No1》SNSで話題の肌質改善REVI陶肌トリートメント♪¥13,750→¥11,000

[投稿日] 2024-04-13 17:08:03.0

今回もありがとうございました。

• どぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:18:15.0

去年ぶりに施術していただきました!
    前撮りを控えているのと、最近になって顔と背中のニキビ、毛穴が気になるように・・・
    担当スタッフさんの明るくて丁寧な施術が好きです!
    前撮りまであと2回よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-04 11:36:13.0

今回もありがとうございました。

月に一度のケアですが、最近は以前に比べて効果を感じやすくなっているような気がします…!
    肌質が変わってきたのかな、と嬉しくなりました。

いつも丁寧なお手入れ、楽しい時間をありがとうございます。

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 00:34:12.0

今回もありがとうございました!久しぶりに行けて嬉しかったです♪

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 00:53:00.0

乾燥が気になるこの時期、今回の施術後、肌にも潤いが
    でて元気になりました
    鼻の毛穴のケアもしていただきスッキリし気分も上がり
    ました お話も弾み毎回アッという間です
    いつもありがとうございます
    次もよろしくお願いします

クーポンに迷われた方へはこちら◎

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:15:36.0

こちらのお店に行くのも、そもそもエステサロンに行くのも初めてだったので緊張もありましたが雰囲気も良く気さくに接してくださり色々なお話ができてとても楽しく過ごせました。
    分かりやすく説明をしてくれたおかげで色々イメージしながら施術を受けることができました。施術後は素人でも分かるくらいいつもと肌の感じが違って本当にびっくりしました!家でのケアにもより力が入りそうです!
    まだ1回目なのでこれから定期的に通って肌の変化を楽しみにしています^^

• msさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 21:42:28.0

いつもながら楽しくお喋りしているあっという間に終わってしまいますが、施術後のお肌のトーンアップやハリ、ツヤはの違いは一目瞭然です。お肌に負担なく効果を感じられるのは嬉しいです。

クーポンに迷われた方へはこちら◎

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:32:08.0

お店の雰囲気もおしゃれで綺麗で落ち着きますし
    何より施術してくれた方がすごいフレンドリーで
    めちゃくちゃ喋りやすくて居心地最高でした!!
    肌もツヤツヤもちもちでトーンアップしました!
    駅からも近いし定期的に通いたいと思いました!

• あややんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:48:40.0

施術から2日経ちました。
    皮膚が薄いのでピーリングは少し心配でしたが、全く痛くなく、ヒリつきや赤味も出ず、経過は良い感じです。

当日の仕上がりはもちろんのこと、ツルツルで顔色も良くなり透明感と艶が!
    ゴリゴリとマッサージした訳でもないのに、リフトアップも!翌朝も毎朝の浮腫が無くて化粧ノリも良い感じでしたので、少し続けてみたいと思います。

[投稿日] 2024-02-27 23:04:09.0

先日もありがとうございました!
    今回で5回目になりますが、過去の写真と見比べながらお肌を見て頂き、少しずつ赤みが落ち着いてきていると褒めて頂いて嬉しかったです!
    春になると、毎年花粉で荒れてしまうので、お家でも毎日ケアをしていきながら、ゆらぎのない肌を目指したいです…!

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 11:39:00.0

長年悩んでいたニキビの相談で伺いました。
    今まで皮膚科ばかりでサロンには行った事がなく緊張していたのですがすごく居心地が良かったです♪
    肌の悩みに合わせたアドバイスや丁寧な施術をありがとうございました!
    これからきちんと通って、前向きに肌改善へ取り組んで行きたいと思います!!

あい様*

先日は数あるサロンの中から当サロンへ
    ご来店いただきありがとうございました^^

長年のニキビ本当にお辛かったですよね、、
    施術後お顔の赤みが落ち着いていて凄く嬉しかったです*
    陶肌トリートメントは回数を重ねる度に
    どんどん綺麗なお肌へ近づくことができますので
    これから美肌に向けて一緒に頑張っていきましょう!!

お家のアドバイスなどもしっかりサポートさせて
    いただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪

また次回あい様にお会いできる日を楽しみにしておりますね*

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:16:15.0

施術後すぐ効果を感じれて感動しました!
    たくさん美容知識を教えていただいたのに
    美肌になるために頑張ります!
    スタッフさんもすごく雰囲気が良かったです!

yuu様*

ご来店いただきありがとうございました!!

すぐに効果を実感いただけて嬉しい限りです*

陶肌トリートメントは
    植物幹細胞エキスが自身の表皮幹細胞にアプローチし
    お肌を育ててくれるトリートメントですので
    回数を重ねる度に美肌へ導いてくれます^^

これからyuu様の目標の美肌に向けてしっかりサポートさせて
    いただきますのでよろしくお願いいたします*

次回もお会いできる日をたのしみにしております♪

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:10:44.0

とても素敵なサロンでした。
    施術も大変良く、肌の改善や腸活のアドバイスも
    たくさん頂きました。
    お肌はしっとり毛穴も引き締まりとても気持ち良かったです。
    しつこい勧誘はなく大満足でした。
    また伺わせていただきます。

《毛穴が気になる方!》 肌質改善REVI陶肌トリートメント ¥18150→¥13750

るる様*

ご来店いただきありがとうございました*

陶肌トリートメントの効果を喜んでいただけて嬉しい限りです!!

お肌のケアだけではなく、食事のアドバイスや生活習慣も
    美肌に向けてとても重要になります♪
    無理なく継続できるよう私もしっかりサポートさせて
    いただきますので今後ともよろしくお願いいたします☆

ご相談はいつでも受け付けておりますのでお気軽にご連絡下さい^^

またるる様にお会いできる日を楽しみにしております*

• なえこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:03:40.0

何度か利用させていただいてますが今回もお肌がツルツルになり本当に大満足です!!
    スタッフの方も毎回居心地の良い雰囲気を作ってくださるので
    ついついまた行きたくなってしまいます!
    居心地の良い空間ってすぐに作れるものではないので普段から
    お客様のことを第一に考えて努力されてるんだなと感じます!!
    仕事が忙しくていけない月もありますが時間を作って必ず行きます!

なえこ様*

お忙しい中、定期的なご来店ありがとうございます♪

施術の効果を実感していただけて嬉しいです!!
    皆様がリラックスしていただける環境をつくれるよう
    今後も改善しながら努めて参ります^^

継続する事でお肌にもしっかり結果がついてきますので
    美肌に向けて一緒に頑張りましょう*

お悩みや相談などありましたらいつでも
    お気軽にご連絡下さい♪
    またなえこ様にお会いできる日を楽しみにおります!!

• みつきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 16:08:58.0

月1で陶肌トリートメントをお願いしています。
    施術も仕上がりも毎回大満足です^ ^

またスキンケアが欲しかったのでセルフゴマージュとクリームを
    オススメして頂き購入したのですが、悩んでいたざらつきと乾燥が無くなり久しぶりのヒットでした!!
    また色々教えてください^ ^
    来月も楽しみにしています!

みつき様*

先日も当サロンへご来店いただきありがとうございます♪

毎月欠かさずメンテナンスに通っていただき
    お肌の調子も良くなり効果を実感いただけて大変うれしく思います^^

今回もお家ケアを強化いただき
    ご自宅でのホームケアもREVI化粧品をご愛用いただいてますので
    相乗効果もありどんどん理想の美肌へと近づいてますね♪
    お家でもしっかりケアをしていただきありがとうございます^^

日々のケアがお肌を育ててくれますので
    今後も揺るがないお肌を目指して一緒に美肌ケア頑張りましょう!!

次回もお会いできる日を楽しみにしております☆

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 23:37:12.0

1回目で肌トーンが明るくなり、ハリのある肌になりました!
    沢山お話しできて楽しかったです^ ^

みう様*

先日は数あるサロンの中から当サロンへ
    ご来店いただきありがとうございました♪

私もたくさんお話させていただき楽しいお時間でした*

また陶肌トリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです^^

陶肌トリートメントで使用している陶肌パウダーは
    天然植物由来の成分が配合しており、肌本来が持っている力を
    活性化させ美肌へと生まれ変わらせてくれます!
    回数を重ねる度により効果を実感いただけますよ♪

ご相談やお悩みなどありましたらいつでも
    お気軽にご連絡下さい*

またみう様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 22:14:56.0

お肌から腸内環境、おうちのケア全て教えていただいてから本当に美肌になって周りから褒められる事が増えました!!感謝でいっぱいです!私のお肌はこちらのサロン一択です!これからもよろしくお願いします~~!

ぴ様*

ご来店いただきありがとうございました!!

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    凄く励みになります!!

私たちの日々の食生活や毎日のお手入れが
    未来のお肌を作ってくれます*
    継続する事でしっかり結果に繋がりますので
    一緒に頑張っていきましょうね^^

こちらも全力でサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします*

来月もぴ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• Sさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 17:13:25.0

久しぶりに伺いました。スタッフさんは接しやすいので人と話すのが少し苦手な方も大丈夫だと思います。当初に比べると肌の調子がとても良いのでまわりに褒められることが増えました。個人差はあるかと思いますが雰囲気や対応もすごく良いので通ってよかったです。

【メンズ必見!】REVI陶肌トリートメント 2g+リバイバルセラム

S様*

定期的に当サロンへご来店いただきありがとうございます*

周りからお褒めいただけて私も嬉しい限りです☆
    お肌の状態やお悩みは季節や生活習慣によっても変化しますので
    都度カウンセリングさせていただきメンテナンスさせていただければ幸いです^^

皆様がリラックスしていただけるサロン空間を
    作れるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします♪

お悩みやご相談はいつもでも受け付けておりますので
    お気軽にご連絡ください*

また次回お会いできる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-02-06 20:38:01.0

2回目でした。日頃のスキンケアのアドバイスを前回頂いたので色々実践してみたら、お肌の感じが変わったと気付いて下さり嬉しかったです。月に一回の楽しみです。また来月もどうぞ宜しくお願い致します。

さら様*

先日もご来店いただきありがとうございました!

ご来店いただいた際、すごくお肌の調子が良くなっていて
    本当に嬉しかったです☆
    お家でしっかりケア頑張って下さりありがとうございました!!

陶肌トリートメントは継続する事で
    更にお肌が綺麗に近づき根本改善に繋がります♪

私も全力で美肌のサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします~~

来月もさら様にお会いできる日を楽しみにしております*

[投稿日] 2024-02-04 12:03:49.0

月1回行くことが毎月の楽しみになっています!
    もともと、常にお肌がぷつぷつとしていたり、赤みがあったりしていたのですが、通っていくうちに少しずつツルツルとした肌質に変わってきているように感じています…!

乾燥しやすかったり、ストレスがお肌に出やすかったりするのですが、いつもお肌の状態を教えてくださったり、楽しくお話してくださったりするので、日々のケアも頑張ろうという気持ちが湧きます!!

今後も通いながら、しっかりと保湿をしたりリフレッシュしたりして、綺麗なお肌に近づいたらいいなと思います

りお様*

いつもご来店いただきありがとうございます*

毎月の楽しみにしていただけて嬉しいです☆
    こちらもりお様に元気をいただけて日々の励みになっております^^
    ありがとうございます*

結果もしっかり出てきているので
    今後もより美肌を目指して一緒に頑張っていきましょう♪

お仕事も忙しいかと思いますが
    無理なさらずお過ごしください^^

来月もお会いできる日を楽しみにしております*

• msさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 01:57:06.0

今回も施術と共に楽しいお喋りをありがとうございました。敏感肌でもあまり負担なく、短時間でハリ、艶やほうれい線の軽減などの効果を実感できるのは嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

《いつでも通える♪》肌質改善陶肌トリートメント3回付き ¥45650→¥33000

ms様*

毎月のご来店ありがとうございます♪

とてもお綺麗で美意識が高くいらっしゃるms様との
    お話が楽しくてあっという間の時間を過ごさせていただいております^^

本当にREVIのハーブピーリングの即効性と
    日に日に良くなっていくお肌にびっくりさせられますよね♪

これかもリラックスした空間とたくさんの知識を
    お伝えしていけるよう精進いたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

またms様にお会いできる日を楽しみにしております*

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 17:36:17.0

寒い日が続いていて乾燥も気になり、施術してもらいました。私の肌でも施術後はしっとり変化が見られ嬉しくなります。毎回、楽しいお喋りと気持ちの良い接客に施術で若返ってる?と思いながらアッという間でした。
    又、よろしくお願いします。

ヒロ様*

毎月のご来店ありがとうございます☆

1ヶ月のご報告のお話がとても楽しくて
    いつも元気をいただいております^^
    ありがとうございます♪

陶肌トリートメントも1年以上継続していただき
    REVIのホームケアも頑張ってくださってるので
    お会いするたびお肌の調子が良くて嬉しい限りです☆

私ももっとアップデートした知識をお渡しできるよう
    頑張って行きますので今後ともよろしくお願いいたします♪

また来月お会いできる日を楽しみにしております*

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:02:28.0

インスタで気になっていたハーブピーリングを受けてみたく初めて予約させていただきました。少し緊張しておりましたが担当スタッフさんがとても親切にして下さったので安心して受けることができました。気になっていたくすみや毛穴も想像以上の変化に凄く満足です!たくさんお話しできてとっても楽しい時間でした!次回もよろくお願いします!

はなちゃん様*

ご来店いただきありがとうございました!!

ハーブピーリング最近では本当に人気ですよね♪
    安心していただき良かったです*

施術後の変化も満足していただき本当嬉しいです^^
    陶肌トリートメントは継続する事で
    お肌の変化ももっともっと実感いただけますよ♪
    楽しみにされてくださいね☆

これからもしっかりケアさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!!

次回お会いできる日を楽しみにしております*

• ayanonさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 10:29:50.0

乾燥肌がひどく、初めてハーブピーリングをしていただきました。とてもおしゃれな店内で、出してくださるドリンクもどれもとってもおいしく、居心地が良かったです♪
    会話が弾み過ぎて、喋り過ぎてしまったので次回はもっと施術を味わいます笑
    翌朝までお肌のツヤが続いていました。またこれから経過観察してみます。
    また行かせていただきます^^

ayanon様*

ご来店いただきありがとうございました*

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もたくさんお話しできてとっても楽しかったです^^

ハーブピーリング後は
    水分と油分が凄く吸収されやすくなるため
    乾燥肌の方は特にお家でいつもの倍以上の保湿と
    お水をしっかり飲んでお過ごし下さい☆

いつでもお気軽にご相談くださいね♪
    またayanon様にお会いできる日を楽しみにしております*

[投稿日] 2024-01-03 10:45:35.0

先日お世話になりました。
    長年、肌の赤みに悩んでいました。今年からお肌のケアを頑張っていこうと気合いを入れて予約させて頂きました。
    ハーブピーリングと言うのは初めてだったので、ドキドキしていましたが担当の方が丁寧に明るく説明して頂き、また日頃のスキンケアのアドバイスも教えて頂き安心しました。施術後の肌の変わりように感動し、翌日の朝も肌質がいつもと違い効果を実感できました。
    月1ペースで自分のモチベーションを上げる為に通わせて頂く予定です。ありがとうございました。

さら様*

先日は数あるサロンの中から当サロンへ
    ご来店いただきありがとうございました♪

長年のお悩みお辛かったですよね。。
    勇気出してのご予約ありがとうございます!!

施術後赤みが凄く引いて私も感動しました☆

365日お家のケアが美肌にはすごく重要です!
    お忙しい中で少しずつケアを頑張って
    習慣にしていきましょうね^^

お家のケアやわからない事がありましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい*
    またさら様にお会いできる日を楽しみにしております!

ブラン(blan.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー