5. アクト クロ(ACT curro)   >

アクトクロ ダツモウサロンアンドショップ

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-5 ホワイトビル3F
  • 日吉駅徒歩2分【提携タイムズの駐車サービス有。220円チケットを120円で提供】

はるるそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:24:55.0

初めて伺い、もみあげの脱毛をお願いしました。
    ビルの場所が分からず時間に少し遅れてしまいましたが、優しく接してくれて嬉しかったです。
    スタッフさんもお綺麗で見惚れてしまいました!
    カウンセリングで予約したコースの相談をしたら
    もみあげだけだったら違うコースの方がいいと薦められて
    価格が下がったものでできました。
    脱毛は何年か前にしていましたが久しぶりですし、初めて伺ったので緊張しましたがどこの部位があたるとかどんな感覚など親切に教えてくれたので安心しました。
    施術後も『こうしていきたい』など要望を事細かに聞いてもらえました。
    しばらくお世話になろうと思います。

保湿パックでお仕上げ【美肌顔脱毛】◎初回体験1回分◎お顔光脱毛¥4,950

ACT curro 脱毛salon&shop【アクト クロ】からの返信コメント

はるるそ様

もみあげ、気になりますよね!
    ご自身から見えづらい箇所なので、写真を撮り理想のかたちを確認しながら、提案もさせていただきます。
    先日はしっかり量をとりましたが、長さが出てきてどうなっていくかですね!
    はるるそ様の悩みが解消できるよう、今後もしっかりケアさせていただきます。

川村幸緒

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:28:40.0

もみあげ脱毛のコースで担当していただきました。
    脱毛後にいただいたハーブティーがとても美味しかったです。

各種コース契約中の方(コース内容によっては時間の調整をお願いする場合有)

はるか様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪

施術後のハーブティーにもご満足いただけたようで幸いです。
    クセもなく飲みやすいので、皆さまにも好評です。
    お気に入りのフレーバーがございましたら、販売もございます♪

もみあげの施術経過も順調でよかったです!
    今後もよろしくお願いいたします。

ACT curro川村幸緒

• くっきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 19:47:00.0

毎月鼻毛ワックスをお願いしています
    一度やったらやめられません
    担当スタッフさんがとっても気さくな方なので
    気軽に通えます。

くっき様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    鼻毛ワックスは、一度やるとはまりますよね!
    ワックスだと、鼻毛を切るより持ちがいいのもいいですよね!

不意なはみ出てる鼻毛の心配もなく、すっきりと鼻の通りもよくなるので、
    おすすめ施術のひとつです。

くっき様、次回のご来店もお待ちしております!!

川村幸緒

• はるるそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:27:19.0

もみあげ脱毛の5回コースを契約しました。
    もみあげを残すか無くしてしまうか悩みましたが、
    中途半端にボサボサの状態だったので
    意を決して無くすことにしました。

スタッフのかたも賛同してくれて嬉しかったです。
    綺麗に剃って形も整えてくれました。
    痛かったですが、
    この痛さが効果があると信じました。。
    今は処理後の青さが残っていますが
    これからが楽しみです。

コース契約ご検討の方はこちらをお選びください

はるるそ様

5回コースの契約ありがとうございます。

はるるそ様のなりたいイメージを共有出来たので、私も今後が楽しみです。

剃った跡の青さは今は気になりますが、数回のうちに毛が細くなるにつれて目立ちにくくなりますのでご安心ください!
    次回いらした際の経過が楽しみです!

今後ともよろしくお願いいたします。

川村幸緒

• Amyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:28:21.0

娘のキッズ脱毛と一緒にVIO脱毛を行ってます。着実に効果が出ています。娘達も全体的に毛量も減ってきているので自己処理する回数が減っているようです!

【キッズ特別価格】キッズ脱毛(中学生・高校生)全身(VIO除く)1回¥11,000

口コミありがとうございます!
    しっかり効果感じていただけて嬉しいです。
    自己処理は“すぐに”キレイにできるとメリットがありますが、色素沈着や乾燥などの肌への負担、毛穴のポツポツ感、またすぐに気になってしまうなどの点もあります。
    自己処理の回数が減っているとのこと、よかったです!
    またみなさんでのご来店お待ちしております。

川村幸緒

• あーたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 23:12:55.0

先日はありがとうございました又伺う事が有りましたらよろしくお願いします

あーたん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    顔脱毛でますますお肌がキレイになるお手伝いできればと思います!
    またご来店お待ちしております。

川村幸緒

• タテマリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 12:22:05.0

とても丁寧に説明していただき安心しました。気になっていたもみあげの施術もご提案いただきました。綺麗になれるように通わせていただきます。

[無料カウンセリング]どのメニューを選べばいいかわからない方もこちらから★

タテマリ様

嬉しい口コミありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたようでよかったです。
    今後も気になることございましたら、いつでも聞いてください。

もみあげは自然なかたちに整えてあげると、髪を耳にかけたときにとても素敵になります。
    ご自身では見えづらい箇所なので、毎回写真で確認しながら整えていきますね!

タテマリ様の綺麗のお手伝いをしっかりさせていただきます!

ACT curro川村幸緒

• Amyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 08:51:38.0

子供と一緒に通わせてもらってます。
    ジェルを使用しないので短時間で施術が終わり嬉しいです。

コース契約ご検討の方はこちらをお選びください

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

短時間で施術を終えれると、それぞれの待ち時間も短くていいですよね!
    またみなさんでのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 13:08:50.0

通わせて頂いてだいぶ薄くなって来ました!
    本当にあと少しって感じです。
    脱毛が終わっても他のメニューでも来たいと思います!

初回体験2回目の方はこちらから

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    本当に“あと少し”ですね!
    ここまで脱毛効果が出て、私も嬉しいです!

ムダ毛がなくなればなくなるほど、kaho様のキレイなお肌がさらに透明感増してます(^^♪

年末に向けてお忙しいと思いますので、CBDドライヘッドスパでぜひリラックスしにいらしてください☆

引き続きよろしくお願いいたします。

ACT curro川村幸緒

• ほのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 00:28:50.0

丁寧に施術ついて説明してくださり安心してお任せすることができました。仕事柄髪の毛を結ぶことが多くうなじの処理に悩んでいましたが、綺麗になれるように通いたいと思います(^^)またよろしくお願いします!

初回30%off♪うなじ襟足¥3,080◎浴衣や着物が似合う首筋に♪

ほの様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

髪の毛を結んだときのうなじ、気になりますよね。。。
    美容院系列の脱毛サロンということもあり、うなじ襟足脱毛は人気があります。
    毎回写真を撮り、脱毛効果や形を確認しながら施術をすすめさせていただきますね!
    ほの様の目指すうなじになるよう、しっかりお手伝いさせていただきます♪

今後のお仕事も応援してます!
    またお話し聞かせてください!

[投稿日] 2023-08-10 22:15:44.0

いつもお世話になっています。
    脱毛も本当に効果が出ていたので少し期間が空いてしまいましたがまたちゃんとやって頂こうと思っています!
    他の美容のお話もお詳しいので、色々聞かせて頂くだけでこちらも色々試したくなります!
    またよろしくお願い致します!

初回体験2回目の方はこちらから

kaho様

少し空いてしまいましたが、脱毛の効果が継続できていてよかったです。
    気になるところは改めてしっかり施術いたします。

こちらこそいつもいろいろな美容のお話ができて楽しいです。
    季節の変わり目は、美容アイテムの見直しにいいですよね。

プロラボのファスティングも、これから楽しみですね!
    次回のときにまたいろいろお聞かせください。

川村幸緒

• Amyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:39:54.0

娘たちのキッズ脱毛2回目です!
    ジェル塗布がないので施術時間も短くとても快適です。
    脱毛before after写真で比較してもらえるので効果を感じやすいです。

Amy様

ACT curroの脱毛の特徴は、《ジェル塗布なし》です。
    お客様が不快に感じることもなく、かつスピードある脱毛が可能です。
    “施術時間が短い”と実感していただけているようでよかったです。

脱毛している間は日々の中で変化を感じづらいですが、毎回の写真を確認していただくことで効果を実感いただけます。
    お嬢様たちの脱毛の効果もしっかりでていて、嬉しいです。

いつもお嬢様たちとのお話が楽しみです!
    また次回もお待ちしております。

ACT curro川村幸緒

• とみさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 16:16:58.0

とても話しやすく、説明もわかりやすくて安心してお願い出来ました!
    今回もありがとうございます!

【レディース/メンズ脱毛】うなじ襟足30%off→¥3,080◎初回限定◎まずお試し

とみ様

嬉しい口コミありがとうございます。

うなじ襟足の今後の変化が楽しみですね!
    ご自身で見えづらい箇所になりますので、
    施術毎に写真でかたちを確認させていただきます。

気になることがございましたら、いつでもお声がけください。
    次回も楽しみにしております。

ACT curro川村幸緒

• Tidgwさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 09:53:49.0

脱毛は初めてでしたが、事前に丁寧に説明して頂けたので安心してお願いできました。
    毎回写真で経過を確認できて効果も実感しています。
    駅からも近くスタッフの方も親切に対応してくださるので、男性も通いやすいサロンだと思います。

●4月5月限定●【レディース/メンズ脱毛】どこでも3箇所¥8,800

Tidgw様

嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてご来店のときには、そもそも脱毛とは?効果は?金額は?など気になる点が多いかと思いますので、安心していただけますようしっかりカウンセリングをいたしております。
    そういった点を評価していただけて、とても嬉しいです。

写真で経過を追うと変化がわかりやすいですよね!
    Tidgw様のヒゲもだいぶ少なくなりましたね!
    これからもしっかり施術させていただきます。

ACT curro川村幸緒

• hosonodさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:49:49.0

かれこれ1年通い月1ペースでひげ脱毛の施術をしてもらってます。効果は抜群でひげ剃りの頻度が少なくなりました。このサロンで使われている脱毛器は肌に優しく痛みが少ないで大変お気に入りです。加えてスタッフの方のきめ細やかな気配りや的確なプランをご提案いただけるので安心して通えるサロンです。

【選べる口コミ御礼】口コミを投稿していただいた方専用クーポン

hosonod様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

ひげ剃りの頻度の少なくなる実感を感じていただけてよかったです。
    hosonod様が、
    ホームケアもしていただけていること、
    定期的に通っていただけていることも、
    効果をしっかり出せていることに繋がっています。

サロンへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    今後もご期待に添えるよう、頑張っていきます!

[投稿日] 2023-04-14 22:09:20.0

他の脱毛サロンに10年程通っていましたが、こちらにお世話になってから数回でとっても効果を実感しております!!なるなるまでお世話になるつもりです!いつも色々お話もして下さりとても楽しく通わせて頂いています。
    おススメして頂いた美容液も使って効果を感じたいと思います!
    これからもよろしくお願い致します。

kaho様

ACT curroの施術で、しっかり効果を実感していただけているようで、うれしいです!
    ムダ毛が気にならなくなる程度になるまでは、4週ペースでコンスタントに通っていただくことがおすすめです。
    kaho様のご満足いただける状態になるよう、しっかりサポートさせていただきます!

今回お買い上げいただいた“レスキュープルミエールエッセンス”は、細胞そのものを活性化して肌本来の力を取り戻してくれます。
    実際に皮膚科で改善しなかった肌荒れや、マスクでの肌荒れなども改善しています。
    環境の変化や季節の変わり目、身体の変化などで、お肌の悩みも出てきますよね。
    ぜひ次回のときに感想をお聞かせください!

ACT curro川村幸緒

• メメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 18:07:42.0

人生初脱毛でしたが、不安もなく安心して施術していただきました。

メメ様

人生初脱毛を任せていただきまして、ありがとうございました!

始めはドキドキしますが、スッキリ爽快感を味わうとクセになりますよね!
    また次回のご来店もお待ちしております。

ACT curro川村幸緒

• コさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-22 15:45:34.0

1回の施術ですごく効果を感じました!
    痛みも全然感じないのですごくいいです!!

コ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

1回の施術でも効果を感じていただけたのこと、よかったです!
    痛みを感じないというのも、続けられやすいポイントだと思います。

気に入るお着物が見つかるといいですね!
    またお話し楽しみにしております。

ACT curro川村幸緒

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:00:10.0

小学5年生の脱毛をしていただきました。
    説明もわかりやすく丁寧に教えていただけたので、安心してお願いできました。
    娘も痛くなかったそうで、楽しかったと言っていました。
    日吉駅からすぐ近くなので、通いやすいです。
    また次回もお願いします。

【キッズ特別価格】キッズ脱毛(小学生以下)全身(VIO除く)1回¥8,800

はなちゃん様

先日はお嬢様の施術をさせていただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

痛くなかったとのこと、よかったです。
    また、楽しく過ごしていただけたようで私も嬉しいです!
    夏に向けて楽しみですね!

今回カウンセリングをしっかりさせていただきましたが、
    気になること出てきましたらいつでも聞いてください。

次回もよろしくお願いいたします。

川村幸緒

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 08:01:52.0

髭の濃さと青髭の悩みから通い始めました
    4回目ですが生えてる箇所が少し薄くなった気がしました
    全身も同時にやって貰っていますが、約1ヶ月で通う期間中ずっと剃らなくても全く気にならないくらい薄くなりました
    スタッフの方も明るく説明を丁寧にしてくださって気になることも相談させて頂いてます
    サロンの雰囲気も素敵でした
    またお願いします

しゅん様

“サロンの雰囲気が素敵”とのこと、ありがうございます!

ヒゲが薄くなっている実感あってよかったです!
    ヒゲの濃さと青ヒゲ、悩みますよね。。。
    ヒゲが細くなっていくと、青さも気になりづらくなるので頑張っていきましょ!

身体も気にならない程度になっているとのこと、よかったです。
    ビフォーの写真と比べても、しっかりと毛が少なくなっていますね!
    気になることはなんでも聞いてください。

ステキな彼女さんのお話もいつも楽しみにさせていただいてます!

川村幸緒

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 11:10:20.0

今回で3回目でした!1回目から実感力が高く、びっくりしました!
    プライベートな空間も居心地が良く、丁寧にカウンセリング、施術していただけるのがとても気に入っています!
    これからも宜しくお願いします!

【メンズ・レディース脱毛】初回限定◎両ワキ脱毛30%off◎¥4,400→¥3,080

ふー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    1回目から実感力高い、とのことありがとうございます!
    他サロンに通われていた方は、脱毛効果の違いを感じていただけることが多いです。
    完全予約制なので、他のお客様と一緒になることがなく、ふー様もリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです。

次回もよろしくお願いいたします。

川村幸緒

• くっきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 19:40:52.0

トリーアワックスと光フォトをしましたがどちらもお肌がツルツルでお化粧のノリがとても良かったです。
    今回はうなじの脱毛をお願いしました、一度でも効果を感じたので次回から5回コースにしました、痛みは我慢出来る程度ですが効いてる実感はあります、後ろ姿は意外と見られているので綺麗になるのが楽しみです。

くっき様

口コミありがとうございます!
    たしかに後ろ姿は意外と見られているんですよね!
    うなじ脱毛は、ACT curroでも人気メニューです。

うなじの脱毛、1回でもしっかり効果を感じていただけてよかったです。
    毎回、施術前の写真と比べて効果を確認していただくので、これから楽しみですね!
    しっかり施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

川村幸緒

• コンボイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 14:55:57.0

予約がとりやすく、継続して通える点がとても良いです。かつて某大手脱毛サロンに通っていましたが、なかなか予約が取れず、結局行かなくなってしまっていました。中途半端に残った毛も綺麗にしていただき、大変満足です。VIOは初めてだったので不安もありましたが、施術してくださった方の説明がとてもわかりやすく、初回こそ多少の痛みはありましたが、耐えられないほどの痛みではなく、2回目からはほとんど痛みを感じることなく通い続けられました。施術もスピーディーで、ジェルを塗らないで出来るので、予定の合間に行けたりもするので助かります。

コンボイ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    VIO脱毛も安心して受けてくださっているようで、よかったです。
    脱毛の効果をしっかり出すには、定期的に通うこともとても大切になります。
    通いやすさ、予約のとりやすさを実感していただけて、嬉しいです。
    ジェル塗らないとスピーディーでいいですよね!痛みも感じにくいのもおすすめポイントです!

毎回笑いすぎるくらいコンボイ様とのお話を楽しませていただいてます!
    また次回のご来店もお待ちしております。

川村幸緒

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:33:26.0

初めてトリートメントワックスをやっていただきましたが、痛みも最小限で細かい産毛がなくなったのと泡洗顔やパックもしていただけるのでお肌がツルツルになりました(^O^)
    化粧ノリも良くなって大満足です!
    また次回もよろしくお願いします♪

【スキンケア】初回体験トリートメントワックスコース30%off¥13,200→¥9,240

かすみ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    “化粧ノリ良くなって大満足”とのこと、すごくうれしいです!

トリートメントワックスは、うぶ毛や古い角質を除去できるので、化粧ノリもよくなりますし施術したその日から自宅でのスキンケアに違いを感じていただけます。
    高炭酸パックで毛穴も引き締めるので、トーンアップ・リフトアップも期待できます。

かすみ様も、お肌の透明感がアップして、フェイスラインもきゅっとあがってましたね☆
    またぜひご来店お待ちしております!

川村幸緒

• のぞみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 11:21:41.0

全身脱毛でお願いしましたが、以前通っていたサロンとの違いにびっくりしました。
    一回でもかなり効果が出たのが嬉しかったです!
    これからもお願いします!

のぞみちゃん様

口コミありがとうございます!

効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    ACT curroでは、1回目からムダ毛が減る実感されているお客様が多いです。
    これからの施術も楽しみですね!

引き続きよろしくお願いいたします。

川村幸緒

• りんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 20:30:58.0

丁寧に説明して頂けるので安心して通えます。
    小学生の娘も全身脱毛で一緒にお世話になってます!

りんな様

口コミありがとうございます!
    “安心して通えます”とのこと、とても嬉しいです!

お嬢様も定期的に通っていただいているのもあり、順調にムダ毛が目立たなくなっていますね。
    ゆくゆくの自己処理の肌負担や手間を考えると、早めの脱毛ケアは本当におすすめです(^^)/
    ACT curroの脱毛器NEQSTネクストは、ジェルの塗布が必要ないので、お子様でも抵抗なく安心して続けられます。

いつも、りんな様といろんなお話しできて情報共有できて楽しいです☆
    次回のご来店お待ちしております!

川村幸緒

• ちぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:57:32.0

今回初めてワックスをしました!
    痛そうなイメージでしたが、実際は痛さもあまりなくトーンアップできてよかったです!
    スキンケアの浸透力がすごく変わって嬉しいです!

またぜひやりたいです!

ちぴ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    スキンケアの浸透力変わったとのこと、私も嬉しいです!
    うぶ毛や古い角質がすっきりとれるので、肌くすみ・毛穴汚れが気になっている方、本当におすすめです。
    炭酸濃度10,000ppmのDSパックで、でさらにトーンアップリフトアップですね!

定期的なケアがおすすめです!
    4week以内ですと、通常価格20%offになりますので、またぜひご予約お待ちしております。

川村幸緒

• かづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 10:17:54.0

とってもスムーズな作業でやっていただけたので、
    思っていた時間より早く終わりました!

脱毛に関することも詳しく、教えていただけて
    分かりやすかったです!
    またよろしくお願い致します。

【無料カウンセリング】脱毛スタートの第一歩!わからない方はこちらから★

かづき様

嬉しい口コミありがとうございます。

当店の脱毛器NEQSTですと、ジェルの塗布の必要がない分施術時間が短くできます。
    ジェルの
    ・塗布
    ・ふき取り
    ・触感など
    の不快感もないため、お客様から大変好評いただいております。

脱毛についてもわかりやすいとのことよかったです。

川村幸緒

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 15:30:20.0

今回でVIO以外は10回目でそれよりVIOは数回少ないくらいですがうっすら産毛があるかな程度で自己処理はまったくしていないですし最初は少しVIOを脱毛するの抵抗がありましたが初めに親身になってメリットやデメリットなど相談に乗ってくださったので不安もなく安心して毎回施術を受けられてます。
    美容脱毛というのもあって肌が綺麗になっていく感じが自分でも実感できました。
    また来月もお願いしたいです。

◎モニターキャンペーン◎脱毛5回コースまたは10回コースから20%off

なっちゃん様

“肌が綺麗になっていく感じが自分でも実感できました”との嬉しい口コミありがとうございます。
    美容脱毛は肌に優しいので、そういった効果も感じていただけていると思います。

VIOを始めるときは、ドキドキしますよね。
    なくなったらどうなるのか、何回施術した方がいいのか、痛みはどうか、などなど不安に思われることはカウンセリングでお話しさせていただいてます。
    安心して施術を受けらているとのこと、よかったです。
    これからも気になることあったら、いつでも聞いてくださいね!

川村幸緒

• nobuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:36:39.0

横浜で脱毛器NEQSTを置いてあるお店を探してたどり着きました。前は県外の別のお店で施術してもらってたので同じ脱毛器があるこのお店を予約しました。お店の雰囲気や接客も良かったです!
    安心して任せられる方だという印象を持ちました。
    心身の負担も少ないのではないかと思います。痛みもあまりないので初心者の方が脱毛をされるならNEQSTがいいかと個人的に思います。

【メンズ脱毛】初回体験2回分◎ヒゲ剃り時短 肌荒れ軽減◎ヒゲ全体¥8,800

nobu様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

NEQSTが縁でのご来店、とても嬉しいです!
    NEQSTは、-4℃に冷えることで痛み軽減になりますし、
    ジェルの塗布が不要なので不快感もゼロです。
    痛みが苦手な方、初めて脱毛される方に、たしかにおすすめです。

以前から続けられていたヒゲ脱毛を、引き続き結果を出せるようしっかりサポートさせていただきます!

川村幸緒

アクト クロ(ACT curro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー