5. リラックス 千葉(Re:Luck's)   >

千葉整体 Re:Luck's 【チバセイタイ リラックス】

チバセイタイ リラックス

• 千葉県千葉市中央区3-13-7 コスモ千葉中央浜田ビル203
  • 千葉中央駅より徒歩8分

やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:41:36.0

いつもよりも短い時間にも関わらず完璧に施術していただきましてありがとうございます。向かう時は足も体も重いのですが施術の後は体も足取りも嘘のように軽くなります。
    いつも本当に有り難う御座います。これからもよろしくお願いします。

★【狩野限定】ダントツで選ばれる!!70分7700円→6500円

千葉整体 Re:Luck's 【チバセイタイ リラックス】からの返信コメント

やまちゃんさま
    いつもご利用ありがとうございます!!
    だいぶお疲れのようでしたが、その後体調はいかがでしょうか?
    最大限の癒しとお身体のメンテナンスをさせていただけることに感謝です!

また、おつかれの際には定期的にご利用くださいね!!

口コミ投稿もありがとうございます!!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:30:13.0

初めて伺いました。数年前から悩まされていた肩こり、痛みがあまりにも酷く辛かったので利用しました。
    他の整骨院では何度伝えても改善しなかった痛い所を最初に少し触っただけで気づいてくださり感激でした。
    施術中も会話しながら行ってくれたので、とてもリラックスして受けることができました。
    施術前後で肩の軽さも明らかに違い、首の可動域も広がって、今までいかに凝っていたのか実感しています。
    またリピートしたいと思います。

【‡松元限定‡】おまかせ120分コース ¥9500

先日はご利用ありがとうございました!

手足の冷えや神経過敏まで引き起こしているコリでしたので、相当お辛かったのではないかと思います…
    今回は痛みを鎮めるような施術をさせて頂きましたが、少しでも軽くなったのなら幸いです!

可能なら毎日でも施術させて頂きたいお身体ではありますが
    まずは月に1回を目安にして頂ければと思います。

また次回の施術は、状態にもよりますが
    ストレッチやオイル等を絡めながら、より切り込んだ施術が出来ればと考えております。
    ご来店時に是非経過をお聞かせ下さい!

新年度から環境が変わる事もあるかと思いますが
    心身共に、ご自身の想像以上に疲弊しやすいかと思います。
    どうぞご自愛なさって下さい!

担当:松元

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 01:37:42.0

初めての利用したのですが、控えめに言って最高でした!
    私は仕事が遅い時間に終わるのですが、仕事終わりでも行けるというのが決め手でした!
    施術は、会話もしながら自分の凝っているところをほぐしてもらいました!
    とても話しやすいですし、緊張も解けてリラックスした環境で良かったです!
    体も楽になったのでまたリピートしたいと思います!次は是非120分でお願いしたいと思います!
    早速先輩にもオススメしました!!

【‡松元限定‡】メンテナンス50分プラン ¥4900

先日はご利用ありがとうございました!
    返信遅くなってしまい、申し訳ありません。

今まで受けた施術はハードなものばかりだったとの事。
    身体が無意識に緊張しているようでしたので比較的マイルドな施術を試みましたが
    その後、揉み返し等はありませんでしたか?
    少しでもお力になれたのなら幸いです。

遅くまでのお仕事となると、受けたい時に受けられない事も多いかと思います。
    前回お話した通り、ご連絡頂ければ時間外でも可能な限り施術させて頂きますので
    どうぞお気軽にご連絡下さい!

担当:松元

• asさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:26:23.0

凝りや張りに対して、絶対に外さず必ず「会心の一撃」をして頂けるので、施術中は「そう!そこです!」と、心の中で喜び、施術後は本当にスッキリします。
    ふくらはぎや足裏も痛すぎず、絶妙な強弱でマッサージして頂けて軽くなりました。頭も「痛気持ちいい」の連続で施術後には頭痛が治りスッキリしました。助かりました。
    凝りと張りの原因までしっかりご説明頂き、しかもそれが日頃の姿勢や歩き方など的確すぎて身に覚えのあることばかりで、さすがです。
    今後とも宜しくお願い致します。

【ボディケア】全身たっぷり♪100分プラン  ¥11000→¥8800

いつもご利用ありがとうございます!
    返信遅くなってしまい、申し訳ありません。

前回は特に、年末の追い込みがそのままお身体に現れているような状態でしたね。
    頭の張り具合から目の疲れは間違いないと思いますが、ストレスの割合も大きいように感じました。
    お忙しいとは思いますが、ご自身を甘やかす時間を作って頂ければ幸いです。

今後もお力になれるよう、精一杯努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します!

担当:松元

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 23:26:06.0

首肩背中腰とても楽になりました。いつも痛いところをわかってもらえて嬉しいです。またお願いします。ありがとうございます。

★【狩野限定】不調を撃退!骨盤矯正90分コース  ¥11000→¥8200

やまちゃんさま

いつもご利用ありがとうございます!!

施術を通してお客様の声を聞き、それにお答えできるように
    これからも精進して参りますね!!
    あまり、無理はなさらずに、、、としか言えませんが。
    お辛さが爆発する前に、またいつでもご利用くださいね!!

口コミもありがとうございました!!

リラックス&メンテナンス とにーLABO 狩野

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:41:12.0

昨年より全身整骨でお世話になっていて、今回は初めて小顔矯正もして頂きました。
    施術中は痛みもなく、途中ウトウトするくらい気持ち良かったです。びっくりするくらい顔も小さくなりました。施術前と同じマスクなのに、マスクが大きくなったのかな?と思うくらい小顔になりました。全身整骨も劇的に体が楽になるので、気になる方は是非とも両方体験して頂きたいと思います。
    おすすめです!

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 21:06:40.0

先日はありがとうございました。まだ2回目ですが、腰やひざのギクシャクが無くなり、動きが軽くなったと感じています。担当スタッフさんからフェイシャル、カラダ全般や普段の生活、食事などもアドバイスがたくさんあり、色々な面で気付かされます。理想の自分に近づけるよう、これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-01 13:57:14.0

今回はちょっと間が空いて伺いました。
    自分でも痛みを感じている所がありましたが、
    それ以上に身体はガチガチだったようです。
    それを全てほぐして頂き、帰りは身体も気分もとても軽くなり、痛みもなくなりました。
    次回のよもぎ蒸しが楽しみです!

《小川限定コース2回目の方》全身美容整骨100か所 60分

• アキラ先輩さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:23:48.0

今回も大変お世話になりました。いつもありがとうございます。お陰様で身体が軽くなりました。
    また、次回も宜しくお願いします。

★【狩野限定】ゆったり時間に加えてメンテナンスも!100分 ¥8800→¥8000

アキラ先輩さま

いつもご利用ありがとうございます。
    癒しの提供とお身体のメンテナンス提供の両方を
    今まで以上のものができるように精進していきますね!

その時のお身体の状態は、いつもと同じように感じますが、微妙に
    違ったりしますので、しっかりとお話を聞いて施術していきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!!

暑い日が続いてますので、水分補給などわすれずに気をつけてお過ごしくださいね!!

口コミ投稿ありがとうございました!

とにーLABO/狩野

• ぶたくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 12:36:13.0

いつもお世話になっています
    辛いところをわかっていただけるので、ホントに助けられています
    また、よろしくお願いします

★【狩野限定】骨盤調整90分  ¥11000→¥8000

ぶたくん様

いつもご利用ありがとうございます!!
    忙しかったりすると、どうしても我慢してしまったり
    まだ大丈夫かなと思ってしまうところですよね。

お辛さが出る前にまた、ぜひご利用くださいね!!
    心よりおまちしております!!

口コミ投稿もありがとうございました!!

リラックス&メンテナンス とにーLABO
    担当 かのう

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:49:49.0

身体をほぐして貰いたくて、初めて、サロンに行かせて頂きました。店内は、とても、清潔間があり良かったです。お店の中は勿論、技術もすごい、ほぐれて大満足で、夜は爆睡出来ました。また、伺いたいと、思います

★【狩野の期間限定】ボディケア50分¥5500→¥4500+5分延長サービス

あき様
    先日はご利用ありがとうございました!!
    まだまだ精進ある身ではありますが、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    夜も熟睡できたようで何よりです。
    お仕事、忙しいと思いますがお体に気をつけてくださいね!
    また、いつでもご利用お待ちしております!!

口コミ投稿、ありがとうございました!!

• アキラ先輩さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:15:47.0

いつも私の身体の状態を気にかけて頂きありがとうございます。施術してもらった後は、身体がとても楽になります。これからもよろしくお願いします。

★【狩野限定】まったり癒しの60分+10分 ¥6600→¥5700

アキラ先輩さま

久しぶりのご利用ありがとうございました!!
    だいぶお忙しいようですね。どこもかしこもというお体でした。
    筋肉バランスや関節の調整をさせていただきましたが、、
    その後お体はいかがですか?
    また、タイミングをみてご利用いただきたいと思います!!

最後に口コミ投稿、ありがとうございました!!
    担当 ブース2/とにーLABO  狩野

• ねづこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 10:33:45.0

夫婦でお世話になっています!
    先日、育児中に腰を痛めてしまい、藁にもすがる想いで予約しました。。
    寝返りも痛くて出来ない状態だったのが、今朝、若干の痛みだけで歩けて、寝返りもできて、育児も出来ます!!
    身体の辛いところが全て見えているんだなぁーと思う施術で、腰の他にも、普段育児で疲れている部分を丁寧にほぐして下さり、心身共に楽になります。
    担当スタッフさんのゴッドハンドに救われました!!!
    本当にいなかったら詰んでいました。笑
    これからもずっと夫婦でお世話になりますので宜しくお願いします!ありがとうございました!

【‡松元限定‡】メンテナンス50分プラン ¥4900

先日のご利用ありがとうございました!

多少なりとも改善したとの事で、安心致しました!
    何をするにも痛みを堪えながら恐々と、といったご様子でしたので…

施術に関してですが、今回は痛みが出てすぐの施術という事もあり、
    腰直接のアプローチは控えめに、股関節や太もも周りを中心にほぐしていきました。
    次回は股関節周りの施術を継続しつつ、背中から腰へのアプローチをもう少し増やせればと考えております。
    勿論状態を見ながらの施術となりますので、ご来店時に経過等詳しくお話し頂ければ幸いです。
    少しでも早く回復するようお手伝い出来ればと思いますので、どうぞよろしくお願い致します!

最後になりましたが、痛みが出ている場所に何か変化などは出ましたでしょうか?
    特に無ければ湿布を、かぶれない程度に継続して頂ければと思いますが、
    熱を持ったり腫れたりした場合は氷水で冷やしてあげてくださいね。

[投稿日] 2023-04-02 20:05:04.0

施術がやる前と後では、鏡を見てわかる程に変わる事に毎回驚きます。
    心も体もスッキリです。楽しく体が整うなんて
    最高です!また宜しくお願いします。

ミカ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ、誠にありがとうございます。
    ミカ様に初めてお越しいただいた日の事を思い出しながら、こちらの返信をさせていただいております。
    あの時は心身ともに1番大変な時でしたね…
    毎回色々なお話を伺いながらの施術、そしてどんどん良い方向へ向かっていき
    今思い出すと胸に込み上げるものがあります。
    最近は肌トーンも姿勢もとても良くなってきていますね。
    そしてお会いする度にどんどん若返っている感じで嬉しく思います!

ご自身のケアは自分の為だけではなく、とても大事な事だと思いますので
    今後ともお任せください!!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

千葉小顔矯正ルクス 小川

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 14:59:58.0

体中がパンパンに張っていたのが楽になりました。特に二年前に怪我を股関節回りが痛くて辛かったんですが、とても楽になりました。
    有り難うございました。

【狩野限定】 骨盤調整90分 2回目以降の方 ¥9900

ヒロさま
    先日はご利用ありがとうございました。
    楽になったようで何よりです!!
    体にかかる負担、辛いですよね。。怪我をされた経験があるなら尚更です。
    ご利用のタイミングもあるかと思いますが、定期的な体のメンテナンスとして
    またご利用頂けたら嬉しいです。

最後に口コミ投稿もありがとうございました!!

• エマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:41:11.0

先日はありがとうございました、かなり辛くやっと来店しました。おかげさまでほぐれた身体は、帰り道ですぐに実感出来ました。その日の晩もぐっすり眠れ、だいぶ回復する事が出来ました。また来月も宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!

全身を覆っている神経質なコリが今回はかなり薄く、その分深部までアプローチ出来たかと思います。
    とはいえ、前回の施術から2週間後という事を考えると、かなりの疲労具合…
    時期的にも疲れやすいかと思いますので、どうぞご自愛くださいませ。

また、今回の施術はいつもとは違った手法を加えてみました。
    どこまで効果が出るかはわかりませんが、次回ご来店時にお聞かせいただければ幸いです。

お身体の状態に合わせ、より良い施術を模索できればと考えておりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

担当:松元

• エマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 15:30:44.0

先日はありがとうございました!3ヶ月ぶりの来店でしたが、もっと早くくれば良かったと後悔するばかりでした。
    すぐ様肩の状態を言われ、いやーさすがだなーと脱帽でした爆 首肩を重点的に施術して頂きましたが、寝ながらでも自分の身体の回復を感じました!ありがとうございます、あれから本当に本当に調子が良いです(^^) また近いうちに伺いますので宜しくお願いします(^_^)

【ボディケア】夢心地80分プラン ¥8800→¥7700

いつもご利用ありがとうございます!
    返信遅くなりまして申し訳ありません。

目で見てわかる程のコリ具合でしたね…
    心身ともにハードなお仕事が続いたのだと思います。本当にお疲れ様でした。

身体の各所に力みが多く出ておりましたので、緊張を和らげるような形で施術させて頂きました。
    特に睡眠の質改善を期待しての事でしたが、その後は如何でしょうか?

疲労の蓄積具合を考えますと、出来れば近日中にもう一度施術させて頂きたいと思う次第です。
    難しいとは思いますが、もしお時間取れるようでしたらまたお越し下さいませ!

担当:松元

• ゆにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:50:17.0

身体の変化にとても驚きました!
    たくさん相談にのって頂き、心も身体も整いました。
    とても素敵なサロンに出会えて大満足です。
    今後もお世話になりたいと思います!

《小川限定コース》小顔+全身美容整骨100か所120分

ゆにこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そして、とても素敵なサロンに出会えたとのお言葉を頂き嬉しいです。
    たくさんお話を伺って楽しすぎて施術時間があっと言う間でした!!

これからもゆにこ様のお身体をより良くする為、精一杯お手伝いさせて頂きますね。

次回もお待ちしております。

千葉小顔矯正ルクス 小川

• sysさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 22:18:07.0

優しい笑顔であたたかく迎えてくださり、施術後顔の血流がよくなって口の開閉がスムーズになったように感じました!
    初めてでしたが、施術について最初に詳しく説明していただけたので安心して施術を受けられました。

《小川限定コース》小顔美容整骨+頭蓋骨調整 (ヘッドマッサージ付き) 60分

sys様

この度はルクスに足を運んでくださり誠にありがとうございます。

そして、大変嬉しいコメントもありがとうございます。

口の開閉のしやすさを感じて頂き大変嬉しいです。

お身体を骨から整えて老廃物を取り除き、新しい細胞に入れ替え体質改善しながらお身体作りをしていきます。

これからのsys様の変化が楽しみです!

是非次回もお待ちしております。

千葉小顔矯正ルクス 小川

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 14:44:59.0

先日はありがとうございました。驚くほどの施術でとても楽になりました。首肩いつも痛いしなですが今回は特に腰が辛かったのですが痛みも軽減されました。またお願いしたいです。よろしくお願いします。

【狩野限定】まったり癒しの60分6600円→5500円

やまちゃん様

いつもご利用ありがとうございます

首肩のお辛さだけではなく、腰の筋肉もかなりかたくなってしまっていたので
    そのお辛さが伝わってきました。

施術後、ラクになったようでなによりです!!
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体冷やさないよう
    気をつけてお過ごしください!

お辛さがでたときは我慢せずに、いつでもご利用ください!!
    口コミ投稿もありがとうございました!!

• リリィさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 20:57:46.0

人生初のよもぎ蒸しを行いました。
    初めてがここで良かった、と本当に思います。
    普段、常に疲れた感じがあり冷え性もひどく、常に浮腫んでる、汗もかきにくい私ですがしっかり汗もかけて終わった後の爽快感が何とも言えません!!
    サウナや長湯が苦手で、何かしてないと落ち着かない性格の私がぼーっとしててもあっという間に時間が過ぎます。
    瞑想とか本当に出来ない私がぼーっと無心にあっという間に時間が過ぎます。もっとしてたい、と思うくらい。
    担当してくださる方もお優しい方で、居心地がとても良いです。ありがとうございます。

《小川限定コース》おかま直伝よもぎ蒸し30分(フットバス付き)

リリィ様

人生初のよもぎ蒸しに当店をお選び下さってありがとうございます。
    回を追うごとにどんどんリリィ様の顔色が別人級に良くなっていますね!
    表情も見違えるようです(^^)

ハードな毎日を過ごされてきた頑張り屋さんのリリィ様の人生の転換期に、よもぎ蒸しがお役に立てて心から嬉しいです!長らくのお疲れを癒しまたゆっくり再始動していたたけるようサポートさせていただければとおもいます。

お帰りになられる際の満面の笑顔が励みになります。また次回お待ちしております!

千葉小顔矯正ルクス 小川

• yskさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 14:45:02.0

身体のことを丁寧に説明して下さいました。
    自分の身体ながら、ビフォーアフターの写真の違いにビックリです。
    家でできるストレッチ等も教えていただいたので、少しずつ頑張ってみようと思います。

《小川限定コース》全身美容整骨100か所(美脚トレーニング付き) 60分

ysk様

この度は口コミをありがとうございます.
    ビフォーアフターの写真の変化凄かったですね!
    定期的に写真などでご自身を客観的にみることは、美容寿命を伸ばすためにとても重要です♪

お仕事や家事で猫背になる事が多いと思いますので、リセットのストレッチを継続していただければ嬉しいです。
    次回またお聞かせください♪
    今後ともysk様のサポートができますよう技術力向上のために精進して参ります。

また次回お待ちしておりますね。

千葉小顔矯正ルクス 小川

• れいれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 07:29:02.0

肩がとても痛かったのでお願いしました。上半身を中心にマッサージやストレッチをしていただき大変楽になりました。
    落ち着いたら長いコースでお願いしたいと思います。

【松元限定】メンテナンス50分プラン ¥4900

いつもご利用ありがとうございます!

目の疲れや姿勢等々の影響で首・肩回りがガチガチに凝り固まっていましたね…
    少々寝不足の気もあったように感じましたが、その後は如何でしょうか?

諸々の追い込み時期との事で、心身ともに疲れが溜まりやすいかと思います。
    休息のバランスをうまく取りながらご自愛くださいね。

次回ですが、お時間があれば一度全身くまなく施術できればと考えております。
    ポイントで10分延長を行うことも出来ますので、是非ご検討下さいませ!

担当:松元

• カマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 10:06:27.0

一つ一つの工程を丁寧に説明し施術して下さいました。
    明るく雑談を交えて下さるので楽しくてあっという間に時間が経ちます。施術後はビフォーアフターを見せていただけるので効果も実感しやすいです。私の場合は酷いO脚だったのですが施術をして頂いて2cmほど身長が伸びました。お店の雰囲気も素敵で落ち着くとても良いお店なのでオススメです。

カマ様

高校生だったカマ様が美しい女子大生になっていかれる変化の過程を見れて嬉しく思います。
    身長が伸びる方が多いのですが、いくつになっても嬉しいですよね!

これからもどんどん変わっていただけるように精一杯サポートさせてお頂きますので、
    どうぞよろしくお願いいいたします。

高評価の口コミ、ありがとうございました。

千葉小顔矯正ルクス 小川

• m.o.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:52:39.0

この度は施術いただきありがとうございました。

女性の担当の方の美容整骨を受けましたが、
    施術前のカウンセリングを丁寧に行っていただき、安心して受けることができました。
    また施術中はとても心地良いのですが、施術後は鏡を見なくても触れるだけで効果が出ていることがわかるくらい変化があり、驚きの連続でした、、笑
    セルフマッサージなども教えていただき、本当にありがとうございました。

またぜひお願いできればと思っております。
    よろしくお願いいたします!

m.o.様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

ルクスの美容整骨技術の心地よさ、『鏡を見なくてもわかる効果』を実感頂けてとても嬉しい思いです!ありがとうございます♪顎のバランスもとてもキレイになりましたね!!

変化したお顔やお身体をキープするためのホームケアは何度も何度も繰り返しお伝えしますので一緒に頑張りましょう(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

美容整骨担当 小川

• みもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:19:51.0

担当スタッフさんの美容整骨とフェムケア矯正をお願いしました。
    痛みがない優しい施術で、身体がとても楽になりました。
    施術前は上下を向くと首が痛かったのですが、楽に動かせるようになりました。
    特に驚いたのは、生理痛がなかったことです。施術2日後に生理がきましたが、いつもの下半身の怠さ、痛みがなく、普段の生活通り動くことが出来ました。楽しくお話していて気づいたら施術が終わっていましたが、効果がすごいです。
    おうちで出来るセルフケアも教えていただきました!!
    美容整骨は初めてでしたが、担当スタッフさんが温かく迎えてくれたので安心して施術を受けることができました。
    優しくて相談しやすい雰囲気なので、初めての方にもおすすめできるサロンです。

みも様

この度はお忙しい中の口コミ、ありがとうございました。
    みも様は普段から目標に向かってご自身の身体とも向き合っているので、施術をしていても変化にすぐ気づいてい頂けてこちらも嬉しくなります。
    生理痛や首の痛みの変化もとても嬉しく思います。

是非目標に向かって今後ともサポートさせていただければ嬉しいです。

またお待ちしております。

千葉小顔矯正ルクス 担当より

• れいれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:33:12.0

お世話になっています。疲れている箇所を念入りにマッサージしていただきとてもスッキリしました。またよろしくお願いいたします!

【初回限定!!】不調を改善◎全身ボディケアorフットケア 60分 ¥6600→¥5800

いつもご利用ありがとうございます!

全身が強張っているような状態でしたね…
    今回は特に精神的な疲労が強かったのでしょうか、いつも以上に力みが強かったように感じました。
    年末という事で色々と忙しいとは思いますが、まずはゆっくりお休みください!

次回は身体を温めつつ、より深部へのアプローチを行いたいと考えております。
    もし可能であれば、年内にもう一度お越し頂ければと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

12月に入ってから寒さの厳しい日が続くようになりました。
    体調など崩しませんよう、どうぞご自愛下さいませ。

[投稿日] 2022-11-30 19:10:26.0

細かい部分の体の歪みをひとつひとつ
    丁寧に教えて下さり、全て整えて終わった時は
    体全部がスッキリしました。
    足の長さや腕の長さの違いも整い、首の後ろの痛みもなくなり、頭が小さくなるのはほんとびっくりです。

お話もほんとに楽しくて、美容の話しもとてもためになり、体も心もリラックスできました。

また伺います。よろしくお願いします!

《小川指名限定》全身美容整骨100か所(美脚トレーニング付き) 60分

ミカ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ルクスの美容整骨技術や、私も含めたくさんの嬉しいお言葉
    ありがとうございます♪

ミカ様ご自身がお身体の変化を実感頂け、とても嬉しい思いです!
    そして毎回の楽しい会話に私も元気をいただいており、お子様方のお話をお聞きするのがとても楽しみです。

これからは変化したお顔やお身体をキープできるようにしていきましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

美容整骨担当 小川

• 木綿豆腐さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:21:11.0

久しぶりにお願いするのが鉄板のような身体でご面倒をおかけいたしました。しかし、おかげさまで全身が軽くなり、翌朝までゆっくり眠ることができました!腕も上がるようになり、シャンプーが楽にできて助かります。新しいお店はスッキリ清潔で良い雰囲気です。施術も以前と変わらず効果絶大です。こんなことになる前にまたお邪魔しますので、今後ともよろしくお願いいたします。

木綿豆腐さま

久しぶりのご利用ありがとうございました!!
    背中や肩、全体的に筋肉が凝り固まってだいぶお疲れでしたね。。

あまり無理はなさらないでくださいね!!
    タイミングなどもあると思いますので、お時間が合いましたら
    まだ是非ご利用ください!

いつでもお待ちしております!!

最後に口コミ投稿もありがとうございました!!

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 15:26:27.0

1人1人に合わせた丁寧なカウンセリングや施術をしてくださいますので、毎回、自分の体と向き合う時間が作れます。施術を受けた後は、姿勢が整う、小顔になるといった見た目だけでなく、体が軽くなる、肩こりや腰痛の緩和、夜も熟眠できるといったリラックス効果も抜群です。エステとリラクゼーション効果が1回の施術で得られるのは、とてもありがたいなと思っています。
     また継続して通うことで冷え性の体質自体も改善していることを実感しているので、これからも通いたいと思います。

わかな様

そして、効果のご実感はもとよりご自身の体と向き合う時間が作れるとのお言葉がとても嬉しく感じます。

ご来店当初はお顔の施術から始まりましたか、ご自覚が無かった姿勢や体調についてもご自覚されるようになり、普段から意識していただけるように変化していることがとても素晴らしいです。

土台を変えていくと得られるメリットが沢山ありますよね!

常に意識の高いわかな様から私も刺激を受け有り難く思っております。
    これからもお身体のメンテナンスをしっかりさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

美容整骨担当 小川

リラックス 千葉(Re:Luck's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー